Сторінки: (70) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence |
Дата Nov 22 2008, 21:36
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Я не пью алкоголь вообще. Много лет уже смотрела последствия выпивания пивка с "друзьями". Приступы эпилепсии, агрессия, белая горячка - вполне обычные термины. Хим. зависимость страшна в любых ее проявлениях. И не вижу я смысла пить по праздникам, которые, обычно, только к этому и сводятся. Расслабляться я умею множеством других способов, а горе алкоголем не зальешь. На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело. Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел на выстроившиеся перед ним полчища бутылок - пустых и полных. - Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц. - Пью, - мрачно ответил пьяница. - Зачем? - Чтобы забыть. - О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу. - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову. - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге. - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова. |
Isabelle Night |
Дата Nov 23 2008, 18:52
|
Offline Треп ограничен лишь скоростью интернета Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 41754 Реєстрація: 15-August 08 |
Я не вижу ничего плохого в алкоголе по праздникам и в малых дозах. Мне лично это позволяет расслабиться и почувствовать себя более комфортно в незнакомой компании, например. А выпивать систематически, я считаю, глупо. Так только слабые люди поступают. |
|
Darra |
Дата Nov 26 2008, 13:53
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ну что плохого в выпивании по праздникам и в компаниях? ну не умеют люди веселиться по-другому. я по праздникам и по поводам тоже могу вполне употребить. если вкусно и красиво, почему нет? |
|
alex1986 |
Дата Dec 3 2008, 02:09
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 44258 Реєстрація: 3-December 08 |
Снимают нервное напряжение. За этим и пьют. Хотя я вобще не пью. |
Марк Джотто |
Дата Dec 3 2008, 08:04
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Есть такой писатель Антуан де Сент Єкзюпери. Цитата из его рассказа:
|
||
|
Киммуриэль |
Дата Dec 4 2008, 17:44
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Зачастую алкоголь помогает достичь уверенности в себе во всякие ответственные моменты.Но не стоит перебарщивать.Кроме того снимает напряжение.Но мне не помогает,ибо мешает мыслить трезвым умом=)Мне,лично,только спать и за стены хвататься хочется=)Ну в небольших количествах он позитивен) |
|
Светланка |
Дата Dec 8 2008, 19:01
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Ой, знаете, а я люблю иногда попить пиво. Оно ведь вкусное! И запах мне нравится. А вот от шампанского ваще тащусь! Ммм... Но вот вино я не люблю, противное оно. Вот как вспомню свои 14 лет, когда впервые попробовала пиво. Фу, мне тогда вообще не понравилось. А вот со временем мне очень даже понравился этот напиток, даа. Почему люди пьют? Ну, может быть, кому-то нравится вкус, другие понтуются, третьи для поднятия настроения, у четвертых вообще алкогольная зависимость... много причин. Вот лично я теперь пью очень редко, в основном по праздникам, или когда собираемся с друзьями большой компанией. Ну как тут не выпить? =girl_crazy= Настроение поднимает, никто не чувствует себя лишним, всем хорошо. А у некоторых даже развязывает язык :) А еще вот иногда бывает, что настроение паршивое такое, вот тогда у меня возникает желание нажраться до усрачки, чтоб вообще ничего не волновало. Но, конечно, такого у меня никогда не было и я никогда не уходила от проблем подобным образом. |
|
KAJIb9IH |
Дата Dec 10 2008, 13:36
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
пью оч редко, от случая к случаю |
|
Zaraki |
Дата Dec 11 2008, 11:48
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
алкоголь немного успокаивает... ну или наоборот. |
|
Denan |
Дата Dec 28 2008, 17:18
|
Offline Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1436 Користувач №: 16733 Реєстрація: 20-May 06 |
Вы употребляете алкоголь? Не употребляю и чувствую себя замечательно :hollyday: Зачем люди пьют? А ищут чего-то.. что-то ищут в этой жидкости.. может радости? |
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |