Сторінки: (70) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Oct 11 2008, 15:16
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Frine, ликеры я пить не могу. Меня от них тошнить начинает. А вот водка - другое дело). |
critic |
Дата Oct 11 2008, 15:35
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я про само отношение к выпивке. Базар ценителей хорошего вина уже давно напоминает разговоры о колготках. "Хорошее качество жизни" для многих подразумевает престижный автомобиль, дорогие вина и кучу золота на пальцах.
:)
И поэтому веселость от выпивки имеет искусственный характер. Ну, мне так кажется. Я еще не видел ничего более скучного, чем вечеринки с выпивкой. Вливают в себя галеоны спирта лишь бы любой ценой расслабиться и развеселиться. Жалкое зрелище.
Не удивительно ведь это сладкая бурда. Водка по своей природе не может иметь хороший вкус. Ну, разве что какое-то элитное производство, когда убирается абсолютно вся сивуха. А так даже запах отвратный. |
||||||||
|
Крайтен |
Дата Oct 11 2008, 15:38
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
это проблемы не выпивки, а вечеринки). Если убрать с подобной вечеринки весь алкоголь, поверь, веселее не станет). |
||
critic |
Дата Oct 11 2008, 16:35
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Согласен с этим. :D Но лучше пусть честно скучают. :) |
||
|
skYY |
Дата Oct 11 2008, 17:58
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Согласен. Проблема не в выпивке а в людях. |
||
|
Флафффачка |
Дата Oct 11 2008, 19:58
|
||||
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
ну конечно.) это прежде всего.) ВЫпил и все прекрастно. и уже тот милый мальчик которому ты весь весер строила глазки и не такой уж и недоступный. Просто подпйти, познакомится.))) Я пью. Когда гуляю.) Раньше пила много, ибо очень часто гуляла и гуляла с размахом.) Сейчас стала меньше гулять и стала меньше пить. и редко.)) Могу сказать тчо люди которые говорят о том что и без алкоголя можно весело отрываться, просто никогда не напивались и не веселились под действием приличной дозы алкоголя. Ну хотя доза это такое дело. Кому сколько надо чтоб "догнаться". Так что доказывать им чтото бесполезно. Нужно просто попробывать. Не ваше - не пейте. А под действием алкоголя не только глупости совершаются. Не правда. Во первых, развязывается язык. И бред, что начинаешь много болтать. Просто разговоры становятся более откровеннее и интимнее, на трезвую никогда бы такого не было, обычно. Во-вторых, и поступки смелее становятся. И дело опять таки не в глупостях. Просто под алкоголем ты не думаешь о том что и кто о тебе подумает, если ты чтото сделаешь. ты просто идешь и делаешь. Смелости прибавляется. Очень часто это помагает, на пример мне. Что касатся глупостей. Ну бывало, ну подумаешь. Все их совершают. Зато есть тчо вспомнить и над чем посмеяться потом.)) кстати самые смешные истории всегда вспоминается когда "Я, Федя, Вася, Маруся пошли туда то...конечно мы были не на трезвячке и тууууут". Согласитесь, даже родители рассказывают аткие истории своей загульной молодости, и часто именно с этих слов.
Нее.. реально бывает что не помнишь. Либо помнишь кусками. У меня было. Хотя ты права, иногда лучше чего-то не понмить.))) |
||||
|
Емоція |
Дата Oct 18 2008, 17:05
|
Offline Няка Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 43234 Реєстрація: 17-October 08 |
Щоб не скучно було жити:) |
|
avlar |
Дата Oct 20 2008, 05:13
|
Offline сам дурак <_< Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 43263 Реєстрація: 19-October 08 |
люди пьют или из-за вкуса , или ради эффекта. Эффект мне не нужен - и так по жизни мне весело.. а вот вкус алкоголя редко какой нравится |
|
Adeline |
Дата Oct 21 2008, 13:22
|
Offline маленька збоченка (с) Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2316 Користувач №: 37266 Реєстрація: 13-February 08 |
Я,наприклад,ставлюся до алкоголю критично.Вистарчає всього-навсього глянути на п*яну компанію тверезими очима. Але балачки це одне,а діло зовсім інше. Я вживаю слабоалкогольні напої,але дуже рідко"по святах" і переважно тільки "для настрою". |
|
alya_zirka |
Дата Oct 22 2008, 14:44
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
слабоалкоголки - это зло а сейчас вообще не пью и совершенно не жалею, мои подурги были в шоке... |
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |