Сторінки: (70) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Oct 6 2008, 08:04
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
я так посмотрю, все чего-то там затмевают, застилают глаза презренным пойлом, убегают от проблем и неурядиц, поддаются слабостям и прочий бред. и что, никто не пьет для удовольствия? =-O |
|
Крайтен |
Дата Oct 6 2008, 09:57
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Знакомая ситуация. Но причина не в том. Он перестал пить не оттого, что заполинл что-то чем-то, а оттого, что некоторые несознательные барышни не дают людям пить. К тому же алкоголь враг секса. Додано через хвилину
Та не). Пьяные барышни такие милые и веселые. Иногда делают маленькие очаровательные глупости). |
||||
skYY |
Дата Oct 6 2008, 15:14
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Как там у классиков : "Водку пьем для запаха, дури и своей хватает." |
|
alya_zirka |
Дата Oct 7 2008, 10:44
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
трезвая, я более агрессивная...
вот-вот не понимаю, как можно потерять голову во время пьянки? мне кажется - это глупая отговорка, типа, я была пьяная, ниче не помню... я ни за собой, ни за своими подруггами такого не замечала |
||||
|
Tempest |
Дата Oct 7 2008, 17:35
|
||||
Offline Цезис Безумная Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 23 Користувач №: 9999 Реєстрація: 5-December 05 |
Приведите хотя бы один пример Маленкой Очаровательной Глупости по пьяни, и я вам докажу, что это не мило, и даже не маленькая глупость.
Я тоже считаю, что это отговорка, причем очень примитивная. Ну конечно, легче всё свалить на стереотип о пьяном, чем нести ответственность за свои поступки. Человек ПОЗВОЛИЛ себе так себя вести - никакое спиртное тут ни при чем. |
||||
|
Лорд Грин-де-Вальд |
Дата Oct 7 2008, 18:54
|
Offline Лорд Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 33057 Реєстрація: 14-October 07 |
прикольная сказка))) но если по теме, то на своем примере: слишком много нагрузки, и пью, чтоб отдохнуть... |
|
Tempest |
Дата Oct 7 2008, 19:09
|
Offline Цезис Безумная Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 23 Користувач №: 9999 Реєстрація: 5-December 05 |
Вопрос к Вам, уважаемый Лорд Грин-де-Вальд, без пива Вам отдыхалось бы хуже? Или для Вас пиво - это как для меня кофе с молоком? |
|
Child |
Дата Oct 7 2008, 19:22
|
Offline Come to the Dark side. We've got COOKIES :) mmm...) Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 42933 Реєстрація: 4-October 08 |
Сколько людей - столько мнений. И никому ничего не докажешь. да и странно это - навязывать кому-то свое мнение. Здесь, думаю, отметились достаточно взрослые и понимающие люди, которые вполне отдают себе отчет в своих поступках. А те, кто делают это, как сказано выше, "чтобы показать, какие они крутые и взрослые" - ну что ж, все зависит от воспитания, я считаю. |
|
Лорд Грин-де-Вальд |
Дата Oct 7 2008, 19:29
|
Offline Лорд Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 33057 Реєстрація: 14-October 07 |
Ответ к вам, уважаемая Caesis Amentia: Пью я только свежемолотый кофе, но не способен пить дешевый растворимый, поэтому, чтобы пройти некую рефлаксацию, поупаю дорогое пиво. |
|
Tempest |
Дата Oct 7 2008, 19:44
|
Лорд Грин-де-Вальд, из этого следует, что Вы пьёте небольшое количество пива ради его вкуса и более ничего? И при этом не творите глупостей, и не вызываете ни у кого из окружающих негативных чувств? Тогда это скорее похвально, чем осудительно. Простите, я думала, я обращаюсь к человеку, который рассуждает таким образом: "Ну не знаю, без пива как-то не так..." Вот таких людей я решительно не понимаю. |
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |