Сторінки: (70) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лорд Грин-де-Вальд |
Дата Oct 7 2008, 20:15
|
Offline Лорд Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 33057 Реєстрація: 14-October 07 |
Caesis Amentia , ничего) Но пиво на самом деле беру только ради вкусак, потому что вино пить на улице - просто бесчеловечно, а дома пью только кофе... И, к сожалению, отношусь к группе людей, сохраняющий трезвый ум даже в нетрезвом состоянии... |
|
Крайтен |
Дата Oct 8 2008, 08:15
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
это не отговорка. Это реально, смотря сколько выпить просто.
Зачем мне что-то доказывать? Твое мировоззрение я считаю ошибочным, а значит и все доводы для меня покажутся нелогичными и оторванными от мира. Милая глупость? так сразу и не скажешь, это поведенческое. Открытость, доброта, страстность, милейшие разговоры и прочая... Додано через 2 хвилин
Пиво к пьянству отношения не имеет. Нефиг ерунды писать. Пивом напиваются малолетки, которых от бутылки убивает, а кого волнует их мнение? |
||||||
Лорд Грин-де-Вальд |
Дата Oct 8 2008, 09:01
|
Offline Лорд Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 33057 Реєстрація: 14-October 07 |
Показати текст спойлеру Пиво, как раз, к пьянству имеет очень даже большое отношение. Современный алкоголизм у лиц совершеннолетних, как правило, начинаетс я с их детской привязаности к пиву... Но, не всех малолеток убивает... у меня друга сносит с полу литра, а меня, сколько я раньше не пил, ни разу не брало... А ща даже пью просто ради вкуса... |
|
Grimmjow |
Дата Oct 8 2008, 22:09
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
не скажи, у каждого человека свой предел. у меня есть знакомые, которые пьянеют от глотка. одни могум хлебать спиртное как воду и у них ни в одном глазу как говориться, другие пьянеют уже от запаха |
||
|
Крайтен |
Дата Oct 9 2008, 14:33
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Лорд Грин-де-Вальд, Мечта, Kaname-sama, это все конечно хорошо и правильно. Но мало кого убьет от бутылки пива, и мало кто будет трезвым после литра водки. |
alya_zirka |
Дата Oct 9 2008, 14:48
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я говорю сужу по мне и моим подугам, как бы мы не напивались... крышу не теряли... я понимаю, выборка маловата, но все же... |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Oct 9 2008, 14:48
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Вы употребляете алкоголь? "По праздникам" |
skYY |
Дата Oct 10 2008, 04:14
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Значет были недосттаточно пьяны. Я вот помню по пьяне твврил веселые поступки, ну как веселые, просто я б их не делал еслиб не алкоголь. |
||
|
alya_zirka |
Дата Oct 10 2008, 10:01
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
skYY, я просто не очень стеснительный человек, и то что люди обычно делают по пьянке, я это могу без проблем сделать в обычной жизни, не употребляя никаких допингов... |
|
skYY |
Дата Oct 10 2008, 11:06
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Но отношение людей разное. Если бежиш пьяный по калюже глубиной в полноги и у тебя засасывает кроссовок, а ты бежиш дальше, то это смишно и будет что вспомнить, если так делать на трезвую голову то и тебе не очень весело и окружающим. |
||
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |