Модератори: Power.

Сторінки: (238)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последнее просмотренное аниме

Відправлено: Dec 14 2007, 05:00
народ кто смотрел NOIR помогите найти серии не могу найти а посмотреть хочеться(((
Відправлено: Dec 15 2007, 09:24
Смотрю Nana.Замечательное аниме.
Песни классные.Первый опенинг - шейдевр.
Никак не могу найти 44 серию vostfr. :nya_cry:
Shin краффчег.
Відправлено: Dec 15 2007, 20:33
GreenCat Kawaii, посмотрела первые 4 эпизода, не понравилось =cry1= . Или, может, дальше интересней становится?
Відправлено: Dec 15 2007, 21:33
Фортуночка, ага.Первые серии не очень, а потом просто класс=)
Хотя стиль немного странноватый, не всем понравится.
Відправлено: Dec 17 2007, 18:49
Цитата (Dark_Hunter @ Dec 14 2007, 05:00)
народ кто смотрел NOIR помогите найти серии не могу найти а посмотреть хочеться(((

Попробуй скачать отсюда
Відправлено: Dec 17 2007, 19:10
С моим-то графиком наконец-то досмотрела Дес Нот, ня))

просто прет

нет, я конечно и подозревала, и слышала, что это классное аниме, но не настолько же))

хожу теперь с двумя хвостиками как у Мисы)
Відправлено: Dec 18 2007, 10:16
Ayanami Rei, не пожадничай, дай ссылочку, онегай :nya_sorry2:
Відправлено: Dec 18 2007, 13:07
Цитата (Ayanami Rei @ Dec 17 2007, 19:10)
С моим-то графиком наконец-то досмотрела Дес Нот, ня))

Угу. Лайт просто Бог. Хотя концовка меня очень расстроила.
Відправлено: Dec 18 2007, 14:53
Цитата (Крайтен @ Dec 18 2007, 13:07)
Цитата (Крайтен @ Dec 18 2007, 13:07)

нда, как то по простецки рюук лайта убил.
но все-таки как ни как он кавай))
Відправлено: Dec 18 2007, 17:26
Мне признаться первая часть Тетради нравится больше...После смерти L уже не интересно...
Я вот сейчас смотрю Код Гиасс(Code Geass)
Кто тоже смотрел??
Так похоже на Тетрадь!
Лилуш полная копия Лайта!
Відправлено: Dec 18 2007, 17:35
Alex Aladeron, я Гиас смотрела, жаль только второй сезон ждать, а так мне очень понравилось. Жалко было когда у Лелуша Гиас стал постоянно работать и естественно, он в это время зазомбировал того, кого не собирался, принцнессу Юфи. Судзаку меня жутко бесит. А еще эта, зеленоволосая, которая Лелушу гиас дала, кто она такая??!! Намеки в сериале делаются, но до конца так и не ясно:(
Відправлено: Dec 18 2007, 17:41
Andromaxa, А меня больше бесят когда "божие одуванчики" с большими розовыми глазами и вьющимися, такими же розовыми волосами, в белых платицах устраивают кровавое месиво и заявляют на весь мир: "Японцы, пожалуйста, убейте себя" =)))
Відправлено: Dec 18 2007, 17:50
Alex Aladeron, не, ну, она благополучно отбросила коньки, чем искупила все свои грехи, а вобще, если бы не "случай", то Лелуш упустил бы просто гениальную возможность выставить королевскую семью в самом неприглядном свете. И кто такая зеленоволосая??!!!
Відправлено: Dec 18 2007, 17:54
Andromaxa, "сбежавший эксперемент" =))
Відправлено: Dec 18 2007, 17:57
Alex Aladeron, тю, а то я не знала, там еще какие-то смутные намеки на русалочье прошлое:lol:, по-моему, насколько я помню. Но, все равно, она мне больше всех представителей прекрасного пола в аниме нравится.
Відправлено: Dec 18 2007, 17:59
Andromaxa, ну а меня впечатлила Корнелия)
Кстати, такой вопрос, ты случайно не знаешь где можно скачать вторую версию второго опенинга?Если знаешь, подскажи плиз!Ты меня очень выручишь!
Відправлено: Dec 18 2007, 18:02
Цитата (Alex Aladeron @ Dec 18 2007, 17:59)
Andromaxa, ну а меня впечатлила Корнелия)

Да, ну лизбиянка она =feminist=
А опенинг посмотри на рутьюбе, там сейчас можно качать с помощью эксплорера.
Відправлено: Dec 18 2007, 18:04
Andromaxa, ясн.Спасиб)
Всё равно, забавно смотреть это аниме в том плане, что сюжет - война Британии и Японии и всё равно все говорят на японском)
Відправлено: Dec 18 2007, 18:11
Вах, я столько аниме пересмотрела за последнее время)))
Больше всего понравились:
Love Hina - самое корышное аниме которое я смотрела XDD
Школа убийц - грустное аниме...но мне о4 понравилось ^__^
[B]Death Note - в коментариях не нуждается) Ток конец отстойный...Лайт же добра хотел ^__^
Beck[/B] - вах, о4 классное аниме, ток нарисовка ужасная, хотя после серии 5 привыкаешь)
Midori no Hibi - вай, мегокавайное аниме, с отли4ным оппенингом и эндингом)
Elfen Lied - одним словом - шедевр!!!

Воть...небольшая 4асть))) Щас смотрю Вол4ий дождь)
Відправлено: Dec 18 2007, 18:16
Кэтти Бэлл, из перечисленного смотрела только Тетрадь и Эльфийскую песнь, а вулвс рэйн тоже хотела посмотреть...)
Відправлено: Dec 18 2007, 18:23
Alex Aladeron, Кэтти Бэлл, мне вот Волчий дождь не очень понравился, как-то все не так, не то, короче философия такая же как в Матрице, когда Архитектор рассказывает Нео, что до него была куча избранных, вот Киба и есть как бы один из тех кто не смог!
Відправлено: Dec 18 2007, 18:29
А Fruit Basket кто-то смотрел? 0=)
Відправлено: Dec 18 2007, 18:33
Цитата (Alex Aladeron @ Dec 18 2007, 18:29)
А Fruit Basket кто-то смотрел? 0=)

тааа^^ Кавай :nya_nya: . Смотрела давно уже, но забыть не могу. Кио рулит =smile_cry=
Відправлено: Dec 18 2007, 18:40
Фортуночка, угу))Я тоже давно смотрела но на английском языке...Помню только три имени, Тору Юки и Кио...
Переодически ещё смущал парень который превращался в корову...Как его зовут?..
Відправлено: Dec 18 2007, 18:43
Alex Aladeron, Хатсухара) Из второстепенных персонажей один из моих любимых наравне с Аяме =smile_cry= А ты мангу читала?
Відправлено: Dec 18 2007, 18:51
Фортуночка, неа, стыдно признаться, но я мангу вообще не читаю...(
А я вот некоторое время жутко хотела поставить себе эту аву))
user posted image
Відправлено: Dec 18 2007, 22:19
Alex Aladeron, замечательная ава:), классная ЖО у кота
Відправлено: Dec 19 2007, 16:40
Хо4у посмотреть 4то-нибудь веселое и мегОкавайное))) Посоветуйте))
Відправлено: Dec 19 2007, 17:13
Кэтти Бэлл, может Чобитов?) (правда я не смотрела)
Кстати, Fruit Basket вполне может подойти...
Відправлено: Dec 19 2007, 17:19
Alex Aladeron смотрела) Но давно...возможно пересмотрю в ближайшее время ^__^
Відправлено: Dec 19 2007, 18:00
Кэтти Бэлл,
Когда Плачут Цикады, оно же Higurashi no Naku Koro ni.
Да, там много кавайных девочек))).
Відправлено: Dec 19 2007, 19:13
Цитата (Кэтти Бэлл @ Dec 19 2007, 16:40)
Хо4у посмотреть 4то-нибудь веселое и мегОкавайное))) Посоветуйте))

Можешь посмотреть Повесть о Стране Цветных Облаков,прикольное аниме.... Сама видела только 21 из 39,но очень интересно. Рассказівается про старую Японию =thumbsup=
Відправлено: Dec 19 2007, 20:08
ого, честное слово только Сейлормун, блин забыла как, ну с девочкой и картами и всё,но ничё мне нравилось, ниодну серию не пропускала даже чуть фанатела, смотрела потому, что очень нравиться как этих персонажей рисуют китайцы(или японцы, извените не знаю кто именно), но рисуют классно, только за это люблю анимэ
Відправлено: Dec 19 2007, 20:46
Лучшее что я посмотрела на данный момент:

Naruto : Всем советую.Интересно, смешно и хорошо продуманно с интересными персонажами.
Hellsing : Отличается уникальным характером.Оч интересно.
Death Note : Без комментов, их итак в этой теме достатачно.
Nana : Даже низнаю что сказать ..........................лучшее что я смотрела.Чин рулит.
FullMetal Alchemist : Очень понравилось.
Відправлено: Dec 19 2007, 21:53
Цитата (Крайтен @ Dec 19 2007, 18:00)
Кэтти Бэлл,
Да, там много кавайных девочек)))

ага, это мегавеселое аниме. Я прям обхохоталась наблюдая за различными способами пытки, а как Рика на ножик-то падал, как падала! :hahaha: :lolblow:
Відправлено: Dec 21 2007, 19:18
Цитата (Крайтен @ Dec 19 2007, 18:00)
Кэтти Бэлл,
Да, там много кавайных девочек))).

Оки) Пасибки) Если найду обязательно посмотрю ^^
Цитата (Haruno Sakura @ Dec 19 2007, 19:13)
Можешь посмотреть Повесть о Стране Цветных Облаков,прикольное аниме.... Сама видела только 21 из 39,но очень интересно. Рассказівается про старую Японию =thumbsup=

Дям...надо будет поискать ^^
Відправлено: Dec 21 2007, 19:53
Посмотрела "Кошачий суп". Странный мультик, надо еще посмотреть, чтобы втыкнуть.
Відправлено: Dec 21 2007, 20:22
а я ща сижу качаю "меланхолию"
посмотрела АМВшки, порадовало, эт по ходу что то типа романтической комедии получацца?)
Відправлено: Dec 23 2007, 16:51
о да, досмотрела вчера меланолию харухи. безумно понравилось) кста, никто не знает, када второй сезон буит?
Відправлено: Dec 26 2007, 01:50
Цитата (Suzumiya @ Dec 23 2007, 16:51)
о да, досмотрела вчера меланолию харухи. безумно понравилось)

Понравилось? Мне советовали посмотреть, чего там за сюжетец в трех словах не расскажешь?
Хотя, я сейчас Наруто больная на всю голову и жо.. в общем просто зафанатела еще 60 серий филлеров осталось и Шиппуден надо пересмотреть
:nya_biggrin:
Відправлено: Dec 26 2007, 07:33
Цитата (Andromaxa @ Dec 26 2007, 01:50)
Понравилось? Мне советовали посмотреть, чего там за сюжетец в трех словах не расскажешь?
Хотя, я сейчас Наруто больная на всю голову и жо.. в общем просто зафанатела еще 60 серий филлеров осталось и Шиппуден надо пересмотреть
:nya_biggrin:

Знакомая ситуация. Бросила все начатые аниме и читаю мангу Нарутo^^
Відправлено: Dec 26 2007, 08:14
Andromaxa, ну и как, филлеры спокойно переносишь?)
Відправлено: Dec 26 2007, 11:03
После "Унесенных призраками" подсел на аниме. Кроме миядзаковских мультов и других полнометражек (авторов и названия уже не помню), смотрел "Эльфийскую песнь", "Стальная тревога", "Клеймор", "Евангелион" и что-то ещё.
Пробовал смотреть "Хеллсинг", но не смог. Видимо, потому что о европейцах.
Щас смотрю "Наруто".

ЗЫ: ыыы! это ведь со мной не навсегда, правда? от этого ведь есть противоядие? ;(
Відправлено: Dec 26 2007, 11:10
Цитата
ЗЫ: ыыы! это ведь со мной не навсегда, правда? от этого ведь есть противоядие?

Маловероятно. Во всяком случае до сих пор не найдено :lol: .
Відправлено: Dec 26 2007, 11:58
Цитата

есть, и зовётся оно смерть ^_^

хотя, если серьезно, людям анимэ иногда и вправду надоедает (это только точно не мой случай )

сейчас смотрю Канон - наикавайнейшее аниме с морем милых девочек. И очень-очень интересное, и за душу цепляет. Очень на Air похоже )

Все просмотренные аниме не назвать х_х страшно становится, если пытаться всех их вспомнить )
Любимое и самое запомнившееся - евангелион и фури кури. это самая настоящая классика ^_^
Очень люблю работы Макото Синкая - его "Она и её кот" - бесподобная вещь )
Відправлено: Dec 26 2007, 12:10
Цитата (Фортуночка @ Dec 26 2007, 11:10)
Маловероятно. Во всяком случае до сих пор не найдено :lol:

Цитата (Акира @ Dec 26 2007, 11:58)
есть, и зовётся оно смерть ^_^

Ага!.. Больные путаются в показаниях. B)
Цитата (Акира @ Dec 26 2007, 11:58)
хотя, если серьезно, людям анимэ иногда и вправду надоедает

Вот и хорошо. Я чрезвычайно надоедлив: мне надоедает решительно всё (кроме чая и табака, правда: чаем прикольно булькать, а дымом - колечки пускать).
Досмотрю "Наруто" и ещё, возможно, парочку сериалов - и завяжу ^_^
Відправлено: Dec 26 2007, 12:25
Цитата (Пополь-Вух @ Dec 26 2007, 12:10)
Ага!.. Больные путаются в показаниях.

Смерть вообще универсальное лекарство от всех болезней.

Цитата (Пополь-Вух @ Dec 26 2007, 12:10)
Досмотрю "Наруто"

Ну значит это надолго.) Да и Наруто очень увлекает. Именно после него я начала аниме "серьёзно" смотреть.

Додано через 5 хвилин
м-м, а никто мангу наруто не читает? если читаете, то скажите, пожалуйста, 383 - это последняя глава?
Відправлено: Dec 26 2007, 12:48
Цитата

Нед) Мы тут все с одним диагнозом, но пока не жалуемся ^_^
Цитата
Досмотрю "Наруто" и ещё, возможно, парочку сериалов - и завяжу

Эх, мечтай... "Наруто" еще не один год будет нас радовать...)))
Цитата
м-м, а никто мангу наруто не читает? если читаете, то скажите, пожалуйста, 383 - это последняя глава?

Я читаю :-[ Нет, далеко не последняя. Полагаю, до конца еще о-о-очень долго...
Відправлено: Dec 26 2007, 12:49
Пополь-Вух

Цитата
мне надоедает решительно всё (кроме чая и табака

чай, несомненно, великая вещь. То, что мне не надоедает. Им я балуюсь вместо кофэ, которое не очень люблю)

Цитата
Досмотрю "Наруто" и ещё, возможно, парочку сериалов - и завяжу

Наруто - зло. Начала смотреть, выдержала 40 серий - бросила. Потом продолжила смотреть, досмотрела до 60 - бросила. В сентябре овыдержала 60-89 - не выдержала и опять бросила. И так на протяжении года. Много филлеров, слишком много. И очень-очень затянуто. Аниме неплохое (лучше, чем кажется, на первый взгляд), но не лучшее. В последнее время как-то не смотрятся длинные сериалы.
если ты после наруто посмотришь парочку действительно хороших аниме-сериалов, так легко уже не бросишь ^__^

Ну значит это надолго.) Да и Наруто очень увлекает. Именно после него я начала аниме "серьёзно" смотреть.

Фортуночка

Цитата

ну, Наруто это не совсем серьезное аниме. Я бы назвала его Сейлормун для нового поколения анимешников (: Который смотрится скорее как мультики, а не анимэ ) И как оно увлекает, так же быстро оно и надоедает ) Но, несомненно, увлекает ) Сама какое-то время была больна им )

i  

Не забываем про оффтопик)

Відправлено: Dec 26 2007, 12:58
Цитата (Акира @ Dec 26 2007, 12:49)
ну, Наруто это не совсем серьезное аниме.

я не об этом :lol: . Мои первые аниме - это СМ, те же Покемоны (божи, как давно это было))). Но более серьёзные вещи я начала смотреть после Наруто.

Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 26 2007, 12:48)
Я читаю. Нет, далеко не последняя. Полагаю, до конца еще о-о-очень долго...

Ты уверена? А то меня название смутило - "The Epilogue, And the..."

Відправлено: Dec 26 2007, 12:58
Акира,
Цитата
ну, Наруто это не совсем серьезное аниме. Я бы назвала его Сейлормун для нового поколения анимешников (: Который смотрится скорее как мультики, а не анимэ ) И как оно увлекает, так же быстро оно и надоедает ) Но, несомненно, увлекает ) Сама какое-то время была больна им )

"Сейлормун?!" =blink= Хоспаде, не напоминай :wall: Самый жуткий мульт, не считая, конечно, "покемонов".
Цитата
если ты после наруто посмотришь парочку действительно хороших аниме-сериалов, так легко уже не бросишь ^__^

Так, так, насчет "действительно хороших" по подробнее =rolleyes= Какие, например?
Додано через хвилину
Фортуночка,
Цитата
Ты уверена? А то меня название смутило - "The Epilogue, And the..."

Уж поверь наслово, не последняя)
Відправлено: Dec 26 2007, 13:03
Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 26 2007, 12:58)
Так, так, насчет "действительно хороших" по подробнее Какие, например?

Для меня настоящий шедевр и по совместительству любимое аниме - Ковбой Бибоп.user posted image Хотя концовка, всё-таки, не катит.(
Відправлено: Dec 26 2007, 13:06
Цитата
Для меня настоящий шедевр и по совместительству любимое аниме - Ковбой Бибоп.

А... Помню такое. Действительно шедевр, зацепило) :P
Відправлено: Dec 26 2007, 13:12
О, "Сейлормун" я тоже смотрел! и "Грендайзер"! B)
Это было ооочень давно и из серии "Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус".
Эти сериалы более, чем на десятилетие, определили моё отношение к японской анимации :D
Відправлено: Dec 26 2007, 13:16
Цитата (Пополь-Вух @ Dec 26 2007, 13:12)
Эти сериалы более, чем на десятилетие, определили моё отношение к японской анимации

ИМХО, Сейлор Мун надо вообще запретить в цивилизованных странах.((( Неправильное мнение о Японии в целом состовляется.
Відправлено: Dec 26 2007, 13:16
Я начала серьезно смотреть аниме не так давно - этой весной. И началось все с "Loveless'а"...
Відправлено: Dec 26 2007, 13:17
ню, Сейлормун - это та же классика. Аниме детства, в конце концов. Вспоминать страшно, как я им фанатела. А еще страшнее вспоминать, сколько денег ушло на календарики, наклейки и фишки х__х
Покемонов посмотрела серии 2, мне хватило)
Вылетающее ковайно-жетое чудо из шарика при криках "Pikachu, I pick you" - это было страшно для моей детсвкой психики )

Цитата
Так, так, насчет "действительно хороших" по подробнее Какие, например?

ну, во-первых, как говорит великий Злой, на вкус и цвет каждому свой фломастер )
во-вторых, это также зависит и от самого человека, от того, какие жанры он предпочитает )
Для меня действительно хорошее аниме - евангелион. Но оно не для каждого )
К "действительно хорошим" можно отнести классику аниме. Аниме, проверенное временем. Тот же евангелион, Лэен и Фури Кури (привожу в пример любимое мною )
скажи, например, какие жанры в аниме тебе нравятся, и я попробую подыскать тебе "действительно хорошее" аниме этого жанра ^_^
Відправлено: Dec 26 2007, 13:19
Акира, Ева рулит)). А вот фури-кури не очень понравилось. Но Зе Пиллоус с тех пор люблю. =smile_cry=
Відправлено: Dec 26 2007, 13:20
Цитата
ИМХО, Сейлор Мун надо вообще запретить в цивилизованных странах.((( Неправильное мнение о Японии в целом состовляется.

Аха, все родители до сих пор с ужасом вспоминают про "кошмар в матросках" и твердо убеждены, что все японские аниме такие же дебильные *hmmm* Дошло до того, что многим детям запрещают вообще смотреть какое-либо аниме...
Відправлено: Dec 26 2007, 13:21
ачала серьезно смотреть аниме не так давно - этой весной. И началось все с "Loveless'а"...
а я начала... уже не помню, когда это стало серьезным )
А Loveless - вещь хорошая. Хоть это и яой(точнее, сёнен-ай), но с очень хорошим смыслом. Яой там не главный, я как-то на него внимания совсем не обращала. Но вот маленькая юрийная история очень сильная, зацепило )
Відправлено: Dec 26 2007, 13:23
Цитата
К "действительно хорошим" можно отнести классику аниме. Аниме, проверенное временем. Тот же евангелион, Лэен и Фури Кури (привожу в пример любимое мною )

К сожалению, ни до одного из перечисленных руки еще не дошли =dontknow= Так как качать что-либо со скоростью соединения моего инета крайне проблематично.
Відправлено: Dec 26 2007, 13:24
Цитата (Акира @ Dec 26 2007, 13:17)
Вылетающее ковайно-жетое чудо из шарика при криках "Pikachu, I pick you"

Единственная, на мой взгляд, достойная находка в мульте.
Этот мой брат смотрел. Я так... краем глаза.
Мну после этого в школе на учителей из-за выскакивал с криками "Пикачууу!"
Очень уж восприимчивым был... ^_^

Кстати. Как можно смотреть "Евангелион"??? o_O Авторы - настоящие психи. Я к концу чуть не сдох от скуки и занудства и копаниях в психике персонажей. Вам что, в школе Достоевского не хватило?
Відправлено: Dec 26 2007, 13:25
Цитата
А Loveless - вещь хорошая. Хоть это и яой(точнее, сёнен-ай), но с очень хорошим смыслом. Яой там не главный, я как-то на него внимания совсем не обращала. Но вот маленькая юрийная история очень сильная, зацепило )

Хоть я и не люблю юри, но история тронула) Кхм, до сих пор не могу понять, как девчонки избавились от ушек...
Відправлено: Dec 26 2007, 13:26
Фортуночка
The Pillows - очень люблю. Фури Кури уже как год назад посмотрела, а их до сих пор слушаю. Hybrid rainbow очень нравится. Сразу Фури Кури вспоминается )
Честно говоря, смысл Фури Кури (если там такой был вообще), не запомнился. А вот помнишь, там была одна героиня Мамими? Вот она мне, почему-то, надолго запомнилась и полюбилась )
А Ева, несомненно, великая вещь )) Энд оф Евангелион очень понравился. Кстати, скоро, по-моему, выйдет Rebuild of evangelion )
Додано через 22 хвилин
Setsuna Asakura
у меня скорость интернета тоже оставляет желать лучшего, но качаю всё-равно. есть, конечно, альтернатива - смотреть он-лайн. Но качество.. Иногда еще я и клипики делаю, а для этого надо, чтоб было аниме на компе )

Пополь-Вух
Авторы психи. И все персонажи полные психи, один нормальный, и тот - пингвин ) И разве это плохо? Характеры персонажей придуманы и показаны очень хорошо. И все персонажи сильные. И это не скушно, даже покапаться в их психике очень интересно. И там очень хороший смысл. Если ты "чуть не сдох от скуки", то я завороженно смотрела до последней серии. В конце концов, чтоб не было "скушно", там вам дана еще и меха. И весьма неплохая, кстати, хоть эта и не главная чуть сериала )

Setsuna Asakura

Цитата
Кхм, до сих пор не могу понять, как девчонки избавились от ушек...

эм, думаю, что с помощью подручных средств )

И эта идея с ушками, сама по себе, очень интересная. Да и порадовало, что все там *почти* ходили с ушками )
Відправлено: Dec 26 2007, 14:00
Акира,
В EOE конец сильный.
А аниме я всё же онлайн смотрю. Иногда качество вполне приличное бывает.

Цитата (Акира @ Dec 26 2007, 13:26)
И все персонажи полные психи, один нормальный, и тот - пингвин )

А как же арбузы? :lol:

Цитата (Акира @ Dec 26 2007, 13:26)
И эта идея с ушками, сама по себе, очень интересная.

только не очень бы я обрадовалась, если у нас тоже самое было %)
Відправлено: Dec 26 2007, 14:07
Цитата (Фортуночка @ Dec 26 2007, 13:19)
Акира, Ева рулит)). А вот фури-кури не очень понравилось. Но Зе Пиллоус с тех пор люблю. =smile_cry=

а мне FlCl понавилось )
когда началась первая серия, то мне было скушновато, когда девочка в короткой юбочке размахивала битой, но когда приехала Харука, ударила пацана битой и начала кричать, что таро мертв - после этого меня оно зацепило)
кстати, мне показалось, или это действительно так - что в фури-кури собрались некоторые аниме? типа гитара у харуки - Бэк, робот из головы - Евангелион, толстый кот - Неко, а друзья Наото (он же напомнил Синдзи из Евы) - Кенске и Тодзи из той же евы. И кстати папаша наото - Гендо из (еще раз) Евы
тем, кто смотрел: вам случайно ли не показалось? 0_о
Відправлено: Dec 26 2007, 14:17
Suzumiya, замечали. Фури-кури - это, вроде как, и есть пародия. Вряд ли совпадения случайны))

Відправлено: Dec 26 2007, 14:24
Фортуночка,
Конец в ЕОЕ очень сильный. Но не совсем понятный и слишком уж запутаный )
Битва Аски тоже оставляет сильное впечатление )

но качество, увы, там только иногда хорошее бывает. Он-лайн смотрела наруто, ибо качать не хотелось )
Цитата

А как же арбузы?

арбузы )) к же я могла забыть про них? ))
арбузы.. сразу вспоминаетсяак Лав Хина ^__^

Цитата
только не очень бы я обрадовалась, если у нас тоже самое было

хмм... )) ушки - это есть кавайно ))
но, в тоже время, когда всё становится сразу известно общественности... Или та учительница, которая жутко стеснялась своих ушек.. )

кстати... *посмотрела на статус "Nakama pietura - ?"* вы из Латвии? ))

Suzumiya
Фури Кури - это пародия, так что всё может быть ^_^
я, честно говоря, не помню, не могу сказать точно, давно уже смотрела Фури Кури (планирую, кстати, на днях пересмотреть все шесть серий разом )
Но папа Наоты на Гендо не похож ) Зато кого-то еще он жутко напоминает )
Відправлено: Dec 26 2007, 14:34
Акира,
Лав Хина мне скучной показалась. Юмора там много, но, увы, я его не заценила.

А качать Наруто - смерти подобно. Это ж сколько сил и энергии надо? :lol:

Ушки - это мегакавайно. А комплексы уже нет. Тем более всякие проблемы с родителями могут быть, да и в обществе тоже.

Цитата (Акира @ Dec 26 2007, 14:24)
кстати... *посмотрела на статус "Nakama pietura - ?"* вы из Латвии? ))

палюсь))

Відправлено: Dec 26 2007, 14:45
Фортуночка,
на вкус и цвет каждому свой фломастер )
Лав Хина хорошо раслабляет. и, лично мне, подняла настроение. Ко всему прочему, оно и очень милое )

а кто-то наруто, представляешь, качает )) 200++ серий + 2 сезон... нет... это всё же слишком )

палитесь, уважаемая, палитесь. ))
уф, может мы еще и знакомы? ^^
Відправлено: Dec 26 2007, 14:55
Акира, меня расслабляют Адзуманга, ГТО и Оуран. Единственные аниме, над которыми я действительно смеялась. Бибоп не в счёт. Там юмор инного рода.

Я, кстати, филлеры в наруто не смотрела. Хотя нет, вру, ради Неджи один всё же посмотрела. :-[

Цитата (Акира @ Dec 26 2007, 14:45)
палитесь, уважаемая, палитесь. ))
уф, может мы еще и знакомы? ^^

:lol: :P
Відправлено: Dec 26 2007, 14:58
Цитата (Фортуночка @ Dec 26 2007, 14:55)
Акира, меня расслабляют Адзуманга, ГТО и Оуран. Единственные аниме, над которыми я действительно смеялась.

кста, сейчас качаю адзумангу. не расскажешь в Зх словах, о чем аниме7 я тока знаю, что оно чисто про школу)
Відправлено: Dec 26 2007, 15:23
Suzumiya, сюжета нет :lol: . История шести обычных подруг-старшеклассниц. Уроки, спортивные игры, фестивали... Радует то, что в отличие от остальных аниме про школу нет криков "Хентай!", фансервиса и т.п. Хотя юмор, надо сказать, своеобразный. С непривычки может не очень понравится. Но потом уже привыкаешь.))

З.Ы. Осака зохавает твой мозг :lol:
Відправлено: Dec 26 2007, 15:28
Фортуночка, будим гатовица)
мож и вправду голову срывает)
я надеюсь, осака - енто не ктулху переодетый, нэ?)
Відправлено: Dec 26 2007, 15:31
Suzumiya, всё увидишь. :lol: Ты главное потом в теме отпишись.)
Додано через хвилину
И Осака вроде не с первой серии появляеццо(
Відправлено: Dec 26 2007, 18:32
Фортуночка,
Цитата
меня расслабляют Адзуманга, ГТО и Оуран.

Оуран - хорош, но увлечение им быстро проходит )
А Адзуманга - чудо ) А Осака - монстр ^_^
ГТО - недавно посмотрела 2 серии) первую и 38, кажется , где они в пещере (или что там?) были.. ) думаю вот, посмотреть весь - стоит? )

на Оуран, кстати, Lovely Complex чем-то похож )

Цитата
я надеюсь, осака - енто не ктулху переодетый, нэ?)

нет, Осака - хуже ))

Цитата
И Осака вроде не с первой серии появляеццо(

а мне кажется, что с первой )
Відправлено: Dec 26 2007, 18:43
Цитата (Акира @ Dec 26 2007, 18:32)
Оуран - хорош, но увлечение им быстро проходит )

в общем-то да, но 26 серий я на одном дыхании посмотрела) А комплекс стоит смотреть? Я описание сюжета читала, как-то не очень впечатлило...
Відправлено: Dec 27 2007, 11:25
Фортуночка, кхе кхе. нет, я канешна думала, что адзуманга - веселое аниме, но я же не думала, что настолько)

вот вы все осака, осака.... но все таки с кимурой никто не сравнится)
да и серый кот не отстает со своей пастью) я так ржала, когда первый раз увидела, как он "откусил" пальцы сакаки)
Відправлено: Dec 27 2007, 12:27
"Тетрадь смерти"
сериал
В мир людей попадает тетрадь бога смерти Рюука она попадает в руки Лайта. Он начинает убивать преступников записуя их имена в неё. Но вскоре охота начинается на него.
Обалденное аниме!!!
Відправлено: Dec 27 2007, 12:40
Цитата (Meila @ Dec 27 2007, 12:27)
"Тетрадь смерти"
сериал
В мир людей попадает тетрадь бога смерти Рюука она попадает в руки Лайта. Он начинает убивать преступников записуя их имена в неё. Но вскоре охота начинается на него.
Обалденное аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Байан :lol: Вещь, конечно, хорошая, но есть и получше)
Відправлено: Dec 27 2007, 12:56
Цитата (Meila @ Dec 27 2007, 12:27)
"Тетрадь смерти"
сериал
Обалденное аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я чет не поняла. ты ща рассказываешь, о чем это аниме? 0_о
Відправлено: Dec 29 2007, 17:34
1) Великий Учитель Онидзука.
2) ТВ-сериал.
3) Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием.
4) Несмотря на ужаснейшую прорисовку и повторы в сюжете, во время просмотра ни на секунду не пропадало ощущение счастья.) И я искренне надеялась, что в какой-нибудь школе есть свой Онидзука. Собственно личное мнение - must see. Всем без исключения.
Відправлено: Dec 29 2007, 17:51
Фортуночка, пакемоны - это боян. Дез Нот не трожжжжжжь!
Відправлено: Dec 29 2007, 18:36
Фортуночка
очень милая, добрая романтическая комедия )
Я смотрела, когда еще всех серий выпущено не было, она еще только выходила. И с нетерпением ждала новой серии. Очень нравилось. Но вот только конец у них немного испорчен )

Говоришь, стоит ГТО посмотреть? мне те 2-3 серии, что я смотрела, понравлись ) но вот не знаю. чтоит ли весь его смотреть )

А вот Тетрадь смерти я смотрела только фильм) вроде как и анимэ посмотреть хочется. Но, в тоже время, уже известно чем все закончится )
Відправлено: Dec 29 2007, 20:22
Ельф Лесной, тю, Death Note одно из самых моих любимых аниме, но всё-таки попса.)

Цитата (Ельф Лесной @ Dec 29 2007, 19:35)
Акира, пфяяяяяяя.... это не фильм. Это какая-то непонятная фигня, если не сказать больше. Сюжет манги_аниме идет намного дальше, он интересней, запутаннее и навороченнее.

а я смотреть собиралась. не стоит?

Цитата (Ельф Лесной @ Dec 29 2007, 19:35)
а ГТО реально Тру.

^^^^

Відправлено: Jan 5 2008, 00:32
Люди! В мою десятку тоже входят и Наруто, и цельнометаллический, и шаман кинг, но неужели никто не смотрел что-нибудь типа арены ангелов или корзинки фруктов. Тоору Хонда очень милая героиня)
ЗЫ пыталась посмотреть чобитов, но вид говорящей коровы всю охоту отбил(
Відправлено: Jan 5 2008, 19:33
Я сейчас смотрю Fruits Basket. Потрясающе светлое аниме. Прямо визжать от восторга хочется :)
Відправлено: Jan 5 2008, 20:46
а я сеня посмотрела "Elfen Lied" - очень трогательное :nya_unsure: , :nya_driver:
Відправлено: Jan 6 2008, 11:51
А как лучше смотреть Судзумию, в хронологическом порядке или так, как Харухи советует?
Відправлено: Jan 7 2008, 12:26
С первой срерии и по хронологии... Если досмотриш до конца - можеш считать себя хардкорным отаку. В нашем клубе ркеорд - просмотр до 10-й серии. Расход пива - 4 литра на серию. Мое собственное достижение немного скромней. Только первая серия на которую ушло две бутылки.
Відправлено: Jan 7 2008, 21:26
Фортуночка, смотри по порядку. на самом деле аниме интересное, просмотрела за один день не отрываясь. Там много чаров - каваев ^^ типа микуру или сестры Кёна)

карзинко фруктов? уже название пугает. подикось давнее аниме какого нибудь 2000-2001 года. из-з одного названия смотреть не хочется. а кстати, о чем оно? просто так, типа паржать
Відправлено: Jan 8 2008, 08:39
Цитата (Suzumiya @ Jan 7 2008, 21:26)
карзинко фруктов? уже название пугает. подикось давнее аниме какого нибудь 2000-2001 года. из-з одного названия смотреть не хочется. а кстати, о чем оно? просто так, типа паржать

По-твооему можно судить об аниме по названию или году выпуска? Те же Ева, Бибоп, ГТО до 2000 года сняты.
Відправлено: Jan 8 2008, 10:37
Да... судить по названию аниме, по меньшей мере глупо, хотя это личное дело каждого ^_^. Я вот только недавно пересмотрел третий раз "Девочку перепрыгнувшую время", отличный фильм, один из лучших, которые я когда-либо видел. Также смотрю Технолайз, но на время сессии решил забить... говорят грузит анимешка не хило... Покамест, что я понял из просмотра нескольких серий, это то что она очень оригинальна.
Відправлено: Jan 8 2008, 12:05
Фортуночка, RainDrops, ээ, вы че так сразу кидаетесь-то? я же не говорю, что это аниме - гавно. просто название какое-то... просто создается такое твпечатление что это совсем простое аниме, без смысла. а вот насчет года выпуска - я просто предполагаю, в каком году оно могло быть снято, или мне уже нельзя? и тем более я не понимаю, причем здесь таже самая Ева. Я вообще про нее ничего не сказала и к тому же это мое любимое аниме.
Відправлено: Jan 8 2008, 21:25
Цитата (Suzumiya @ Jan 8 2008, 12:05)
ээ, вы че так сразу кидаетесь-то? я же не говорю, что это аниме - гавно.

"а кстати, о чем оно? просто так, типа паржать"
твои же слова. и так я это аниме уже смотрела, меня они, можно сказать, оскорбили.

просто создается такое твпечатление что это совсем простое аниме, без смысла.

Корзинка Фруктов - это детская игра. Каждый ребёнок выполняет роль какого-нибудь фрукта. А главная героиня Тору Хонда всегда была рисовым шариком. Изгоем с самого детства.

и тем более я не понимаю, причем здесь таже самая Ева.

просто Ева была снята ещё до Корзинки.
Відправлено: Jan 8 2008, 22:08
Так, на днях, несмотря на полгодичный опыт анимешника, понял что аниме делится на два типа - 1 тип, где эмоции валят через край, меняются лица, фон, всё так становится на мгновение гламурненько, подгоняя остатки ужина к гортани(ИМХО)(пример, Чобиты... нЕаСиЛиЛ...); 2 тип, где всё серъёзно(например, Клеймор, Изгнанник).

Так вот можете посоветовать мне мульты исключительно 2-го серъёзного типа -_- ? ... :) ...

И кстати, мои достижения(похвастаться то надо %) ) на последнее время:
посмотрел все известные мне серии Клеймор(до серии под названием "потомкам"("тем, кто придёт после нас"))(обалденный мультик!!!!!!!!!!!!!);
посмотрел(наконец) "Наусика из долины ветров" - неплохо, но не зацепило, как к примеру "Унесённые призраками"(кажется, режисёр у них один и тотже, непомню имени);
Посмотрел 5-ть серий(больше не было) тетради смерти. Неплохо, но банально и постепенно превращается, как показалось, в подобие Санта-Барбары(когда я ещё и узнал, что там всего 36-ть кажись серий);
одну серию Школы убийц(хотя щас вот два ДВД диска лежит на полке). Просто как-то после Клеймор не тянет на такое... подскажите, стоит смотреть дальше?
И да, начал смотреть "хранители святого духа"(серий 6 посмотрел)(щас диски отдал, завтра заберу), ничё так, вставило(но Клеймор лучше, если учесть, что я в аккурат щас Ведьмака Анджея Сапковского читаю ^_^ )...
Вот... :)
Відправлено: Jan 9 2008, 09:37
Цитата (Suzumiya @ Jan 7 2008, 21:26)

Хм, это оскорбление, можно сказать.
Fruits Basket - это явно не то аниме, которое надо смотреть чисто "для поржать". Это очень светлая и сильная вещь. А якобы смешное название объясняется совсем не смешным фактом: в игре в корзинку фруктов девочке никогда не разрешали принять участие - и не только в игре. как сказала Фортуночка, Тоору была практически изгоем с детства. Несмотря на это, она сохранила такую чистоту души, которой только позавидовать можно.
Відправлено: Jan 9 2008, 10:10
Цитата
Хм, это оскорбление, можно сказать.

дада оскорбление.
неосведомленность в чужой культуре не стоит рассматривать как оскорбление, ранимые мои друзья.
я ваще хз что за зверь такой Корзинка Фруктов и как в нее играть.
так что судя по первому впечатлению могу сказать что сериал какой то хммм не такой.
если сериалу требуется объяснение сторонних юзеров о том, какой он крутой - это плохой сериал.

"когда мне рассказали первый раз про еву я вообще подумала что это сериал про трех сестер в розовых платьях"(с) интернет
задумайтесь

харош гнать уже на меня, я поняла какой это крутой сериал
Відправлено: Jan 9 2008, 12:23
топ10 мои любимые анимэ
Naruto
shaman king
Альянс серокрылых.
Призрак в доспехах
Сейлор мун
samurai x
Slayers
Deathe note
школа убийц
Hellsing

Відправлено: Jan 9 2008, 13:31
Сабирка, так-так, кто говорил, что "Naruto" "атстой"? %)
Відправлено: Jan 13 2008, 06:20
Влом так читать оставшиеся страницы...
Bleach
На ваш взгляд, в чем недостатки и непонятки? Все время было интересно одно, но только вчера подетально разобраться.
У Ичиго занпакто в форме шикая постоянно. С чем это связано?
Відправлено: Jan 13 2008, 08:16
Позавчера начала смотреть Наруто. Люди, спасите мну от этой болезни. Я уже третий день от экрана компа не отлипаю!!! Такая прЭлесть!
Відправлено: Jan 13 2008, 08:34
Блич давно не смотрела, но всё же...
Цитата (Aoyagi Ritsuka @ Jan 13 2008, 06:20)
У Ичиго занпакто в форме шикая постоянно. С чем это связано?

Ичиго никогда свою чакру (или как это в Бличе называлось :lol: ) контролировать не мог.

Відправлено: Jan 13 2008, 12:15
Цитата (Фортуночка @ Jan 13 2008, 08:34)
Блич давно не смотрела, но всё же...

Цитата (Фортуночка @ Jan 13 2008, 08:34)
Ичиго никогда свою чакру (или как это в Бличе называлось :lol: ) контролировать не мог.

Это
называлось реяцу. Эм... Ну и такой вариант возможен, только получается у него безграничный запас реяцу? Ведь даже шикай требует много энергии.
Відправлено: Jan 14 2008, 10:44
Цитата (Heartless Witch @ Jan 13 2008, 08:16)
Позавчера начала смотреть Наруто. Люди, спасите мну от этой болезни. Я уже третий день от экрана компа не отлипаю!!! Такая прЭлесть!

Тебя уже не излечить :nya_sorry:
Как доберешься до Шиппудена, ползи в эту темку^^
Відправлено: Jan 14 2008, 11:04
Цитата (Setsuna Asakura @ Jan 14 2008, 10:44)
Тебя уже не излечить :nya_sorry:
Как доберешься до Шиппудена, ползи в эту темку^^

Как? Неужели? А я ведь еще так молода.... до Шиппудена доберусь еще не скоро, ибо трафик... Но, когда-ниубдь.... Мне вот интересно стало, почему в Наруто большинство мужских персонажей такие... хм, не симпотные? Как даже не привычно...
Відправлено: Jan 14 2008, 11:05
пересмотрел Ковбой Бибоп ТВ ... до сих пор восхищаюсь этим творением...
Відправлено: Jan 14 2008, 12:33
Цитата (Heartless Witch @ Jan 14 2008, 11:04)
Как? Неужели? А я ведь еще так молода.... до Шиппудена доберусь еще не скоро, ибо трафик... Но, когда-ниубдь.... Мне вот интересно стало, почему в Наруто большинство мужских персонажей такие... хм, не симпотные? Как даже не привычно...

Ну почему же не симпотные?) В первом сезоне прорисовка персонажей порядочно хромает, ну где-то до 30-ых серий (точно не помню, короче, до второго экзамена на Чунина). Ты на какой серии остановилась?
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 14 2008, 15:45
На 35, где они в лесу второй экзамен проходят. Ну, Саске, конечно душка, особля на фоне остальных, но если смотреть объективно, то в большинстве мною виденных аниме, все мужские персы более симпатичны, чем они сделаны в Наруто, хотя там они как-то более реалистичны что ли. На мальчиков хоть похожи.
Відправлено: Jan 14 2008, 16:07
в общем за последний месяц посмотрела SK, Chrono Crusade, Witch hunter Robin
йа в восторге :nya_in_love2:
даже мангу прочитала по первым двум
единственное что все удовольствие испортило, это переделка американцами SK

а кто-нить смотрел Ayashi no Ceres?

Відправлено: Jan 15 2008, 13:37
Gadina, :D Смотри-смотри дальше)
AtmoSphere,
Цитата
а кто-нить смотрел Ayashi no Ceres?

Йа)) Графика не радует, но сюжетец интересненький :nya_happy: Концовка, правда, огорчила...
Відправлено: Jan 16 2008, 10:47
Хыхы, щас смотрю Самурай 4амплу)))
Аахах, корышное аниме)
Відправлено: Jan 18 2008, 08:56
посмотрела Lucky Star (Счастливая звезда).

Просто прелесть) интересная рисовка, оупенинг классный :3
Пусть это типичное аниме про девочек-старшеклассниц, но оно имеет свои достаточно большие изюминки ^^

Больше всего понравились Коната и Кагами. Уж больно они своеобразные) Тем более характер Конаты полностью меня отображает. Я можно сказать тоже "типичное отаку" ^_^ , тоже чуть новая манга выйдет, сразу ее читать, чуть новое аниме - смотреть, чуть новая фигурка- покупать, да и в онлайн игры часто захожу) и как то уж так совпало, что Меланхолия Харухи - тоже мое любимое аниме)

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 18 2008, 23:43
Начала смотреть Кибу ничего так. Что-то типа шаманов вроде, но поинтереснее.
Додано через хвилину
Цитата (X_craZy_cheRry_X @ Jan 16 2008, 10:47)
Хыхы, щас смотрю Самурай 4амплу)))

Шыдевр
Відправлено: Jan 19 2008, 02:46
У главного героя такой кавайный дух ^_^ Не отрываясь смотрю, интересно, загадочно, дух просто лапочка :nya_wub: :nya_nya:
Відправлено: Jan 19 2008, 10:35
Цитата (Vermilion @ Jan 18 2008, 23:43)
Шыдевр

Да...я так смеялась только на Лов Хине XDDD

НЯ!!!!! Мне дали Наруто!!!
Уря! Правда пока 25 серий, но скоро и весь 1 сезон дадут!!! Ня!!!
Какаши кавай ^^
Відправлено: Jan 19 2008, 14:31
X_craZy_cheRry_X, добро пожаловать в наши стройные ряды.
Відправлено: Jan 19 2008, 15:49
Цитата (X_craZy_cheRry_X @ Jan 19 2008, 10:35)

НЯ!!!!! Мне дали Наруто!!!
Уря! Правда пока 25 серий, но скоро и весь 1 сезон дадут!!! Ня!!!
Какаши кавай ^^

О, и ты заболела... А Какаши - это да.... Ну и Саске конечно.
Відправлено: Jan 19 2008, 16:44
Вот он красотуля дух Зеда. :nya_in_love: аниме закручено по полной, странно и непонятно абсолютно все, а Зед на Наруто похож по характеру.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jan 20 2008, 01:30
Вижу аниме захватило всю Землю))) Прикольна) Я лично недавно просмотрела Death Note... И в полном восторге (во всяком случае была, пока Эля не убили!)...
Відправлено: Jan 20 2008, 06:03
X_craZy_cheRry_X, все, теперь не отмажешься))
Gadina, мангу не читаешь?
Відправлено: Jan 21 2008, 00:00
Цитата (Gadina @ Jan 19 2008, 15:49)
Цитата (X_craZy_cheRry_X @ Jan 19 2008, 10:35)
Какаши кавай ^^

Да ну вас!
user posted image
Минато лучше всех!
Вот видимо судьба у меня такая обажаю больше всего тех персонажей у которых либо бессловестные роли либо умирают они в самом начале сериала.=girl_sad2= Вот и Амельгаул тоже, дух бессловестный, но какая лапочка!
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 21 2008, 15:36
Цитата (Gadina @ Jan 19 2008, 15:49)

Гы гы, подсадили на Наруто %)

Сразу же влюбилась в Саске, а Наруто какая-то неприметная мышка, и в честьнечего сериал назвали. пардокс:)))) Правда посмотрела от силы серий 20. Но оставилось хорошее впечатление.

Аниме абжжаю, но смотреть его, скачивать из инета - грузитю Вот если бы кто-то предоставил мне с посылочкой диски %) С удовольствем приняла бы!
Відправлено: Jan 21 2008, 16:37
Utsukushii, я все аниме смотрю на рутьюбе. И качать ничего не надо и лежит там куча всякого... в том числе и Наруто и Наруто Шиппуден.
Я ж знала, что в лапочку Амельгаула невозможно не влюбиться, и вот, пожалуйста, нашлась одна дура. Ну ее и колбасит =no-no=
Відправлено: Jan 21 2008, 21:12
Vermilion, кинь, плз, ссылку! ;(
Відправлено: Jan 21 2008, 21:27
Цитата (Utsukushii @ Jan 21 2008, 15:36)

Сразу же влюбилась в Саске, а Наруто какая-то неприметная мышка, и в честьнечего сериал назвали. пардокс:))))

Нарутга просто пока гадкий утенок.(в начале аниме)
Мой любимый перс - Неджи.(особенно в шиппудене... :nya_nya: )

А так, всем советую пасматреть и пачитадь Нану.Nana рулид.
Відправлено: Jan 21 2008, 21:39
Utsukushii, http://magbull.rutube.ru/ - 66 cерий Наруто с преводом. http://moonea.rutube.ru/ - остальные, но с субтитрами.
Відправлено: Jan 22 2008, 07:23
Цитата (Setsuna Asakura @ Jan 20 2008, 06:03)

Gadina, мангу не читаешь?
Неа. Начинала как-то, но мну первая не понрава и я бросила. А еще я узнала страшную весч. Наруто добралось и до игр. Вчера сидела у подруги и от нечего делать шарилась в ее компе. Нашла там какой-то тетрис дурацкий села, играю. И тут на кубиках тетриса нарисовны какие-то картинки... Ну, играю себе играю. А тут эти картинки бабах и на морды из Наруто стали меняться.(Саске, Гаара, Какаши) Мну был в шоке.
Відправлено: Jan 22 2008, 18:31
GreenCat Kawaii,
Цитата
Нарутга просто пока гадкий утенок.(в начале аниме)

Зато в Шиппудене оч красиво прорисован :nya_sorry: Еще лучше, чем Саске.
Gadina,
Цитата
Неа. Начинала как-то, но мну первая не понрава и я бросила.

Сперва в манге прорисовка персонажей еще хуже, чем в аниме. Со временем, конечно, вроде как лучше становится...
Но само аниме мне нравится все же больше, чем манга))
Відправлено: Jan 24 2008, 23:32
Я начала смотреть Chrono Crusade. Черт, засосало, оторваться не могу.
Відправлено: Jan 26 2008, 13:04
Недавно начала смотреть "Death note". Сперва показалось бредом, но постепенно сюжет заинтересовал. Надеюсь в конце Лайта все-таки убьют.
Відправлено: Jan 26 2008, 13:34
Цитата (Setsuna Asakura @ Jan 26 2008, 13:04)
Недавно начала смотреть "Death note". Сперва показалось бредом, но постепенно сюжет заинтересовал. Надеюсь в конце Лайта все-таки убьют.

Хочешь, расскажу сюжет?
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 26 2008, 14:55
недавно досмотрела еще одно Гайнаксовское дитя KareKano. Мега-вещь)
Відправлено: Jan 26 2008, 20:22
Люди, Альянс Серокрылых - супер. Я в восторге. Интересно, а их всего 12 серий или еще есть?..
Відправлено: Jan 27 2008, 03:15
Цитата (Setsuna Asakura @ Jan 22 2008, 18:31)
Зато в Шиппудене оч красиво прорисован :nya_sorry: Еще лучше, чем Саске.

нет, Саске конечно изуродовали, но все равно урод...
Додано через 4 хвилин
Я про Наруто...
Відправлено: Jan 27 2008, 06:08
Пополь-Вух, нет, спасибо :lol:
Utsukushii, ну это уж на твое усмотрение)
Відправлено: Jan 27 2008, 06:52
Цитата (Vermilion @ Jan 24 2008, 23:32)
Я начала смотреть Chrono Crusade. Черт, засосало, оторваться не могу.

О, я когда первый раз начинала смотреть мну Крестовый поход тоже засосал. Айон - лапочка.
Відправлено: Jan 27 2008, 17:06
Цитата (Gadina @ Jan 27 2008, 06:52)
Айон - лапочка.

мнет большо Кроно нрава.
Відправлено: Jan 30 2008, 14:00
Еее! Я посмотрела 50 серий наруто)))
Хех, Какаши по любому кавай))
Саске мне параллелен...а вот Сакура...ох е....я уже не могу слышать ее коронной фразу "Саске-кун" Она ничего не делает, а ток говорит его имя...особенно в лесу...жесть какая-то О_о
А еще Шикамару лапа ^^
И....Рок Ли...как ни странно О_о
Відправлено: Jan 30 2008, 14:37
X_craZy_cheRry_X,
Цитата
Хех, Какаши по любому кавай))

Почитай из манги гайден и будет уже никавай :D
Вообще это один из самых нелюбимых мной персонажей. Выковырили глазик с Шаринганом из бедного Обито, вот Какаши в радость (если учесть еще, что Шаринган оказался еще и Мангеке). Без Шарингана его бы уже давно пришибли (либо в том далеком детстве, либо Забуза постарался бы). Улыбнуло:
Какаши: "Не думай, что я выжил только с помощью Шарингана. Сейчас я покажу тебе свое собственное джуцу".
*Показывает Чидори (aka Райкири)*
Хех) Это при том, что Чидоркой без Шарингана невозможно попасть по врагу)) %)

Цитата
Саске мне параллелен...а вот Сакура...ох е....я уже не могу слышать ее коронной фразу "Саске-кун" Она ничего не делает, а ток говорит его имя...особенно в лесу...жесть какая-то

Не даром же она самая умная куноичи: "Ну вы пока собачьтесь, а я здесь, пожалуй, посижу, в стороночке.
Відправлено: Jan 30 2008, 15:36
Setsuna Asakura, даа? а если ты такая умная, скажи, что у Какашки под маской?
Відправлено: Jan 30 2008, 15:46
осспаде, развели тут тему про наруто...

я тут посмотрело Гринадера (эта хде у блондинки из здоровенных сесек вылетают патроны и налету заряжаются в револьвер *оюычно только эти моменты все и запоминают. хз почему О_-*). Скучнейшее аниме!...
Відправлено: Jan 30 2008, 16:24
Цитата (Vermilion @ Jan 27 2008, 17:06)
мнет большо Кроно нрава.

Ну, он милый, добрый... Слишком добрый для демона. А вообще моя проблема в том, что почти во всех аниме мне нравятся отрицательные персонажи. Хех...
Цитата (Setsuna Asakura @ Jan 30 2008, 14:37)

Вообще это один из самых нелюбимых мной персонажей. Выковырили глазик с Шаринганом из бедного Обито, вот Какаши в радость (если учесть еще, что Шаринган оказался еще и Мангеке). Без Шарингана его бы уже давно пришибли (либо в том далеком детстве, либо Забуза постарался бы).
А мну он больше всех нравиться. Честно говоря, не вериться, что он без Шарингана ни на что не способен. Выжил бы. Просто был бы слабее. И вообще другой.
Відправлено: Jan 31 2008, 16:19
Мое любимое аниме : Унесенные призраками.
Полнометражный фильм
Очень интересно, советую посмотреть
Відправлено: Jan 31 2008, 16:27
Aika, мне честного говоря это аниме не нравиться. Не то, чтобы совсем не нравиться. Но в сравнении с тем же Ходячим замком...
Відправлено: Feb 1 2008, 03:55
Пополь-Вух, лицо) И в манге оно было показано. В аниме мы его вряд ли увидим.
Відправлено: Feb 1 2008, 07:53

Приєднаний файл  ________.gif
Приєднаний файл  ______4.gif ^_^ Я много чего смотрела, и Хеллсинг, И Алхимика...
1. Chrno Crusade (Крестовый поход Хроно)
2. Вроде как полнометражка
3. Дьявол,Бог, и люди в их противостоянии. А точнее демоны - Айон и Хроно (были еще и другие, но эти основные персонажи), и монахи Магдалинского монастыря - Розетта и Иешуа Кристофер, сестра Кейт, священник и тд., Ведьма Камней - Сателла Харвенхайт :-* , и апостол-сирота Азмария Хендрик. Очень тяжелое аниме, писать можно много, нужно смотреть. Или хотябы раз услышать, КАК поет Азмария. ;(
Відправлено: Feb 1 2008, 11:56
Кстати да. Голос Азмарии обалденно подобрали. Но ток это сериал, а не полнометражка. А Иешуа не монах, а апостол.
Відправлено: Feb 1 2008, 16:10
Хэй, народ. Если кто знает, стоит ли смотреть Fate Stay Night? достойное аниме?
Відправлено: Feb 9 2008, 17:33
Интересное я сейчас аниме смотрю. особенно меня радуют фразачки типа: Я весь горю, я щас кончу и далее по списку. Не, вы чего не подумайте, картинка такая себе приичная вся, меха... но эти фразочки =smile_hysterical= Да, аниме называется "Акварион", посе 15 серии говорят будет жесть, в каком смысе так и не поняла. Наверное к фразачкам картинка добавиться =eyebrows= соответсявующая. :lol:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (238)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2157 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:35:40, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP