Сторінки: (238) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pandor.a |
Відправлено: Jan 7 2008, 21:26
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Фортуночка, смотри по порядку. на самом деле аниме интересное, просмотрела за один день не отрываясь. Там много чаров - каваев ^^ типа микуру или сестры Кёна) карзинко фруктов? уже название пугает. подикось давнее аниме какого нибудь 2000-2001 года. из-з одного названия смотреть не хочется. а кстати, о чем оно? просто так, типа паржать |
|
Фортуночка |
Відправлено: Jan 8 2008, 08:39
|
||
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
По-твооему можно судить об аниме по названию или году выпуска? Те же Ева, Бибоп, ГТО до 2000 года сняты. |
||
|
Римус-Люпин |
Відправлено: Jan 8 2008, 10:37
|
Offline Enchanted Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 35622 Реєстрація: 5-January 08 |
Да... судить по названию аниме, по меньшей мере глупо, хотя это личное дело каждого ^_^. Я вот только недавно пересмотрел третий раз "Девочку перепрыгнувшую время", отличный фильм, один из лучших, которые я когда-либо видел. Также смотрю Технолайз, но на время сессии решил забить... говорят грузит анимешка не хило... Покамест, что я понял из просмотра нескольких серий, это то что она очень оригинальна. |
|
pandor.a |
Відправлено: Jan 8 2008, 12:05
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Фортуночка, RainDrops, ээ, вы че так сразу кидаетесь-то? я же не говорю, что это аниме - гавно. просто название какое-то... просто создается такое твпечатление что это совсем простое аниме, без смысла. а вот насчет года выпуска - я просто предполагаю, в каком году оно могло быть снято, или мне уже нельзя? и тем более я не понимаю, причем здесь таже самая Ева. Я вообще про нее ничего не сказала и к тому же это мое любимое аниме. |
|
Фортуночка |
Відправлено: Jan 8 2008, 21:25
|
||||||
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
"а кстати, о чем оно? просто так, типа паржать" твои же слова. и так я это аниме уже смотрела, меня они, можно сказать, оскорбили.
Корзинка Фруктов - это детская игра. Каждый ребёнок выполняет роль какого-нибудь фрукта. А главная героиня Тору Хонда всегда была рисовым шариком. Изгоем с самого детства.
просто Ева была снята ещё до Корзинки. |
||||||
|
Ксардас |
Відправлено: Jan 8 2008, 22:08
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Так, на днях, несмотря на полгодичный опыт анимешника, понял что аниме делится на два типа - 1 тип, где эмоции валят через край, меняются лица, фон, всё так становится на мгновение гламурненько, подгоняя остатки ужина к гортани(ИМХО)(пример, Чобиты... нЕаСиЛиЛ...); 2 тип, где всё серъёзно(например, Клеймор, Изгнанник). Так вот можете посоветовать мне мульты исключительно 2-го серъёзного типа -_- ? ... :) ... И кстати, мои достижения(похвастаться то надо %) ) на последнее время: посмотрел все известные мне серии Клеймор(до серии под названием "потомкам"("тем, кто придёт после нас"))(обалденный мультик!!!!!!!!!!!!!); посмотрел(наконец) "Наусика из долины ветров" - неплохо, но не зацепило, как к примеру "Унесённые призраками"(кажется, режисёр у них один и тотже, непомню имени); Посмотрел 5-ть серий(больше не было) тетради смерти. Неплохо, но банально и постепенно превращается, как показалось, в подобие Санта-Барбары(когда я ещё и узнал, что там всего 36-ть кажись серий); одну серию Школы убийц(хотя щас вот два ДВД диска лежит на полке). Просто как-то после Клеймор не тянет на такое... подскажите, стоит смотреть дальше? И да, начал смотреть "хранители святого духа"(серий 6 посмотрел)(щас диски отдал, завтра заберу), ничё так, вставило(но Клеймор лучше, если учесть, что я в аккурат щас Ведьмака Анджея Сапковского читаю ^_^ )... Вот... :) |
Arien |
Відправлено: Jan 9 2008, 09:37
|
||
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Хм, это оскорбление, можно сказать. Fruits Basket - это явно не то аниме, которое надо смотреть чисто "для поржать". Это очень светлая и сильная вещь. А якобы смешное название объясняется совсем не смешным фактом: в игре в корзинку фруктов девочке никогда не разрешали принять участие - и не только в игре. как сказала Фортуночка, Тоору была практически изгоем с детства. Несмотря на это, она сохранила такую чистоту души, которой только позавидовать можно. |
||
|
pandor.a |
Відправлено: Jan 9 2008, 10:10
|
||
дада оскорбление. неосведомленность в чужой культуре не стоит рассматривать как оскорбление, ранимые мои друзья. я ваще хз что за зверь такой Корзинка Фруктов и как в нее играть. так что судя по первому впечатлению могу сказать что сериал какой то хммм не такой. если сериалу требуется объяснение сторонних юзеров о том, какой он крутой - это плохой сериал. "когда мне рассказали первый раз про еву я вообще подумала что это сериал про трех сестер в розовых платьях"(с) интернет задумайтесь харош гнать уже на меня, я поняла какой это крутой сериал |
||
|
Сабирка |
Відправлено: Jan 9 2008, 12:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 34519 Реєстрація: 12-December 07 |
топ10 мои любимые анимэ Naruto shaman king Альянс серокрылых. Призрак в доспехах Сейлор мун samurai x Slayers Deathe note школа убийц Hellsing |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 9 2008, 13:31
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Сабирка, так-так, кто говорил, что "Naruto" "атстой"? %) |
Сторінки: (238) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |