Модератори: Power.

Сторінки: (238)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последнее просмотренное аниме

pandor.a
Відправлено: Jan 7 2008, 21:26

хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau
Стать:
Підмайстер X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 10208

Фортуночка, смотри по порядку. на самом деле аниме интересное, просмотрела за один день не отрываясь. Там много чаров - каваев ^^ типа микуру или сестры Кёна)

карзинко фруктов? уже название пугает. подикось давнее аниме какого нибудь 2000-2001 года. из-з одного названия смотреть не хочется. а кстати, о чем оно? просто так, типа паржать
^
Фортуночка
Відправлено: Jan 8 2008, 08:39

Nakama pietura - ?
Анімаг IX
Користувач №: 7877

Цитата (Suzumiya @ Jan 7 2008, 21:26)
карзинко фруктов? уже название пугает. подикось давнее аниме какого нибудь 2000-2001 года. из-з одного названия смотреть не хочется. а кстати, о чем оно? просто так, типа паржать

По-твооему можно судить об аниме по названию или году выпуска? Те же Ева, Бибоп, ГТО до 2000 года сняты.
^
Римус-Люпин
Відправлено: Jan 8 2008, 10:37

Enchanted
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35622

Да... судить по названию аниме, по меньшей мере глупо, хотя это личное дело каждого ^_^. Я вот только недавно пересмотрел третий раз "Девочку перепрыгнувшую время", отличный фильм, один из лучших, которые я когда-либо видел. Также смотрю Технолайз, но на время сессии решил забить... говорят грузит анимешка не хило... Покамест, что я понял из просмотра нескольких серий, это то что она очень оригинальна.
^
pandor.a
Відправлено: Jan 8 2008, 12:05

Стать:
Підмайстер X

Фортуночка, RainDrops, ээ, вы че так сразу кидаетесь-то? я же не говорю, что это аниме - гавно. просто название какое-то... просто создается такое твпечатление что это совсем простое аниме, без смысла. а вот насчет года выпуска - я просто предполагаю, в каком году оно могло быть снято, или мне уже нельзя? и тем более я не понимаю, причем здесь таже самая Ева. Я вообще про нее ничего не сказала и к тому же это мое любимое аниме.
^
Фортуночка
Відправлено: Jan 8 2008, 21:25

Nakama pietura - ?
Анімаг IX
Користувач №: 7877

Цитата (Suzumiya @ Jan 8 2008, 12:05)
ээ, вы че так сразу кидаетесь-то? я же не говорю, что это аниме - гавно.

"а кстати, о чем оно? просто так, типа паржать"
твои же слова. и так я это аниме уже смотрела, меня они, можно сказать, оскорбили.

просто создается такое твпечатление что это совсем простое аниме, без смысла.

Корзинка Фруктов - это детская игра. Каждый ребёнок выполняет роль какого-нибудь фрукта. А главная героиня Тору Хонда всегда была рисовым шариком. Изгоем с самого детства.

и тем более я не понимаю, причем здесь таже самая Ева.

просто Ева была снята ещё до Корзинки.
^
Ксардас
Відправлено: Jan 8 2008, 22:08

Я тень, внимания не стоит
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 6823

Так, на днях, несмотря на полгодичный опыт анимешника, понял что аниме делится на два типа - 1 тип, где эмоции валят через край, меняются лица, фон, всё так становится на мгновение гламурненько, подгоняя остатки ужина к гортани(ИМХО)(пример, Чобиты... нЕаСиЛиЛ...); 2 тип, где всё серъёзно(например, Клеймор, Изгнанник).

Так вот можете посоветовать мне мульты исключительно 2-го серъёзного типа -_- ? ... :) ...

И кстати, мои достижения(похвастаться то надо %) ) на последнее время:
посмотрел все известные мне серии Клеймор(до серии под названием "потомкам"("тем, кто придёт после нас"))(обалденный мультик!!!!!!!!!!!!!);
посмотрел(наконец) "Наусика из долины ветров" - неплохо, но не зацепило, как к примеру "Унесённые призраками"(кажется, режисёр у них один и тотже, непомню имени);
Посмотрел 5-ть серий(больше не было) тетради смерти. Неплохо, но банально и постепенно превращается, как показалось, в подобие Санта-Барбары(когда я ещё и узнал, что там всего 36-ть кажись серий);
одну серию Школы убийц(хотя щас вот два ДВД диска лежит на полке). Просто как-то после Клеймор не тянет на такое... подскажите, стоит смотреть дальше?
И да, начал смотреть "хранители святого духа"(серий 6 посмотрел)(щас диски отдал, завтра заберу), ничё так, вставило(но Клеймор лучше, если учесть, что я в аккурат щас Ведьмака Анджея Сапковского читаю ^_^ )...
Вот... :)
^
Arien
Відправлено: Jan 9 2008, 09:37

[Fragile steel]
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 4922

Цитата (Suzumiya @ Jan 7 2008, 21:26)

Хм, это оскорбление, можно сказать.
Fruits Basket - это явно не то аниме, которое надо смотреть чисто "для поржать". Это очень светлая и сильная вещь. А якобы смешное название объясняется совсем не смешным фактом: в игре в корзинку фруктов девочке никогда не разрешали принять участие - и не только в игре. как сказала Фортуночка, Тоору была практически изгоем с детства. Несмотря на это, она сохранила такую чистоту души, которой только позавидовать можно.
^
pandor.a
Відправлено: Jan 9 2008, 10:10

Стать:
Підмайстер X

Цитата
Хм, это оскорбление, можно сказать.

дада оскорбление.
неосведомленность в чужой культуре не стоит рассматривать как оскорбление, ранимые мои друзья.
я ваще хз что за зверь такой Корзинка Фруктов и как в нее играть.
так что судя по первому впечатлению могу сказать что сериал какой то хммм не такой.
если сериалу требуется объяснение сторонних юзеров о том, какой он крутой - это плохой сериал.

"когда мне рассказали первый раз про еву я вообще подумала что это сериал про трех сестер в розовых платьях"(с) интернет
задумайтесь

харош гнать уже на меня, я поняла какой это крутой сериал
^
Сабирка
Відправлено: Jan 9 2008, 12:23

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець X
Користувач №: 34519

топ10 мои любимые анимэ
Naruto
shaman king
Альянс серокрылых.
Призрак в доспехах
Сейлор мун
samurai x
Slayers
Deathe note
школа убийц
Hellsing

^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Jan 9 2008, 13:31

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Сабирка, так-так, кто говорил, что "Naruto" "атстой"? %)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (238)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1241 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:52:36, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP