Сторінки: (238) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pandor.a |
Відправлено: Dec 27 2007, 12:56
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
я чет не поняла. ты ща рассказываешь, о чем это аниме? 0_о |
||
|
Фортуночка |
Відправлено: Dec 29 2007, 17:34
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
1) Великий Учитель Онидзука. 2) ТВ-сериал. 3) Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием. 4) Несмотря на ужаснейшую прорисовку и повторы в сюжете, во время просмотра ни на секунду не пропадало ощущение счастья.) И я искренне надеялась, что в какой-нибудь школе есть свой Онидзука. Собственно личное мнение - must see. Всем без исключения. |
|
Firework |
Відправлено: Dec 29 2007, 17:51
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Фортуночка, пакемоны - это боян. Дез Нот не трожжжжжжь! |
|
Yuuki |
Відправлено: Dec 29 2007, 18:36
|
Offline Гуру Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3372 Користувач №: 2047 Реєстрація: 12-December 04 |
Фортуночка очень милая, добрая романтическая комедия ) Я смотрела, когда еще всех серий выпущено не было, она еще только выходила. И с нетерпением ждала новой серии. Очень нравилось. Но вот только конец у них немного испорчен ) Говоришь, стоит ГТО посмотреть? мне те 2-3 серии, что я смотрела, понравлись ) но вот не знаю. чтоит ли весь его смотреть ) А вот Тетрадь смерти я смотрела только фильм) вроде как и анимэ посмотреть хочется. Но, в тоже время, уже известно чем все закончится ) |
|
Фортуночка |
Відправлено: Dec 29 2007, 20:22
|
||||
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Ельф Лесной, тю, Death Note одно из самых моих любимых аниме, но всё-таки попса.)
а я смотреть собиралась. не стоит?
^^^^ |
||||
|
ариа |
Відправлено: Jan 5 2008, 00:32
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 35620 Реєстрація: 5-January 08 |
Люди! В мою десятку тоже входят и Наруто, и цельнометаллический, и шаман кинг, но неужели никто не смотрел что-нибудь типа арены ангелов или корзинки фруктов. Тоору Хонда очень милая героиня) ЗЫ пыталась посмотреть чобитов, но вид говорящей коровы всю охоту отбил( |
|
Arien |
Відправлено: Jan 5 2008, 19:33
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Я сейчас смотрю Fruits Basket. Потрясающе светлое аниме. Прямо визжать от восторга хочется :) |
|
Rapunzel |
Відправлено: Jan 5 2008, 20:46
|
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
а я сеня посмотрела "Elfen Lied" - очень трогательное :nya_unsure: , :nya_driver: |
|
Фортуночка |
Відправлено: Jan 6 2008, 11:51
|
А как лучше смотреть Судзумию, в хронологическом порядке или так, как Харухи советует? |
|
Албус |
Відправлено: Jan 7 2008, 12:26
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
С первой срерии и по хронологии... Если досмотриш до конца - можеш считать себя хардкорным отаку. В нашем клубе ркеорд - просмотр до 10-й серии. Расход пива - 4 литра на серию. Мое собственное достижение немного скромней. Только первая серия на которую ушло две бутылки. |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |