Модератори: Power.

Сторінки: (238)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последнее просмотренное аниме

pandor.a
Відправлено: Dec 27 2007, 12:56

хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau
Стать:
Підмайстер X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 10208

Цитата (Meila @ Dec 27 2007, 12:27)
"Тетрадь смерти"
сериал
В мир людей попадает тетрадь бога смерти Рюука она попадает в руки Лайта. Он начинает убивать преступников записуя их имена в неё. Но вскоре охота начинается на него.
Обалденное аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я чет не поняла. ты ща рассказываешь, о чем это аниме? 0_о
^
Фортуночка
Відправлено: Dec 29 2007, 17:34

Nakama pietura - ?
Анімаг IX
Користувач №: 7877

1) Великий Учитель Онидзука.
2) ТВ-сериал.
3) Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием.
4) Несмотря на ужаснейшую прорисовку и повторы в сюжете, во время просмотра ни на секунду не пропадало ощущение счастья.) И я искренне надеялась, что в какой-нибудь школе есть свой Онидзука. Собственно личное мнение - must see. Всем без исключения.
^
Firework
Відправлено: Dec 29 2007, 17:51

Твой маленький пони.
Стать:
Метаморфомаг VI
Користувач №: 9966

Фортуночка, пакемоны - это боян. Дез Нот не трожжжжжжь!
^
Yuuki
Відправлено: Dec 29 2007, 18:36

Гуру
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 2047

Фортуночка
очень милая, добрая романтическая комедия )
Я смотрела, когда еще всех серий выпущено не было, она еще только выходила. И с нетерпением ждала новой серии. Очень нравилось. Но вот только конец у них немного испорчен )

Говоришь, стоит ГТО посмотреть? мне те 2-3 серии, что я смотрела, понравлись ) но вот не знаю. чтоит ли весь его смотреть )

А вот Тетрадь смерти я смотрела только фильм) вроде как и анимэ посмотреть хочется. Но, в тоже время, уже известно чем все закончится )
^
Фортуночка
Відправлено: Dec 29 2007, 20:22

Nakama pietura - ?
Анімаг IX

Ельф Лесной, тю, Death Note одно из самых моих любимых аниме, но всё-таки попса.)

Цитата (Ельф Лесной @ Dec 29 2007, 19:35)
Акира, пфяяяяяяя.... это не фильм. Это какая-то непонятная фигня, если не сказать больше. Сюжет манги_аниме идет намного дальше, он интересней, запутаннее и навороченнее.

а я смотреть собиралась. не стоит?

Цитата (Ельф Лесной @ Dec 29 2007, 19:35)
а ГТО реально Тру.

^^^^

^
ариа
Відправлено: Jan 5 2008, 00:32

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 35620

Люди! В мою десятку тоже входят и Наруто, и цельнометаллический, и шаман кинг, но неужели никто не смотрел что-нибудь типа арены ангелов или корзинки фруктов. Тоору Хонда очень милая героиня)
ЗЫ пыталась посмотреть чобитов, но вид говорящей коровы всю охоту отбил(
^
Arien
Відправлено: Jan 5 2008, 19:33

[Fragile steel]
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 4922

Я сейчас смотрю Fruits Basket. Потрясающе светлое аниме. Прямо визжать от восторга хочется :)
^
Rapunzel
Відправлено: Jan 5 2008, 20:46

Silber_Katze
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 33131

а я сеня посмотрела "Elfen Lied" - очень трогательное :nya_unsure: , :nya_driver:
^
Фортуночка
Відправлено: Jan 6 2008, 11:51

Nakama pietura - ?
Анімаг IX

А как лучше смотреть Судзумию, в хронологическом порядке или так, как Харухи советует?
^
Албус
Відправлено: Jan 7 2008, 12:26

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

С первой срерии и по хронологии... Если досмотриш до конца - можеш считать себя хардкорным отаку. В нашем клубе ркеорд - просмотр до 10-й серии. Расход пива - 4 литра на серию. Мое собственное достижение немного скромней. Только первая серия на которую ушло две бутылки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (238)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1373 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:49:42, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP