Сторінки: (238) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 26 2007, 12:58
|
||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Акира,
"Сейлормун?!" =blink= Хоспаде, не напоминай :wall: Самый жуткий мульт, не считая, конечно, "покемонов".
Так, так, насчет "действительно хороших" по подробнее =rolleyes= Какие, например? Додано через хвилину Фортуночка,
Уж поверь наслово, не последняя) |
||||||
Фортуночка |
Відправлено: Dec 26 2007, 13:03
|
||
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Для меня настоящий шедевр и по совместительству любимое аниме - Ковбой Бибоп. Хотя концовка, всё-таки, не катит.( |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 26 2007, 13:06
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
А... Помню такое. Действительно шедевр, зацепило) :P |
||
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 26 2007, 13:12
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
О, "Сейлормун" я тоже смотрел! и "Грендайзер"! B) Это было ооочень давно и из серии "Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус". Эти сериалы более, чем на десятилетие, определили моё отношение к японской анимации :D |
Фортуночка |
Відправлено: Dec 26 2007, 13:16
|
||
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
ИМХО, Сейлор Мун надо вообще запретить в цивилизованных странах.((( Неправильное мнение о Японии в целом состовляется. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 26 2007, 13:16
|
Я начала серьезно смотреть аниме не так давно - этой весной. И началось все с "Loveless'а"... |
Yuuki |
Відправлено: Dec 26 2007, 13:17
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3372 Користувач №: 2047 Реєстрація: 12-December 04 |
ню, Сейлормун - это та же классика. Аниме детства, в конце концов. Вспоминать страшно, как я им фанатела. А еще страшнее вспоминать, сколько денег ушло на календарики, наклейки и фишки х__х Покемонов посмотрела серии 2, мне хватило) Вылетающее ковайно-жетое чудо из шарика при криках "Pikachu, I pick you" - это было страшно для моей детсвкой психики )
ну, во-первых, как говорит великий Злой, на вкус и цвет каждому свой фломастер ) во-вторых, это также зависит и от самого человека, от того, какие жанры он предпочитает ) Для меня действительно хорошее аниме - евангелион. Но оно не для каждого ) К "действительно хорошим" можно отнести классику аниме. Аниме, проверенное временем. Тот же евангелион, Лэен и Фури Кури (привожу в пример любимое мною ) скажи, например, какие жанры в аниме тебе нравятся, и я попробую подыскать тебе "действительно хорошее" аниме этого жанра ^_^ |
||
|
Фортуночка |
Відправлено: Dec 26 2007, 13:19
|
Акира, Ева рулит)). А вот фури-кури не очень понравилось. Но Зе Пиллоус с тех пор люблю. =smile_cry= |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 26 2007, 13:20
|
||
Аха, все родители до сих пор с ужасом вспоминают про "кошмар в матросках" и твердо убеждены, что все японские аниме такие же дебильные *hmmm* Дошло до того, что многим детям запрещают вообще смотреть какое-либо аниме... |
||
Yuuki |
Відправлено: Dec 26 2007, 13:21
|
Offline Гуру Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3372 Користувач №: 2047 Реєстрація: 12-December 04 |
ачала серьезно смотреть аниме не так давно - этой весной. И началось все с "Loveless'а"... а я начала... уже не помню, когда это стало серьезным ) А Loveless - вещь хорошая. Хоть это и яой(точнее, сёнен-ай), но с очень хорошим смыслом. Яой там не главный, я как-то на него внимания совсем не обращала. Но вот маленькая юрийная история очень сильная, зацепило ) |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |