Сторінки: (238) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фортуночка |
Відправлено: Dec 26 2007, 07:33
|
||
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Знакомая ситуация. Бросила все начатые аниме и читаю мангу Нарутo^^ |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 26 2007, 08:14
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Andromaxa, ну и как, филлеры спокойно переносишь?) |
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 26 2007, 11:03
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
После "Унесенных призраками" подсел на аниме. Кроме миядзаковских мультов и других полнометражек (авторов и названия уже не помню), смотрел "Эльфийскую песнь", "Стальная тревога", "Клеймор", "Евангелион" и что-то ещё. Пробовал смотреть "Хеллсинг", но не смог. Видимо, потому что о европейцах. Щас смотрю "Наруто". ЗЫ: ыыы! это ведь со мной не навсегда, правда? от этого ведь есть противоядие? ;( |
Фортуночка |
Відправлено: Dec 26 2007, 11:10
|
||
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Маловероятно. Во всяком случае до сих пор не найдено :lol: . |
||
|
Yuuki |
Відправлено: Dec 26 2007, 11:58
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3372 Користувач №: 2047 Реєстрація: 12-December 04 |
есть, и зовётся оно смерть ^_^ хотя, если серьезно, людям анимэ иногда и вправду надоедает (это только точно не мой случай ) сейчас смотрю Канон - наикавайнейшее аниме с морем милых девочек. И очень-очень интересное, и за душу цепляет. Очень на Air похоже ) Все просмотренные аниме не назвать х_х страшно становится, если пытаться всех их вспомнить ) Любимое и самое запомнившееся - евангелион и фури кури. это самая настоящая классика ^_^ Очень люблю работы Макото Синкая - его "Она и её кот" - бесподобная вещь ) |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 26 2007, 12:10
|
||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ага!.. Больные путаются в показаниях. B)
Вот и хорошо. Я чрезвычайно надоедлив: мне надоедает решительно всё (кроме чая и табака, правда: чаем прикольно булькать, а дымом - колечки пускать). Досмотрю "Наруто" и ещё, возможно, парочку сериалов - и завяжу ^_^ |
||||||
Фортуночка |
Відправлено: Dec 26 2007, 12:25
|
||||
Смерть вообще универсальное лекарство от всех болезней.
Ну значит это надолго.) Да и Наруто очень увлекает. Именно после него я начала аниме "серьёзно" смотреть. Додано через 5 хвилин м-м, а никто мангу наруто не читает? если читаете, то скажите, пожалуйста, 383 - это последняя глава? |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 26 2007, 12:48
|
||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Нед) Мы тут все с одним диагнозом, но пока не жалуемся ^_^
Эх, мечтай... "Наруто" еще не один год будет нас радовать...)))
Я читаю :-[ Нет, далеко не последняя. Полагаю, до конца еще о-о-очень долго... |
||||||
Yuuki |
Відправлено: Dec 26 2007, 12:49
|
|||||||||
Offline Гуру Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3372 Користувач №: 2047 Реєстрація: 12-December 04 |
Пополь-Вух
чай, несомненно, великая вещь. То, что мне не надоедает. Им я балуюсь вместо кофэ, которое не очень люблю)
Наруто - зло. Начала смотреть, выдержала 40 серий - бросила. Потом продолжила смотреть, досмотрела до 60 - бросила. В сентябре овыдержала 60-89 - не выдержала и опять бросила. И так на протяжении года. Много филлеров, слишком много. И очень-очень затянуто. Аниме неплохое (лучше, чем кажется, на первый взгляд), но не лучшее. В последнее время как-то не смотрятся длинные сериалы. если ты после наруто посмотришь парочку действительно хороших аниме-сериалов, так легко уже не бросишь ^__^ Ну значит это надолго.) Да и Наруто очень увлекает. Именно после него я начала аниме "серьёзно" смотреть. Фортуночка
ну, Наруто это не совсем серьезное аниме. Я бы назвала его Сейлормун для нового поколения анимешников (: Который смотрится скорее как мультики, а не анимэ ) И как оно увлекает, так же быстро оно и надоедает ) Но, несомненно, увлекает ) Сама какое-то время была больна им )
|
|||||||||
|
Фортуночка |
Відправлено: Dec 26 2007, 12:58
|
||||
я не об этом :lol: . Мои первые аниме - это СМ, те же Покемоны (божи, как давно это было))). Но более серьёзные вещи я начала смотреть после Наруто.
Ты уверена? А то меня название смутило - "The Epilogue, And the..." |
||||
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |