Сторінки: (27) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Арриведерче @ Sep 16 2012, 13:47) |
мне этот союз кажется крайне неинтересным. Уизли должны были стать Гарри как вторая семья уже, я не понимаю, как он мог влюбиться в Джинни. Мне нравится пара Гарри - Полумна :lol: Любовная линия не развита особо, но ведь это "детская книжка"! Так что радуемся за Гарри... |
Цитата (mokka @ Oct 27 2012, 11:11) |
Я против Джинни и Гарри. Никогда не представляла их вместе, даже не думала, что Роулинг может так закончить книгу. Ну как-то не смотряться на мой взгляд они вместе. Просто я всегда была за пару Гарри + Гермиона. Знаю, наивно, но что поделаешь... ;( |
Цитата (mokka @ Oct 27 2012, 19:33) |
Норлиин, Единственная изюминка, Летучемышиный сглаз :D |
Цитата |
ви за їхнє кохання чи ні? |
Цитата (Мрачный Жнец @ Apr 25 2013, 16:26) |
Как это возможно - спорить с каноном? |
Цитата |
Мрачный Жнец, а в каноне все неоднозначно. Были ли там серьезные чувства? Или гульнули после победы, мама Молли упекла под венец, женились лет в 20... Ну а дальше - работа, дети. Дело сделано. |
Цитата (Мрачный Жнец @ Apr 26 2013, 12:42) |
Но так решила Ро, а значит так и должно быть |
Цитата |
Ну не верю я, что можно вот так ни с того не с сего полюбить без ведомых причин... |
Цитата (Вонка @ May 7 2013, 12:43) |
Думаете, брак по расчету?) |
Цитата |
Почему по рассчету? Чисто по юношейской влюбленности. Гормоны разыгрались, подвернулось, война, экстрим... А потом гормональное буйство прошло и вполне может оказаться пустота. |
Цитата (Вонка @ May 9 2013, 03:50) |
Согласно. А еще некоторые думают, что мать Джинни - стерва, она вряд ли бы отпустила Гарри потом. |
Цитата |
Лично я считаю, что возможно Гарри и Джинни полюбили друг друга. А что касается того, что не сразу. Так это потому что они довольно поверхностно знали друг друга. |
Цитата (Korell @ May 10 2013, 16:09) |
Но нет, они толком ни разу (подчеркну - ни разу) не общались. |
Цитата (Black dog 10 @ May 11 2013, 06:13) |
С чего Вы зяли,что не общались?Нам ведь показаны отдельные моменты.Ни разу не показано,как кто-то ходит в туалет,из этого Вы тоже выводы делаете? Гарри постоянно тусовался у Уизли,учился с Джинни на одном факультете,да она сестра его лучшего друга,ко всему прочему! |
Цитата |
Это все из-за любовного напитка, выпитого Гарри на пятом курсе! |
Цитата |
И таки Гарри бросает всякие отношения с Джинни в 16 - то лет... |
Цитата |
Джинни ни разу не спасала Гарри от гибели, не ходила в поход за крестражами, практически не оказывала помощи мальчику в 4 книге во время "Турнира 3 Волшебников"... Все это делала Гермиона! |
Цитата (Korell @ May 10 2013, 16:09) |
Инесса Варнавске, для меня очень странные чувства, которых не было пять лет, а потом вдруг возникли из ниоткуда. Пять лет Джинни никак Поттера не интересовала вообще, и вдруг на шестой год ни с того ни с сего заинтересовала? Такое могло бы быть, если бы их хоть что-то связывало (вместе поискали крестражи и т.п.). Но нет, они толком ни разу (подчеркну - ни разу) не общались. |
Цитата (Black dog 10 @ May 11 2013, 06:13) |
С чего Вы взяли,что не общались?Нам ведь показаны отдельные моменты.Ни разу не показано,как кто-то ходит в туалет,из этого Вы тоже выводы делаете? Гарри постоянно тусовался у Уизли,учился с Джинни на одном факультете,да она сестра его лучшего друга,ко всему прочему! |
Цитата (Harmony @ May 12 2013, 16:05) |
Гарри серьезно ошибся с выбором своей второй половинки... Я долго не мог прийти после 7 книги и женитьбы Гарри на Джинни. Вот уж действительно, мама Ро не способна развивать романтические и духовные чувства персонажей. Давайте-ка вместе с вами, друзья, вспомним "поттериану"! Вы заметили хоть в одной книге момент, где реально между Джинни и Гарри промелькнула хоть искра взаимных отношений? В Тайной Комнате? Хех, бред! У Гарри, видать, судьба такая - спасать всех от неминуемой гибели... Да и спасал то не Джинни вовсе, а всех магглорожденных... Она случайно оказалась в логове Василиска. После падения Гарри с метлы Джиннин подарок явно пришелся не по вкусу мальчику-который-опять-выжил... Да и на Святочном - то балу Гарри совершенно все равно на Джинни! Он занят Чжоу Чанг. Между Уизли и Поттером завязывется обыкновенная крепкая дружба. Это все из-за любовного напитка, выпитого Гарри на пятом курсе! Так что чувства его к Джинни были явно исскуственны... И таки Гарри бросает всякие отношения с Джинни в 16 - то лет... Жаль, что не навсегда :-E . А где тут быть настоящей то любви? Джинни ни разу не спасала Гарри от гибели, не ходила в поход за крестражами, практически не оказывала помощи мальчику в 4 книге во время "Турнира 3 Волшебников"... Все это делала Гермиона! А Джинни так, на 2 или даже, 4 плане... |
Цитата |
Ему почему-то было досадно смотреть, как она уходит, взметнув длинными рыжими волосами. За лето он так привык постоянно видеть ее рядом — совсем забыл, что в школе она очень мало общается с ним, Роном и Гермионой. |
Цитата (Phil Brooks @ May 12 2013, 17:16) |
Harmony, Всегда пожалуйста =otdat_chest= Точная дата когда начали встречаться или больше общаться? Ну начали встречаться после того как поцеловались в гостиной. А больше общаться они стали летом перед шестым курсом. Вот я еще из книги откопал: |
Цитата |
Лично я был уверен, что похороны Дамблдора - это конец отношений Гарри с Джинни и начало отношений Гарри / Гермиона. Но это - только мое впечатление. |
Цитата | ||
Видите!" - злорадно воскликните вы. Вот единственный момент, когда Гарри действительно говорит про чувства к Гермеоне. Но здесь есть большое НО. Вы знаете, что творилось с Роном в этот момент?
|
Цитата |
Рыжие волосы, схожесть с Лили, веселый характер да и только... Вон у меня в школе половину девчонок веселых, есть у рыжая, да что мне, каждой в любви признаваться? |
Цитата |
А что, Джинерва хоть как - нибудь добивалась внимания Гарри? |
Цитата |
Что в ней такого "романтического", привлекательного, чтобы Поттер мог с легкостью променять Гермиону на эту рыжую... |
Цитата |
Рыжие волосы, схожесть с Лили, веселый характер да и только... |
Цитата |
Но с Гарри Поттером ее в принципе представляю, наверн, хотя не считаю, что пара идеальная. |
Цитата |
Я не представляю, чтобы Джинни или Гарри при возникновении конфликтной ситуации шли на мировую. Я представляю их орущими друг на друга и плохо уживающимися. Ну это мое мнение, мне в общем-то и на Поттера и на Джинни наплевать. |
Цитата |
Надо перевести конфликт в "горизонтальное положение" и все. |
Цитата |
давай - те спорить в ЛС.. Кажется, модераторы скоро нам по ушах надают... |
Цитата (Harmony @ May 13 2013, 12:19) |
Позвольте поинтересоваться у вас, Phil Brooks, что вы подразумеваете под "романтическими отношениями?". Прогулку под Луной, комплименты, подарки? А что, Джинерва хоть как - нибудь добивалась внимания Гарри? Что в ней такого "романтического", привлекательного, чтобы Поттер мог с легкостью променять Гермиону на эту рыжую... Рыжие волосы, схожесть с Лили, веселый характер да и только... Вон у меня в школе половину девчонок веселых, есть у рыжая, да что мне, каждой в любви признаваться? |
Цитата (Harmony @ May 13 2013, 11:52) |
Анна-Мария Блэк, а у вас есть доказательства того, что Гарри абсолютно было наплевать на Гермиону? Что этот Избранный, победитель Темного Лорда внутри оказался эгоистом, бесчувственной личностью? Я не думаю, что сражаясь с врагами бок о бок с девочкой, Гарри, в итоге, оказался, простите, лохом, и не увидел своей настоящей 2 половинки... Просто отказываюсь в это поверить...Ладно, я раскрою свою теорию несколько позже... |
Цитата (Harmony @ May 13 2013, 12:28) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 12:26) |
Гермиону не променяли, она как и была лучшей подругой так и осталась. А Гарри сам признался что Джинни привлекательная. |
Цитата |
Повторюсь, он с Гермионой провел под одной крышей достаточно продолжительное время |
Цитата |
И еще раз повторю, а где же, собственно, была Джинни? А? Человек с таким волевым характером - и подчинился Молли? В походе опасно? А в Хогвартсе прямо райское наслаждение! |
i | Спорить вы здесь, конечно, можете, но давайте вы будете продолжать вести себя как культурные, воспитанные люди, и не переходить на личности. |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 12:43) |
А с Джинни что нет? Гарри жил в их доме, а не в доме Гермионы... |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 12:43) |
Дааа, а взять несовершеннолетнего волшебника в поход который мог стать смертельным для троицы это прямо таки гениальная мысли!! |
Цитата |
В битве за Хогвартс участвовать можно, а для похода она мала, так?) |
Цитата |
Ой, Джинни отлично "вставляла зубы" брату в 6ой книге, если мы помним, а тут вдруг присмирела, да? |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 13:00) |
А тогда, если вы помните, она должна была остаться в выручай комнате.. |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 13:00) |
А если все трое против, куда бы Джинни пошла? |
Цитата (Harmony @ May 13 2013, 13:24) |
Да таковыми были половину учениц Гриффинлора, ИМХО! Одна Гермиона чего стоит... Однако, вспомните, как после Битвы за Хогвартс и укокошивании Волдеморта Гарри даже не искал Джинни, чтобы доложить, что, мол, с ним все в порядке... Он про нее как - бы совсем забыл.. Это вас не наталкивает ни на какие мысли? А вы помните, как в "Филосовском камне" говорится о том, что у Гарри - то, оказывается, было огромное наследство... Его родители были богатыми... И наверняка Гарри ляпнул про свои несметные сокровища в Гринготтсе Джинни. А так как семейка Уизли была несколько бедна, то можно сделать вывод, что Джинни выбрала Гарри именно из - за того, что последний богат... Да к тому же, так популярен... Естественно, это мечта любой девушки Хогвартса - выскочить за Знаменитость, которая, к тому же, обладает большими финансовыми средствами... Мама Ро абсолютно не прописала их характеры, чувства, взаимоотношения... Показати текст спойлеру |
Цитата |
Да таковыми были половину учениц Гриффинлора, ИМХО! Одна Гермиона чего стоит... |
Цитата |
после Битвы за Хогвартс и укокошивании Волдеморта Гарри даже не искал Джинни, чтобы доложить, что, мол, с ним все в порядке |
Цитата |
А так как семейка Уизли была несколько бедна, то можно сделать вывод, что Джинни выбрала Гарри именно из - за того, что последний богат... |
Цитата (простая прохожая @ May 13 2013, 13:29) |
И что, осталась? Отнюдь. |
Цитата (простая прохожая @ May 13 2013, 13:29) |
Вот тут затрудняюсь ответить. И все же можно было настоять на своем. Просто пойти следом. Выследил же как-то Гарри с Гермионой тот же Снейп. Ну не будет любящая девушка сидеть в таком случае на месте, не будет. |
Цитата (Harmony @ May 13 2013, 06:56) |
Korell, вы то сами поняли, что написали? Мальчику - 16 лет, а он уже хочет секса... По вашему получаетя, что Поттер - сексуальный извращенец? И у него больная психика? Одумайтесь... |
Цитата (Harmony @ May 13 2013, 13:38) |
Однако у него все же нашлись силы, чтобы говорить со своими друзьями. Да еще и пройтись по Хогвартсу на верхний этаж в кабинет Альбуса... Если он так сильно любил Джинни, что же не подошел к ней, не обнял, не чмокнул? Где же та огроменная сила Любви, про которую разглагольствовал Дамблдор? |
Цитата (Анна-Мария Блэк @ May 13 2013, 10:59) |
Harmony, Я согласна с Phil Brooks, вы юморист. Сейчас я повторюсь: Гермиона никогда не затрагивала сердца Гарри. Она для него — друг и сестра(если хотите, «названная сестра»), чувства между ними достаточно глубокие, но к влюблённости не имеющие ни малейшего отношения. |
Цитата (Korell @ May 12 2013, 19:33) |
Нет, я не против: Гарри исполнилось 16 лет, заиграли гормоны, захотел Джинни, как девушку. Да, именно так - захотел с ней секса. И это нормально в его возрасте. Но кроме секса должно быть что-то еще. А вот этого чего-то, душевной близости, у них не было. |
Цитата (Анна-Мария Блэк @ May 13 2013, 13:43) |
Korell, по твоей версии дети в СССР были слегка того? |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 13:46) |
Может и секса захотелось, он ведь считал её привлекательной, а откуда вам знать что душевной близости у них не было |
Цитата (Korell @ May 13 2013, 13:44) |
Судя по реакции Рона - не только друг и сестра) иначе чего бы ему так истерить в 7 книге от отношены Гарри и Гермионы? Как говорил Лев Толстой: "влюбленные иногда замечают последними то, что давно видят остальные") |
Цитата (Harmony @ May 13 2013, 13:24) |
Да таковыми были половину учениц Гриффинлора, ИМХО! Одна Гермиона чего стоит... Однако, вспомните, как после Битвы за Хогвартс и укокошивании Волдеморта Гарри даже не искал Джинни, чтобы доложить, что, мол, с ним все в порядке... Он про нее как - бы совсем забыл.. Это вас не наталкивает ни на какие мысли? А вы помните, как в "Филосовском камне" говорится о том, что у Гарри - то, оказывается, было огромное наследство... Его родители были богатыми... И наверняка Гарри ляпнул про свои несметные сокровища в Гринготтсе Джинни. А так как семейка Уизли была несколько бедна, то можно сделать вывод, что Джинни выбрала Гарри именно из - за того, что последний богат... Да к тому же, так популярен... Естественно, это мечта любой девушки Хогвартса - выскочить за Знаменитость, которая, к тому же, обладает большими финансовыми средствами... Мама Ро абсолютно не прописала их характеры, чувства, взаимоотношения... Показати текст спойлеру |
Цитата (Анна-Мария Блэк @ May 13 2013, 13:30) |
Это подло так говорить о том чего ты не знаешь! Гарри бы с радостью поделился своими деньгами со всеми Уизли. |
Цитата (Korell @ May 13 2013, 13:46) |
Потому что не описано их общение никак. |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 13:47) |
Рон вообще то всем был недоволен в тот момент, и крестраж сыграл немалую роль |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 13:49) |
Не описано может быть потому что эти книги не об отношениях Гарри Поттера и Джинни Уизли? |
Цитата |
Почему Гарри / Джинни? Думаю, Ро выбрала этот вариант ввиду его бесконфликтности. Каждый ушел к своей девушке и все ОК. Любой другой вариант потребовал бы конфликта, потерь и трудностей. |
Цитата (Korell @ May 13 2013, 13:50) |
Но вот общение Гарри с Гермионой, с Луной описано весьма подробно. |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 13:52) |
Насчет потерь, если бы Рон умер, я может быть был бы согласен с парой Гарри/Гермиона. |
С Гермионой то понятно - лучшая подруга, учились на одном курсе, попадали в передряги вместе. Где это отношения с Луной описано весьма подробно? |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 13:33) |
Не осталась конечно, а вы бы остались? |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 13:33) |
Как она их могла их выследить? :-E После свадьбы никто не знал где они находятся. И Джинни не сидела на месте, она ведь вместе с Невиллом и Полумной устроили весь бардак в Хогвартсе. А Снегг их не выследил, это ему портрет Финеаса Найджелуса сказал где они. |
Насчет потерь, если бы Рон умер, я может быть был бы согласен с парой Гарри/Гермиона. |
Цитата (Korell @ May 13 2013, 13:50) |
Каждый ушел к своей девушке и все ОК. Любой другой вариант потребовал бы конфликта, потерь и трудностей. |
Цитата |
Нет, конечно, о чем и речь. Но я бы и их никуда не отпустила втроем, пошла бы с ними. |
Цитата |
Нет, если вы помните, каждый раз, когда портрет пытался узнать местонахождение троицы, Гермиона бесцеремонно запихивала его в сумочку. Так что... Как их выследил Снейп - еще большой вопрос. + Можно было какой-то способ связи оставить, те же монеты с Протеевыми чарами, почему нет? Кто не знает - не смог бы воспользоваться. А так - хоть какая-то связь со своей второй половинкой. Но нет... |
Цитата |
И вот Снегг снова стоит в директорском кабинете, а Финеас Найджелус торопливо возвращается в свой портрет. — Директор! Они разбили палатку в лесу Дин! Грязнокровка… — Я не желаю слышать это слово! — В общем, эта Грейнджер назвала местность, когда открывала сумку, я слышал! |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 14:07) |
И опять точка откуда начали... |
Цитата |
Важнее другое - не сильно Гарри страдал там от разлуки с Джинни. Явно не чувства Снейпа к Лили. Да и Джинни явно не изводила себя страхами, "как там мой любимый". |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 14:14) |
Гарри ведь проверял по карте где Джинни, и не думаю что он не страдал, может он просто скрывал это? Откуда вам знать про Джинни? Что она думала? Она упоминается редко в последней книге, только в конце чаще... |
Цитата (Korell @ May 13 2013, 13:46) |
Потому что не описано их общение никак. |
Цитата |
И внезапно Гарри сообразил, что они остались наедине впервые с тех украденных у учёбы часов, которые проводили вместе в укромных уголках школьного двора. Он не сомневался, что и Джинни вспоминает сейчас об этих часах |
В воспоминаниях Снегга есть такой момент |
Насчет монет, а если Снегг узнал бы про них и отобрал, он мог определить где Гарри. И вообще, Гарри расстался с Джинни потому что не хотел чтобы её использовали для того чтобы найти его, так что думаю он намеренно не связывался с ней. |
Цитата (Korell @ May 13 2013, 14:19) |
Но парней Джинннерва меняла, как перчатки) это она нам показала. |
Цитата (Korell @ May 13 2013, 14:19) |
Может, и проверял... Но явно не изводил себя, как тот же Рон. И не страдал, а не с Невиллом ли Джинни. Ну, не показала нам Ро. Но парней Джинннерва меняла, как перчатки) это она нам показала. |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 14:23) |
Ну тут маленький отрывок но тут есть про их отношения : |
Цитата (простая прохожая @ May 13 2013, 14:24) |
А как бы Снейп узнал-то? Или Джинни нельзя доверять, обязательно проболтается или "спалится" с этой монетой?) |
Цитата (простая прохожая @ May 13 2013, 14:24) |
Кстати, тоже красноречиво. Коль герой недоступен - буду встречаться с другими, а коли обратит внимание - буду с ним. Как-то эгоистично, не находите? |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 14:26) |
Два парня...Это прямо армия Третьего Рейха. Их же невозможно даже посчитать этих двух. ТАК МНОГО. А сегодня, 15-ие девушки уже по десять парней поменяли... |
Цитата (Korell @ May 13 2013, 14:26) |
Хороший отрывок, красноречивый... Так и хочется сказать... И все? И еще: чего это Гарри с Джинни красть часы? Оба вроде учебой не шибко заморачивались... |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 14:28) |
А что ей оставалось делать?? |
Малфой как то узнал же? |
А что ей оставалось делать?? |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 14:30) |
Да ладноооо...Есть и такие кадры, не надо отрицать |
Цитата (простая прохожая @ May 13 2013, 14:32) |
Потому что кое-кто из ОД сдал их. А если договориться только с Джинни... Почему нет? Опять-таки, вопрос доверия. |
Цитата (Korell @ May 13 2013, 14:32) |
Нет я не спорю, девочки определенной профессии существуют) Но спать с 15 летней - это вообще-то уголовная статья. Трижды подумает любой)) |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 14:35) |
Тут не вопрос доверия, они ведь расстались ... |
Цитата (Harmony @ May 13 2013, 14:42) |
Phil Brooks, да в "Ордене Феникса", когда Луна Лавгуд (извините, "народный" перевод мне нравится больше) разговаривала с Гарри о фестралах, что их может видеть только тот, "кто видел смерть". Зашла беседа о родителях Луны, ее умершей матери. Далее мы снова можем увидеть отношения Гарри с Лавгуд - после Битвы за Хогвартс, когда парень просил обеспечить тишину и покой, именно Луна отвлекла благородных магов, поздравляющих Гарри с победой, и позволила тому проникнуть в кабинет Дамлдора... Показати текст спойлеру |
Цитата |
Полумна: "Я бы на твоем месте сейчас мечтала бы о покое и тишине." Гарри: "А я и мечтаю" Полумна: "Тогда ты надевай мантию, а я их отвлеку. Смотрите, морщерогий кизляк |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 14:35) |
Я про спать с 15 летней ничего не сказал :D :D , просто встречались |
Цитата (Phil Brooks @ May 13 2013, 14:51) |
И что тут такого? Гарри просто заинтересовался ею, ведь никто больше не видел фестралов, дальше просто общались как друзья. |
Цитата |
Гарри огляделся: Джинни летела к нему, на ее сияющем лице застыло решительное выражение, она обвила Гарри руками. И он, ничего не успев подумать, забыв о том, что на них смотрят человек пятьдесят, не успев даже понять, что делает, поцеловал ее. Прошло несколько долгих мгновений или, может быть, полчаса, а то и несколько солнечных дней, прежде чем они оторвались друг от друга. |
Цитата |
Какое-то мгновение вокруг ещё стояла тишина. Потом зал очнулся и взорвался шумом, криками, восклицаниями и стонами. Ослепительное солнце залило окна, все рванулись к Гарри, и первыми к нему подбежали Рон и Гермиона; это их руки обвивали его, их громкие голоса наполняли звоном уши |
Цитата |
Этой девчонке были всегда интересны парни - звезды магического мира, всякие чемпионы по квиддичу и другим видам спорта |
Цитата |
Джинни пользуется репутацией и финансами Гарри в СВОИХ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ :-E |
Цитата |
И нужна ли будет Гарри такая неугомонная неунывающая львица спортивного телосложения, которая любит поболтать о квиддичных мачтах и перемыть косточки всем своим подругам? Будет ли ТАКОЙ брак долгим и счастливым? НЕТ, и еще раз НЕТ! |
Цитата |
Но вот сама Джинни врят ли кинется к своему мужу в объятия, встречая его. Рыжая отправится на очередной Чемпионат по квиддичу, повстречает там знаменитых игроков, и начнет с ними флиртовать. И плевать ей будет на Гарри с его душевными проблемами! |
Цитата |
я конечно посмеялся от души... |
Цитата |
В самом деле?? А не Гермиона ли Крамом интересовалось? Причем тут Джинни? |
Цитата |
О квиддичных мачтах - Гарри сам любил квиддич так что это не такая и большая проблема |
Цитата |
Перемыть косточки всем своим подругам - что-то я нигде такого про Джинни не встречал |
Цитата |
Почему не кинется? Вы объясните, а то ничего непонятно? Какие Чемпионаты по квиддичу?? Какие игроки?? Вы и раньше писали, извините меня, чепуху но это вообще переходит границы... |
Цитата |
А Дин Томас? А Майкл Корнер? Они оба были прекрасными игроками в квиддич. А насчет Виктора Крама скажу одно - он первый пригласил Гермиону на совместный танец. Девочка впервые познакомилась с ним тогда, если честно. И лишь во время Бала узнала немного о его биографии. |
Цитата |
Интересны парни - звезды магического мира, всякие чемпионы по квиддичу |
Цитата |
Любить - то любил, но вот не ставил себе это своею жизненной ЦЕЛЬЮ! Гарри был просто самым лучшим ловцом в квиддиче. А цель в жизни у него была абсолютно другая - стать аврором. |
Цитата |
То - то она в уголочке отсиживается, когда все собираются в гостиной Гриффиндора. Только кто - нибудь заведет разговор - а она уже тут как тут... |
Цитата |
И наплевала бы на запрет матери и отправилась вместе с Гарри |
Цитата |
Объясняю еще раз - я писал теоретичесое дальнейшее будущее Гарри с Джинни. Это теорию я вывел, исходя из 7 книги Роулинг |
Цитата (Phil Brooks @ Jun 30 2013, 11:51) |
HarMione, я конечно посмеялся от души... |
Цитата |
Цитата Джинни пользуется репутацией и финансами Гарри в СВОИХ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ :-E |
Цитата |
Избранный, спаситель магического мира |
Цитата |
Невзирая на малую вероятность того, что Джинни стала бы охотится за Гарри, если бы он НЕ был Мальчиком-Который-Выжил, я думаю, ГП/ДУ выглядит вполне нормально. Они оба поверхностные, и спортивные. Он хочет большую семью, у нее есть большая семья. |
Цитата |
ну мы же говорили об этом в другой теме: ради её же безопасность Гарри не взял её с собой |
Цитата |
Роулинг совершенно чётко сказала, что, создав семью, Джинни бросила квиддич, так что это лишь Ваши фантазии, что она всё время проводила на квиддиче, а не с мужем. |
Цитата |
Значит, в Хогвартсе Джинни подстерегала опастность. И Гарри не мог этого не знать |
Цитата |
Кому сказала? И при каких обстоятельствах? Эльфина Снейпс, мы здесь обсуждаем только ту информацию, которая есть в книгах. А в эпилоге о карьере Джинни, а тем более, о счастливой совместной жизни Джинни с Гарри не сказано ровным счетом ничего. |
Цитата |
-Не могли бы ли вы нам сказать, какие профессии выбрали Гарри, Гермиона, Рон, Джинни? -J.K. Rowling: Спасибо! Я уже ответила насчёт Гермионы. Кингсли стал постоянным министром магии и, естественно, он хотел, чтобы Гарри возглавил его новый отдел авроров. Гарри согласился (ведь если Волдеморта больше нет, это не означает, что новых тёмных колдунов и колдуний не появится в последующие годы). Рон стал работать вместе с Джорджем в магазине «Волшебных уловках Уизли», ставших очень прибыльным делом. После нескольких лет в качестве знаменитого игрока в команде «Холлихедские Гарпии» Джинни ушла, чтобы создать семью и стать старшим квиддичным корреспондентом в «Ежедневном пророке»! |
Цитата |
Они же даже друг другу ничего не говорили. |
Цитата |
Все думали что директором станет Макгонагалл, а не Снегг. И если Минерва стала бы директором в школе было бы безопасно. |
Цитата |
Я отвечу вместо неё, надо было читать интервью Роулинг Что случилось после «Даров Смерти»: интервью Роулинг (2007) |
Цитата |
Даааа, за 10-15 лет совместной жизнь ни единым словом не обменялись... |
Цитата |
— Погоди, осталось недолго, скоро и ты поедешь, — сказал ей Гарри. — Два года, — всхлипнула Лили. — А я хочу сейчас! Пассажиры с любопытством глазели на сов, пока семейство двигалось к разделительному барьеру между девятой и десятой платформой. Сквозь окружающий шум до Гарри донёсся голос Альбуса — его сыновья продолжали спор, начатый в машине. — Не буду! Не буду я в Слизерине! — Джеймс, прекрати! — сказала Джинни. — Да я только сказал, что он может попасть в Слизерин. — Джеймс улыбнулся младшему брату. — Что тут такого? Он правда может попасть в Сли… Но мать бросила на него такой взгляд, что Джеймс замолчал. Пятеро Поттеров подошли к барьеру. Самодовольно покосившись через плечо на младшего брата, Джеймс взял у матери тележку и побежал вперёд. Спустя мгновение он исчез из виду. — Вы мне будете писать? — тут же спросил Альбус родителей, пользуясь отсутствием старшего брата. — Каждый день — хочешь? — спросила Джинни. — Нет, каждый день не надо, — поспешно сказал Альбус. — Джеймс говорит, что большинство ребят получают письма из дома примерно раз в месяц. — В прошлом году мы писали Джеймсу три раза в неделю, — сказала Джинни. — Ты, пожалуйста, не верь всему, что он наговорит тебе о Хогвартсе, — добавил Гарри. — Твой братец любит шутить. Все вместе они толкали вперёд вторую тележку, набирая скорость. У самого барьера Альбус вздрогнул, но столкновения не произошло. Семья просто вдруг оказалась на платформе девять и три четверти, окутанной густыми клубами белого пара от ярко-алого «Хогвартс-экспресса». Повсюду в тумане виднелись неясные фигуры, и Джеймс уже исчез среди них. — Где они? — с тревогой спросил Альбус, глядя на туманные очертания, мимо которых они проходили. — Мы их найдём, — успокоила его Джинни. |
Цитата |
Но разобрать лица в густом дыму было трудно. Голоса, чьих обладателей было не видно, звучали неестественно громко. Гарри показалось, что он слышит голос Перси, во всю глотку рассуждающего о правилах полёта на мётлах, и он был рад, что в тумане не обязательно останавливаться и здороваться… — Ал, вот они, по-моему, — вдруг сказала Джинни. Из тумана возникла группа людей, стоящих у последнего вагона. Лишь подойдя совсем близко, Гарри, Джинни, Лили и Альбус смогли ясно увидеть их лица. |
Цитата |
- Там Тедди, — запыхавшийся Джеймс показывал через плечо назад, в густые клубы дыма. — Я его только что видел! Знаете, что он делает? Целуется с Мари-Виктуар! — Мальчик был явно разочарован сдержанной реакцией взрослых. — Наш Тедди! Тедди Люпин! Целуется с нашей Мари-Виктуар! Нашей двоюродной сестрой! Я спросил Тедди, что он тут делает… — Ты им помешал? — сказала Джинни. — Ох, Джеймс, до чего же ты похож на Рона! — …а он сказал, что пришёл её проводить! А потом сказал, чтобы я катился отсюда! Он с ней целовался! — добавил Джеймс, словно опасаясь, что его не поняли. — Вот будет здорово, если они поженятся, — восторженно прошептала Лили. — Тогда Тедди правда будет членом нашей семьи. — Он и так обедает у нас четыре раза в неделю, — заметил Гарри. — Почему бы нам просто не пригласить его жить у нас, и дело с концом? — Да! — с энтузиазмом откликнулся Джеймс. — Я не против жить с Алом в одной комнате, а мою можно отдать Тедди. — Нет, — твёрдо сказал Гарри. — Вы с Алом не будете жить в одной комнате, пока я не решу, что дом пора сносить. — Он взглянул на помятые старые часы, принадлежавшие когда-то Фабиану Пруэтту. — Почти одиннадцать. Вам пора заходить в вагон. |
Цитата |
Поезд тронулся, и Гарри пошёл рядом с ним по платформе, глядя на худенькое, горящее от возбуждения лицо сына. Гарри махал вслед и улыбался, хотя вид поезда, уносящего вдаль его дитя, наполнял сердце грустью… — С ним всё будет в порядке, — тихо сказала Джинни. Взглянув на неё, Гарри рассеянно опустил руку и прикоснулся к шраму на лбу. — Конечно. Шрам не болел уже девятнадцать лет. Всё было хорошо. |
Цитата |
Это всего лишь мнение кого-то из поклонников поттерианы, я так понимаю? |
Цитата |
я бы не сказала, что Гарри поверхностный... |
Цитата |
от почему - то Лев Толстой, Уильям Шекспир, Джек Лондон все свои идеи воплощали в книгах и не давали интервью. И читателю было все понятно. Только одна Роулинг исключение из правил! |
Цитата |
Гарри первый раз обратил внимание на свою жену. Видите, как он ведет себя: вместо того, чтобы обнять Джинни, или хотя бы улыбнуться, Гарри просто растерялся в своих мыслях при взгляде на нее. С чего бы такая реакция у мужа? Ведь они же живут 19 лет, растят 2 детей, вроде бы все у них замечательно. А тут даже выразить друг друг свои чувства не могут! Сразу складывается впечатление непрочной семейной пары, двух нелюбящих друг друга людей. |
Цитата |
HarMione, честно сказать, не убедили вы меня... |
Цитата |
А Роулинг торопили редакторы, поэтому наверное так коряво и написано. |
Цитата |
Ну он наверное нервничает, все таки с детьми на год прощается |
Цитата |
...а наслаждался обществом Гермионы... |
Цитата |
Это как так надо переживать, что отправляешь детишек в школу? Что, его ненаглядные чада едут отправляются на войну? Или же в опасное приключения, и домой могут не вернуться! Да Гарри радоваться должен был, что все его дети наконец - то выросли, и вступили на порог получения знаний. Это же такое знаменательное событие! И поделиться своими эмоциями с Джинни! Но у мальчика-который-выжил почему - то совсем нет настроения. |
Цитата |
я просто говорю что их отношения прекрасные |
Цитата |
Так, — сказала Джинни, отбросив с лица длинные рыжие волосы и гневно глядя на Рона, — давай-ка, Рон, договоримся раз и навсегда: тебя не касается, с кем я встречаюсь и чем я с ними занимаюсь… — Нет, касается! — Рон разозлился не меньше нее. — Думаешь, мне хочется, чтобы в школе говорили, что у меня сестра… — Кто? — завопила Джинни, выхватывая волшебную палочку. — Ну, говори — кто? — Он ничего такого не хотел сказать, Джинни, — машинально встрял Гарри, хотя чудовище одобрительно зарычало, полностью поддерживая Рона. |
Цитата |
Но тут перед ним возникла непрошеная картина: тот же пустой коридор, только на этот раз не Дин, а он сам целует Джинни… Чудовище у него в груди замурлыкало… |
Цитата |
Гарри долго лежал без сна, уставившись на полог над кроватью и пытаясь убедить самого себя, что испытывает к Джинни исключительно братские чувства. Они ведь все лето жили в одном доме, как брат и сестра, играли в квиддич, дразнили Рона, смеялись над Биллом и Флегмой. Он уже столько лет знает Джинни… Естественно, ему хочется ее защищать… Хочется Дина разодрать на мелкие кусочки за то, что целовался с ней… Нет, вот именно этому братскому чувству лучше не давать воли… |
Цитата |
— Джинни, ты куда? — крикнул Гарри, на которого набросилась с объятиями вся команда, не дав ему спуститься на землю. Но Джинни пролетела мимо и с жутким треском врезалась в площадку комментатора |
Цитата |
Задыхаясь от смеха, Гарри вырвался из рук остальных игроков и крепко обнял Джинни, но сразу же отпустил. Стараясь не смотреть ей в глаза, он хлопнул по плечу ликующего Рона. |
Цитата (HarMione @ Jun 30 2013, 17:36) |
Вы мне не верите? Хорошо |
Видите, Phil Brooks, Джинни и Гарри разговаривают только со своими детьми. Друг на друга они вообще внимания не обращают. Идем дальше |
Опять же, Гарри ни разу ни обмолвился словечком со своей супругой. А, может быть, они уже давно в разводе? |
Опять же все слова Поттера обращены к только к сыну. |
Гарри первый раз обратил внимание на свою жену. Видите, как он ведет себя странно: вместо того, чтобы обнять Джинни, или хотя бы улыбнуться ей, Гарри просто растерялся в своих мыслях при взгляде на "супругу". С чего бы такая реакция у мужа? Ведь они же живут вместе 19 лет, растят 2 детей, все у них хорошо. А тут даже выразить друг друг свои чувства не могут! И это любящие друг друга люди? |
Цитата |
Во-вторых, ну все в жизни бывает, может они просто не хотят разговаривать или поругались |
Цитата |
Вкдь не бывает идеальных браков! |
Цитата (HarMione @ Jul 7 2013, 13:59) |
Вот именно! Джинни никогда не понимала душевного состояния Гарри, его чувства. Прожили 19 лет в браке, а в такой знаменательный день в их жизни - поход детей в школу, а они разругались! Здесь что - то нечисто... Я глубоко сомневаюсь, что Гарри по - настоящему любил Джинни. Не любовь это была вовсе. Так, подростковая влюбленность, подправленная идеологией Молли Уизли о необходимости Джинни выйти замуж за Гарри. Амортеция творит чудеса! |
Цитата (HarMione @ Jul 7 2013, 13:59) |
Яркий пример этого - ГП/ДУ! Одержимая фанатка Гарри Поттера все - таки достигла своей цели - охумутала паренька ]:-> |
Цитата (HarMione @ Jun 30 2013, 18:01) |
А зачем переживать, когда отправляешь детишек в школу? Как будто его ненаглядные чада отправляются на войну? Или же в опасное приключения, и домой могут не вернуться? Да Гарри радоваться должен был, что все его дети наконец - то выросли, и вступили на порог получения знаний! Это же такое знаменательное событие! И поделиться своими эмоциями с Джинни! Но у мальчика-который-выжил почему - то совсем нет настроения. Я же говорил несколькими постами выше, что Джинни не способна влиять на эмоции Гарри. Вот и подтверждение этому. |
Цитата |
Джини практически нераскрыта, как персонаж, и, в результате, у меня сложилось мнение, что Гарри достоин большего. С самого начала Джини показана как "младшая сестренка" и, если честно, до прочтения второй книги я думала, что она младше Рона как минимум года на три. Потом Джини поступает в Хогвартс, но мы все еще ее не видим. Даже в Тайной Комнате она топчется на заднем плане, все, что мы о ней читаем - это "Джини плакала", "Джини покраснела и выбежала из комнаты" и т.д. Она почти не говорит и мы не знаем ее взгляда на вещи. Потом Джини подрастает и становится немного стервозной девочкой-подростком. Это конено не плохо, если бы автор показала нам ее хоть одну ее другую сторону. Но увы! Гарри не обращает на Джини внимания, а вместе с ним и автор. Потом непонятно почему, Гарри влюбляется в Джини (что наводит на мысли о любовном зельи) и они начинают встречаться. Но выглядит это как-то притянуто за уши. Особо их отношения тоже не показаны. Даже Рон и Гермиона - мирятся и ругаются. Гарри и Джини, же просто расстараются на некоторое время, а потом БАХ! и нам уже показывают их с тремя детьми. Как-то это не правдоподобно. |
Цитата (HarMione @ Jul 12 2013, 19:15) |
Кисунька, а вы можете обосновать ваше мнение? Я иногда читаю фики с рейтингом NC - 17 и пейрингом ДУ/ГП/новый мужик/еще один партнер. Потому что именно в них раскрывается настоящая сущность КАНОННОЙ ДЖИННИ. И показывается ее самое любимое увлечение в жизни. |
Цитата (HarMione @ Jul 12 2013, 19:15) |
Я иногда читаю фики с рейтингом NC - 17 и пейрингом ДУ/ГП/новый мужик/еще один партнер. Потому что именно в них раскрывается настоящая сущность КАНОННОЙ ДЖИННИ. И показывается ее самое любимое увлечение в жизни. |
Цитата |
HarMione, Ну раз вы так хорошо разбираетесь в людях, то объясните мне пожалуйста какая же "настоящая сущность КАНОННОЙ ДЖИННИ" и какое "ее самое любимое увлечение в жизни"? |
Цитата |
Хобби Джинни - улепётывать за всякими знаменитостями и красавчиками магического мира. |
Цитата |
Лихо она целовалась с Дином и Кармаком МакЛаггеном, да еще черт знает с кем!Вы думаете, она остановиться после Гарри Поттера? |
Цитата |
Я - нет. |
Цитата |
Наверняка у этой рыжей Жрице Любви появиться куча любовников в квиддичной команде, где она будет игроком. |
Цитата |
А что, со всеми надо попробовать за свою долгую жизнь! |
Цитата |
Может, большая часть детей вовсе не от Гарри? А от какого - нибудь там Драко Малфоя? |
Цитата |
Джеймс внешне — вылитый отец, вот только глаза достались ему от матери |
Цитата |
Внешне Альбус очень похож на отца в том же возрасте: взъерошенные чёрные волосы, миндалевидные ярко-зелёные глаза бабушки |
Цитата |
Лили описана как рыжеволосая девочка. Цветом волос больше всех похожа на потомка семьи Уизли, а чертами лица — на бабушку по отцу |
Цитата |
А вообще, круто себе Гаррик жену выбрал: волосы матери, глаза вроде как ее, фигурка аппетитная, на конкурс красоты тоже можно отдавать! |
Цитата |
А самое главное - чувство юмора! Прямо ходячий анекдот! |
Цитата |
Самая идиотская логика любителей канона =excl= |
Цитата |
Лихо она целовалась с Дином и Кармаком МакЛаггеном, да еще черт знает с кем! |
Цитата |
у этой рыжей Жрице Любви |
Цитата (HarMione @ Jul 25 2013, 20:50) |
Наверняка у этой рыжей Жрице Любви появиться куча любовников в квиддичной команде, где она будет игроком. |
Цитата (HarMione @ Jul 25 2013, 20:50) |
Может, большая часть детей вовсе не от Гарри? А от какого - нибудь там Драко Малфоя? |
Цитата (Три рубля @ Jul 26 2013, 18:10) |
О.о В женской команде?! |
Цитата |
Ня! Но лучше этап Поттера вообще пропустить. А то нехорошо получается. |
Цитата |
- Поттер рога заслужил. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jul 26 2013, 18:27) |
Это почему еще?;) |
Цитата (GreyDwarf @ Jul 26 2013, 18:35) |
- за безоглядную веру в Дамблдора. (И за АСПа)) Но это для другой темы разговор. |
Цитата |
- за безоглядную веру в Дамблдора |
Цитата |
(И за АСПа) |
Цитата |
(И за АСПа) |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jul 26 2013, 18:38) |
Простите - не поняла ... =-O |
Цитата (Phil Brooks @ Jul 26 2013, 18:36) |
=-O =-O причем тут вера в Дамблдора и отношения Гарри и Джинни?? Вы ничего не перепутали? |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jul 26 2013, 18:38) |
Простите - не поняла ... =-O |
Цитата |
Наверное GreyDwarf думает что раз Гарри назвал сына так, то он заслуживает чтобы ему поставили рога... |
Цитата |
Гарри продолжает уважать людей, которые испоганили ему жизнь, назвав в их честь сына. Это ж насколько меднолобым надо быть. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jul 26 2013, 18:43) |
Возможно, у Гарри на сей счет другое мнение (это я о том, кто кому жизнь испоганил) ... |
Цитата |
лучше быть стервой, чем нюней Гермионой. |
Цитата |
GreyDwarf, - если у него оно такое - то он действительно того. |
Цитата |
он действительно того |
Цитата |
Если бы не Дамблдор, смог бы Гарри одолеть ТЛ? Ага, щас, только в своих мечтах |
Цитата |
ну не сказал бы... Если бы не Дамблдор, смог бы Гарри одолеть ТЛ? Ага, щас, только в своих мечтах |
Цитата |
Не обязательно же быть злопамятным ... |
Цитата |
Интересно! А что тогда сделали Гарри,Рон и Гермиона? Не план Дамблдора выполнили?? |
Цитата (Три рубля @ Jul 27 2013, 11:30) |
Я лично не вижу препятствий любви Гарри и Джинни. Любовь - она такая... Как не вижу препятствий любому её гетному пейрингу не с родственниками. |
Цитата (Korell @ Aug 6 2013, 14:25) |
пять лет мальчик на девочку внимания не обращал, а на шестой год вдруг полюбил бурной любовью на всю жизнь?. |
Цитата (Korell @ Aug 6 2013, 14:25) |
из 7 книги никак не видно, чтобы Гарри умирал от любви к Джинни; она к нему, кстати, тоже. |
Цитата (Три рубля @ Aug 6 2013, 14:40) |
А чему Вы удивляетесь? |
Цитата (Три рубля @ Aug 6 2013, 14:40) |
Так ведь долг! Нет, не так: ДОЛГ. |
Цитата (Korell @ Aug 7 2013, 21:21) |
Степени реалистичности такого сценария. Не видел в упор и вдруг через годы ни с того ни с сего полюбил. Такое могло бы быть, будь Джинни новым человеком. Но он ее видели чуть не каждый день и ничего не возникало. Потом вдруг непонятно почему возникло? |
Степени реалистичности такого сценария. Не видел в упор и вдруг через годы ни с того ни с сего полюбил.. |
Такое могло бы быть, будь Джинни новым человеком. |
А Гарри? Сильно ли он беспокоился о Джинни? |
А она о нем? |
Цитата (Три рубля @ Aug 8 2013, 08:11) |
Вполне себе реалистично. Не менее реалистично, чем с любой другой девушкой. |
В каноне Ро кузнечным молотом вбивает в головы читателям, что для Гарри Джинни и была новым человеком - из-за её стеснительности он раньше её не знал. |
То-то он бессонными ночами на Карту Мародёров пялился. |
Этого нам знать не дано. |
Цитата |
Так ведь долг! Нет, не так: ДОЛГ. |
Цитата (Korell @ Aug 8 2013, 12:45) |
Где? |
Джинневра парней как перчатки к 15 годам меняла. Очень стеснительной девочка была... :) |
Один или два раза - для галочки. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Aug 8 2013, 13:07) |
Я вообще не поняла - о каком ДОЛГЕ идет речь? Кто, кому и что должен? |
Цитата (Fandom's Monster @ Aug 8 2013, 14:50) |
Мальчик спасает ее от ужасного чудовища. |
Цитата |
- этот ход уже был использован в первой книге... |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Aug 8 2013, 14:57) |
Простите, не поняла ... По-моему, речь идет о второй |
Ну, может быть, еще несколько капель Амортенции... |
НЕТ ЗДЕСЬ НИКАКОГО ТАЙНОГО СМЫСЛА И НЕРАЗГАДАННЫХ ЗАГАДОК. |
Цитата |
Джинни загорается страстной любовью к своему спасителю |
Цитата |
Послушайте, ну какая страстная любовь может быть в 11 лет? |
Цитата |
Увидев друзей, Джинни нечаянно смахнула со стола миску с кашей: при появлении Гарри у нее все валилось из рук. В мгновение ока она шмыгнула за миской под стол и вылезла обратно красная как рак. Сделав вид, что ничего не заметил, Гарри сел на свое место и взял из рук миссис Уизли тарелку, полную гренок. |
Цитата |
Ух ты! — восхитился Рон, когда они вышли из туалета в темный, пустынный коридор. — По-моему, Миртл влюбилась в тебя! Но чаша весов склонилась в твою пользу, Джинни! |
Цитата |
Должен же быть хоть какой-то здравый смысл ... |
Цитата |
О-о-о! Промелькнула информация, что бывший зять бывшего премье-министра Украины (а ныне просто заключенной) женился на барышне, которая была влюблена в него с 13-ти лет. |
Цитата |
Ну Гарри вроде бы и не занимал никаких государственных постов в каноне... Да и в Азкабане не сидел. |
Цитата |
Ну Гарри вроде бы и не занимал никаких государственных постов в каноне... Да и в Азкабане не сидел. |
Сторінки: (27) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |