Сторінки: (27) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fandom's Monster |
Дата Jul 1 2013, 04:49
|
||||||||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Что - то я перечитал все книги, а нормальных отношений между ними не нашел. Если вы имеете в виду вот такие отношения:
Интересная ситуация, Phil - чувствами Гарри повелевает не СЕРДЦЕ, а чудище в животе. Прям вживленный микрочип с ИИ...
Опять непонятный зверь в животе у Гарри создает эротические образы...
Гарри боится влюбляться в Джинни! Он опасается поругаться с Роном! Юноша боится потерять своего лучшего друга, и относится к Джинни только как к сестре!
Гарри ловит снитч и его команда одерживает победу! И Джинни, как влюбленая в Гарри, должна была в этот момент накинуться на Гарри с объятиями. Но за нее это делает сам Поттер:
Гарри побоялся реакции Рона, своего лучшего друга, который ревновал даже свою сестру к Поттеру! Значит, Гарри больше всего важнее дружба с Роном, чем какая - то подростковая влюбленность к рыженькой. |
||||||||||||
Хайди |
Дата Jul 7 2013, 10:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Вааа. Модераторы, переведите первый пост темы на русский язык, пожалуйста. Не люблю Джинни как персонажа. Не люблю ее внешность, характер. Не люблю актрису, которая играла ее. Во всех книгах и фильмах у меня ее появление вызывает только "фе". Честно? Не знаю, почему. Быть может, ревность :DD А если серьезно - то, на мой взгляд, она просто скучная и в ее внешности нет ничего такого, что бы, на мой взгляд, в ней могло привлечь Гарри. Я - одна из тех, кто до конца верил, что Гарри будет с Гермионой. Хотя она с Роном пара очень хорошая, но странная. Потому в голове я уж не стала их разлучать, оставив Джинни с Гарри, но все равно я против. По-моему, они друг другу не подходят вообще. Гарри - натура совсем не такая, как она. Она - тихая, спокойная домоседка. Куда ей спасать мир? В опросе ответила, что да, их чувства реальны, ведь любовь - |
|
Курта |
Дата Jul 7 2013, 10:33
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Честно говоря, я немного настроена против этой пары. Джини практически нераскрыта, как персонаж, и, в результате, у меня сложилось мнение, что Гарри достоин большего. С самого начала Джини показана как "младшая сестренка" и, если честно, до прочтения второй книги я думала, что она младше Рона как минимум года на три. Потом Джини поступает в Хогвартс, но мы все еще ее не видим. Даже в Тайной Комнате она топчется на заднем плане, все, что мы о ней читаем - это "Джини плакала", "Джини покраснела и выбежала из комнаты" и т.д. Она почти не говорит и мы не знаем ее взгляда на вещи. Потом Джини подрастает и становится немного стервозной девочкой-подростком. Это конено не плохо, если бы автор показала нам ее хоть одну ее другую сторону. Но увы! Гарри не обращает на Джини внимания, а вместе с ним и автор. Потом непонятно почему, Гарри влюбляется в Джини (что наводит на мысли о любовном зельи) и они начинают встречаться. Но выглядит это как-то притянуто за уши. Особо их отношения тоже не показаны. Даже Рон и Гермиона - мирятся и ругаются. Гарри и Джини, же просто расстараются на некоторое время, а потом БАХ! и нам уже показывают их с тремя детьми. Как-то это не правдоподобно. |
Укуренность |
Дата Jul 7 2013, 11:19
|
||||||||||
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
HarMione, вы меня просто убиваете:
Во-первых, как я помню детей у них трое. Во-вторых, ну все в жизни бывает, может они просто не хотят разговаривать или поругались. Вкдь не бывает идеальных браков! |
||||||||||
|
Fandom's Monster |
Дата Jul 7 2013, 13:59
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Вот именно! Джинни никогда не понимала душевного состояния Гарри, его чувства. Прожили 19 лет в браке, а в такой знаменательный день в их жизни - поход детей в школу, а они разругались! Здесь что - то нечисто... Я глубоко сомневаюсь, что Гарри по - настоящему любил Джинни. Не любовь это была вовсе. Так, подростковая влюбленность, подправленная идеологией Молли Уизли о необходимости Джинни выйти замуж за Гарри. Амортеция творит чудеса!
Яркий пример этого - ГП/ДУ! Одержимая фанатка Гарри Поттера все - таки достигла своей цели - охумутала паренька ]:-> |
||||
Укуренность |
Дата Jul 8 2013, 05:26
|
||||||
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
А Амортенция здесь при чем? Амортенция создает только привязаность!
Или на оборот! Додано через 16 хвилин
Это же самый важный день в жизне детей! У меня родители тоже волновались когда я в первый класс пошла. Все родители волнуются за детей. Особенно когда отправляешь на дальние расстояния. И ты тут упомянул про опасное приключение. Вспомни Гарри на первом курсе. Что он там на творил? Ах, да стал Шерлоком Холмсом. |
||||||
|
Мике |
Дата Jul 8 2013, 05:52
|
Offline Очень милый Йожик Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 50 Користувач №: 82067 Реєстрація: 4-July 13 |
Для меня вопрос неоднозначный. В принципе, подобное имело место быть. За неимением других вариантов. Ну не с Чжоу же? А вот любимая пара у меня антиканонная, поскольку Блейз в каноне персонаж мужеска полу. Т.е., Гарри/Блейз |
|
Clara Oswald |
Дата Jul 8 2013, 13:10
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Вот именно! Ключевые слова здесь - "неправдоподобно" и "притянуто за уши" ... ;) |
||
|
Gryffindor Princess |
Дата Jul 12 2013, 09:10
|
Offline Gruffindor THE BEST! Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82075 Реєстрація: 5-July 13 |
Я думаю что Гарри и Джинни отличная пара! Неможет быть таково что не отличная! |
|
Fandom's Monster |
Дата Jul 12 2013, 19:15
|
Кисунька, а вы можете обосновать ваше мнение? Я иногда читаю фики с рейтингом NC - 17 и пейрингом ДУ/ГП/новый мужик/еще один партнер. Потому что именно в них раскрывается настоящая сущность КАНОННОЙ ДЖИННИ. И показывается ее самое любимое увлечение в жизни. |
Сторінки: (27) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |