Сторінки: (27) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Дата Jul 13 2013, 13:07
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
У Джинни были три любимых занятия: квиддич до и походы в Хогсмид после)) |
||
|
Jasper Hale |
Дата Jul 24 2013, 13:56
|
||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Опаа, как-то не заметил этот пост раньше... HarMione, Ну раз вы так хорошо разбираетесь в людях, то объясните мне пожалуйста какая же "настоящая сущность КАНОННОЙ ДЖИННИ" и какое "ее самое любимое увлечение в жизни"? |
||
|
Fandom's Monster |
Дата Jul 25 2013, 20:50
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Phil Brooks, а вы до сих пор не догадались? Хорошо, просвящу вас по этому вопросу! Хобби Джинни - улепётывать за всякими знаменитостями и красавчиками магического мира. И непременно проверить вкус губ и мужскую природную силу :) Лихо она целовалась с Дином и Кармаком МакЛаггеном, да еще черт знает с кем! Вы думаете, она остановиться после Гарри Поттера? Я - нет. Наверняка у этой рыжей Жрице Любви появиться куча любовников в квиддичной команде, где она будет игроком. А что, со всеми надо попробовать за свою долгую жизнь! :) Может, большая часть детей вовсе не от Гарри? А от какого - нибудь там Драко Малфоя? У вас доказательств по эпилогу нет, что ВСЕ ДЕТИ носили фамилию Поттеры! А вообще, круто себе Гаррик жену выбрал: волосы матери, глаза вроде как ее, фигурка аппетитная, на конкурс красоты тоже можно отдавать! :D А самое главное - чувство юмора! Прямо ходячий анекдот! Своеобразный гибрид клоуна и домохозяйки! А что, противоположности ведь притягиваются! Любовь - это энергия, электричество! + и - Показати текст спойлеру |
||
Jasper Hale |
Дата Jul 25 2013, 21:05
|
||||||||||||||||||||||||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
За какими знаменитостями она бегала? =-O
Вообще то с МакЛаггеном ваша святая Гермиона целовалась, а не Джинни. И с кем же еще? Она что по вашему девушка легкого поведения??
Ох, как жаль.
Ахах, вы тут прямо сами себя переплюнули!!! Она играла в Холихедских гарпиях, а это команда исключительно для женщин.
Вы предъявите доказательства что она так думала.
Ну да, конечно, а то что их дети похожи на Гарри ничто не значит, Джинни наверняка им внешность меняет...
Я вам уже в другой теме ответил или в этой, не помню: ты Гарри Поттер? Если она тебе не нравится, то не надо все это так говорить будто это мнение Поттера. И у Джинни глаза карие, а не зеленые как у Лили.
И что тут такого? Гарри тоже не ботан как ваша святая, может ему это нравится?
это не у любителей канона такая логика, это у кого то другого |
||||||||||||||||||||||||
|
Clara Oswald |
Дата Jul 26 2013, 10:30
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Вы что-то путаете. Мак-Лаген - это по части Гермионы ... А у Джинни был Майкл Корнер - еще до Дина. Надо быть внимательней ;) Иначе "маленькая ложь рождает большое недоверие" ... Додано через 8 хвилин
Я тоже не поклонница Джинни, но не надо делать из нее чуть ли не путану. Из того, что она не подходит Гарри, вовсе не следует, что ее нужно поливать грязью. Мало того, что из канона это вовсе не следует, так это еще и некрасиво по отношению к женщине, пусть и литературному персонажу :( |
||||
|
Три рубля |
Дата Jul 26 2013, 18:10
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
О.о В женской команде?! Джинни многолика, в канон впишется и перебарывающая себя скромница, и клептоманка, и стерва, и храбрая искательница приключений, и, простите мой французский, шлюха. Всё это - варианты. Она, по сути, универсальна - её можно вставить в пейринг с любым достаточно молодым персонажем ГП мужского пола, и это не будет сильным ООСом. Я лично шиппер пейринга Драко Малфой/Джинни Уизли, поэтому
Ня! Но лучше этап Поттера вообще пропустить. А то нехорошо получается. |
||||
|
GreyDwarf |
Дата Jul 26 2013, 18:22
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- а, может, у нее нетрадиционная ориентация? :D :D Чего же людей так ущемлять? :D Я вот на Поттера смотрю - и что-то начинаю подозревать.
- Поттер рога заслужил. |
||||
|
Clara Oswald |
Дата Jul 26 2013, 18:27
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Это почему еще?;) |
||
|
GreyDwarf |
Дата Jul 26 2013, 18:35
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- за безоглядную веру в Дамблдора. (И за АСПа)) Но это для другой темы разговор. |
||
|
Jasper Hale |
Дата Jul 26 2013, 18:36
|
||
=-O =-O причем тут вера в Дамблдора и отношения Гарри и Джинни?? Вы ничего не перепутали? |
||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |