Сторінки: (27) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jasper Hale |
Дата May 13 2013, 12:21
|
||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Harmony,
А ты что Гарри Поттер?? =-O |
||
|
Втрупление хоропало |
Дата May 13 2013, 12:24
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
Мне Джинни никогда не нравилась особо. Ну, в первых книгах она еще была милой. Но с Гарри Поттером ее в принципе представляю, наверн, хотя не считаю, что пара идеальная. Они оба выглядят холериками. Может быть я ошибаюсь, но мне кажется что один в паре должен предотвращать ссоры и взрывы. Я не представляю, чтобы Джинни или Гарри при возникновении конфликтной ситуации шли на мировую. Я представляю их орущими друг на друга и плохо уживающимися. Я могла бы представить Поттера с кем-то спокойным - с той же Герминогой. А Рона напротив с кем-то по характеру похожим на Джинни. Ну это мое мнение, мне в общем-то и на Поттера и на Джинни наплевать. |
|
Jasper Hale |
Дата May 13 2013, 12:26
|
||||||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
А Гермиона чем лучше?
Гермиону не променяли, она как и была лучшей подругой так и осталась. А Гарри сам признался что Джинни привлекательная.
Может Гарри такую и искал? |
||||||
|
Jasper Hale |
Дата May 13 2013, 12:30
|
||||||||
Убийца роевичков,
А никто не идеален.
Как говорил Майкл из Универа:
Harmony,
Тема же для этого и создана: Джинни и Гарри, как вам их пара? Извините, я что то не понял, причем тут многодетная семья Уизли? Я понимаю Джинни тоже из этой семьи, но остальные тут причем? |
||||||||
|
Укуренность |
Дата May 13 2013, 12:32
|
||||
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Harmony
Ну это ты повернул не к селу не к городу. У них с Гермионой чисто дружеские отношения. Она ему как сестра. Это и котёнку понятно. Кто только не пытался приписать им романтические отношения. |
||||
|
простая прохожая |
Дата May 13 2013, 12:39
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Нэ, спорьте здесь, мне интересно, я тоже хочу поучаствовать в дебатах. Другое дело, что этот спор и спор в теме "Любовь Гермионы" надо в одну отдельную тему вынести, дабы все было на своих местах.
Это лишь факт из книги. Но там все слишком идеализировано. Повторюсь, он с Гермионой провел под одной крышей достаточно продолжительное время, нем может быть, чтобы не промелькнуло мысли, что она не просто друг/напарник, но и девушка, у которой тоже есть чувства и ей приходится тяжелее, чем парням просто потому, что она именно девушка. А там уже наклевываются размышления и т.д. и т.п. + Сказанное медальоном. Если он читал и усиливал эмоции Рона, что мешало ему, допустим, натолкнуть на мысль Гарри? Или же... Наоборот, отогнать их. Крестраж не такой уж глупый, если у Поттера будет такая спутница жизни, именно жизни, а не просто в походе, он будет еще отчаяннее хвататься за жизнь. Но что-то я увлеклась и не в ту степь понеслась. И еще раз повторю, а где же, собственно, была Джинни? А? Человек с таким волевым характером - и подчинился Молли? В походе опасно? А в Хогвартсе прямо райское наслаждение! Прибавим к этому то, что Гарри и Джинни не виделись год, а характер у людей, как известно, имеет свойство меняться. Да, война закончилась, много потерь, бла-бла-бла. Нужно было найти в ком-то опору. Нашли, время шло, а что потом? Привычка, комфорт. Как по мне, не более. Комфорт поставлю под сомнение. Ну, если не принимать идеализированный эпилог Ро. |
||||
|
Jasper Hale |
Дата May 13 2013, 12:43
|
||||
А с Джинни что нет? Гарри жил в их доме, а не в доме Гермионы...
Дааа, а взять несовершеннолетнего волшебника в поход который мог стать смертельным для троицы это прямо таки гениальная мысли!!Аплодисменты в студию =apploud= =apploud= =apploud= =apploud= |
||||
|
Колибря |
Дата May 13 2013, 12:43
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
|
|||
|
Jasper Hale |
Дата May 13 2013, 12:51
|
Harmony, есть темы Любовь Грейнджер! и еще Почему Гарри и Гермиона не женились? |
|
простая прохожая |
Дата May 13 2013, 12:54
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
И... что?) Он в доме у Уизли какие-то трудные времена переживал? При этом так, что никого, кроме Джинни рядом не было?
Ой, Джинни отлично "вставляла зубы" брату в 6ой книге, если мы помним, а тут вдруг присмирела, да? Для начала, я не думаю, что сильно бы настаивала Гермиона, во-первых, они с Джинни подруги, во-вторых, она прекрасно понимает, каково Джинни, в-третьих, Джинни всего на год младше. В битве за Хогвартс участвовать можно, а для похода она мала, так?) Затем, Рона бы Джинни слушать не стала, не первый раз уже. Остается только Гарри. Лично я не представляю, как можно усидеть на месте, когда твой любимый рискует жизнью неизвестно где. Пусть только Гарри представит себя на ее месте. Понравится ему? Впрочем, он и был на ее месте, она в Хогвартсе тоже не на пляже отдыхала. И особых метаний, кроме как пары фраз в книге по этому поводу, я не заметила. |
||||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |