Сторінки: (27) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Дата May 11 2013, 11:19
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Black dog 10, ну, понятно, что как-то они общались. Привет, пока, как дела друг другу говорили. Меня как раз больше удивило другое: как мало в книге сцен, где Гарри и Джинни общаются друг с другом. В принципе, ни одного дела они не сделал вместе. Может, я не прав, но я не помню, чтобы где-то Гарри и Джинни общались один на один. Я не думаю, чтобы это было случайно. Сколько сцен. где Гарри общается один на один с Гермионой, Тонкс, Луной, Роном? (Про Дамблдора уже говорить не буду). Но с Джинни - провал. |
||
|
Jasper Hale |
Дата May 12 2013, 16:22
|
||||||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Harmony, А вы юморист :D :D :D
Где доказательства? В книге об этом ни слова...
Если вы читаль 6-ю книгу там в конце, на похоронах Дамблдора, Гарри все объяснил Джинни.
Я думаю что Гарри, да и Рон с Гермионой никогда не взяли Джинни в поход за крестражами, во первых: Джинни несовершеннолетняя, во вторых: Молли Уизли не хотела пустить и Рона, но он совершеннолетний, он мог делать что хочет, а Джинни она ни за что не отпустила бы. И насчет Турнира, тогда Гарри не был так близко с ней знаком, и может быть не доверял ей. |
||||||
|
простая прохожая |
Дата May 12 2013, 16:25
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Присоединюсь. Бах! И в шестой книге вдруг какие-то чувства появляются. Да ну надо же!
И что, что сестра лучшего друга? Если бы Гермиона не сошлась с Роном, тогда что, обязательно с кем-то из Уизли? Братья же лучшего друга) Показаны отдельные моменты, да. Но тем не менее, в то, что в эпилоге возможна пара Гермиона+Рон можно принять, потому что в книге есть определенные моменты, в которые видно зарождение у них чувств друг к другу. И эти моменты идут не на протяжении половины одной книги.
Опять-таки, присоединюсь. + Он с Гермионой столько времени провел, скитаясь по лесам. Ну не может быть так, чтобы он НИ РАЗУ не подумал о ней как о девушке, а не просто как о друге. И не надо тут говорить про Рона, да, чувство вины - может оттолкнуть, но мысли не блокирует, тем не менее. И если он так скучал по Джинни, что мешало взять ее с собой? Да, опасно. А в Хогвартсе, что, не опасно?! Ну или по крайней мере оставить какую-то лазейку для связи, ту же монетку с Протеевыми чарами. Опять-таки, в книге четко показано, как реагирует Гермиона на уход Рона, как ей плохо. Но она по крайней мере представляет, что он в безопасности. Гарри же не видит Джинни продолжительное время, а терзаний особо по этому поводу я не заметила. Насколько я помню, там был единственный момент, когда они с Роном поцапались по этому поводу, мол, "Она моя сестра", "Она мне тоже небезразлична". Насчет Молли - тоже большой вопрос, довольно неоднозначно себя ведет, если подумать... |
||||||
|
Jasper Hale |
Дата May 12 2013, 17:16
|
||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Harmony, Всегда пожалуйста =otdat_chest= Точная дата когда начали встречаться или больше общаться? Ну начали встречаться после того как поцеловались в гостиной. А больше общаться они стали летом перед шестым курсом. Вот я еще из книги откопал:
|
||
|
Korell |
Дата May 12 2013, 19:33
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Нет, я не против: Гарри исполнилось 16 лет, заиграли гормоны, захотел Джинни, как девушку. Да, именно так - захотел с ней секса. И это нормально в его возрасте. Но кроме секса должно быть что-то еще. А вот этого чего-то, душевной близости, у них не было. Лично я был уверен, что похороны Дамблдора - это конец отношений Гарри с Джинни и начало отношений Гарри / Гермиона. Но это - только мое впечатление. |
||
|
Jasper Hale |
Дата May 13 2013, 10:11
|
||
Позвольте спросити : почему вы так уверены? Я в этом ооооочень сомневаюсь...У них просто была одна цель, точнее у Гарри была - уничтожить крестражы, а Гермиона ему помогала, и это никак нельзя с романтическими отношениями . |
||
|
Укуренность |
Дата May 13 2013, 10:59
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Harmony, Я согласна с Phil Brooks, вы юморист. Сейчас я повторюсь: Гермиона никогда не затрагивала сердца Гарри. Она для него — друг и сестра(если хотите, «названная сестра»), чувства между ними достаточно глубокие, но к влюблённости не имеющие ни малейшего отношения. |
|
Jasper Hale |
Дата May 13 2013, 11:21
|
||||
И что тут такого??? Если ты видишь девушку которая тебе нравится, а она обжимается и целуется с другим, ты что будешь скакать от счастья?? |
||||
|
Укуренность |
Дата May 13 2013, 11:24
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Harmony, Крестраж изводил Рона такими ведениями. Но это не значет что Гарри на самом деле любил Гермеону не как сестру |
|
Jasper Hale |
Дата May 13 2013, 12:07
|
Гарри любил Гермиону как сестру - это факт из книги. Предъявите доказательства того что Гермиона - его вторая половинка Из книги, а не из придуманного мира где Гарри женат на Гермионе и у них шестеро детей. А свою настоящую 2 половинку он увидел в Джинни. Может быть он ошибся, но прожить с ней больше пятнадцати лет и не заметить что не любит Джинни... |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |