Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Apr 19 2014, 17:19. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Глубокая чаща
*Результат контратаки, которую провел Джеймс против существа, превзошел все его ожидания. Паук был непросто нейтрализован - он отступил, тем самым давая возможность снова вернуться в бой против оборотней. Единственная проблема заключалась в том, что Ватсон не знал, насколько глубоко в лес он забрался вместе с напарником и как вернуться обратно. Но пока парень и не спешил на поиски остальных авроров. Маг стоял, прислонившись к ближайшему дереву, и наблюдал за тем, как тварь убирается прочь. Обессиленный юноша чувствовал себя не слишком хорошо: тело обдало сильным жаром, впрочем, ничего странного в этом Джеймс не увидел, в такую погоду подхватить инфекцию не составляло проблемы, но когда Ватсон обнаружил, что из его носа течет кровь, то сразу же с подозрением взглянул на свое недавно приобретенное ранение.*
- Нет. Не в порядке. Кажется, я подхватил яд от этого проклятого акромантула. Надеюсь, это поможет.*Волшебник вытер остатки крови рукавом мантии, а затем нацелил свою волшебную палочку на поврежденное плечо.*
- Santino.*Отчетливо проговорил стажер заклинание исцеления. Увидев, что Хасен выпустил в воздух сноп искр, парень лишь горько усмехнулся, сейчас такая идея казалась ему совершенно бессмысленной.*
- Вряд ли они это заметят, сейчас сражение в самом разгаре. Но будем надеяться на лучшее, если хотя бы один из сотрудников отдела Правопорядка заметит сигнал и подаст такой же в ответ, мы сможем определить их местоположение и придти на помощь. В чем я сильно сомневаюсь, конечно.
Відправлено: Apr 20 2014, 17:10

i  

Глубокая чаща
*Не успел сноп искр окончательно погаснуть, как раздался хлопок аппарации - возле волшебников появился мужчина, уже знакомый Хасену. Это был тот самый маг, который сражался вместе с женщиной, кажется, ее звали Джейн.
Сейчас аврор выглядел более адекватно и, судя по всему, сумел взять себя в руки. Увидев знакомое лицо, он кивнул и коротко спросил*
- Что здесь у вас?

Джеймс почувствовал себя лучше, рана затянулась, но жжение исчезло и тут же появилось вновь.

Відправлено: Apr 20 2014, 18:32. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Глубокая чаща
*Внезапно Хасен услышал хлопок аппарации, который не заглушила даже буря, стажер сразу поднял палочку с которой слетело еще несколько искр, но, увидев смутно знакомое лицо, опустил оружие. *
//Вот это выдержка. Этот тот самый аврор, который сражался вмесле с Джейн, которую покусал оборотень. //
*Парень сдержано кивнул аврору и наспешил ответить на его вопрос. *
- По приказу мистера Спинелли мы атаковали внезапно появившегося агромантула. *Стажер указал на сильно раненную тварь кончиком палочки и продолжил. * - Я попытался увлечь паука в логово оборотней, но он напал на Джеймса. Пока пытались добежать до вражеского лагеря сильно отстали. *На несколько мгновений Хасен замялся. * Что случилось с основной группой и с этой женщиной... Джейн, кажется?
Відправлено: Apr 22 2014, 20:17

i  

Глубокая чаща
- Джейн, она...
*казалось, вот-вот он потеряет самообладание, но мужчина все-таки справился, хотя ответ был скомканным*
- ..она. в больнице сейчас, за ней присмотрят.
*он попытался быстрее перевести разговор на насущные проблемы*
- Где Спинелли? до сих пор нет? Ты обнаружил вражеский лагерь?

Тем временем акромантул все удалялся и удалялся от места событий, оставляя за собой внушительную "просеку".
Джеймса могло беспокоить жжение, а со стороны, где авроры оставили свое начальство ничего не было слышно.

Відправлено: Apr 23 2014, 09:30. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Глубокая чаща
*Хасен видел, как агромантул сбегал, ломая деревья и кустарники. Однако, стажер не стал останавливать паука: слишком мощным было заклинание Джеймса. *
- Спинелли я последний раз видел не далеко от того места, где... где я убил того оборотня... Но прошло уже довольна много времени... Вы, кажется, можете отправить сообщение с патронусом. Попробуйте связаться.
//Где он? Они не могли пропасть. Ладно Леам, но Бланд и Спинелли слишком опытны, что бы пропасть без следа. //
- Да, я думаю, что вход в лагерь оборотней находится где-то рядом.
Відправлено: Apr 23 2014, 23:03

i  

Тропа к Хогсмиду

- Осторожней иди, тут грязи полно
*Кинула через спину старушка девушке, сама тростью проверяя, нету ли жижи или мини-болотца впереди. До дома оставалось рукой подать, а вещи уже были почти насквозь мокрые. А девушка шла не быстрее её, а бабушке было то уже лет 70!

Відправлено: Apr 24 2014, 10:54

i  

Глубокая чаща
*Аврор кивнул и спустя несколько секунд возле них возник серебристый мухомор, который и отправился с посланием к главе отдела Правопорядка. *
- Я думаю, ты прав насчет лагеря. Проберемся?
*Он кивнул в сторону чащи и, спохватившись, представился, протянув руку для пожатия сначала Хасену*
- Гордон Скэтч.

Відправлено: Apr 24 2014, 11:40. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Глубокая чаща
*Хасен положил палочку в карман форменной мантии, после чего пожал руку аврора. *
- Хасен де Трангерс, стажер.
//Странный у него патронус... Если Спинелли с остальными не подтянется на ответ придется идти втроем. Выходит, что Гордон теперь главный. //
- Я согласен пробраться. Только вот сможем ли мы пройти защиту? Судя по тому, что мы уже видели - маги они очень сильные.
Відправлено: Apr 24 2014, 13:32. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кэтрин, тяжело переставляя ноги в вязкой грязи тропинки, шла по направлению Хогсмида. Продвижение было очень медленным, но все же оно было! Косые струи ливня хлестали в лицо, сбивали с ног, мешая идти вперед.*
//Когда же ... кончится этот... гадкий дождь//, *прерывисто дыша думала девушка. Она все шла и шла, а дорожка никак не кончалась.*
//Я ведь не могла заблудиться, идя прямо по тропинке//, - *с ужасом думалось путнице. Чемодан волочился за Кэт. *
*Вдруг впереди замаячил огонек какой-то таверны, ну может, трактира, кто знает. Аристократка направилась в сторону здания, таща за собой чемодан.*
Перешел из Хогсмидовское кладбище
Відправлено: Apr 24 2014, 16:38. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Глубокая чаща
*Хасен поправил капюшон и снова взял палочку в правую руку. *
//Если это и есть волчье логово, то стоит быть крайне осторожным. //
- Джеймс, ты как, согласен провести небольшую разведку? Мне очень не нравится то, что половина отряда пропала...
//Их могли захватить в план. Хотя для этого надо быть действительно сильными магами. //
- Единственное, что меня пока настораживает - отсутствие охраны на тропе в логово.
Відправлено: Apr 24 2014, 19:34

i  

Глубокая чаща
- Маги? - удивился Гордон. - они обычно сильнее в обличье оборотней, а маги... Люмос!
*Он начал двигаться вперед, довольно осторожно, но и не мешкая. Было видно, что он не ведет себя чванливо, похоже, его ранг был самый простой*
-..насколько мы смогли выяснить, основные силы уже повержены, вряд ли они рассчитывали, что мы зайдем так далеко, хотя..
*постепенно мужчина двигался в ту сторону, куда аппарировал Хасен, уходя от атаки акромантула*

Джеймсу, тем временем, лучше не становилось.

Відправлено: Apr 25 2014, 05:02. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Поляна
*Девушка кивнула, в знако того что она поняла, только потом она поняла что идёт сзади бабушки, и её не видно. Она догнала бабушку и спросила её*
-А как мне его выгнать? Что вы будете пока делать? Почему бы вам не пойти в Министерство магии?
\\надеюсь она не подумает, что я не хочу ничего делать\\
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Apr 25 2014, 08:45. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Глубокая чаща
*Хасен, держа палочку наготове, снова пошел к вершине холма, где между колючих кустов шла узкая тропинка. *
- Очень сильный мистик у них точно есть. Вы же сами видели, какой театр они навели у самого входа в лес: зрительно увеличили обычных волков до размеров хороших медведей.
//Жаль, что не удалось подробнее расспросить этого... Филиппа. Похоже, действительно, он под заклинанием. //
- Поэтому, не думаю, что они опасны только в волчьем облике.
*Стажер старался не отставать от Гордона. *
- Тропа, которую я обнаружил, чуть выше.
Відправлено: Apr 25 2014, 19:16

i  

Грот
*На слова Робина никто не откликнулся, парень мог услышать только собственное эхо, которое волной прошло по всему проходу. Голова до сих пор ужасно болела, то ли от падения на пол в кромешной темноте, то ли это было связано с какими-то недугами, касающихся здоровья Безуа. Никаких следов присутствия Джессики Ринк здесь, юноша не обнаружил.*

Відправлено: Apr 25 2014, 23:27

i  

Поляна
*Остановившись на поляне, бабушка слегка удивлённо повернулась к девушке и сквозь дождь спросила*
- Ты что, девочка, боггарта выгонять не умеешь? и чему теперь учат в Хогвартсе вашем..пошли, я покажу тебе и расскажу как...
*Голос с мягкого перешёл на строгий и немного расстроенный. Вздохнув, она добавила*
- А в министерство не обращаюсь, потому что не хотят они помогать, заняты этим окаянным дождём и им сейчас явно не до стариков с какими то там боггартами..

Відправлено: Apr 26 2014, 04:38. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Поляна
*Аманда закатила глаза, явно как маленькая девочка, и пробурчалаа*
-Нас учат магии...
\\Не поверите..Вот вообще развернусь и уйду..Стоп! Тебе уже 17 лет! А ведёшь себя как малышка..\\
*Аманда убавила шаг, чтобы сзади*
Відправлено: Apr 26 2014, 13:33

i  

Поляна
- Ну а ты думала, мы метлой выгонять боггарта будем?
*с широченной улыбкой спросила старшука девочку. Хотя, интонация подсказывала, что это был риторический вопрос.*
- А вот и мой дом, произнесла старушка и завернула к одному из домиков. Дом был староват, но хлюпким не выглядел.*

Відправлено: Apr 26 2014, 13:39. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Поляна
*Девушка, одарила бабушку смешным взглядом, и увидела до, она покосилась на него*
\\Это дом? А что, в принципе ничего так...\\
-ладно пойдёмте.
*Сказала Аманда, и направилась к дому*
Відправлено: Apr 27 2014, 23:35

i  

Глубокая чаща
...Тем временем, пока Хасен и Гордон разговаривали, Джеймс чувствовал себя все хуже и хуже. Яд акромантула распространялся по телу, ноги становились ватными, в голове шумело, но пока что молодой человек мог самостоятельно передвигаться.
- Ты думаешь, тот мистик сам оборотень, а не их союзник?... - Гордон продолжал идти в том направлении, которое указал ему его собеседник.

Откуда-то сзади раздался грохот и полыхнула белая вспышка, после чего все затихло. Можно было с уверенностью сказать, что это была не молния и не грм.

Відправлено: Apr 28 2014, 11:01. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Глубокая чаща
*Хасен продолжил идти по размокшей земле холма. До того места, где находилась тропинка к лагерю оставалось совсем не далеко. *
- Почти уверен, что мистик оборотень. Обычных магов они не любят.
//По крайней мере оборотни из общины их точно не жалуют. Хотя если волшебник будет им очень полезен... //
*Когда лес осветила не естественная вспышка света стажер вздрогнул, но довольно быстро обернулся и поднял палочку. *
- Кто там!
Відправлено: Apr 28 2014, 17:58. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Глубокая чаща
*Казалось, будто заклинание сработало - рана успешно затянулась, вот только жжение по-прежнему не давало покоя Ватсону. И все же, парень решил, что вскоре оно утихнет, ведь даже чары не способны полностью исцелить человека всего за несколько секунд. Услышав хлопок, издаваемый при аппарации, Джеймс обернулся на звук и увидел совсем рядом мужчину средних лет - судя по его виду он был один из сотрудников Отдела Правопорядка. Стажер сухо улыбнулся, искренней радости из-за пришедшей помощи маг не испытал. Настроение было отвратительное, этому факту серьезно поспособствовало ухудшение состояния юноши, жжение всё не проходило и Ватсон начинал беспокоиться.*
- Значит, я ошибся. Что же, тем лучше для нас.
*Проговорил гриффиндорец, скорее обращаясь к самому себе, чем к Хасену, а затем внимательно выслушал всё, что сказал новоприбывший. Тем временем, самочувствие Джеймса постепенно ухудшалось: голова разболелась, а идти с каждым шагом становилось всё труднее. Не желая тратить лишние силы, юноша молча наблюдал за тем, как Гордон отправляет Патронуса, у которого оказалась диковинная, по крайней мере для Ватсона, телесная форма. Волшебник не назвал своего имени, когда все остальные сделали это. Заговорил Джеймс лишь после вопроса Трангерса, который был адресован непосредственно ему.*
- Разведка? Мне кажется, что я сейчас не в лучшей форме. Похоже, что яд акромантула проник в мой организм, меня лихорадит, у кого-нибудь, возможно, найдутся зелья?
*Маг говорил спокойным, ровным тоном. Это совершенно не увязывалось с той ситуацией, в которой он оказался. Возможно, стажер даже не полностью всё осознавал. В голове появились какие-то посторонние шумы, юноша уже не слышал, как Хасен и Скэтч обсуждают оборотней-магов; не заметил, что позади него полыхнула вспышка белого света. Ему нужна была серьезная медицинская помощь, какую он не мог оказать сам себе.*
Відправлено: Apr 29 2014, 08:49

M 

небольшая поправка. у Гордона патронус "муравьед". хотела написать "муравьед", написала "мухомор" :-[

Відправлено: Apr 29 2014, 09:03

i  

Глубокая чаща
Гордон обернулся на вспышку и пробормотал, в ответ на слова Хасена:
- Вот, похоже, и закончен бой у начальства...
...Мужчина нахмурился, услышав Джеймса и, едва слышно выругавшись в адрес родословной акромантула, полез во внутренний карман. Скэтч достал один небольшой пузырек со светло-зеленой жидкостью и протянул его Ватсону.
- Попробуй, выпей. Я как чувствовал, взял с собой от укусов всякой дряни. Но это - последний, так что осторожнее.

Відправлено: Apr 29 2014, 10:41. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Глубокая чаща
*Хасен не услышал ответа на окрик, возможно, по тому, что буря заглушала звуки. *
- Как вы узнали, что бой закончился? Это был сигнал от Спинелли и остальных?
//Я не мог не слышать голосов сражающихся или, хотя бы, не видеть вспышек. Что могло помешать мне это сделать? //
*Поскольку опасность миновала стажер опустил палочку на уровень бедра, но прятать ее в нескольких метрах от тропинки было бы безумием. *
- Мы почти пришли. Вон та тропинка. Джеймс, идти сможешь?
Відправлено: Apr 29 2014, 18:16. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Глубокая чаща
*Мир перед глазами уже приобретал серые оттенки, а разговоры спутников стали неким подобием отголосков из прошлого, которые всякий раз звучат в голове, когда вспоминаешь то или иное событие, произошедшее в жизни. Джеймс с трудом различил несколько слов из сказанного Гордоном, но догадаться, что небольшая бутылочка с содержимым светло-зеленого цвета, предназначалась именно для него было не сложно. Кивнув Скэтчу в знак благодарности, Ватсон откупорил сосуд и за несколько глотков опорожнил его. Полный уверенности в том, что зелье подействует в ближайшее время, стажер немного приободрился. В мыслях вертелось множество вопросов, которые он хотел бы задать своим напарникам, оставалось только дождаться момента, когда яд в организме будет подавлен.*
Відправлено: Apr 29 2014, 20:07

i  

Глубокая чаща
Джеймс стал чувствовать себя явно лучше - зелье приятно холодило и освежало голову. Жжение потихоньку утихало, в глазах начинало проясняться.
Троица приближалась к тому месту, где Хасен видел лаз. Казалось, что молодой человек был здесь совсем недавно, но теперь это место было слегка окутано туманом, не взирая на погоду. Проход был на том же месте.
Показати текст спойлеру

..Гордон пожал плечами и объяснил Хасену:
- так может жахнуть только мощное заклинание. Не думаю, что после него от кого-то что-то осталось, хотя...
Он обернулся назад, промедлил несколько мгновений и пошел вперед по тропе:
- мы в любом случае там не помощники.

Відправлено: Apr 30 2014, 07:38. Ролевое время: 15 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Хасен так и не решился ступить на обнаруженную тропинку, виной всему была дымка, которая заволокла все за это. Не то что бы он мешал... просто само его появление было слишком противоестественным в такую погоду. *
- Будем надеяться, что это вспышка заклинания кого-то из наших. А вот эта мгла, боюсь, сулит нам неприятности.
//Похоже, что это какие-то чары или газ. Идти дальше опасно. Мало ли что они могли здесь выпустить. Тем более, что многие из оборотней говорили, что нас ждут. //
- Думаю, что надо защитить хотя бы органы дыхания. *Стажер взмахнул палочкой. * - Пуктула капиталис! *После этого парень не без внутреннего трепета пошел к тропе, где туман был гуще. *
Відправлено: May 1 2014, 07:02. Ролевое время: 15 день, 8 час.
Грот
* Никто не ответил. Робин был здесь один. *
// Здесь? Что за странное слово... Где здесь? Это небытие? Вот что это значит. Неужели... мне открываются тайны мироздания? Это так волнительно. //
* Пока Безуа размышлял, он понял, что у него ужасно болит голова. Быть может это не небытие, а тот колдун что-то сделал с Робином. Может быть это бред? Робин пытался понять как это преодолеть и единственное, что пришло в голову - это попробовать излечиться. Робин сжал покрепче волшебную палочку и направил на себя. *
- Enhaemon.
Відправлено: May 2 2014, 18:08

i  

Грот
*То ли заклинание действительно сработало против головной боли, то ли это оказалось простым совпадением, но в любом случае - спустя несколько минут всё прошло, больше никаких проблем, связанных с состоянием здоровья Робина не наблюдалось. Осталось лишь множество вопросов, на которых у Безуа не было ответа. Злые чары неизвестного мага или древнее проклятое место... оборотень не мог знать наверняка. Всё, что он мог сделать сейчас - это продолжить свой путь, вероятно, старик, который привел его к этой пещере, уже давно дожидается у выхода.*

Відправлено: May 2 2014, 19:00. Ролевое время: 15 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Противоядие успешно выполнило свое предназначение: Джеймс полностью оправился от полученного ранения. Жжение в плече пропало, головные боли ушли, а слабость сменилась приливом сил, и только окружающий мир практически не сменил свою окраску, оставшись, как и прежде, серым и мрачным. Теперь Ватсон был готов задать несколько вопросов своим коллегам, чтобы уточнить все нюансы, касающиеся дальнейшего плана действий.*
- Стоп. Давайте еще раз, пожалуйста. Я всё пропустил, как вы уже, наверное, догадались. Лишь совсем немного услышал, про разведку в логово оборотней. Но как мы туда попадем? Если... постойте, туман?
*Увидев столь несвойственное явление природы для данной погоды, стажер порядком удивился. Постепенно, удивление переросло в сомнения и подозрения. Причина, по которой туман появился в таких условиях, оставалась загадкой. Юноша решил последовать примеру Трангерса и, направив палочку на голову, произнес:*
- Pustula capitalis.
*Отравления ядом на сегодня было более, чем достаточно, поэтому волшебник решил перестраховаться на всякий случай. Пузырь с небольшим запасом кислорода образовался почти мгновенно, и после этого Джеймс продолжил свой путь вслед за Хасеном.*
Відправлено: May 2 2014, 23:15

i  

Глубокая чаща
зачем же...
...Гордон последовал примеру своих коллег и спустя мгновение на его голове тоже был прозрачный пузырь...
Когда Хасен и Джеймс вошли в туман, то...
Показати текст спойлеру

Відправлено: May 3 2014, 07:30. Ролевое время: 15 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Хасен шел во главе небольшой, но странный, группы: у трех человек на головах красовались пузыри, защищающие их от тумана. *
//И все-таки, что это за дрянь в воздухе? Это определенно чары... //
*Стажер обернулся и довольно вовремя, лица коллег были почти неразличимы в тумане. Хасен остановился, что бы Джеймс и Гордон подошли ближе. *
- Осторожней, мы можем надолго заплутать в тумане.
*Хасен пошел, но довольно медленно, то и дело оглядываясь, что бы не потерять никого из виду. *

Показати текст спойлеру

Відправлено: May 5 2014, 00:24. Ролевое время: 15 день, 8 час.
Грот
* Походу было правильным применить на себя это заклинание. Спустя несколько минут Безуа себя чувствовал хорошо. И темнота постепенно стала отступать, а несколько мгновений назад она была готова поглотить Робина. Оборотень вздохнул с облегчением. Он скоро сможет покинуть это проклятое место. Но что же все таки это было? Безуа склонялся больше к тому, что его проклял тот маг-затворник. Но за чем? На это у Робина не было ответа. Он просто не спеша шел вперед, ожидая, когда тьма полностью рассеется. *
Відправлено: May 5 2014, 14:05

i  

Глубокая чаща
..Казалось, невдалеке появился какой-то силуэт, но он тут же растворился, будто аппарировал. Тем ни менее, хлопка не было слышно.
Очертания деревьев уходили куда-то наверх, тропинка заходила то влево, то вправо - ощущение пространства явно искажалось. Одно было хорошо - чем дальше, тем суше становилось и дождь здесь шел все слабее и слабее.

Відправлено: May 5 2014, 17:13. Ролевое время: 15 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Хасен на мгновение в туманной мгле видел незнакомую человеческую фигуру, которая через мгновение растворилась. *
//Видения? Или новый способ перемещения в пространстве? //
*Меж тем идти было не просто: пространство будто менялось, расстояния менялись, как-будто кто-то менял его по своей воле. *
//Что-то подобное я уже видел в Отделе Тайн, тогда это не было опасным. Иллюзия просто распалась, когда мы дошли до этой странной лаборатории. //
- Думаю, нам придется просто идти вперед. Что-то подобное создается для защиты даже в Министерстве. Надеюсь, это не опасно.
*Стажер обратил внимание, что коллеги уже довольно сильно отстали от него и остановился подождать их. Поскольку мантия работника Отдела Правопорядка и другая одежда были насквозь мокрые парень не сразу понял, что туман защищает не только от незваных гостей, но и от дождя. Хасен несколько раз коснулся палочкой одежды и произнес заклинание. *
- Aquarum penuria! Aquarum penuria!
Відправлено: May 9 2014, 20:06. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Глубокая чаща
*Ввиду отвратительной погоды, видимость и раньше была недостаточной для полноценной разведки на территорию опасного противника, но туман на тропинке еще больше усугубил ситуацию. Джеймс постоянно следовал за Трангерсом, чтобы не потерять своего напарника из виду, ведь иначе он без труда мог сбиться с дороги. Через некоторое время юноша заметил впереди темный силуэт, который, впрочем, исчез буквально спустя мгновение. Ватсона немного передернуло от увиденного, парень даже решил, что яд еще был не совсем нейтрализован.*
- Только не говорите мне, что я один это видел.
*Сказал волшебник остальным, с подозрением наблюдая за тем местом, где секунду назад находилась неизвестная фигура. И это было, как оказалось, вовсе не последнее таинственное событие, которое предстояло встретить группе магов на их пути. Далее дорога начала петлять из стороны в сторону, вызывая при этом ощущение беспокойства, а вскоре дождь совсем перестал идти, хотя стажер был полностью уверен в том, что он по-прежнему находится в лесу, где еще совсем недавно шел самый настоящий ливень, который вряд ли мог закончиться столь стремительно.*
- Что здесь происходит? Снова иллюзии? Как в случае с первыми оборотнями, встреченными нами на поляне, которые на самом деле оказались самыми обычными волками. Что же, если так, то все очень плохо...
*Джеймс сглотнул появившийся комок в горле. Мысль о том, что за ними наблюдает опытный маг-мистик, совсем не придавала ему уверенности в успехе задуманного ими плана.*
Відправлено: May 9 2014, 20:18

i  

Грот
*Робин уже достаточно долго шел вперед, когда увидел, как впереди что-то блеснуло. Вспышка была довольно яркой, но все таки оказалась слишком далеко от того места, где сейчас находился Безуа, а потому парню не удалось ничего разглядеть. Сделав еще несколько шагов вперед, оборотень мог услышать звук, похожий на тот, который издают потоки воды при быстром течении.*

Відправлено: May 9 2014, 20:51

i  

Глубокая чаща
... Гордон хотел было что-то ответить, но навстречу из тумана стал выдвигаться силуэт. Этот кто-то на сей раз не исчез, он двигался навстречу слегка шатаясь.
Можно было различить, что это двигается мальчишка лет 12-ти в каких-то обносках. Судя по всему, паренька то ли пришибло чем-то, но мужчин на тропе он в упор не замечал...

Відправлено: May 10 2014, 07:21. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Глубокая чаща
*Хасен хотел было почистить мантию от грязи, но внезапно появились более важные проблемы. *
- Джеймс, не думаю. Здесь мистика более высокого уровня. Только вот не пойму туман - дело рук мистика и его видим только мы или нет. Как думаешь?
*Стажер шел медленно, пытаясь хоть что-то рассмотреть во мгле. Внезапно из тумана показалось то, что Хасен меньше всего ожидал увидеть. *
//Что это за ребенок? Неужели опять иллюзии. В общину скорее всего не принимают детей, хотя если он тоже оборотень... Как то он странно идет, неужели новообращенный. //
- Прикройте. С этим надо разобраться. Постарайтесь не потерять меня из виду.
*Парень шепотом предупредил коллег и пошел вперед, к одинокой детской фигурке. Стажер не забывал о осторожности: палочку он прятать не стал, но больше надеялся на коллег, чем на себя. Когда до детской фигурки было около пяти метров Хасен задал вопрос.*
- Что ты здесь делаешь?
Відправлено: May 11 2014, 17:22

i  

Глубокая чаща
Паренек поднял лицо и Хасен мог заметить, что лицо у того оплыло - под глазом был приличный бланш, губы разбиты. Судя по следующей фразе, у него недоставало нескольких зубов:
- Я...скафал, фто адо регисцфирофацся...
Это было бы достаточно смешно, если бы на его глаза не были на мокром месте. Паренька трясло, он сжимал кулаки от злости и бросил еще одно слово:
- исхнали...

Відправлено: May 11 2014, 17:42. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Глубокая чаща
*Хасен, пытаясь разобрать слова ребенка, невольно подошел ближе. Однако, палочку стажер так и держал в полусогнутой руке. *
//Сволочи! Действительно, волчья натура! Значит в общине есть и дети это может затруднить операцию...
- Дай я тебе немного подлатаю. Признаться, я не специалист по лечению, но, боюсь, нечего лучше предложить не могу.
//А туман, как оказывается, не опасный. Малец только избит: ни удушья, ничего такого... //
*Стажер провел палочкой по лицу и груди мальчика. *
- Santino! Так лучше? Можешь ответить нам на вопросы? Не волнуйся, ты уже в безопасности.
Відправлено: May 12 2014, 00:50. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Грот
* Долгое время Робин бредет вперед. А выхода все нет и нет. Оборотень уже начал волноваться, что если та тьма его поглотила? Но тут блеснула вспышка света, Безуа даже инстинктивно прищурился. А после, парень услышал звук воды. Робин обрадовался, ведь выход совсем рядом и никакая тьма его не поглощала. Еще чуть-чуть и он увидит небо. Робин и забыл, как он не ненавидит подземелья. Маг сжал волшебную палочку покрепче и со всех ног побежал вперед. *
// Скоро, уже совсем скоро выход... //
Відправлено: May 12 2014, 09:40

i  

ГЛубокая чаща
... Заклинание убрало отек и заживило кожу, но зубы, к сожалению, не вырастило. Малец взглянул в глаза Хасена и сказал:
- Зафем ты это стелал? Я... сфоих пледавать не буту...
Это не было произнесено враждебно. Похоже, ему и впрямь было интересно, зачем волшебник помог такому человеку, как он. А насчет предательства - по тону было ясно - на что-то отвечу, но не на слишком многое.

Відправлено: May 12 2014, 11:01. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Глубокая чаща
*Хасен не удивился тому, что юнец не горит желанием открывать все тайны стаи. Наверняка, не только способность преображаться в волка держала его среди оборотней. *
- Я Хасен де Трангерс, стажер аврората.
//Как он попал в общину? Неужели чей-нибудь сын? Почему бы они еще приняли ребенка... Он хоть в школе учится? //
*Стажеру хотелось задать все эти вопросы разом, но он ограничился только самыми важными - заняться опросом свидетелей можно было и позже. *
- Скажи только как тебя зовут. Если можешь, скажи ждали ли нас в общине.
*Хасен постарался, чтобы голос звучал как можно мягче. *
//Что с ним делать? Мы не можем идти с ним. //
- Гордон, вы сможете создать портал?
Відправлено: May 13 2014, 12:12

i  

Глубокая чаща
- Меня зовут Дшерри. Год назад меня покусал Бешеный, но он не из сфешних.
*Малец глянул прямо в сине-зеленые глаза Хасена. Казалось, в нем происходила внутренняя борьба.*
- Фас ждали. И те, что остались, жтут. Они просто так не сдадутся.
*в его голосе одновременно звучала гордость и какое-то отчаяние*

Гордон сокрушенно пожал плечами, отвечая коллеге:
- к сожалению, я не специалист в порталах.

Відправлено: May 13 2014, 12:57. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Глубокая чаща
*Хасен внимательно выслушал нехитрую историю Джерри. Несмотря на то, что юнец явно гордился своей принадлежностью к общине, он не вызывал отвращения, как его соплеменники. *
- Спасибо, Джерри. Ты что-нибудь слышал о трех наших коллегах?
//Почему от авроров нет вестей? Если Спинелли сообщил свою должность жизни ему должны сохранить. А вот остальные... //
*Парень поежился, но решил, что будет полезно спросить еще кое-что. *
- Ты можешь указать нам дорогу к вашей поляне?
Відправлено: May 13 2014, 13:44. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Глубокая чаща
*Маленький мальчик, оказавшийся в чаще огромного лесного массива, полного ловушек и опасных существ - такого Джеймс даже представить себе не мог. И все же, юноша видел это своими собственными глазами. Разумеется, его не покидало ощущение, что увиденный магом ребенок - всего лишь очередная иллюзия, но чем больше стажер наблюдал за ним, тем меньше верил в это. Ватсон слушал всё, что говорил еще совсем юный член общины Хасену, волшебник был поражен жестокости оборотней. Избить мальчика только за предложение о регистрации. "Неужели все единогласно против и встать на защиту ребенка было некому?" - эта мысль натолкнула парня на вопрос: Осталось ли в них что-нибудь от человека? Впрочем, собравшись духом, маг решил сделать кое-что прежде, чем раненого должны были отправить в филиал Святого Мунго, по крайне мере, Джеймс подумал, что именно для этого Трангерс и попросил Скэтча создать портал. Направив волшебную палочку на обращенного, юноша ободряюще похлопал его по плечу.*
- Если ты не против - это должно помочь. Finite Incantatem.
Відправлено: May 13 2014, 14:02

i  

Глубокая чаща
- фнаю лишь...
*он мялся, но все же выдавил из себя*
-.. то наши проигрыфают. Я скажу фам как пройти к поляне. Но с одним услофием...
*Джерри, очевидно, решился на важный для себя ход и с твердо произнес, без тени просьбы*
-.. если фы никого не убьете там.

Финита инкантатем не произвела никаких изменений. Гордон несколько удивленно спросил:
- Джеймс, это ты зачем?

Відправлено: May 13 2014, 14:23. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Глубокая чаща
*Хасен тоже не понял какие чары Джеймс пытался снять с мальчика-оборотня, но не придал этому значения. Его занимали более важные дела. *
- Не волнуйся. Цель нашего задания - провести регистрацию. Как видишь, нас не много, мы никогда не планировали карательную операцию.
//Хитрый юнец. Я бы не сказал, что он напуган. Даже в такой ситуации старается... контролировать ее. //
*Стажер постарался, что бы мысли не отразились на его лице. Вместо этого он предложил парень с помощью палочки почистил мантию от грязи. Через несколько мгновений он снова обратился к Джерри. *
- Если ты согласен - веди.
//Куда его потом? В министерство или в больницу? Как это сделать? Придется одному из нас сопроводить его. //
Відправлено: May 13 2014, 15:19. Ролевое время: 15 день, 9 час.
Глубокая чаща
*Заклинание не сработало, а это значит - никакого мистицизма, во всяком случае - пока. Только вот напарники Джеймса, похоже, совсем не поняли намерений стажера, поэтому, когда Джерри снова заговорил, Ватсону представился момент для объяснения своих действий. Подойдя ближе к Гордону, юноша шепотом проговорил:*
- Я решил, что Finite Incantatem сможет снять чары, наложенные магом-мистиком, если таковые имеются. Стоило проверить.
*Вернувшись к прослушиванию "переговоров" между мальчиком и Хасеном, парень тут же узнал о условии, которые поставил ребенок в обмен на информацию о местоположении поляны оборотней. И нельзя сказать, что оно было легким в исполнении. Парень, как ему казалось, абсолютно точно знал мотивы Джерри: он хотел сохранить жизнь тех, кто стал ему семьей, да и сам Ватсон вовсе не желал убивать волков. Но если другого выхода не будет, ему придется нарушить договор... Этого волшебник желал меньше всего. Что же, выбора у них и не было: либо блуждать еще несколько часов в тумане, пока другие сотрудники отдела Правопорядка, возможно, умирают; либо дать слово мальчику.*
- Мы не хотим драки, можно решить всё мирным путем.
Відправлено: May 14 2014, 12:54

i  

Глубокая чаща
Мальчик несколько недоверчиво посмотрел на Хасена и Джеймса, будто до конца не веря их словам.
- Я обешал указать, а не показать путь.
Судя по насупившемуся лицу, он слегка побаивался и не особо хотел возвращаться. Юный оборотень махнул рукой в сторону, откуда появился и сказал, что нужно идти прямо еще пару минут, а когда будет огромное дерево с гнилым дуплом, то надо обходить его, прижимаясь отсюда к левой стороне...
- после этого фы появитесь на поляне...

Відправлено: May 14 2014, 13:16. Ролевое время: 15 день, 10 час.
Глубокая чаща
*Хасен не без удовлетворения заметил, что Джерри побаивается тех, кто остался на поляне. *
//Легче будем потом получить от него показания. Надо доставить его в министерство. Надеюсь Кэтлби хороший психолог... //
- Спасибо. Если ты чувствуешь себя нормально мы можем прямо сейчас отправить тебя... на регистрацию. Мистер Скэтч поможет тебе. *Парень коротко кивнул Гордону. Конец фразы был обращен скорей к аврору, чем к "волчонку". * Сожалею, но я не смогу перенестись вместе с кем-либо в Лондон.
*Сам стажер обернулся воробьем и полетел по маршруту, указанному мальчиком. На разведку. *
Відправлено: May 14 2014, 18:55

i  

Лесной ручей
*Впереди показались заросли густых кустарников, которые видимо были предназначены для того, чтобы скрыть один из входов в этот, полный тайн, грот. Впрочем, не все оказалось так просто: это был вовсе не проход для взрослого человека - скорее выход наружу представлял из себя небольшую нору. Робину, если он хочет выбраться, придется приложить некоторые усилия для достижения своей цели.*

Відправлено: May 14 2014, 18:56. Ролевое время: 15 день, 10 час.
Глубокая чаща
*Хасен так и не смог привыкнуть к необычному ощущению полета, тем более, что из-за тумана приходилось лететь в двух-трех метрах от земли. *
//Если бы оборотни не навели погодные чары пришлось бы хуже... //
*Стажер не достаточно привык к воробьиному телу. Он не мог точно сказать сколько нужно времени воробью, чтобы преодолеть такое расстояние, которое человек преодолевает за две-три минуты. *
//Поляна справа от какого-то дерева с дуплом. Надо просто сесть не него и оценить охрану, посмотреть на силы, которые будут подняты в случае чего. Интересно, погодные чары над всем лагерем. //
*Размышляя подобным образом, стажер подлетел к ориентиру, указанному Джерри и сел на ветку. Парень надеялся увидеть хоть что-нибудь в наступивших сумерках. *
Відправлено: May 14 2014, 20:32. Ролевое время: 15 день, 10 час.
Глубокая чаща
*Информация, необходимая для дальнейшего продвижения к логову оборотней, была получена, оставалось только правильно воспользоваться ею. Джеймс уже знал - их там ждут, они осознанно идут прямиком в ловушку, потому что другого выхода нет. Был ли юноша готов к этому? Ватсон не мог разобраться и сам, что он чувствует больше: страх или азарт.*
- Черт! Подожди...
*Лишь успел сказать Трангерсу парень, но слишком поздно - стажер уже обратился в маленькую птицу, которая быстро исчезла, затерявшись в пелене густого тумана, оставив двух других членов отряда из Министерства, словно третьего здесь никогда и не было. Пожав плечами, волшебник обратился к Гордону:*
- Похоже, вам действительно придется доставить ребенка в филиал Святого Мунго, мистер Скэтч. Он находится здесь, в Центре Хогсмида. Я не владею парной аппарацией, так что вся надежда на вас... Только не говорите, что вы тоже не умеете этого. Это слишком плохая новость для и так не слишком хорошего дня.
Відправлено: May 14 2014, 20:39

i  

Глубокая чаща

...как только Ватсон упомянул про филиал и про совмесную аппарацию, паренек рванул так, что и не скажешь, что его избивали. Гордон чертыхнулся и нырнул за ним в туманную пелену..
- Я его достану!...

... Хасен увидел двух человек и одного волка, но это было похоже не на поляну, а, скорее, на просеку. Чуткий слух птицы уловил одно слово, которое пробормотал один мужчина другому:
- справится...
Оборотни были уж явно на взводе, они держались насторожено и будто что-то поджидали.

Відправлено: May 15 2014, 11:41. Ролевое время: 15 день, 10 час.
Глубокая чаща
*Хасен в облике воробья сидел на тонкой ветке и наблюдал за, скорее всего, блокпостом оборотней. Обострившийся слух донес до стажера не только голоса оборотней. *
//Немногословные волки. Нечего интересного, кроме самого появление оборотней на тропе, которую нам порекомендовал Джерри. //
*Стажер, уже совсем по-воробьиному, начал чистить перья. Продолжая наблюдать и размышлять. *
//Надо вернуться. Если и нападать на пост, то только втроем. Трое на трое. //
Відправлено: May 15 2014, 11:45. Ролевое время: 15 день, 10 час.
Глубокая чаща
*Через пару-тройку минут полета, Хасен снова оказался возле Джеймса. Сделав несколько кругов, стажер приземлился и снова принял человеческий облик. *
- Хорошо, что не пошел без маскировки. Прямо за деревом три оборотня. Что здесь произошло? Почему Джерри сбежал?
//Очень плохая видимость в этом тумане. Если бы его не было все было бы видно. //
*Парня взволновало увиденное, поэтому он не сразу заметил, что мантия сбилась влево. Хасен торопливо поправил одежду. *
Відправлено: May 15 2014, 20:27. Ролевое время: 15 день, 10 час.
Глубокая чаща
*Побег мальчика породил новую волну мыслей, подозрений и догадок. Был ли он просто напуган или причина вовсе не в этом? Во всяком случае, побежал он так, будто никаких ранений не получал. Но может это благодаря заклинанию Santino, которое использовал Хасен для оказания первой помощи? К Ватсону вновь возвращалось знакомое чувство - растерянность. Вокруг было слишком много вопросов и ни единого ответа. И лишь возвращение Трангерса помогло Джеймсу избавиться от него. Сказанные им слова были словно недостающая часть одного большого пазла. Повернувшись к напарнику стажер ответил:*
- А разве не ясно? Мы стали участниками целой театральной постановки, вот только нам не сообщили, что мы актеры. Оборотни отправили мальчика сюда потому, что заметили нас. Джерри должен был отправить к засаде, и надо сказать, он бы отлично справился. Только вот они не учли, что один из нас обладает анимагическими способностями, я и сам об этом не знал. Думаю, именно поэтому ребенок решил "делать ноги". Он очень смышленый, поэтому увидев тебя в виде воробья, Джерри сразу понял к чему это приведет.
Відправлено: May 15 2014, 23:57

M 

[2:54:01] Серна: 1. Хасен, каким образом ты видел побег Джерри, если
а) туман есть
б) гордон не орал
3) 2-3 минуты хотьбы по лесистой местности - это вам не это

Ватсон ну ты прямо Шерлок. оО

уточняйте этот момент и отыгрывайте пока дальше

... А тем временем, Гордон все не возвращался. В лесу стояла тишина.

Відправлено: May 16 2014, 12:41. Ролевое время: 15 день, 10 час.
Глубокая чаща
*Стажер внимательно выслушал доводы напарника и пришел к точно такому же выводу. *
//Джеймс прав. "Волченок" оказался прирожденным актером, глядишь, после регистрации в театральное поступит. //
- Мне кажется, что сбежав он заманит в ловушку и Гордона. Оборотни нас действительно ждут. Думаю, их сторожевых постов по лесу очень много.
//Интересно, хоть путь он нам правильный указал? Что-то не видно там лагеря. Потом надо будет пролететь дальше. //
- Куда они побежали?
Відправлено: May 21 2014, 16:23. Ролевое время: 15 день, 11 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кэтрин вышла за пределы владений хозяки трактира и остановилась. Она машинально поправила волосы, закусила нижнюю губу, задумавшись.*
//Так, а где же озеро-то находится. Я так давно не была в Хогсмиде, что и забыла. //
*Девушка и правда была в Хогсмиде несколько лет назад, с однокурсниками, когда заканчивала Хогвартс. Аристократка стояла, наверное чуть меньше минуты в раздумьях, а затем пошла по тропинке к озеру, вспомнив всё-таки маршрут.*
//Надеюсь я иду в правильном нправлении//, - *промелькнула в голове мысль.*
Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа"
Відправлено: May 25 2014, 04:46. Ролевое время: 15 день, 11 час.
Поляна
*Мика зашла в мрачный лес. Девушка надеялась, что деревья защитят её от дождя, однако обнаружила, что она стоит в воде. Девушка поёжилась от мысли, что могло здесь происходить, и решила, что надо найти кабак или что-нибудь подобное и согреться там. А может, и найти сообщников.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: May 25 2014, 17:18

i  

Поляна
...КОгда девушка вышла на поляну, она обнаружила, что стоит не просто в воде, а судя по течению и цвету - рядом находится такой неплохой омут... В воде мелькнуло какое-то существо, двигаясь в сторону мисс Скрилл...

Відправлено: May 28 2014, 02:40. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Поляна
*Девушка заметила какое-то существо, плывущее к ней.*
//Где-то я это уже видела...Это что, интересно, за лесная напасть? Дети русалки и рыбы?//
*Мика усмехнулась своим мыслям. Решив, что ей хотелось бы заполучить его живым, колдунья достала палочку и сказала*
-Кто ты и чего тебе надобно?
Відправлено: May 28 2014, 10:33

i  

Поляна
Однако ответа не последовало. Из воды вынырнуло мерзкое существо, у которого было тело рыбы, руки и ноги будто удлиненные лягушачьи. На спине был ярко-красный гребешок, а во рту - весьма внушительные зубы. Размером эта тварь была с крупного спаниэля и теперь эта "милота" бросилась в сторону девушки, пытаясь повалить ее в воду и впиться зубами в бедро.

Відправлено: May 28 2014, 22:21. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Туман застилал всё вокруг, поэтому отследить, куда именно направился Скетч, не представлялось возможным. Отправляться на поиски Джеймс считал глупой затеей, несмотря на то, что очень хотел это сделать. Все-таки Гордон спас ему жизнь и он должен был отплатить ему той же монетой. Но стажёр отчетливо понимал: они скорее потеряются сами, чем найдут аврора. Ватсон мог лишь гадать, где сейчас находится его коллега, надеясь, что с ним все хорошо. Взглянув на Хасена, юноша обратился к нему:*
— Они просто растворились в тумане. Мы их не найдем, а только заблудимся сами. Необходимо продолжить наш путь. Иначе все будет напрасно. Положение у нас совсем незавидное — единственная тропинка, которая, возможно, приведет нас к общине, охраняется оборотнями. Есть идеи?
Відправлено: May 29 2014, 10:50. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Хасен ожидал такой реакции Джеймса и согласился с ним. *
- Думаю, ты прав. Нам нужно идти. Думаю, нам нужно напасть на них. Только я хочу сначала проверить маршрут, предложенный Джерри.
*Стажер снова обратился в воробья. Он быстрей чем в прошлый раз долетел до блокпоста. *
//Надо лететь дальше. Посмотрю, где их лагерь. //
*Воробей, которым сейчас был Хасен, продолжил свой полет в тумане. *
Відправлено: May 29 2014, 12:10

i  

...Воробей пролетел мимо знакомого дерева. На просеке уже были два волка и один человек. Оборотни почти не двигались, затаившись и ожидая чьего-то появления. За полосой деревьев можно было увидеть, очевидно, ту самую скрытую поляну.

описываем, как пролетаем оборотней и можно переходить на скрытую поляну. Ватсон, если подходишь, тоже описывай, как это делаешь.

M 

Мисс Скрил, если что - ману мне в пм.

Відправлено: May 29 2014, 15:43. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Воробей описал круг на высоте метров пять над головами оборотней, которые их, скорее всего, ожидали. *
//Почему Джерри дал верную информацию? Неужели испугался в последний момент? Почему он был избит? //
*Размышляя подобным образом Хасен пролетел над оборотнями и полетел дальше, где между деревьев были видны жилища оборотней... *
Відправлено: May 29 2014, 22:04

i  

Один оборотень слега повел ухом, но даже не обернулся в сторону кружащего воробья.
Скрытая поляна.
Скрытая поляна представляла собой округлую площадь, диаметром примерно в пятьдесят метров. В центре были остатки давно потухшего костра. По вытоптанной траве около него и нескольким бревнам можно было рассудить, что здесь обычно происходили основные сборища.
На одном из бревен сидела женщина, чей возраст было бы сложно пределить. Ее волосы были взлохмачены и смотрела она в землю.
на северной части поляны стояли две захудалых с виду палатки маскировочного окраса. Выходы-входы в палатку не были закрыты или застегнуты.

С южной стороны (ближе к Хасену) в некоторых местах трава была повыше и кое-где сильно примята с явными следами крови на ней.

Кроме женщины никого на поляне не было видно, хотя в палатках явно кто-то был.

Відправлено: May 30 2014, 11:48. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Скрытая поляна
*Воробей сделал несколько кругов над поляной, стараясь получить как можно больше информации. *
//А где все? Уж очень это не похоже на лагерь, который готовится к обороне... //
*Стажер насторожился, когда заметил следы крови на земле. Ошибиться было не возможно. *
//Птичье зрение врать не может. Это точно кровь. Но чья? Неужели кого-то из наших. //
Відправлено: May 30 2014, 12:00. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Скрытая поляна
*Пролетая над центром поляны Хасен заметил явно женщину (или девушку?), которая, судя по всему была чем-то огорчена. *
//Нет смысла выдавать свои способности... Пусть лучше думает, что я подкрался. //
*Стажер приземлился в метрах десяти за спиной женщины и поспешил преобразится. Палочка уже привычно скользнула в ладонь, на Хасен держал ее на уровне бедра. После чего начал подходить ближе. *
//Что делать? По моей форме она догадается, что я сотрудник Отдела Правопорядка... //
*Шестым чувством парень чувствовал, что заводить разговор первым не стоит. Однако, в порядке компромисса, кашлянул, чтобы привлечь внимание. *
Відправлено: May 30 2014, 12:43. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Поляна
-Ах ты так, тварь водяная!
*Громко крикнула Мика, на которую напало существо, и попыталась увернуться. Затем, немного подумав, девушка взмахнула палочкой и выкрикнула*
-Impedimenta!
Відправлено: May 30 2014, 13:40

i  

Поляна
..девушке едва едва удалось увернуться, но и тварь оказалась проворной, отскочив от алого луча импедименты. На сей раз оно взмахнуло рукой и запустило в Мику невесть откуда взявшуюся сосульку - похоже, это создание обладало способностями к магии воды...

Напоминаю, что магическая регенерация повышена)

Відправлено: May 30 2014, 17:22. Ролевое время: 15 день, 12 час.
Поляна
-Оно ещё и владеет магией! Животное - маг воды!
*Продолжала причитать девушка. Она наклонилась в сторону, желая спастись от летящей сосульки. Затем Мика взмахнула руками и из земли, находящейся под водой, появились шипастые лианы, атаковавшие существо*
Відправлено: Jun 1 2014, 18:30

i  

Поляна
Сосулька пролетела от девушки на расстоянии буквально волоска. Казалось, она щекой почувствовала, как кожу обжег холодный воздух. Впрочем, это могло быть только воображением.
Плетью девушке удалось зацепить тварь - шипастые лианы отбросили существо обратно в воду, оно нырнуло и на какое-то мгновение все затихло. Либо противник потерял сознание, либо затаился для атаки. В любом случае, расслабляться было рано

Відправлено: Jun 3 2014, 11:56. Ролевое время: 15 день, 13 час.
Поляна
*Мика слегка задумалась, так как призабыла все боевые заклинания. Затем она решила, что лучше всего воспользоваться новоприобретённой способностью - стихийной магией. Она сосредоточилась, взмахнула руками и в том месте, где, скорее всего было существо, появились лианы.*
Відправлено: Jun 4 2014, 01:40

i  

Поляна
Шипастые лианы опутали прятавшееся существо и слегка приподняли его над водой. Оно извивалось и было еще живо. С полными ненависти глазами тварь пялилась на девушку и что-то тихо неразборчиво сипело, похоже, даже по-человечьи.

Відправлено: Jun 4 2014, 02:58. Ролевое время: 15 день, 13 час.
Поляна
*Девушка, чувствующая абсолютное превосходство над противником, решила пока не добивать его. Она подошла поближе к твари, опутанной лианами, и сказала*
-Чегой ты сипишь? Говори громче. *Затем девушка шёпотом добавила*
-Тварь. Мерзкая водная тварь.
Відправлено: Jun 5 2014, 00:12

M 

Линию Мики Скрил забирает МИ Зарезанный одуванчик, все дальнейшие показатели слать ей.

Відправлено: Jun 7 2014, 17:12

i  

Скрытая поляна
Женщина резко обернулась и Хасен увидел, как ее глаза расширились от испуга а рот открылся в пока что немом крике. Она вскочила с места и встала как вкопанная, в ужасе глядя на молодого человека.

Відправлено: Jun 7 2014, 17:40. Ролевое время: 15 день, 13 час.
Скрытая поляна
*Реакция женщины была столь резкой, что стажер опешил и поспешил поднять палочку, из которой тот час вылетело несколько оранжевых искр. *
- Мисс, или миссис, простите... не имею чести знать... Я сотрудник аврората. Наша цели провести регистрацию оборотней вашей общины...
//Черт! Становлюсь нервным... Глядишь после возвращения в Филиал попаду с нервами... //
- Еще раз извиняюсь. Я не хотел испугать вас.
*Сказав это, Хасен снова опустил палочку на уровень бедра. После этого парень огляделся по сторонам: не хватало еще упустить что-нибудь важное. *
Відправлено: Jun 7 2014, 18:04

i  

Скрытая поляна
- Регистрацию... общины...
Она будто эхом повторяла слова Хасена, ее взгляд обшаривал парня, пока испуг не сменился визгом, нет, ревом, полным отчаянной ярости.
- НЕ ПРОЩУУУУ!!!...
Женщина бросилась на сотрудника аврората с голыми руками, но от ее гнева и эмоций мог бы попятится великан, не то что человек.

Відправлено: Jun 7 2014, 18:39. Ролевое время: 15 день, 13 час.
Скрытая поляна
*Стажер отскочил от женщины, которая напала на него как рассерженная тигрица (или волчица?) - уж очень неожиданным было нападение. *
- Не ори, стерва! *Хасен изо всей силы дал пощечину рукой, в которой была зажата палочка. *
//Сейчас половина леса сюда сбежится! Как быть!? Может быть наши услышат... //
*Однако парень поспешил отскочить еще метра на полтора и взмахнуть палочкой, выкрикнув заклинание. *
- Petrificus Totalus!
Відправлено: Jun 8 2014, 21:41

i  

Скрытая поляна
женщина отлетела в сторону от хлесткого удара Хасена и не успела защититься от Петрификуса.
Со стороны пролеска послышался шум ломаемых кустов - оборотни будут здесь с секунду на секунду

Відправлено: Jun 9 2014, 06:00. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Скрытая поляна
*Стажера охватила паника. В первые доли секунды он хотел скрыться, воспользовавшись аппарацией, но Хасен быстро взял себя в руки. *
//Если скрыться - они заметят ее и расколдуют... Все на смарку... Может быть, удастся еще застать их врасплох и нейтрализовать еще кого-нибудь. //
- Ferculum! *Наколдовав носилки, Хасен отправил их в тень, к западному краю поляны, где нечего опасного пока видно не было. *
//Где оборотни?.. Как быть?.. Ждать их здесь слишком опасно. //
*Не дожидаясь того, что его обнаружат, Хасен снова обернулся воробьем и полетел за носилками. Он не только спасал свою жизнь, но и надеялся сначала получить хоть какую-нибудь информацию о противнике.*
//М-да, нарушаю инструкцию: надо было всех предупредить... Может быть они не все прибегут, по треску тяжело определить количество... //
*Размышляя подобным образом, стажер долетел до обездвиженной заклинанием женщины и начал кружить над ней, стараясь не выпускать из виду и то, что находится в ближе к центру поляны. *
Відправлено: Jun 9 2014, 13:04

i  

Поляна
*Когда девушка подошла ближе, тварь дернулась вперед и щелкнула челюстью - пыталась укусить Мику. Её перекошенная морда скривилась еще сильнее.*
- Скоро племени вашему конец придет! Умрут маги, умрут! А-ха-ха-ха! За тобой уже послали, колдунья! Ты с-с-сдох-х-х-хнеш-ш-ш-шь!
*Шипело чудовище*

Відправлено: Jun 9 2014, 14:09

i  

Скрытая поляна
Как только Трангерс обратился в воробья - носилки аккуратно опустились на землю.
На открытом пространстве показалось трое мужчин. Первого из них Хасен видел в засаде. Замыкающий выглядел потрепанно, но вполне себе. Однако тот, кто шел по центру...
По лицу Гордона текла кровь, правая рука неестественно болталась и он прихрамывал.
Замыкающий приставил к боку аврора здоровенный нож:
- Пошел!
Мальчишки с ними не было. Оценив обстановку оборотни напряглись еще больше.
- Какого черта здесь случилось?.. Где остальные?!
Замыкающий пнул ногой Гордона в поясницу и тот упал, разразившись отборной бранью.

Відправлено: Jun 9 2014, 16:19. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Скрытая поляна
*Первое, что решил сделать Хасен - обездвижить женщину по надежней: петрификус мог истощится в любой момент. Воробей приземлился не далеко от парализованной. *
//Придется одеть на нее наручники - связать как следует нет времени, да и могут заметить. Жаль конечно, могли бы пригодится для чего-нибудь еще. Да только, что делать? //
*Стажер снова обернулся человеком, но это потребовало куда большей сосредоточенности и ловкости чем обычно. Ему удалось остаться скрытым - теперь он лежал на земле в человеческом облике. *
//Меня не должны заметить: они слишком заняты, да и далековато. //
*Хасен защелкнул на запястьях женщины заколдованные наручники. Это потребовало куда больших усилий из-за того, что парализованные руки плохо сгибались. Теперь было необходимо позаботится о Гордоне... *
Применил артефакт 'Наручники Антимагии'
Відправлено: Jun 9 2014, 16:28. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Скрытая поляна
*Стажер снова обернулся воробьем и очень быстро долетел центра поляны. Теперь было необходимо внезапно напасть на обоих оборотней, конвоировавших аврора. *
//Хорошо, что нож от бока Гордона убрал. Надеюсь, нечего жизненно важного у него не задето... Придется напасть на них сзади. //
*Хасен как только мог быстро спикировал на землю и обернулся человеком за спинами оборотней. Сделать это он постарался как можно тише. *
- Reticulum! *Произнес парень негромко, сделав взмах палочкой. *
Відправлено: Jun 9 2014, 17:36. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Поляна
-Да пошло ты куда подальше. Ишь чего, сдохнем мы. Размечталось.
*Пробурчала девушка. Затем она взмахом руки приказала лианам добить тварь.*
- Нечего с тобой тут размусоливать, как с маленьким. Будь ты человекоподобным, я б может, и задумалась ещё. А так - фиг тебе.
*Мике явно хотелось закончить с этим побыстрее.*
Відправлено: Jun 9 2014, 19:35

i  

Поляна
Существо выкрикнуло какое-то грязное ругательство. Лианы сжимали все сильнее и сильнее, в конце концов, тварь затихла и обмякла.

Відправлено: Jun 9 2014, 22:27

i  

Скрытая поляна
отличный тактический ход)
Когда Хасен воспользовался заклинанием, его услышали, однако действовали недостаточно быстро, чтобы защититься - сеть накрыла оборотней и Гордона. Тем ни менее, первый в цепочке смог аппарировать в сторону носилок из-под чар.
Что касается замыкающего, то он повалился на Гордона и теперь под сеткой была куча мала - аврор пытался вырваться, но тщетно.

Відправлено: Jun 10 2014, 07:55. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Скрытая поляна
*Хасен видел, что сеть накрыла обоих, но времени на то, чтобы помочь аврору не было: одному из оборотней удалось бежать. *
//Надеюсь, что они не смогут сцепится. Иначе Гордону придется плохо. //
- Стой! *Парень побежал за неизвестным, но у него начало колоть в боку: сказывалась усталость и бессонные ночи. *
//Так он сбежит. Надо его остановить. //
*Стажер остановился. Светлые мерцающие щупальца астральной магии потянулись к беглецу, стремясь опутать его. *
Відправлено: Jun 10 2014, 14:08

i  

Скрытая поляна
Оборотень воспользовался волшебной палочкой, но его щит был неумелым или недостаточно мощным - Хасен восстановил часть сил.
Тем временем, сзади раздавались звуки драки, похоже, Гордон и оборотень пытались "мутузить" друг друга без какого-либо успеха - сеть мешала нормально держать равновесие и попадать по сопернику

Відправлено: Jun 10 2014, 16:55

M 

отредила

Відправлено: Jun 10 2014, 17:12. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
*На тропе к Хогсмиду появилась невысокая худощавая девушка в походной мантии. Не замедляя шаг, она двигалась вперед, совсем не глядя под ноги. Ее внимание было приковано к темному небу, она будто специально подставляла лицо каплям дождя, иногда прикрывая глаза и глубоко вдыхая*
//Как хорошо, черт возьми...//
*Ее ничего не волновало. Мыслей не было. Лишь ощущение абсолютной безмятежности, гармонии, теплившееся в груди. Путь ее лежал к ближайшей таверне*
Відправлено: Jun 10 2014, 18:26. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Скрытая поляна
*Хасен почувствовал, что силы начали возвращаться к нему. Парень обратил внимание на то, что сеть держала не очень плотно. *
//Вот черт, да он добьет Гордона! //
- Petrificus Totalus! *Произнеся заклинание стажер взмахнул палочкой, указав на оборотня, запутавшегося в сети. * - Гордон, постарайся выбраться, сеть скоро исчезнет.
*Радоваться было рано. Оборотень, который неудачно воспользовался щитом, теперь пытался сбежать. Стажер был настроен помешать ему, по крайней мере, попытаться. *
- Incarcero!
Відправлено: Jun 10 2014, 18:47. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Поляна
-Ура! Оно умерло! Пойду-ка я в трактир!
"Обрадовалась девушка, и, напевая себе под нос весёлую песенку, она пошла по дорожке"
//Я понимаю, что надо делать дело - спасать мир, но почему бы и не порадоваться?//
Відправлено: Jun 10 2014, 22:29

i  

Скрытая поляна
Начиналась самая настоящая катавасия. Женщина очнулась от петрификуса и забилась на земле как раненная волчица, поминая всю родню Хасена и выкрикивая - Анимаг!...
Форму его она не уточняла, но, очевидно, увидела, что он из себя представляет, когда Хасен пытался переместить носилки.

... Тем временем раздались два хлопка аппарации - Гордон и его противник исчезли из-под сетки прежде, чем заклинание Де Трангерса поразило оборотня.
Гордон появился в пяти шагах от своего коллеги и едва не упал на колени - ему, все же, сильно досталось. Его соперник аппарировал возле женщины и, сориентировавшись, погнал как таран на своего бывшего пленника (Гордона)

Что касается чар веревок, то противник предпочел не уклоняться, а собрался с духом и смог защититься от них с помощью протего. Правда, судя по щиту, далось это ему с трудом. Он попытался применить ту же тактику, что и его собрат - бросился на Хасена, даже не потрудившись обернуться....

Крики женщины, которая не могла толком вступить в схватку из-за наручников наверняка были слышны даже ВАТСОНУ

лол 15000-й пост)

Відправлено: Jun 11 2014, 10:57. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Скрытая поляна
- Стой! //Почему они не преобразуются? Неужели это не оборотни... *
*Мысли пронеслись в голове парня очень быстро. Как только оборотень бросился на Хасена, парень снова воспользовался астральной магией. *
- Гордон, держись!
//Где Ватсон и остальные? Чья здесь была кровь?.. //
Відправлено: Jun 11 2014, 20:27

M 

Хасен, де факто ты контратакуешь оборотня, что кидается на тебя - отвечаешь атакой на атаку. поэтому тока одно действие за ход - редакть пост, можешь изменить значение маны.

Відправлено: Jun 11 2014, 21:17

i  

Скрытая поляна

... Гордон не выдержал натиска своего противника - оборотень буквально протаранил его и мужчина повалился, очевидно, без сознания.
Тем временем Хасен сумел "усмирить" своего противника - он немного пополнил свои силы, а оборотень упал в беспамятстве.

Хасен и оставшийся оборотень остались один на один. Женщина продолжала вопить благим матом.

дополнительно к регену +3 маг.маны.

Відправлено: Jun 12 2014, 12:43. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Скрытая поляна
*Хасен, не обращая внимание на оборотня лишившегося сознания, подбежал к Гордону и его противнику. *
- Сволочь! *Стажер рассек воздух палочкой и выкрикнул заклинание. * - Incarcero!
//Надеюсь Гордон поправится, без него будет совсем туго. //
*Хасен еще раз взмахнул палочкой, отправив заклинание в женщину, словесности которой могли позавидовать все сапожники Англии. *
- Petrificus Totalus!
Відправлено: Jun 13 2014, 07:43. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
*Послышался не громкий хлопок, который был почти слышен в шуме ливня, который никак не мог закончиться. *
-Люмос*сразу произнес маг. Через несколько минут, волшебник начал оглядываться, дабы исключить возможность слежки на ним. Путник медленно и осторожно начал идти по дороге и внимательно оглядываясь*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jun 13 2014, 13:11. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Поляна
*Аманда увидела парня, но решив не останавливаться пошла дальше. Там было несколько ребят, хорошая погода, солнце и тепло, только тогда-бы она пошла к ним на встречу, но сейчас был не тот момент, ей надо было придти домой. Её ноги захлюпали в сапогах, сразу после того как она наступила в лужу.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Jun 13 2014, 13:14. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
*Аманда шла быстро по дороге к Хогсмиду, она сильно хотела уже побывать дома, новый дом, уютный, чистый, приятный, свой, и она идёт по грязной, улице, мокрая и холодная.* \\Чёрт, просто прелесть. Угораздело-же меня!\\
Перешел из Поляна
Відправлено: Jun 13 2014, 23:32

i  

Скрытая поляна
Этот оборотень выхватил волшебную палочку. Судя по тому, что им удалось справиться с Гордоном, он был не так плох. Глаза его с такой испепеляющей ненавистью смотрели на Хасена, казалось, он взревел и потратил всю свою ярость на заклинание:
- Afflictare!

Черный луч заклинания в полете сшибся с веревками и чуть ли не сжег их, ударяясь в правое плечо Хасена и отзываясь глухой болью. Стоило больших трудов удержать палочку в пальцах.

Женщина попала под действие петрификуса и смолкла

- 18 хп

Відправлено: Jun 14 2014, 06:52. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Скрытая поляна
-Ааах!
*Стажер схватился за правое плечо, на которое пришелся удар. Однако палочки Хасен не выпустил, но воспользоваться ей теперь было довольно проблематично. *
//Он довольно сильный маг. Неудивительно, что не стал преображаться. А вот остальные двое? //
*Плечо все еще жгло, но Хасен снова применит астральную магию: светлые мерцающие щупальца потянулись к оборотню, стремясь опутать того. *
Відправлено: Jun 15 2014, 05:34. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Поляна
*Джек медленно и тихо, но все-таки добрался до поляны Темного леса. Не теряя внимания, маг сразу начал оглядываться в надежде, что все-таки существа,которые появятся здесь не будут такими страшными, какие были на площади огромные червяки. Весь процесс замедлял этот ужасный ливень, который шел и. шел, почему-то никак не останавливаясь, ведь еще немного и вода зальет все что можно*
Відправлено: Jun 15 2014, 20:16

i  

Скрытая поляна
Использовать столь мощное заклинание было, наверное, ошибкой - Хасен почувствовал, что сумел вернуть часть сил - оборотень использовал Протего, но не сумел полностью защититься.
однако, этого было недостаточно, чтобы сломить мужчину. Хоть он был и бледен, но ринулся на парня, как ранее на Гордона, держа палочку в одной руке.

+5 маг.маны

Відправлено: Jun 16 2014, 00:17

i  

Для Джека

Вокруг парня было тихо..лишь дождь шумел да ветер. Это была обычная поляна..Но работник же не мог ошибиться? Он бы не отправил просто так парня сюда. И правда не отправил, гдето слева от Джека слышалось лёгкое почмакивание, будто кто-то лез по грязи..

Відправлено: Jun 17 2014, 05:13. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
*Аристократка почти бегом бежала по мокрой земле. Ее ноги увязали в грязи, но ей надо было скорее добраться до трактира.*
// Вдруг эта девушка, Мика, именно там, ведь не могла она уйти далеко, а трактир, где я остановилась самый близкий. Я должна проверить//, - *решила Кэтрин, пока неслась к трактиру .*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Jun 17 2014, 07:39. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Скрытая поляна
*Стажер, превозмогая боль от попадания заклинания в плечо, поспешил отскочить влево. Большого труда стоило удержать равновесие: это было бы равносильно поражению. *
//Не очень экономит силы. Этим стоит воспользоваться. *
*Хасен, после того как смог твердо стать на ноги, сразу же воспользовался астральной магией. Парень постарался сделать это максимально быстро - было важно, что бы оборотень не успел отреагировать. *
//Надо это быстрей заканчивать. Иначе нам с Гордоном конец. //
Відправлено: Jun 17 2014, 23:26

i  

Скрытая поляна
Оборотень сшиб Хасена с ног и парень будто откуда-то издалека услышал хруст костей в раненном плече. Его отшвырнуло на землю, в грязь и от силы удара у стажера аврората казалось, треснуло ребро.
Тем ни менее, выучка сказывалась, да и контролировать астральную магию было легче, чем заклинания - нити вырвались из пальцев Трангерса и оборотень, хоть и поставил щитовые чары, все же вновь не смог защититься - похоже, из-за ярости ему было сложнее сконцентрироваться.
Магические силы немного вернулись и ослабили побледневшего соперника, однако тот предпочитал действовать грубой силой - подскочить и ударить носком ботинка прямо лежащему в бок - горящий взгляд и мертвенно-бледном лице явственно говорили о том, что не один Хасен находится на пределе.

у тебя 10 хп осталось. маны к регену + 8
давааааай
я в тебя верю, Маклауд

Відправлено: Jun 18 2014, 09:24. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Скрытая поляна
*Хасен упал в грязь, корчась от боли в груди и плече. Палочка выпала из руки, покалеченой оборотнем. *
//Как больно! И палочкой теперь не воспользуешься: в таком состоянии из-под спины не достать. //
- ААх! Йоах!
*Стажер попытался поднять руки, но мешала боль. Хасен прикусил губу, чтобы сдержать крик и смог поднять обе руки на уровень груди. Боль от этого только усилилась. *
//Надо... срочно воспользоваться... астральной магией. Он... должен... был уже... устать. /
*От рук стажера аврората потянулись светлые мерцающие нити, которые стремились опутать противника. *
Відправлено: Jun 18 2014, 15:32

i  

Скрытая поляна
Хасен видел происходящее, будто в замедленной съемке. Вот оборотень делает шаг левой ногой к нему, вот заносит правую ногу для удара... Нити астральной магии тянуться к его телу... Носок ботинка набирает скорость... Нити опутывают тело мужчины, на его лице проступают синеватые вены, а глаза...
Глаза закатываются, веки закрываются, тело начинает заваливаться назад. Удар правой ногой проходит чуть выше лежащего Трангерса
Оборотень падает на спину без сознания.

Впрочем, зрение у самого аврора периодически будто отказывалось работать - в глазах темнело, в боку и плече пульсировала тупая и очень сильная боль и немного мутило

Відправлено: Jun 18 2014, 16:55. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Скрытая поляна
*Стажер попытался подняться, но ноги не слушались. Повозившись Хасен все таки поднял палочку. Она была цела. *
- Enhaemon! *Парень коснулся палочкой своей груди, где пульсировала неприятная боль. *
//Чуть не угробили... к чертовой бабушке. //
*Мысли все ещё путались, рука дрожала, палочку Хасен положил в карман форменной мантии, перепачканной грязью. *
//В случае чего можно будет обойтись и без палочной магии... Ну вот... Хорошо еще, что... большая часть оборотней на постах... по лесу расставлена. //
*Хасен подошел бесчувственному Гордону и похлопал его по щекам, коснулся пальцами шеи - проверил пульс. *
Відправлено: Jun 19 2014, 00:50

i  

Скрытая поляна
Пульс у Гордона был, но очень слабый - ему крепко влетело. Хасен при передвижении почувствовал головокружение а боль все также продолжалась - похоже, что-то было не так. Обычно, заклинание помогало, но не теперь. У него было достаточно сил чтобы двигаться, но, похоже, Трангерс был слишком уставшим.
Женщина, похоже, опять отошла от действия петрификуса - она начала дергаться, но встать с заведенными назад руками было непросто. Сейчас она не кричала.

на поляне было пусто.

Відправлено: Jun 19 2014, 10:29. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Скрытая поляна
*Стажер, поднявшись на ноги, создал под Гордоном матерчатые мосилки, которые сразу зависли в паре дюймов над землей. *
//Надо найти способ помочь ему. Да и себе. //
*Хасен обратил внимание на потуги женщины, которая пыталась подняться. Чтобы помочь себе и Гордону были нужны силы... Мысль созрела почти мгновенно: астральные нити потянулись к женщине, закованной в наручники. *
// Это необходимость, хотя проблемы потом будут. Наверно.//
*Создав носилки Хасен приманил к себе и тела оборотней, лишившихся чувств. Стажер принялся обыскивать их карманы в поисках того, что помогло бы ему и Гордону. Тоже самое стажер проделал и с коллегой. *
Відправлено: Jun 19 2014, 18:01. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Поляна
*Парень начал оглядываться по сторонам, но в этой темноте услышать ему так и ничего не удалось. Немного прислушавшись Джек услышал какие-то звуки, которые издавались из кустов. Немедля волшебник начал подходить к кустам*
-Кто там?*крикнул путник, указав свой палочкой на место, от куда исходило странное звучание. Оно было похоже на какое подчмакивания. Джек замер в ожидании и ему стало как-то не по себе, ведь это может быть опять огромные червяк, который с легкостью готов съесть человека*
Відправлено: Jun 19 2014, 19:58

i  

Скрытая поляна

в карманах у Гордона Хасен ничего не нашел - очевидно, оборотни все отобрали у мужчины.
Действительно, у мужчины, которого Хасен вырубил последним, была еще одна волшебная палочка. Помимо этого он нашел завязанный мешочек, судя по звону, с галлеонами (хотя, быть может, там были какие-то тяжелые склянки), какой-то странный амулет с тремя вертикальными линиями на кожаном шнурке, простой грубоватый железный перстень с изображением волка.
У второго мужчины была бутылка с каким-то мутным пойлом. Судя по запаху - небезалкогольным и травяным. Был похожий амулет на кожаном шнурке с двумя вертикальными линиями.
Также был простой мешочек, там было около тысячи галлеонов.
Естественно, у двоих оборотней были волшебные палочки и еще по какой-то склянке с желтоватой мазью, которая отдавала чесноком и протухлой рыбой.

Відправлено: Jun 20 2014, 09:24. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Скрытая поляна
*Стажер сразу вернул оборотням то, что могло представлять ценность: деньги, перстень с изображением волка. Все три палочки и вонючую мазь пока оставил у себе. *
//Надо узнать какая из палочек принадлежит Гордону. А вот что это за годость? //
*Хасен открыл мазь, его и так мутило, а теперь и подавно. Парень взял немного мази и наложил на один из кровоподтеков Гордона. *
Відправлено: Jun 21 2014, 10:16

i  

Скрытая поляна
*Кровоподтек Гордона стал немного уменьшаться, но саму магу, похоже, пришлось хуже - его затряс озноб, он глухо застонал и еще больше побледнел. Однако, через несколько секунд аврор все-таки открыл глаза:*
- Что?... где?...
*озноб до сих пор не прекращался, но он пришел в себя*

Відправлено: Jun 21 2014, 12:28

i  

Поляна

- Санта-Клаус, блин
*из кустов вышла полноватая фигура в мантии и лысой головой, присвечивая себе палочкой. Она подошла к Джеку как можно ближе и, за светив ему глаза люмусом, поинтересовалась. Даже скорее поинтересовался. Это был мужчина лет 50, лысый как колено, с живыми зелеными глазами, добродушной улыбкой и слегка хрипловатым, но веселым, голосом.*
- а ты хорошо себя вел, мальчик? И что ты тут делаешь под триклятым ливнем, забери его Горгона?!

Відправлено: Jun 21 2014, 15:13. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Скрытая поляна
- Мы на поляне оборотней. Но здесь никого нет. Какая из этих палочек твоя?
*Хасен показал все три палочки, отобранные у оборотней. *
//А мазь, похоже, действует. //
*Стажер, морщась от боли и омерзения, обработал плече неизвестной мазью. *
- Santino! Santino!
*Стажер еще раз попробовал подлечиться и помочь Гордону: без этого было невозможно и думать о победе. *
- Ты сможешь доставить этих троих в Министерство?
Відправлено: Jun 21 2014, 15:42. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Поляна
Показати текст спойлеру

*Джек очень удивился появлению довольно странного человека, который неожиданно вышел из кустов, как будто это обычно дело. Магу сразу же стало как-то не по себе, но набравшись решимости, он решил начать разговор*
-Здравствуйте, что вы делали в кустах? *с изумлением спросил его волшебник* - Меня зовут Джек и меня послал сюда работник из...*Джек сделал паузу на несколько мгновений, как будто думая, говорить или нет* -...из Министерства магии. Не видели вы опасных существ? *спросил его парень, в надежде, что таких на территории леса не встречались. После последнего слова, молодой человек начал рассматривать человека, который предстал перед ним.*
Відправлено: Jun 22 2014, 11:59. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка вышла с владений трактирщицы и остановилась возле невысокого забора, поджидая Мику и Ойгению. Она теперь могла не волноваться на счёт одежды, так как водоотталкивающие чары прекрасно спасали от дождя.*
//Ну вот, теперь у меня хотя бы знакомые в Хогсмиде есть. Мика и Ойгения. Кстати, как же мне сообщить ещё потом и министерскому сотруднику?//, - *неожиданно вспомнила Кэтрин.* //А, ладно, потом вернусь в трактир, найду его и расскажу всё//, - *решила она, посматривая на двери трактира, чтобы не пропустить момент, когда новые знакомые выйдут.*
Відправлено: Jun 23 2014, 19:12

i  

Скрытая поляна
Гордон молча взял у Хасена одну из палочек - 11 дюймов, светло-коричневую, похоже, из ясеня.
Как ни странно, от заклинаний Сантино никому не полегчало. Мазь же потихоньку делала свое дело - рана заживала.

... С другой стороны поляны, на "пятнадцать минут" от той точки, с который прилетел Трангерс послышался довольно громкий шум, ругань и возня. Кто-то шел, абсолютно не скрываясь и голоса могли показаться аврорам смутно знакомыми.

Відправлено: Jun 23 2014, 19:35. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Скрытая поляна
*Хасен сунул палочки оборотней в карман. Свою стажер держал на уровне груди твердой рукой, хотя голова продолжала кружиться и немного тошнило. *
//Кто это? Если это оборотни, то почему они даже не пытаются вести себя тише. Они же должны знать о облаве... Хотя и наши орать во весь голос не стали бы... //
*Волшебник вытянул руку с палочкой, направляя ее кончик в темноту, где уже виднелось несколько фигур. *
- Представьтесь. *Голос Хасена прозвучал довольно громко и твердо. Несмотря на усталость. *
//Ничего не понятно, но они не нападают... Неужели нашим удалось прорваться с другой стороны? //
Відправлено: Jun 23 2014, 23:41

i  

Поляна

- Хех, я там клад искал
*С усмешкой ответил мужчина, смотря на Джека. Глянув вокруг, будто выискивая кого-то или что-то, он широко усмехнувшись, спокойной и весёлой интонацией продолжил*
- А, этот жук, вроде в центре, куряга такой? Отправил тебя? смелый он. Только ему не передавай, а то он сильнее меня в армреслинге
*Подмигнув парню, сделал паузу и добавил*
- Я их тоже выискиваю...поможешь мне?
*И показав значок работника ММ, он продолжил своими зелёными глазами всматриваться в темноту*

Відправлено: Jun 24 2014, 00:13. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Скрытая поляна

i  

Скрытая поляна

..тем временем, когда рядовой работник Министерства Магии что-то объяснял Джеку Смиту, в Древнем Мрачном Лесу заканчивалась полномасштабная операция.
- Не думал, что мне нужно представляться. - кусты с одной стороны проломились и на поляну вышел Вито Спинелли.
Нынешний Глава Аврората выглядел изрядно потрепанным - одежда чуть ли не по пояс в грязи, на бледном лице следы крови, левая рука была чуть зажата, а может, это просто было от усталости. Тем ни менее, он был на ногах и взгляд разноцветных глаз бегло и цепко осмотрел поляну.
- Вижу, ты тут хорошо проводил время.
Вслед за Спинелли на поляну вышел Лиам Блэкстоун, в своем человеческом обличье. Ему, судя по виду, перепало куда сильнее - униформа разодрана в лохмотья, он слегка пошатывался.
Бланд Мэчисен выглядел относительно "чистым", если не учитывать правую руку в импровизированной шине.

В пределах видимости показалось еще несколько человек и Спинелли, приближаясь к стажеру, пояснил:
- наши. Из-за того оборотня, что ты поймал, нам удалось вытянуть сведения про планы их отхода. А что у нас тут?

Приблизившись, он кивком поприветствовал Гордона.

Відправлено: Jun 24 2014, 09:44. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Скрытая поляна
- Это вы... *Парень опустил палочку. Теперь он держал ее на уровне бедра. *
//Их здорово отделали. Надо будет потом узнать подробней то, что с ними произошло. //
*Хасен выглядел лучше начальника, но едва стоял на ногах. Однако он нашел в себе силы ответить на вопросы. *
- В анимагическом облике мне удалось проскользнуть мимо блокпоста на эту поляну. Здесь мне удалось связать вот эту мисис...
*Стажер коротко кивнул в сторону женщины со скованными запястьями и продолжил. *
- На ее крики прибежали эти двое. С трудом я смог привести их в то состояние, в котором они сейчас находятся...
*Парень позволил себе усмехнуться, хотя ситуация была не из веселых. *
Відправлено: Jun 24 2014, 14:01. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Скрытая поляна
*Спинелли слегка пнул носком ботинка один из камушков у него на пути и, оглянувшись, бросил*
- не густо тут. Где...
*он слегка запнулся, ища что-то взглядом и продолжил*
-.. Ватсон? И еще кто-нибудь здесь был?
*Вито был чертовски усталым, но дело нужно было довести до конца. По уши в дерьме, но это надо было закончить именно ему. Как обычно*

i  

Тем временем Лиам обходил поляну с каким-то странным видом, будто он был не совсем в себе, а Бланд пытался помочь Гордону. До Хасена долетели слова Мэчисона о том, что они и подкрепление перехватили около двенадцати оборотней, с момента последней схватки. Трое убитых с их стороны, трое тяжело раненных с нашей.

Відправлено: Jun 24 2014, 14:20. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Скрытая поляна
*Теперь, когда почти все были рядом Хасен чувствовал себя почти в безопасности. По крайней мере на столько, чтобы перестать нервно оглядываться каждые несколько минут. *
- Ватсон остался у последнего сторожевого пункта оборотней. Он, думаю, просто не мог пройти сюда.
//Где Джеймс? Почему он не смог подойти ближе. Хочется надеяться, что именно по этому... //
- Как только я сюда прилетел, мне показалось, что в тех палатках кто-то есть. Но так никто и не появился... Да и высота была приличная - метра три.
*Наблюдая как Бланд помогает Гордону, Хасен вспомнил их первую встречу со Скэтчем. *
- Четверо... С их стороны убито четверо... Мне пришлось раскроить череп одному из оборотней.
//Надеюсь Джейн поправится. Хотя раны, нанесенные оборотнем, могут быть слишком опасны. //
Відправлено: Jun 24 2014, 23:58. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Скрытая поляна
- Значит, четыре, - безэмоционально произнес Спинелли, немного задержав взгляд на Хасене. - он был в обличье волка или человека, когда ты его убил?
Глава аврората резко и совсем не изящно "чиркнул" в воздухе волшебной палочкой, бросив:
- Gomenum Revelio!

i  

Никто не проявился. Гордон замолк, думая о чем-то своем, очевидно, подавленный состоянием Джейн. Лиам заглядывал в палатки с палочкой наготове и отрешенно говорил:
- здесь никого... и здесь.
Бланд, оставив Гордона, присоединился к проверке палаток.

Відправлено: Jun 25 2014, 07:56. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Скрытая поляна
*Хасен поразился бесцеремонности Спинелли. Врятли кто-то еще мог так отреагировать на известие о чей-то смерти. *
- Он был волком. Кстати, раненых с нашей стороны тоже больше. Это женщина... не знаю ее фамилии... Джейн... оборотень прокусил ей плечо.
//Почему нельзя обсудить это все позже. Почему именно здесь? Когда половина отряда ели стоит на ногах. //
- Мы здесь ещё долго пробудем. Не думаю, что их больше тридцати человек, которых мы уже схватили.
*Стажер опустил палочку в карман мантии. *
Відправлено: Jun 25 2014, 12:57. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
*Роб вздрогнул от неожиданности, когда Лиззи взяла его за руку. На щеках появился румянец, но можно было скинуть это на то что парень просто промок и замер, ведь губы, что были алыми теперь были бледными даже синими*
-А? Да нет что ты все нормально.
*Соврал он, зачем показывать свою слабость, хотя в том, что ему холодно, он, конечно, не был виноват.*
-Эм а куда дальше? Я не помню где твой дом.
*Он осмотрелся не вырывая руки*
Відправлено: Jun 26 2014, 00:18. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Скрытая поляна
*Спинелли, казалось, немного удивился, когда Хасен ответил про оборотня*
- Вот как...
*после этого он машинально подправил стажера, когда тот упомянул о Джейн и количестве*
- Ее я уже учел....Двенадцать. пятнадцать с этими.
*Глава аврората оглянулся, оскалился, и зычно крикнул остальным сотрудникам, которые были в резерве и посвежее*
- Палатки не трогать! Вещи описать! Еще несколько портключей сюда! Патрули оставить, отправлять отчет об обстановке мне и Кэтлби раз в два часа!
*Его пальцы не дрожали, когда он достал смятую пачку сигарет, достал одну и прикурил от кончика волшебной палочки, продолжив говорить своим обычным голосом*
- Иди отдыхать. Ты хорошо поработал. Ватсоном я займусь....
*он выпустил дым, думая о том, что сам сейчас бы залез в ванну в одном шикарном особняке на Плато Лунного Холода, но пропавший сотрудник не давал ему морального права на такую роскошь. Морального права, мать его*
- Но чтобы рапорт о всем происшедшем был к концу суток у меня, ясно? Свободен.
*сицилиец слегка кивнул головой на прощание, присел на корточки и, на всякий случай, пробормотал*
- Finite Incantatem Non Translocation!
*маг не знал, зачарована ли это место или нет, но такая мера сейчас бы не повредила*
Відправлено: Jun 26 2014, 09:37. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Скрытая поляна
*Стажер выслушал начальника Отдела Правопорядка, нервно теребя волшебную палочку. *
- Спасибо, мистер Спинелли. Ватсона я последний раз видел вон там.
*Хасен жестом указал в сторону тропы, где они растались с Ватсоном. *
//Надо будет приобрести сову. Нестись в министерство только из-за отчета очень не хочется... Но сначала нужно отдохнуть. Уже несколько суток не сплю. //
- Если что - присылайте патронуса. Но ближайшие несколько часов меня лучше не беспокоить - пользы от меня будет все равно не много.
*Решив, что больше здесь делать нечего. Хасен сосредоточился на своем доме и в тоже мгновение исчез с громким хлопком. *
Відправлено: Jun 27 2014, 22:38. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
*Добредя кое-как до тропы, не дождавшись отклика девушек, Ойгения встала подле Кэтрин.*
- Хух
*Только и выдохнула одна. На полный желудок куда-то бежать не слишком приятно*
- Так какие у нас планы?
*Обратилась она к новой знакомой*
- Ну, то есть... В общем картина ясна. А если больше конкретики?
Відправлено: Jun 28 2014, 10:14. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Поляна
*Джек с удивлением посмотрел на незнакомого мужчину, который сейчас стоял перед ним. Парень начал оглядываться, чтобы убедиться, что это не розыгрыш, ведь какое сокровище он питыется найти, когда в любую минуту его могут сожрать опасные животные, которые возбудились из-за этого дождя, который идет уже не один день*
-А что за сокровище? *громко спросил волшебник, глядя прямо в глаза незнакомцу* - Где оно находится? *доспросил он и посмотрел на министерский значок, чтобы убедиться, что это не подделка*
Відправлено: Jun 29 2014, 09:06. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
- Та туда пойдем... - *Лиззи вздохнула и поджала губы.* - Ты весь мокрый, не пущу тебя обратно.
\\Брат вряд ли дома, да и в любом случае - не запретит же он мне!\\
*Волшебница улыбнулась, подумав об этом, и прибавила шагу.*
- Давай скорее только, а то страшно за твое здоровье.
Відправлено: Jun 29 2014, 09:11. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Поляна
* Роберт удивлено посмотрел на Элизабет*
-Да все в порядке ты не переживай, дойду я просохну потом.
* Он улыбнулся, кивнув будто подтверждая свои слова, ему не хотелось навязываться*

Відправлено: Jun 29 2014, 09:17. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Поляна
- Не-а. Не спорь. - *Твердо сказала девушка и потянула Роберта за руку.* - Нам туда, - *добавила она себе в оправдание и пошла прочь с поляны, на которой они только недавно оказались.*
\\Когда же закончится уже этот дождь...\\
Відправлено: Jun 29 2014, 17:50

i  

Для Джека

- Ахах, парень, да ты самый веселый из тех, кого я сегодня встречал. По больше бы таких к нам в Министерство.
Добродушно хохоча, ответил старик, глядя то на парня, то ему за спину. На секунду он даже стал серьезным, будто что-то заметил там, но тут же глянул на Джека вновь.
- я ищу то сокровище, без которого нельзя не быть охотником. Вот например такое..
За секунду он выхватил палочку и навел, как могло показаться на Смита, выкрикнул, уже без доброты в голосе
-Stupefy!
Но луч не задел Джека, а пролетел над его правым плечом и сзади раздался визг, который Смит раньше мог слышать на площади.

Відправлено: Jun 30 2014, 02:29. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
*Подойдя к девушкам, Мика сказала*
-Давайте что-ли познакомимся поподробнее, пока идём к озеру.
*Затем девушка поёжилась от холода и поплотнее завернулась в мантию*
Відправлено: Jun 30 2014, 19:56. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
*Ойгения кивнула*
- Ну, я недавно из Германии приехала. Окончила Дурмстранг. Как-то рассказывать неловко. Может есть какие-то вопросы?
*Девушка пожала плечами*
- Не знаю, что можно сказать. Откуда ты? Чем занималась последнее время?
Відправлено: Jul 2 2014, 21:48. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Глубокая чаща
*Напарник Джеймса снова рванул вперед, отправляясь на разведку в обличье крохотной птицы, которую оборотни вряд ли заметят, если только этого не захочет сам Хасен. Ватсон же не мог похвастаться навыками, что позволяли бы ему всегда оставаться в тени и не шуметь в самый ответственный момент, да и Трангерс уже через несколько секунд скрылся из виду, поэтому волшебник не стал особо спешить за ним, выбрав быструю, и в то же время практически бесшумную, ходьбу. Как оказалось - зря. Бегом следуя за птицей, он определенно бы добрался до засады, устроенной кем-то из общины. Но маг находился в полнейшем одиночестве, никто не смог указать ему верный путь, когда он отвлёкшись на очередную вспышку молнии, свернул не в ту сторону. Время шло, а дерева, про которое упоминал Джерри, всё не было видно. Немного после стажер аврората понял - он заблудился. Паника, до этого проявлявшаяся не так сильно, теперь полностью охватила его, несмотря на тщетные попытки ей противостоять. Тем не менее, Джеймс поставил себе условие: идти только прямо, не сворачивая. И нарушил пару минут спустя, когда услышал чей-то пронзительный крик, который, как ему показалось, донесся с правой стороны. Отыскав узкую дорожку, ведущую направо, волшебник перешел на бег, то и дело натыкаясь на колючие ветви неизвестных ему кустарников.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6813 ]   [ 253 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:07:09, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP