Сторінки: (480) % « Перша ... 329 330 [331] 332 333 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Apr 19 2014, 17:19. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Результат контратаки, которую провел Джеймс против существа, превзошел все его ожидания. Паук был непросто нейтрализован - он отступил, тем самым давая возможность снова вернуться в бой против оборотней. Единственная проблема заключалась в том, что Ватсон не знал, насколько глубоко в лес он забрался вместе с напарником и как вернуться обратно. Но пока парень и не спешил на поиски остальных авроров. Маг стоял, прислонившись к ближайшему дереву, и наблюдал за тем, как тварь убирается прочь. Обессиленный юноша чувствовал себя не слишком хорошо: тело обдало сильным жаром, впрочем, ничего странного в этом Джеймс не увидел, в такую погоду подхватить инфекцию не составляло проблемы, но когда Ватсон обнаружил, что из его носа течет кровь, то сразу же с подозрением взглянул на свое недавно приобретенное ранение.* - Нет. Не в порядке. Кажется, я подхватил яд от этого проклятого акромантула. Надеюсь, это поможет.*Волшебник вытер остатки крови рукавом мантии, а затем нацелил свою волшебную палочку на поврежденное плечо.* - Santino.*Отчетливо проговорил стажер заклинание исцеления. Увидев, что Хасен выпустил в воздух сноп искр, парень лишь горько усмехнулся, сейчас такая идея казалась ему совершенно бессмысленной.* - Вряд ли они это заметят, сейчас сражение в самом разгаре. Но будем надеяться на лучшее, если хотя бы один из сотрудников отдела Правопорядка заметит сигнал и подаст такой же в ответ, мы сможем определить их местоположение и придти на помощь. В чем я сильно сомневаюсь, конечно. -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Apr 20 2014, 17:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 20 2014, 18:32. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Внезапно Хасен услышал хлопок аппарации, который не заглушила даже буря, стажер сразу поднял палочку с которой слетело еще несколько искр, но, увидев смутно знакомое лицо, опустил оружие. * //Вот это выдержка. Этот тот самый аврор, который сражался вмесле с Джейн, которую покусал оборотень. // *Парень сдержано кивнул аврору и наспешил ответить на его вопрос. * - По приказу мистера Спинелли мы атаковали внезапно появившегося агромантула. *Стажер указал на сильно раненную тварь кончиком палочки и продолжил. * - Я попытался увлечь паука в логово оборотней, но он напал на Джеймса. Пока пытались добежать до вражеского лагеря сильно отстали. *На несколько мгновений Хасен замялся. * Что случилось с основной группой и с этой женщиной... Джейн, кажется? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Apr 22 2014, 20:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 23 2014, 09:30. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Глубокая чаща *Хасен видел, как агромантул сбегал, ломая деревья и кустарники. Однако, стажер не стал останавливать паука: слишком мощным было заклинание Джеймса. * - Спинелли я последний раз видел не далеко от того места, где... где я убил того оборотня... Но прошло уже довольна много времени... Вы, кажется, можете отправить сообщение с патронусом. Попробуйте связаться. //Где он? Они не могли пропасть. Ладно Леам, но Бланд и Спинелли слишком опытны, что бы пропасть без следа. // - Да, я думаю, что вход в лагерь оборотней находится где-то рядом. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Арфей |
Відправлено: Apr 23 2014, 23:03
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30279 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Apr 24 2014, 10:54
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 24 2014, 11:40. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Глубокая чаща *Хасен положил палочку в карман форменной мантии, после чего пожал руку аврора. * - Хасен де Трангерс, стажер. //Странный у него патронус... Если Спинелли с остальными не подтянется на ответ придется идти втроем. Выходит, что Гордон теперь главный. // - Я согласен пробраться. Только вот сможем ли мы пройти защиту? Судя по тому, что мы уже видели - маги они очень сильные. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: Apr 24 2014, 13:32. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Кэтрин, тяжело переставляя ноги в вязкой грязи тропинки, шла по направлению Хогсмида. Продвижение было очень медленным, но все же оно было! Косые струи ливня хлестали в лицо, сбивали с ног, мешая идти вперед.* //Когда же ... кончится этот... гадкий дождь//, *прерывисто дыша думала девушка. Она все шла и шла, а дорожка никак не кончалась.* //Я ведь не могла заблудиться, идя прямо по тропинке//, - *с ужасом думалось путнице. Чемодан волочился за Кэт. * *Вдруг впереди замаячил огонек какой-то таверны, ну может, трактира, кто знает. Аристократка направилась в сторону здания, таща за собой чемодан.* Перешел из Хогсмидовское кладбище |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 24 2014, 16:38. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Глубокая чаща *Хасен поправил капюшон и снова взял палочку в правую руку. * //Если это и есть волчье логово, то стоит быть крайне осторожным. // - Джеймс, ты как, согласен провести небольшую разведку? Мне очень не нравится то, что половина отряда пропала... //Их могли захватить в план. Хотя для этого надо быть действительно сильными магами. // - Единственное, что меня пока настораживает - отсутствие охраны на тропе в логово. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 329 330 [331] 332 333 ... Остання » | Нова тема |