Сторінки: (480) % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 23 2014, 19:35. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Скрытая поляна *Хасен сунул палочки оборотней в карман. Свою стажер держал на уровне груди твердой рукой, хотя голова продолжала кружиться и немного тошнило. * //Кто это? Если это оборотни, то почему они даже не пытаются вести себя тише. Они же должны знать о облаве... Хотя и наши орать во весь голос не стали бы... // *Волшебник вытянул руку с палочкой, направляя ее кончик в темноту, где уже виднелось несколько фигур. * - Представьтесь. *Голос Хасена прозвучал довольно громко и твердо. Несмотря на усталость. * //Ничего не понятно, но они не нападают... Неужели нашим удалось прорваться с другой стороны? // -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jun 23 2014, 23:41
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 24 2014, 00:13. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
|||
Скрытая поляна
Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 24 2014, 09:44. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Скрытая поляна - Это вы... *Парень опустил палочку. Теперь он держал ее на уровне бедра. * //Их здорово отделали. Надо будет потом узнать подробней то, что с ними произошло. // *Хасен выглядел лучше начальника, но едва стоял на ногах. Однако он нашел в себе силы ответить на вопросы. * - В анимагическом облике мне удалось проскользнуть мимо блокпоста на эту поляну. Здесь мне удалось связать вот эту мисис... *Стажер коротко кивнул в сторону женщины со скованными запястьями и продолжил. * - На ее крики прибежали эти двое. С трудом я смог привести их в то состояние, в котором они сейчас находятся... *Парень позволил себе усмехнуться, хотя ситуация была не из веселых. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 24 2014, 14:01. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
|||
Скрытая поляна *Спинелли слегка пнул носком ботинка один из камушков у него на пути и, оглянувшись, бросил* - не густо тут. Где... *он слегка запнулся, ища что-то взглядом и продолжил* -.. Ватсон? И еще кто-нибудь здесь был? *Вито был чертовски усталым, но дело нужно было довести до конца. По уши в дерьме, но это надо было закончить именно ему. Как обычно*
-- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 24 2014, 14:20. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Скрытая поляна *Теперь, когда почти все были рядом Хасен чувствовал себя почти в безопасности. По крайней мере на столько, чтобы перестать нервно оглядываться каждые несколько минут. * - Ватсон остался у последнего сторожевого пункта оборотней. Он, думаю, просто не мог пройти сюда. //Где Джеймс? Почему он не смог подойти ближе. Хочется надеяться, что именно по этому... // - Как только я сюда прилетел, мне показалось, что в тех палатках кто-то есть. Но так никто и не появился... Да и высота была приличная - метра три. *Наблюдая как Бланд помогает Гордону, Хасен вспомнил их первую встречу со Скэтчем. * - Четверо... С их стороны убито четверо... Мне пришлось раскроить череп одному из оборотней. //Надеюсь Джейн поправится. Хотя раны, нанесенные оборотнем, могут быть слишком опасны. // -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 24 2014, 23:58. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
|||
Скрытая поляна - Значит, четыре, - безэмоционально произнес Спинелли, немного задержав взгляд на Хасене. - он был в обличье волка или человека, когда ты его убил? Глава аврората резко и совсем не изящно "чиркнул" в воздухе волшебной палочкой, бросив: - Gomenum Revelio!
-- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 25 2014, 07:56. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Скрытая поляна *Хасен поразился бесцеремонности Спинелли. Врятли кто-то еще мог так отреагировать на известие о чей-то смерти. * - Он был волком. Кстати, раненых с нашей стороны тоже больше. Это женщина... не знаю ее фамилии... Джейн... оборотень прокусил ей плечо. //Почему нельзя обсудить это все позже. Почему именно здесь? Когда половина отряда ели стоит на ногах. // - Мы здесь ещё долго пробудем. Не думаю, что их больше тридцати человек, которых мы уже схватили. *Стажер опустил палочку в карман мантии. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 25 2014, 12:57. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Роб вздрогнул от неожиданности, когда Лиззи взяла его за руку. На щеках появился румянец, но можно было скинуть это на то что парень просто промок и замер, ведь губы, что были алыми теперь были бледными даже синими* -А? Да нет что ты все нормально. *Соврал он, зачем показывать свою слабость, хотя в том, что ему холодно, он, конечно, не был виноват.* -Эм а куда дальше? Я не помню где твой дом. *Он осмотрелся не вырывая руки* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 26 2014, 00:18. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Скрытая поляна *Спинелли, казалось, немного удивился, когда Хасен ответил про оборотня* - Вот как... *после этого он машинально подправил стажера, когда тот упомянул о Джейн и количестве* - Ее я уже учел....Двенадцать. пятнадцать с этими. *Глава аврората оглянулся, оскалился, и зычно крикнул остальным сотрудникам, которые были в резерве и посвежее* - Палатки не трогать! Вещи описать! Еще несколько портключей сюда! Патрули оставить, отправлять отчет об обстановке мне и Кэтлби раз в два часа! *Его пальцы не дрожали, когда он достал смятую пачку сигарет, достал одну и прикурил от кончика волшебной палочки, продолжив говорить своим обычным голосом* - Иди отдыхать. Ты хорошо поработал. Ватсоном я займусь.... *он выпустил дым, думая о том, что сам сейчас бы залез в ванну в одном шикарном особняке на Плато Лунного Холода, но пропавший сотрудник не давал ему морального права на такую роскошь. Морального права, мать его* - Но чтобы рапорт о всем происшедшем был к концу суток у меня, ясно? Свободен. *сицилиец слегка кивнул головой на прощание, присел на корточки и, на всякий случай, пробормотал* - Finite Incantatem Non Translocation! *маг не знал, зачарована ли это место или нет, но такая мера сейчас бы не повредила* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » | Нова тема |