Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 23 2014, 19:35. Ролевое время: 15 день, 15 час.

Скрытая поляна
*Хасен сунул палочки оборотней в карман. Свою стажер держал на уровне груди твердой рукой, хотя голова продолжала кружиться и немного тошнило. *
//Кто это? Если это оборотни, то почему они даже не пытаются вести себя тише. Они же должны знать о облаве... Хотя и наши орать во весь голос не стали бы... //
*Волшебник вытянул руку с палочкой, направляя ее кончик в темноту, где уже виднелось несколько фигур. *
- Представьтесь. *Голос Хасена прозвучал довольно громко и твердо. Несмотря на усталость. *
//Ничего не понятно, но они не нападают... Неужели нашим удалось прорваться с другой стороны? //

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Арфей
Відправлено: Jun 23 2014, 23:41

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Поляна

- Хех, я там клад искал
*С усмешкой ответил мужчина, смотря на Джека. Глянув вокруг, будто выискивая кого-то или что-то, он широко усмехнувшись, спокойной и весёлой интонацией продолжил*
- А, этот жук, вроде в центре, куряга такой? Отправил тебя? смелый он. Только ему не передавай, а то он сильнее меня в армреслинге
*Подмигнув парню, сделал паузу и добавил*
- Я их тоже выискиваю...поможешь мне?
*И показав значок работника ММ, он продолжил своими зелёными глазами всматриваться в темноту*

^
Вито Спинелли
Відправлено: Jun 24 2014, 00:13. Ролевое время: 15 день, 15 час.

Скрытая поляна

i  

Скрытая поляна

..тем временем, когда рядовой работник Министерства Магии что-то объяснял Джеку Смиту, в Древнем Мрачном Лесу заканчивалась полномасштабная операция.
- Не думал, что мне нужно представляться. - кусты с одной стороны проломились и на поляну вышел Вито Спинелли.
Нынешний Глава Аврората выглядел изрядно потрепанным - одежда чуть ли не по пояс в грязи, на бледном лице следы крови, левая рука была чуть зажата, а может, это просто было от усталости. Тем ни менее, он был на ногах и взгляд разноцветных глаз бегло и цепко осмотрел поляну.
- Вижу, ты тут хорошо проводил время.
Вслед за Спинелли на поляну вышел Лиам Блэкстоун, в своем человеческом обличье. Ему, судя по виду, перепало куда сильнее - униформа разодрана в лохмотья, он слегка пошатывался.
Бланд Мэчисен выглядел относительно "чистым", если не учитывать правую руку в импровизированной шине.

В пределах видимости показалось еще несколько человек и Спинелли, приближаясь к стажеру, пояснил:
- наши. Из-за того оборотня, что ты поймал, нам удалось вытянуть сведения про планы их отхода. А что у нас тут?

Приблизившись, он кивком поприветствовал Гордона.

Перешел из Тропа к Хогсмиду

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 24 2014, 09:44. Ролевое время: 15 день, 15 час.

Скрытая поляна
- Это вы... *Парень опустил палочку. Теперь он держал ее на уровне бедра. *
//Их здорово отделали. Надо будет потом узнать подробней то, что с ними произошло. //
*Хасен выглядел лучше начальника, но едва стоял на ногах. Однако он нашел в себе силы ответить на вопросы. *
- В анимагическом облике мне удалось проскользнуть мимо блокпоста на эту поляну. Здесь мне удалось связать вот эту мисис...
*Стажер коротко кивнул в сторону женщины со скованными запястьями и продолжил. *
- На ее крики прибежали эти двое. С трудом я смог привести их в то состояние, в котором они сейчас находятся...
*Парень позволил себе усмехнуться, хотя ситуация была не из веселых. *

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Вито Спинелли
Відправлено: Jun 24 2014, 14:01. Ролевое время: 15 день, 15 час.

Скрытая поляна
*Спинелли слегка пнул носком ботинка один из камушков у него на пути и, оглянувшись, бросил*
- не густо тут. Где...
*он слегка запнулся, ища что-то взглядом и продолжил*
-.. Ватсон? И еще кто-нибудь здесь был?
*Вито был чертовски усталым, но дело нужно было довести до конца. По уши в дерьме, но это надо было закончить именно ему. Как обычно*

i  

Тем временем Лиам обходил поляну с каким-то странным видом, будто он был не совсем в себе, а Бланд пытался помочь Гордону. До Хасена долетели слова Мэчисона о том, что они и подкрепление перехватили около двенадцати оборотней, с момента последней схватки. Трое убитых с их стороны, трое тяжело раненных с нашей.

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 24 2014, 14:20. Ролевое время: 15 день, 15 час.

Скрытая поляна
*Теперь, когда почти все были рядом Хасен чувствовал себя почти в безопасности. По крайней мере на столько, чтобы перестать нервно оглядываться каждые несколько минут. *
- Ватсон остался у последнего сторожевого пункта оборотней. Он, думаю, просто не мог пройти сюда.
//Где Джеймс? Почему он не смог подойти ближе. Хочется надеяться, что именно по этому... //
- Как только я сюда прилетел, мне показалось, что в тех палатках кто-то есть. Но так никто и не появился... Да и высота была приличная - метра три.
*Наблюдая как Бланд помогает Гордону, Хасен вспомнил их первую встречу со Скэтчем. *
- Четверо... С их стороны убито четверо... Мне пришлось раскроить череп одному из оборотней.
//Надеюсь Джейн поправится. Хотя раны, нанесенные оборотнем, могут быть слишком опасны. //

--
^
Вито Спинелли
Відправлено: Jun 24 2014, 23:58. Ролевое время: 15 день, 15 час.

Скрытая поляна
- Значит, четыре, - безэмоционально произнес Спинелли, немного задержав взгляд на Хасене. - он был в обличье волка или человека, когда ты его убил?
Глава аврората резко и совсем не изящно "чиркнул" в воздухе волшебной палочкой, бросив:
- Gomenum Revelio!

i  

Никто не проявился. Гордон замолк, думая о чем-то своем, очевидно, подавленный состоянием Джейн. Лиам заглядывал в палатки с палочкой наготове и отрешенно говорил:
- здесь никого... и здесь.
Бланд, оставив Гордона, присоединился к проверке палаток.

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 25 2014, 07:56. Ролевое время: 15 день, 15 час.

Скрытая поляна
*Хасен поразился бесцеремонности Спинелли. Врятли кто-то еще мог так отреагировать на известие о чей-то смерти. *
- Он был волком. Кстати, раненых с нашей стороны тоже больше. Это женщина... не знаю ее фамилии... Джейн... оборотень прокусил ей плечо.
//Почему нельзя обсудить это все позже. Почему именно здесь? Когда половина отряда ели стоит на ногах. //
- Мы здесь ещё долго пробудем. Не думаю, что их больше тридцати человек, которых мы уже схватили.
*Стажер опустил палочку в карман мантии. *

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Jun 25 2014, 12:57. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
*Роб вздрогнул от неожиданности, когда Лиззи взяла его за руку. На щеках появился румянец, но можно было скинуть это на то что парень просто промок и замер, ведь губы, что были алыми теперь были бледными даже синими*
-А? Да нет что ты все нормально.
*Соврал он, зачем показывать свою слабость, хотя в том, что ему холодно, он, конечно, не был виноват.*
-Эм а куда дальше? Я не помню где твой дом.
*Он осмотрелся не вырывая руки*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Вито Спинелли
Відправлено: Jun 26 2014, 00:18. Ролевое время: 15 день, 16 час.

Скрытая поляна
*Спинелли, казалось, немного удивился, когда Хасен ответил про оборотня*
- Вот как...
*после этого он машинально подправил стажера, когда тот упомянул о Джейн и количестве*
- Ее я уже учел....Двенадцать. пятнадцать с этими.
*Глава аврората оглянулся, оскалился, и зычно крикнул остальным сотрудникам, которые были в резерве и посвежее*
- Палатки не трогать! Вещи описать! Еще несколько портключей сюда! Патрули оставить, отправлять отчет об обстановке мне и Кэтлби раз в два часа!
*Его пальцы не дрожали, когда он достал смятую пачку сигарет, достал одну и прикурил от кончика волшебной палочки, продолжив говорить своим обычным голосом*
- Иди отдыхать. Ты хорошо поработал. Ватсоном я займусь....
*он выпустил дым, думая о том, что сам сейчас бы залез в ванну в одном шикарном особняке на Плато Лунного Холода, но пропавший сотрудник не давал ему морального права на такую роскошь. Морального права, мать его*
- Но чтобы рапорт о всем происшедшем был к концу суток у меня, ясно? Свободен.
*сицилиец слегка кивнул головой на прощание, присел на корточки и, на всякий случай, пробормотал*
- Finite Incantatem Non Translocation!
*маг не знал, зачарована ли это место или нет, но такая мера сейчас бы не повредила*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3735 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:45:34, 15 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP