Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Sep 18 2013, 12:33. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Грот
* Робин невинно приподнял брови, услышав ответ на свой вопрос. Он еще не встречал девушек не считавших себя красивыми. Пока он обдумывал сей факт, напарница была у двери и он уже хотел остановить ее, но Джессика потянула ручку двери. *
- Мы ведь не знаем, что там...
* Негромко проговорил парень и указал волшебной палочкой в дверь, ожидая злобного монстра, который конечно же захочет их сожрать. Безуа смотрел фильмы ужасов и там все именно так начиналось. *
Відправлено: Sep 18 2013, 16:25. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Поляна
* Немного зажмурившись от света волшебный палочки, направленной в ее сторону, ведьма проследила за жестикуляцией парня в сторону предполагаемого места размещения трактира. Там и правда виднелось какое-то здание. * - Дай Мерлин, чтобы это был именно он. * Про себя угрюмо сказала Пальмира, уже успев пожалеть, что высунула свой нос под такой ливень. Сидела бы себе в тепле и уюте, так нет, вечно ей не сидится на одном месте. * - Я бы назвала это уже потопом. Вы правы, укрыться - это то, что мне сейчас нужно. * Переведя взгляд из видневшегося здания назад на незнакомца, ответила Килтер, бегло рассматривая при этом своего спасательного маяка в этом потопе. Последовавший от парня вопрос поставил молодую ведьму в легкое замешательство, что несомненно отразилось недоумением на ее лице. * - Нет, не против.. Если у вас нет других неотложных дел. Я, кстати, Пальмира.
Відправлено: Sep 19 2013, 17:38

i  

Грот
*Дверь поддалась и со скрипом открылась. Оттуда тут же вылетело несколько летучих мышей, с визгом они улетели прочь. Послышался звук, будто какая-то вибрация... у двери, которая была прямо по курсу образовалось какое-то синеватое поле, вероятно туда уже не пройти... А вот в проходе слева была ужасно темно, похоже, палочки тут определенно пригодятся.*

Відправлено: Sep 19 2013, 17:57. Ролевое время: 13 день, 21 час.
Поляна
*Парню стало еще больше неловко в тот момент, когда он заметил недоумение девушки. Действительно, ситуация странная. Но все же волшебница дала согласие, и Ватсон решил по-быстрее сменить тему, но мозг почему-то отказывался его слушать. Благо, она сделала это за него. Волшебник приглушенно выдохнул, а затем ответил:*
- Меня Джеймс, очень приятно.*Маг на время замолчал. Не зная, что же еще сказать.* - И что же заставило вас сделать вылазку в такую-то непогоду?*Вдруг вырвалось у парня. После этого, маг сразу же начал мысленно ругать самого себя.*
//И какого черта ты это спросил? Разве это твое дело? Эх, Ватсон, похоже, ты никогда не научишься нормально разговаривать с девушками. Дурак...//
Відправлено: Sep 20 2013, 12:03. Ролевое время: 13 день, 21 час.
Грот
* Когда дверь была распахнута, то оттуда выскочили всего лишь летучие мыши, а потом проход закрылся каким-то заклинаем. Вероятно, коридор слева был единственным выходом. Робин отметил, что уже за столько времени они не нашли ничего дельного. Только какие-то дурацкие подземелья. Робин посмотрел на Джессику. *
- Выбора нет. Идем по самому длинному и опасному пути. Страшно?
* Робин пытался придать своему голосу больше таинственности, его это почему-то не пугало. Пока. Безуа шагнул в проход слева, поднимая светящуюся палочку повыше. *
Відправлено: Sep 21 2013, 07:43. Ролевое время: 13 день, 21 час.
Грот
*Хоть девушка по неопытности когда-то и примкнула к темным магам, но все же она осталась гриффиндоркой: смелой и отважной. Джесс покачала головой в ответ Робину. Хоть волшебнице и не было страшно, ее лицо выражало какое-то легкое беспокойство: брови нахмурены, глаза без привычной искорки. Чародейка выставила палочку перед собой и следом за напарником шагнула в проем. *
//Не нравится мне все это... //
Відправлено: Sep 21 2013, 19:19. Ролевое время: 13 день, 21 час.
Поляна
- Что я здесь делаю? * Переспросила ведьма с легкой улыбкой на лице, которое едва выглядывало из-под натянутого капюшона, задумавшись над собственным ответом на этот нехитрый вопрос. А действительно, что? Заданный вопрос казался вполне обыденным, но он заставил Килтер задуматься, впрочем, ненадолго. * - Нууу, думаю все началось с того, я захотела вернуться в старую-добрую Англию. * Медленно протянула Пальмира, сделав при этом несколько шагов вперед и назад. * - Мое возвращение началось из этого городка, признаться честно, я не знала, что у вас такая отвратительная погода. Если бы знала, прихватила бы надувную лодку, она могла бы оказаться незаменимым транспортом. * Даже непрерывный дождь не мог заставить ее перестать шутить, в этом и была вся Килтер. * - Ну что же, Джеймс, показывай дорогу. * Пальмира сделала пригласительный жест рукой приблизительно в ту сторону, куда ей показал парень, своеобразно намекая, что поговорить они могут и по дороге. *
Відправлено: Sep 23 2013, 18:15

i  

Грот
*На каменном полу лежали деревянные отсеки, по всей видимости принадлежавшие какой-то тумбочке. Останки которой, как оказалось, лежали совсем рядом. Удивительно, как она вообще могла здесь оказаться. Дальше - хуже. В нос ударила жуткая вонь, а в поле зрения Робина попал самый настоящий труп... он начал разлагаться совсем недавно. Вокруг него летали мухи, зрелище было уж точно не из приятных. Рядом, на стене, было большое кровавое пятно...*

Відправлено: Sep 23 2013, 20:07. Ролевое время: 13 день, 22 час.
Поляна
*Джеймс молча слушал краткий рассказ волшебницы о прибытии в Хогсмид. И под конец даже перестал проклинать себя, а на лице получилось "выдавить" подобие улыбки. Парень сделал еще несколько шагов, после чего ответил Пальмире:*
- Действительно... ужасная погода. Время для приезда выбрано не слишком удачно. Но будем надеяться, что скоро этот ливень и закончится. Скажите, а вы в Хогвартсе учились?
*Ватсон приближался к многоэтажному строению, которое должно было быть той самой новой таверной, очертания здания становились все более ясными. И путь Пальмиры и Джеймса вскоре должен быть закончен. Хотя, самому магу этого не хотелось. Ведь ему придется расстаться с единственным собеседником и снова приступить к патрулированию территории. А еще он так замерз...*
Відправлено: Sep 24 2013, 02:21. Ролевое время: 13 день, 22 час.
Грот
* Чем дальше Робин с напарницей заходил в этот проем, тем было хуже. Вначале он увидел какие-то обломки, затем лицо парня исказилось от жуткой вони, что ударила ему в нос, а после, когда его палочка осветила чей-то труп, он с криком отскочил. Но Безуа понял, что это всего лишь мертвое тело, которое умерло сравнительно недавно, но уже начало гнить. Наверное, смерть наступила, сутки назад. *
- Фуф, ну и подарочки. Джессика, нам надо быть начеку. Здесь и вправду что-то есть.
* Робин пока не шел дальше, а решил подождать Джессику, что была позади. *
Відправлено: Sep 25 2013, 17:11. Ролевое время: 13 день, 22 час.
Поляна
* Стараясь не отставать за своим спутником, девушка также направилась в сторону спасательного пункта, как успела прозвать про себя Пальмира новую таверну. Килтер не была из того сорта людей, что при первой же встрече выдают всю подноготную о своей персоне, но заметив мелькнувшую улыбку на лице парня, ведьма не задумываясь ответила на вопрос. * - Да, в Хогвартсе, а если быть точнее, на Равенкло. * На последних словах бывшая равенкловка расплылась в довольной улыбке, видимо, вспоминая те чудные семь лет обучений в школе. В этом приступе ностальгии Пальмира даже не сразу заметила, что до здания, которое еще пару минут назад казалось таким далеким, осталось не так уж и далеко. Продолжая свое шествие, Килтер переняла в Джеймса эстафету из задания вопросов:*- А что Вы имели в виду, говоря, что здесь не безопасно?
Відправлено: Sep 26 2013, 08:49. Ролевое время: 13 день, 23 час.
Поляна
*Девушка огляделась. Здесь было мрачно - но хорошо.* //Здорово! Мне здесь нравится! Мой дом будет именно здесь!// *Девушка обвела глазами пейзаж.* //На природе всегда хорошо!// - Именно в лесу понимаешь, как хорошо - жить!
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Sep 26 2013, 08:51. Ролевое время: 13 день, 23 час.
Поляна
*Волшебнице хотелось пойти к логову пикси.* //Вот и первое приключение будет!// *Девушка неторопливо зашагала к тропе к логову пикси.* //Что я получу, если сражусь с ними? Удовольствие!// *Девушка пробежала тропу к логову пикси и оказалась рядом с самим логовом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2013, 09:55. Ролевое время: 13 день, 23 час.
Грот
* Робин подумал и решил как избавиться от этого напряжения в воздухе. Или где-то там еще. Он взмахнул палочкой и четко произнес заклинание. *
- Phasere Excassus миллион долларов США!
* Тут же в воздухе появилось огромное количество зеленых купюр, которые засыпали труп и весь пол этого прохода. Робин со счастливым лицом стал собирать деньги, подбрасывать их в воздух и кидаться имми в Джессику. *
- АААА! ААА! Я богат, я БОГАТ!!! Джессика, пошли отсюда, а? я куплю себе парк с аттракционами, куда я буду приходить пьяным и все крушить, а тебе норковую шубку.
* Все так же лучезарно улыбаясь, тараторил оборотень. *
Відправлено: Sep 28 2013, 21:12. Ролевое время: 13 день, 23 час.
Поляна
*Услышать слова Пальмиры, среди общего шума представлялось возможным. Но пришлось отвлечься и повернуть голову в сторону девушки. В этот самый момент, Ватсон запнулся ногой об ветку, что лежала на размытой тропинке. Джеймс едва удержал равновесие, и не угодил лицом в грязь. И снова, ему стало неловко, на этот раз за свою невнимательность.*
- Извините.*На вопрос, который задала Пальмира, отвечать не хотелось. Зачем лишний раз пугать девушку рассказами о каких-то непонятных существах? Но ведь она ответила на вопрос Ватсона. Это же пришлось сделать и Джеймсу.*
- Понимаете, когда я прибыл в этот район, то заметил весьма странное существо, с которым мне пришлось сразиться. Поэтому я решил, что лучше, если вы дойдете до таверны с небольшим сопровождением.*Парень чуть улыбнулся. Что насчет ответа, подробности, где именно это произошло, он решил пропустить, про принадлежность к стажерам Аврората он тоже промолчал.*
Відправлено: Sep 29 2013, 19:08. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Поляна
* Повернувшись на приглушенный звук характерного столкновений движущегося объекта и не вовремя попавшегося по траектории ветки, ведьма немного приостановилась, задумавшись, не ее ли вопрос привел молодого человека к невнимательности.*
// Если он считает, что мне лучше не знать происходящее в округе, он очень ошибается. Мне здесь еще ходить, и не всегда по пути будут попадаться добрые самаритяне, готовые провести. // * Решив таки дождаться ответа на поставленный ею вопрос, Пальмира выжидающее посмотрела на Джеймса, который, судя по наблюдениям девушки, не горел желанием делится информацией. Не смотря на это, она получила ответ на вопрос, довольно скудный, но все же ответ. * - Что по вашему странное, я ведь не узнаю от Вас? * С грустной улыбкой спросила ведьма, впрочем, не рассчитывая на ответ. Она его и так знала. Скользнув быстрым взглядом к заветному зданию, которое уже оказалось совсем близко, Пальмира снова посмотрела на своего спутника. Задерживать его больше не хотелось.* - Спасибо, что провели, думаю, если я пойду дальше одна, со мной ничего не случится. Удачи Вам. * Одарив напоследок Джеймса улыбкой, ведьма развернулась на каблуках и зашагала к трактиру.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 1 2013, 14:49. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Грот
*Ринк, учуяв противный запах, зажала нос плальцами левой руки и постаралася дышать через рот, стараясь не раскрывать его настолько широко, чтобы туда могла залететь муха, или, того хуже - летучая мышь. Затем ее напарник сделал что-то очень странное и неподходящее сложившейся ситуации - начал веселиться. Джесс удивленно приподняла тонкую светлую бровь. *
С тобой все нормально или ты уже того?.. *голос девушки был немного гнусавый из-за закрытого носа. *
Нужно найти источник зловония. А норковая шуюа мне ни к чему, спасибо. Давай поскорее с этим закончим, я хочу наверх... Интересно, это действует на запахи? Скоргифай!*чародейка взмахнула своей волшебной палочкой. *затем, направив на полуразложившийся труп, произнесла. *Эванеско!
Відправлено: Oct 2 2013, 09:24. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Появившись на пустынном участке дороги - хотя как тут определить, есть ли кто вокруг, ведь ночь, да и дождина, ууу, - молодой волшебник сразу почувствовалсильнейший порыв ветра в спину, взметнувший в воздух полы его мантии, пусть книги и оттягивали карманы, и шквал купных, тяжелых, полноводных капель в лицо*//Мерлиновы очки! Не иначе, как все маги воды мира напились и балуются...//*Нервно подумал Агриппа, однако уголки губ его слегка приподнялись удачной шутке. Широким пассом руки молодой человек слегка унял ветер вокруг себя. Однако все же было нестерпимо холодно и мокро*
Перешел из mansit nebulosa
Відправлено: Oct 2 2013, 09:27. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Парень дрожащей рукой, неловким и нервным движением достал палочку*
-Люмос!*Холодный свет упал на окружающее пространство, отражаясь блеском всего вокруг. Опустив палочку ближе к земле, чтобы разглядеть дорогу, - точнее, грязное месиво, - юноша направился к крупному зданию, контур которого виднелся кое-как сквозь пелену дождя, и которого Алекс раньше не видел*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2013, 20:32. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Тропа к кентаврам
*Наконец стажер, освещая себе дорогу палочкой вышел в опасный район леса, хотя перемена еще не чувствовалась явно.*
//Что же делать, вдруг на меня нападут. Почему мистер Спинелли не думает, что ночное нападение окажется внезапным?//
*Хасен снова поднял палочку высоко над головой, всматриваясь, вдруг проскочит тень волка или человека.*
Відправлено: Oct 4 2013, 20:36. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Тропа к кентаврам
*Ураган, который только усиливался, вносил свои корективы, мокнуть нехотелось никому и лес, на первый взгляд был пуст.*
//Одному не очень хорошая идея бродить по лесу, где в штыки воспринимают все минестерство, особено отдел правопорядка.//
*Хасен уже довольно умело приобразился в воробья и, отчаяно борясь с ветром и дождем полетел искать напарников.*
Відправлено: Oct 4 2013, 20:41. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Поляна
*На лесную поляну вылетала маленькая птичка, которую то и дело сносило в сторону порывами ветра. Хасен хотел было преобразится, но внезапно для себя заметил фигуру.
//Кто это? Оборотень или случайный путник. Ни на кого из напарников он не похож, хотя что-то знакомое в его внешности было.//
*Насколько это было возможно в этих погодных условиях Хасен снизился и ему удалось узнать незнакомца.*
//Он принял у меня и Алекс смену. Надо сказать об этом начальнику.//
Відправлено: Oct 4 2013, 20:45. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Поляна
*Хасен, так вороятно, некем не замеченый почти прилетел к месту сбора. *
//Что-то не так с погодой. Не может дождь двое суток идти.//
*Между тем, крылья болели, а голова начинала кружиться: лететь в таком состоянии было не возможно. Воробей резко начал планировать на трупу к городку.*
Відправлено: Oct 5 2013, 09:26. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Когда до земли оставалось не долее полуметра, порыв ветра швырнул крохотную птичку к дереву. В последнее мгновение Хасену удалось благополучно приземлится на самую нижнюю ветку.*
//Надо было превратится в кого-нибудь покрупней, но тогда я бы был более заметен.//
*В дождливой мгле едва виднелась женская фигура, но это была не Алекс, а абсолютно не знакомая девушка. *
//Она явно не блондинка... Надо понаблюдать и подождать остальных.//
*За могучим стволов ветер хлестал не с такой силой: можно было почти спокойно наблюдать за поляной, а сому оставаться не видимым.*
Відправлено: Oct 5 2013, 17:50

i  

Грот
*Скоргифай подействовал, дышать стало чуть легче. Но все же этот отвратительный запах никуда не делся, как и сам труп. Потому как второе заклинание, которое произнесла Джессика, не имело практически никакого эффекта. Тело лишь немного покачнулось, как от дуновения ветра. И в этот момент, оборотни могли заметить, что на шеи у мертвеца что-то весит...*

Відправлено: Oct 5 2013, 17:56. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Грот
*Джесс на мгновение отпустила нос, но все же запах ударил ей в ноздри, поэтому девушка решила дышать, как прежде. То, что труп не исчез, не порадовала волшебницу - нет трупа, не вони, не проблем. Но какое-то движение в районе шеи мертвеца заставило блондинку приглядеться. *
Робин?*гнусавым голосом позвала девушка. * если это на нем нужный нам артефакт, то я не хочу притрагиваться к этой клумбе червей...
Відправлено: Oct 7 2013, 11:13. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Воробей, которым был стажер аврората Хасен де Трангерс, внимательно наблюдал за женским силуэтом.*
//Если я останусь в этом облике, то меня не заметят ни напарник, ни мистер Спинели. Эта девушка здесь одна, даже если она нападет я смогу скрыться, или оказать сопротивление.//
*Птица спорхнула с ветки, в тот же момент ее подхватил порыв ветра. Хасен не стал ждать, а сразу преобразился. До земли было около метра - парень слегка ударился о землю правым коленом. Быстро поднявшись, стажер вынул палочку и начал осматриваться.*
Відправлено: Oct 8 2013, 11:40. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Поляна
*Джеймс действительно не хотел говорить, что за существо встретилось ему. Да и, впрочем, даже не знал, как можно было его описать. Та тварь, которая встретилась Ватсону не была похоже ни на одну, что изучал он в Хогвартсе, на уроках. Поэтому, в начале он ничего не ответил, а когда опомнился - было уже поздно.*
- Я...*Парень запнулся. Пальмира уже зашагала по направлению к таверне и вряд ли бы что-нибудь услышала. Волшебник прислонился к дереву, что росло совсем рядом с тропинкой и ухмыльнулся.*
- Джеймс, ты глуп.*Проговорил маг вслух. Далее ничего интересного не происходило. Ватсон лишь по-сильнее закутался в свою мантию. Просто стоял, смотрел по сторонам. Дежурство было захватывающим лишь в начале, а теперь очень сильно наскучило парню.*
Відправлено: Oct 8 2013, 17:12. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*С легким хлопком мистер Блекстоун появился на тропе у окраины древнего леса. Он огляделся.*
//Борода Мерлина, а погода до сих пор шалит...//
*Палочки в момент оказалась наготове, когда Лиам заметил еще двух волшебников на поляне. Один из них ему был знаком, а вот девушку чародей припомнить сразу не мог.*
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Oct 8 2013, 17:38. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Хасен разко повернулся на хлопок аппариции, который был еле слышен в шуме дождя. Движение было настолько резким, что капюшен слетел с головы. Стажер уже хотел взмахнуть палочкой, как увидел знакомого.*
//Хлопок мог бы привлечь оборотней, но нас теперь двое, да и выговаривать напарника, который раза в два старше меня...//
*Стажер подошел ближе к напарнику.*
- Возникли проблемы? Вас не было довольно долго. Как можно к вам обращаться?
//Мистер Блекстоун слишком оффициально... Черт возьми, где мистер Спинелли.//
Відправлено: Oct 9 2013, 09:16. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Грот
* Робин прекратил собирать деньги, точнее просто зеленые бумажки и посмотрел на девушку. *
- Да, это нелепо с мой стороны.
* Робин нахмурился когда девушка просто заставила исчезнуть труп. Это же как-то неуважительно. Но парень вспомнил как сам бросил и не захоронил свою жертву в церкви. Хотя, заклинание не сработало, труп остался лежать. Робин присмотрелся к нему и увидел что-то на его шее. Робин ничего не ответил на последнюю фразу Джессики, а лишь улыбнулся и посмотрел на артефакт. Через несколько секунд он был сорван с шеи мертвеца и приплыл к оборотням, застыв на уровне лица. Робин воспользовался магией воздуха, ему тоже не очень-то хотелось прикасаться к этому, но теперь они с Джессикой могли рассмотреть эту вещицу. *
Відправлено: Oct 9 2013, 15:07
Поляна
Патронус кот
{серебристый кот материализовался перед молодым человеком и, прохаживаясь назад-вперед стал вещать знакомым голосом Пола Кэтлби:
- Джеймсу Ватсону срочно явиться в Министерство Магии с отчетом и для получения задания
сообщив это, патронус исполнил свою функцию и исчез}
Відправлено: Oct 9 2013, 17:06. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Поляна
*Вглядываясь в даль, парень не сразу заметил, как перед ним, серебристое облако трансформировалось в животное. Заметив же, он вздрогнул от неожиданности. Волшебник быстрым движением руки, направил палочку на кота. Тяжело дыша, Ватсон внимательно присмотрелся к существу перед ним. Тот быстро проговорил слова и исчез. Лишь тогда Джеймс понял, что это патронус.*
- Черт подери!*Выпалил маг. Затем, он попытался привести мысли в порядок, чтобы вспомнить, что сказало существо. И к счастью, ему это удалось. Он четко помнил слова: "Явиться в Министерство Магии". Парень, разумеется, был очень рад такой вести. Находиться и дальше под проливным дождем ему не хотелось, поэтому он тут же аппарировал в атриум.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2013, 19:49. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Дождь лил нескончаймым потоком, хотя в лесу это и не чувствовалось так явно. Стажер аврората вглядывался в мутную тьму, пытаясь увидеть что-нибудь интересное: нечего, если не считать молчаливый женский силуэт.*
//Мистер Спинелли не приказывал вступать в контакт - мы и не будем. Если бы она была оборотнем, то уже напала бы...//
*Внезапно Хасен представил огромного клыкастого волка, наделеного почти человеческим разуиом, который пытается свалить тебя на землю и вцепится зубами в горло. Парень поежился, но только плотней сжал палочку.*
//Мистер Блестоун уже виделся с ними, даже остался жив... Напарник из него довольно хороший, жаль не разговорчивый. А так, видно, что человек опытный.//
Відправлено: Oct 11 2013, 17:09. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Позволив себе таки расслабиться, мистер Блекстоун пристально посмотрел на стажера аврората.*
- Лиам. А вас?
*Тон его не был мягким и доброжелательным, но вместе с тем чародей не стремился быть грубым. Посему его голос прозвучал нейтрально.*
Відправлено: Oct 12 2013, 09:45. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*После некоторой паузы мужчина ответил на вопрос, после чего стажер произнес.*
- Хасен. //А на ты или на вы? Думаю, на вы и по имени будет нормально.//
*Когда парень произносил свое име, он немного стушевался. Не то, чтобы оно не нравилось ему, просто в этих краях его чаще всего считали не обычым.*
- Что-то мистер Спинелли задерживается... //Смысла искать его нет. Начальник был не настолько глуп, что бы переносится в центр леса, а тропа просматривается нормально, даже по этой погоде.//
*Стажер в очередной раз осветил лес палочкой: нечего.*
Відправлено: Oct 12 2013, 13:23. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Хлопок. Бланд появился на тропе ведущей в лес, шум ливня стучащего по листве ему сразу не понравился, так как мешал ориентироваться на слух. Небольшая концентрация на мыслях о теплом летнем ветре, и струи воздуха стали двигаться вокруг мужчины ограждая его от капель воды, но и немного раздражая и отвлекая внимания колыхая свободные части одежды. Небольшое движение кистью, и трость пару раз по привычки кончиком прошлась по дороге перед мужчиной, хотя он и заметил присутствие нескольких человек, никак этого не продемонстрировал* //многолюдно тут как всегда...народу в лесах вокруг Хогсмида больше чем в самом городке...оборотни...или еще кто-то?...может эти так сказать стажеры о которых писали в газете или говорил патронус Вито...и да где он сам? а может просто прохожие?//
Перешел из Древние свитки
Відправлено: Oct 12 2013, 15:27. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Спинелли аппарировал прямиком в одну из луж на тропе, которая вела из центра городка в огромный лесной массив. Отряхнув ноги и выйдя из лужи, парень осмотрелся по сторонам, но быстро смекнул что пользы от этого практически не было, потому что дождь всё лил не прекращаясь, ограничивая видимость. Он сунул пачку сигарет в карман, что бы не успела сильно намокнуь, пусть и курить при такой погоде было проблематично*
//Давненько уже такого не было, что бы так лило. В прошлый раз это добром не кончилось//
*Волшебник направился вперёд, шлёпая по мокрой земле. Карманы вельветового плаща сильно топорщились из-за обилия экипировки.Тем не менне, Вито не опасался за одежду(и сохранность вещей), поскольку та была зачарована заклинанием Импервиус, но вот отсутствие у его "редингота" такой детали как капюшон, сейчас ощущалось холодными каплями дождя, падающими на лицо и намокающими волосами*
//Хорошо хоть, по такой погоде патлы у меня не начинают завиваться//
Перешел из Рабочие помещения Аврората
Відправлено: Oct 12 2013, 15:51. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Раздался хлопок и еще один не известный возник на тропе. Насколько было возможно расмотреть в тусклом свете палочки и проливном дожде: мужчина осмотрелся с подозрением. Стажер аврората с недоверием покосился на незнакомца.*
//Оборотень? // *Хасен уже хотел было задать вопрос, как в лес перенеся мистер Спинелли. Парень подошел к нему.*
- Я и мистер Блекстоун уже довольно долго ждем вас. В лесу довольно людно *стажер кивнул на фигуру недавно появившегося*, но мы ожидали вас. Будут какие-нибудь инструкции?
*Хасен оглянулся назад и, поправив капюшен стал ждать приказа.*
Відправлено: Oct 13 2013, 01:28. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Бланд расслышал как где-то, точно впереди произошел хлопок и появился еще один силуэт, затем хлюпающие шаги, и вот одна из присутствующих фигур приблизилась к нему, скудно осветив его использовав палочку. Прибывший был тут же опознан.* //Вито// *Уже собираясь сделать первый шаг по направлению к собравшимся мужчина замер, вспоминая про шлепанье по мокрой земле прибывшего Вито, и опустив взгляд на лакированные туфли, мужчина понял, что сегодня он одет уж точно не по погоде, и придется и дальше проявлять и демонстрировать свои навыки, что ему не очень нравилось* //А что делать, сдохнуть от простуды...после всего будет просто великолепно...хотя судя по сообщению переданному через патронуса до простуды тоже еще нужно дожить// *Бланд еще раз оглядевшись по сторонам, все таки сделал первый шаг, правда теперь он уже не касался земли, до нее было где-то 1-2 дюйма, и вот так шагая по воздуху маг направился вперед*
Відправлено: Oct 13 2013, 06:36

i  

Грот
*Магия воздуха действительно подействовала. И уже через несколько секунд, Джессика и Робин могли разглядеть предмет, который еще совсем недавно был собственностью мертвеца. Оказалось, что это был ключ. Он был весь изогнутый и ржавый. Но, похоже, изучить его более подробно, оборотням было не суждено. Впереди, во мраке, послышался какой-то грохот...*

Відправлено: Oct 13 2013, 09:55. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Аврор шел вперед, внимательно смотря под ноги, так как предпологал, что обильные дожди вполне могли вымыть какую-нибудь ямку на тропе. Так же, на ходу он размышлял о расположении районом Хогсмида относительно Озера. Конечно, он слыщал хлопок, предположительно сзади, но даже не стал оборачиаться, ведь рассмотреть в сумерках да еще и во время дождя, ему представлялось проблематично*
//Если пойти по тропе назад и не сворачивать к Центру, то получится дойти до Друидского леса.//
*маг обратил внимание на то, что спереди кто-то подходил.*
//-может зря ты это все затеял с оборотнями? Плдождали бы, пока их большая вода с места сгонит и взяли бы готовеньких?//
*Отрицательно покачав головой в ответ на собсвенные мысли и пригляделся. Это был де Трангерс, а еще дальше стоял Блекстоун*
-Людно значит.для начала давайте посмотрим, кто там по моим следам идет, а инструкции потом.
*Правда было не похоже, что за Вито в действительности кто-то шел, ведь после хлопка, ничего больше слышно не было, ни шагов ни чего вообще. Маг повернулся на 180 градусов вокруг своей оси, создавая множество водяных брызг и вгляделся в темноту, прорезаемую холодными каплями*
Відправлено: Oct 13 2013, 11:36. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Хасен почти вточности повторил движение главы Отдела Правопорядка, разве что сделал его на мгновение позже.*
//Проследить за аппарирующим не возможно, за мной тоже некто не следил, на поляне никого не было. По сему, напрашивается вывод, что это либо один из оборотней, либо случайный прохожий, либо не знаакомый аврор.//
*Стажер поднял палочку, с которой лился свет чуть выше: фигура была явно не женская.*
//Еще один коллега?//
Відправлено: Oct 13 2013, 11:46. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*В тусклом свете разглядеть детали было сложно, но для того кто всю жизнь не видел и того хватало, что бы заметить, что сначала Вито, а затем и незнакомец повернулись в его сторону, так что Бланд ускорил шаг, все так же парируя над землей* //чего это они?...надо бы опознать себя, а то так и прибьют...точнее прибьет случайно...а я еще и на свадьбе погулять хочу...// - Тебе не кажется, что погодка совсем не для прогулок по лесу...хотя для охоты в самый раз шум и запах не распространяются почти, - *Слегка улыбнувшись произнес маг, когда почти дошел и до стоящих оставалось пару метров* - И, да приветствую...
Відправлено: Oct 13 2013, 19:41. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*На тропе появился еще один человек. Стажер Аврората - Джеймс Ватсон. Снова капли дождя, которые падали парню на лицо. Снова вода наполнила кеды волшебника, лужи были повсюду. Гриффиндорец огляделся, вокруг никого не было. Или по крайней мере, он никого не видел. Глаза еще не привыкли к темноте, так что видимость была практически нулевая. Было решено зажечь магический огонек. Маг достал палочку из кармана.*
- Lumos*Слабый свет забрезжил на кончике волшебной палочки. Волшебник пошел прямо, по тропе. Шел он относительно недолго. Заметив впереди небольшую группу людей, Джеймс остановился. Палочку прятать не стал, наверняка они и сами заметили его. Парень был абсолютно уверен в том, что это и есть стажеры, такие же, как и он. Но знали ли они, что прибыла подмога? Вряд ли. Поэтому, маг пока не предпринимал никаких действий, думая, как бы обозначить себя. Сейчас Ватсон понял, что даже не знает имя главы Отдела Правопорядка. В голове начала крутиться мысль о именах. И Джеймс вдруг все понял - он знает другое имя, которое тоже сможет помочь ему.*
- Лиам Блекстоун?*Проговорил стажер достаточно громко, чтобы его определенно смогли услышать.*
Перешел из Рабочие помещения Аврората
Відправлено: Oct 14 2013, 18:04. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Даже в дождливых сумерках можно было заметить, что к незнакомцу, добавился еще некто, назвавший Лиама по имени. Хотя, в данный момент, Хасена больше интересовал тот, кто приближался к ним.*
//Коллега? Если бы это был оборотень он бы уже напал... или это хитрый трюк?//
- И мы вас приветствуем... *Слова стажера прозвучали нейтрально, хотя рука и стиснула палочку чуть крепче.*
//Второй силуэт выглядит знакомым, кроме этого он знает полное имя мистера Блекстоуна. Оборотни не стали бы узнавать его фамилию.//
Відправлено: Oct 15 2013, 05:04. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Грот
* Когда свет палочки осветил сей артефакт, Робин разглядел в нем ключ. Которого не пощадило время. Видимо здесь есть какая-то потайная дверца. Вдруг раздавшийся грохот отвлек оборотня от размышлений. Кажись монстр решил таки показать себя. Безуа схватил ключ и засунул его в карман. *
- Джессика, будь на готова.
* Робин сделал несколько шагов вперед и запустил левую руку в свою сумку, достав оттуда кинжал. *
Відправлено: Oct 15 2013, 15:11. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Молча наблюдая за прибытием главы аврората и за последующими действиями своих соратников, Блекстоун оставался на месте с легким отблеском скуки на лице.*
//Тихо в лесу, только не спит...//
*Выслушав речь о преследователе от мистера Спинелли, Лиам сделал шаг вперед и также развернулся, сжав рукоять своей волшебной палочки.*
//Хм, намечается действо?//
*Очередным украшением оной ситуации стало прибытие, видимо, еще одного стажера.*
- Именно *кивнул чародей на обращение* а вы?
//Это еще кто?//
*Блекстоун чуть прищурился, но не смог сразу опознать прибывшего.*
Відправлено: Oct 15 2013, 19:08. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
-Расслабьтесь, господа. Едва ли оборотни будут аппарировать на тропу, что бы под дождем идти в свой укромный уголок. Узнаю этот голос.
*Покончив с попыткой разрядить обстановку, сицилиец шагнул вперед, разглядывая товарища. Имеющего освещения вполне было достаточно, что бы утверждать, что к ним левитировал никто иной как Бланд Мэчисен, все еще хранящий на своем лице печать неудачи в одной азартной игре. Замечание про запахи, которые смывает дождь, вызвало появление кривой ухмылки на бледном лице*
//Никто и не заметит запаха рома, что ты пил//
-А там, откуда я тебя вытащил, погода была лучше? Не похоже, что бы отпуск ты провел на Бора-Бора, валяясь на пляже и потягивая прохладные коктейли, что тебе подносили знойные красотки в бикини.
*На тропе появился кто-то еще, но Вито не стал переживать на этот счет. Даже не зная возможностей стажёров, Вито был уверен, что их набралось достаточное количество, что бы дать отпор небольшому отряду каких-нибудь облезлых оборотней, так не кстати апарировавших прямо к ним.*
//еще один стажер, я думаю. Как Пол и обещал. Только остальной подмоги не видать//
*Дождавшись, пока новоприбывший подойдет ближе,, маг прищурил глаза - смотреть против света было болезненно и бесполезно.*
-Пока ждём подмогу, давайте знакомится, ибо даже я не знаю всех по именам. Вито Спинелли, Глава Отдела Правопорядка.
*При этих словах, главный аврор, отцепил серебренный значок в форме щита, от внутренней подкладки , что бы прицепить его на то же место, только снаружи плаща*
Відправлено: Oct 15 2013, 23:45. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
- Да какое там Бора-Бора...все время просидел на чердаке своего уютного дома, занимаясь любимыми делами: чтением и зельеварением. Но вытащил ты меня даже не оттуда...а из книжной лавки, напугав перед сном бедного продавца...или это я его напугал.., - *слегка улыбнулся Бланд, отвечая на слова Вито, и добавляя на всякий случай* - когда я уходил, он был жив если что... - *Появление еще одного неизвестного маг оставил без внимания, так как не заметил какой-либо реакции у непосредственного начальства. Бланд коснулся тростью земли, опустив взгляд вниз и отмечая, что замер над небольшой лужей, //1, 2, 3... надо найти место посуши// так что сместился немного в сторону, где заприметил небольшой выступающий из воды камень. Проследив за тем как Вито, достал значок и представился, //значит остальные это у нас стажеры// мужчина опустил свободную руку в карман и отстегнул свой значок, который когда-то получил с наставлениями сильного его не демонстрировать. Достав сей атрибут представителя Отдела Правопорядка Бланд пристегнул его на тот же карман уже снаружи, спокойно произнеся* - Бланд Мэчисен, Аврор
Відправлено: Oct 16 2013, 04:54. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Когда все разрешилось, а именно все кроме одного парня были опознаны как работники Отдела Правопорядка, Хасен начал слушать разговор мистера Спинелли и вновь прибывшего аврора.*
//Бланд Мэчисен... Наверняка он и мистер Спинелли друзья. А в четырнадцатом номере "Ежедневного Пророка" не было этого имени?//
- Меня вы, мистер Спинелли, знаете, но я представлюсь для мистера Мэчисена. Я - Хасен де Трангерс, стажер.
*Парень поправил сползающий на глаза капюшон и огляделся по сторонам.*
//Не хватало со всем этим знакомством кого-нибудь пропустить.//
Відправлено: Oct 16 2013, 10:28. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Грот
Опа, ключик...*взволнованно прошептала девушка, протягивая руку к находке. Но, видимо, она передумала брать в руки эту грязную штуку - мало ли, какие микробы на ней сидят. Джессика держала палочку наготове, сделала несколько шагов в сторону, откуда доносился звук, и вгляделась в темноту. Маленький огонек на конце палочки мало помогала разглядеть все вокруг. *
Відправлено: Oct 16 2013, 10:33. Ролевое время: 14 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*На появление Джеймса отреагировали более спокойно, чем он того ожидал. Видимо, они все же ждали подкрепления с Министерства. Услышав знакомый голос стажера, с которым Ватсон, буквально пару часов назад сражался в тренировочной комнате, волшебник начал подходить ближе. До него донеслись имена присутствующих: Вито Спинелли, сам Глава Отдела Правопорядка; незнакомый гриффиндорцу аврор, по имени Бланд Мэчисен; Хасен де Трангерс, стажер, с которым маг уже пересекался, благодаря заданию от мистера Кэтлби. Вскоре, он уже поравнялся с группой.*
- Джеймс Ватсон, стажер.*Представился парень. Он взглянул на темные силуэты людей, (палочку перед этим, он опустил вниз, чтобы не светить всем собравшимся прямо в глаза) и приметил, что для нападения на оборотней их собралось не слишком много. Всего пять человек, три из которых были еще только стажерами. Но пока, волшебник и не планировал, поставить под сомнение успех в этой "операции". Ведь он даже не знал предварительные данные о силах врага.*
Відправлено: Oct 18 2013, 19:49

i  

Грот
*Далее, послышался визг, будто от летучей мыши. Только гораздо громче, будто звук воспроизвела вся стая одновременно. При этом, визг не утихал. И приближался... Через несколько секунд, на свет вышло две очень странных твари. Это были огромные, ходячие летучие мыши. Красные глаза, практически человеческое строение тела. Кожа серого цвета. На ногах и руках были когти. Крылья они тоже имели. Завидев новых жертв, они сразу же напали. Одна из тварей, попыталась проткнуть когтями торс Робина. Другая - ударить Джессику кулаком по лицу.*

M 

Тех. информация: Боевая ситуация.
Существо №1 атакует Робина де Безуа.
Существо №2 атакует Джессику Джейн Ринк.
Очередность постов:
1 - Робин де Безуа.
2 - Джессика Маргарет Джейн Ринк.

Відправлено: Oct 20 2013, 04:08. Ролевое время: 14 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
//Точно, Джеймс Ватсон...//
*Наконец узнав сквозь мрак и сырость своего бывшего противника по дуэли, Лиам представился последнем.*
- Лиам Блекстоун, стажер.
*Ситуация ему отчасти уж наскучила, но виду он не подавал, а смиренно ждал приказов и интересного действа.*
Відправлено: Oct 20 2013, 10:40. Ролевое время: 14 день, 4 час.
Грот
* И тут Робин услышал странные звуки и сразу за этим звуком вышли на свет два агрессивных существа. Жертвы генной мутации наверное. Несомненно эти существа попытались атаковать. Одна из них попыталась проткнуть Безуа когтями. парень отскочил назад. *
- Ах ты тварь!
* В левой руке оборотня образовалась шаровая молния, через секунду Робин запустил ее в атаковавшее его существо. *
Відправлено: Oct 20 2013, 15:52. Ролевое время: 14 день, 4 час.
Грот
*внимание Джессики от артефакта отвлекли какие-то стремные звуки и твари, которые последовали за звуками. Таких существ девушка встречала впервые. *
Что за черт?! *от неожиданности воскликнула Джесс, пытаясь улизнуть от удара твари. Затем девушка отправила в противника огненный шар, стараясь попасть точно в цель. *
Відправлено: Oct 20 2013, 18:42. Ролевое время: 14 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Стажер осмотрел коллег и снова на него накатилась волна страха.*
//Из петерых меньше половины можно назвать действительно опытными, хотя не понятно, что представляет из себя Леам. А сколько здесь оборотней? Неужели силы Министерства настолько ограничены...//
- Мистер Спинелли, раз все уже представились. Какие будут указания. //Лично мне хотелось бы поскорей закончить это дело. Уже начало светать, а мы только собрались.//
*Капюшен и стажерская мантия были весьма плохоми средствами защиты от урагана, которой бушевал уже несколько суток. Стажер плотней запахнулся в мантию, а капюшен с лица пришлось убрать, чтобы не мешал в случае чего.*
- Вы планируете применить силу?
Відправлено: Oct 21 2013, 00:17

i  

Грот
Робин оказался проворнее - тварь не зацепила его, а вот Джессике повезло меньше - на ее лице наверняка образуется кровоподтек.
Тем ни менее, огненный шар сорвался с рук волшебницы и, как и молния напарника может поразить тварей...

Відправлено: Oct 21 2013, 06:46. Ролевое время: 14 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
//три стажера и мы с Бландом. Замечательно//
*Вито старался сохранять спокойствие, но когда Хасен подал голос, маг косился на нетерпеливого стажера, слегка прищурив взгляд. Нужно было дождаться подкрепления из Министерства*
-Мы применим силу, если это будет необходимо.
*Таклв был его ответ и парень улыбнулся сам себе - ложь была необходима.*
-Все оборотни обязаны пройти регистрацию. Те, что засели в этом лесу не зарегистрированы и преставляют угрозу для местного населения. Уже известны несколько случаев их нападений на людей.
*маг повернулся к Блекстоуну, чуть склонив голову*
-Пора напомнить им, чей это город..
*Он выдержал короткую паузу, но в остальном это была обычная монотонная речь Вито Спинелли*
-...и показать, что никто не может безнаказанно нападать на моих людей. Им будет предложено сдаться, хотя я не уверен, что это сработает. Тогда то и придется применять силу.
Відправлено: Oct 22 2013, 10:33. Ролевое время: 14 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Стажер вниматьльно выслушал слова начальника, которого, похоже, его вопрос не порадовал.*
//А ждем-то мы кого?.. Неужели еще не все стажеры подтянулись.//
*Тем ни менее Хасен не стал задавать вопросов, а только отошел на несколько шагов и начал осматриваться.*
- Ясно, мистер Спинелли. *Бросил он через плече.*
//Уже наверно утра, если бы небо не было затянуто тучами солнце уже бы выглянуло. Полтора суток меня не было дома.//
*Тем временем стажер наблюдал одну и туже картину: тяжелые капли дождя, подсвеченые волшебными палочками, и темные деревья, раскачивающиеся от ветра.*
//Где то там, в центре леса живет стая, которая уже нападала на людей, наверняка обратили кого-то.//
*Внезапно парень почувствовал что-то другое, но только не страх...*
Відправлено: Oct 23 2013, 19:12. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Сицилиец снова немного подождал, на этот раз, что бы дать остальным шанс задать уточняющие вопросы, но услышав только реплику Хасена, шире оскалил зубы. Аврор понимал, что не знает никого из стажёров и только с Бландом бывал в ситуациях, которые были похожи на то, что случится в лесу в ближайшие минуты и одновременно, совершенно отличались от всего, что им приходилось делать во время властвования Алвисида. Эта мысль забавила и удручала одновременно, как и то, что бутылка с ромом осталась стоять на столе в кабинете. Новобранцы вели себя странно, поэтому Вито заговорил вновь. С тем же равнодушным спокойствием не сочетающимся со совами, которые слетали с бледных губ*
-Я не знаю, сколько у нас целе и ничего не знаю о всех вас, за искобчением мистера Мэчисена, а там, в лесу, оборотней может быть больше, чем нас. Вспомните об основах и не поддавайтесь панике. Вспомните, что от одних заклятий уклониться проще, чем от других, а от некоторых увернуться нельзя вовсе. Что магия не всегда может защитить от банального тычка в зубы. Вспомните, в чем ваши сильные и слабые стороны. Вспомните сейчас, а когда придет время действуйте инстинктивно.
*Возникло желание покурить и маг в мыслях проклял дождь, который не давал возможности осуществиться этому желанию. Убрав с лица мокрые волосы, волшебник продолжил так же беспристрастно хрипеть*
-Это не тренировка, не проверка. Оборотни - не тупая нежить с древнего кладбища и не импы. Они - такие же волшебники, как и вы, только зараженные опасной болезнью. И этот недуг делает их чрезмерно гордыми, а от того еще более опасными. Мы можем оказаться лежащими на этой сырой земле с порванными глотками. В смерти нет ничего страшного для того, кто умер. Я знаю.
*Сунув руки в оттопыренные карманы плаща, он прикоснулся к холодному металлу зачарованных наручников, но не стал торопиться с тем, что бы достать на всеобщее обозрение экипировку, которую собирался на время выдать стажёрам*
//Слишком пафосно. и ты не сказал о главном//
-Просто, кто-то может из-за этого расстроиться.
//надеюсь, у вас всех есть те, кому по вам горевать//
Відправлено: Oct 24 2013, 10:29. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Начальник Отдела Правопорядка, по всей видимости намекнул, что можно задавать вопросы, пока они ожидают.*
- О видении боя вопросов у меня нет. Но, что мы имеем право делать с оборотнями? Можем ли мы убить их, если потребуется? В общем, как понять вашу фразу о том, что это наш, а не их лес?
//Чем проше заклинание, тем меньше силы в него вложено, значит уклонится будет проше. От заклинаний, которые направлены на лишение возможности двигаться и/или колдавать увернуться не возможно... А вот, что мы имеем право с ними делать не совсем ясно.//
*Стажер снова поправил капюшен и значек работника аврората.*
Відправлено: Oct 24 2013, 17:24. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Гриффиндорец внимательно слушал то, что говорил Вито Спинелли. Ситуация оказалась несколько хуже, чем того хотел Джеймс. О силах сопротивления ничего не было известно, а еще окончательно подтвердилась вероятность быть убитым. Всё это, разумеется, сказалось на настроении Ватсона. Который и без того устал после дежурства. И все же, парень понимал, что быть рядом с остальными сотрудниками Правопорядка - это его долг. Потому, волшебник попытался максимально сосредоточиться, собраться с мыслями. Главный аврор дал им несколько советов, так сказать - напутственные слова. И стажер отнесся к ним со всей серьезностью. Маг хотел задать несколько интересующих его вопросов, но Хасен де Трангерс опередил его, а Джеймс перебивать не стал. К тому же, вопрос, который он задал, интересовал и самого гриффиндорца. Когда же голоса стихли, Ватсон воспользовался моментом. Стажер перевел взгляд на Главу Отдела Правопорядка и заговорил:*
- Простите, мистер Спинелли, мы ожидаем еще подкреплений с Министерства? Или же выступаем прямо сейчас?
Відправлено: Oct 24 2013, 17:54

i  

Грот
*Одной крылатой твари не удалось ранить Робина. Зато вторая оказалась более ловкой или же девушке просто не повезло, в любом случае, удар по лицу Джессики был нанесен. На правой щеке Ринк образовалась ссадина довольно таки приличных размеров. Существ, в свою очередь, тоже атаковали. Но у них были довольно неплохие рефлексы. Каждая из "летучих мышей" отскочила в сторону. Дальше - хуже. Как оказалось, твари умели использовать некромантию. Бледно-серые нити потянулись к оборотням...*

M 

Тех. информация: Существо №1 атакует Робина де Безуа.
Существо №2 атакует Джессику Джейн Ринк.
Очередность постов:
1 - Робин де Безуа.
2 - Джессика Маргарет Джейн Ринк.

Відправлено: Oct 25 2013, 09:12. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Грот
* Робин посмотрел на Джессику. Ей не удалось увернуться. Безуа из-за этого факта эти твари разозлили еще больше. Он вытащил из сумки кинжал, куда положил его позднее. Парень хорошо прицелился, атаковавшей его твари в голову и метнул свой кинжал. *
- Ну ты конкретно попала, образина!
* Крикнул оборотень летучей мыши. *
Відправлено: Oct 25 2013, 11:12. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Наконец, стажеры начали задавать вопросы, хотя Вито уже не ожидал этого. И все же ответил почти не раздумывая*
-Имеете право их арестовать, что бы доставить в Министерство. Как это сделать - зависит от ситуации. Оглушить, связать, парализовать, околдовать еще каким-нибудь способом. Если оборотни окажут ожесточенное сопротивление, кого-то из них может быть убит, но вы правда считаете себя способным убивать, мистер де Трангерс? Не душить руками, не топать по голове толстой подошвой ботинок и не бить из темноты без предупреждения стилетом меж ребер прямо в сердце. Убивать с помощью волшебства не безумных зомби или животных, а таких же волшебников как и вы. Сколько у вас заклятий в запасе? Они могут убить вас, а вы можете убить их, когда расклад такой, то всё остальное отходит на второй план.
*Аврор достал таки из карманов три пары наручников, которые предназначались каждому из стажёров, гадая, хватит ли этого, что бы обезвредить всех тех, кто сейчас прятался в лесу. Шанса ответить Хасену он не дал, продолжая говорить, криво улыбаясь*
-Не лес, а город. И вся страна. Всё это - территория Министерства Магии, а не кучки магов, считающих, что законы не для них. По счастливой случайности оборотни засели не в неприступной Тёмной Цитадели, а в этом лесу.
//Лет шесть назад тебе было наплевать на город, на страну и на закон. Что же изменилось?//
-До них можно добраться, что бы указать на место.
*Спинелли не размахивал руками и не повышал голос произнося свои речи. Ему было по-большей части всё-равно на то, проникнутся ей стажёры или нет, поймут ли что-то, ведь главное, что бы они не спасовали когда дело дойдёт до драки и не подставили остальных под удар*
//Министерство ослаблено и каждый думает, что сможет урвать себе кусок чего-нибудь//
-Разбирайте экипировку. Эти наручники зачарованы таким образом, что лишают узника возможности использовать магию, что заметно облегчает транспортировку. Дождёмся подкрепления, которое обещал организовать мистер Кэтлби и выступим. Что у нас с зельями?
Відправлено: Oct 25 2013, 11:49. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Пока стажеры представлялись, и как-то осторожно проявляли свою активность по средствам вопросов, Бланд решал видимо одному ему важную проблему - как не намочить ноги и не испачкать уж сильно ботинки. Так что сейчас он, стараясь не привлекать к себе внимание, осторожно спустился, на ранее примеченный камень, сначала одной ногой, и только после того как убедился, что камень лежит на земле устойчиво, приземлился и второй ногой. Потоки воздуха все так же преграждали путь каплям дождя к магу* //хм...будет сложно так же парить и прикрываться от дождя если начнется драка...//*Речи Вито показались Бланду немного пафосными, но с другой стороны переведя взгляд на стажером маг понял, что они вот пока столь малым числом собираются идти в глубь леса на "охоту" на оборотней, и что миром там вряд ли закончится. Так что сей тон, если он только токовым и был с точки зрения мага был уместным в данный момент. Когда были вытащены и розданы наручники, Бланд открыл сумку и достал свои и переложил их в карман на который ранее был прицеплен значок* //мало вероятно что они пригодятся...но все же...зелья? так вроде в сумку положил, те что сварил...// - Было несколько...думаю много не понадобится... //а подкрепление это кто интересно..?// *Вопрос маг не стал задавать, решив, что это и так станет ясно в скором времени*
Відправлено: Oct 25 2013, 11:57. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Чуть задерживая взгляд на Джеймсе, который замолчал на некоторое время, мистер Блекстоун вскоре потерял интерес к оном и стал прислушиваться к переговорам вокруг. Кто-то уточнял детали операции, кто-то интересовался собственными полномочиями. Лиам постепенно впитывал эту информацию, избегая тем самым необходимости задавать вопросы.*
//Нюансы прояснены. Не буду отвлекать и затягивать лишним трепом, промолчу.//
Відправлено: Oct 25 2013, 15:48. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Хасен внимательно выслушал слова мистера Спинелли и двух других коллег.*
//Так я и думал. Плохо представляю себы в роли убийци, но все же. *
*Когда Глава Отдела Правопорядка достал экипировку, стажер взял себе одни, но в карман их опускать пока не стал.*
- Мистер Спинелли, с помощью этих наручников можно приковать арестованого к своиму запястью? Зельев у меня нет... Причину Вы знаете.
//Что-то подкрепление явно задерживается, уж не попали ли они в передрягу.//
Відправлено: Oct 25 2013, 15:48. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Хасен внимательно выслушал слова мистера Спинелли и двух других коллег.*
//Так я и думал. Плохо представляю себы в роли убийци, но все же. *
*Когда Глава Отдела Правопорядка достал экипировку, стажер взял себе одни, но в карман их опускать пока не стал.*
- Мистер Спинелли, с помощью этих наручников можно приковать арестованого к своиму запястью? Зельев у меня нет... Причину Вы знаете.
//Что-то подкрепление явно задерживается, уж не попали ли они в передрягу.//
Відправлено: Oct 28 2013, 00:16

i  

На тропе, в метрах двадцати от авроров раздались хлопки аппарации. На кончике волшебных палочек на несколько секунд горел огонек, который позволил рассмотреть новоприбывших - это были несколько мужчин и одна женщина, одетых в темные мантии с значками министерства.
Свет погас и они начали уходить куда-то в стороны, скрываясь под сенью деревьев.
Из-за шума урагана передвижение людей по лесу было практически неслышимым.
Один из магов подошел к группе авроров поближе и глухо сказал:
- Господин Спинелли, господа... - он поздоровался кивком головы. - подкрепление прибыло. Мы прикроем вас, двигаясь следом, сеткой.
Он жестами показал примерное расположение еще пяти сотрудников Министерства Магии.

Відправлено: Oct 29 2013, 07:49. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
-Это лишит возможности колдовать и вас, а значит вы потеряете приемущество.
*Вито успел ответить только это, прежде чем в лесу появилась ещё одна группа волшебников. Это удивило Спинелли, так как он не ожидал столь мнгочисленного подкрепления, а о полноценной группе пригрытия даже и и не мог мечтать.*
-Превосходно.
*Хрипло отозвался аврор, проследив направление местонахрждения всех членов команды. Нужно было решить один вопрос, но этим делом предстояло заняться на ходу*
-Ваш выход, мистер Блэкстоун. Ведите нас, вашу мантию заберем по пути.
*Он запустил руку в один из многочисленных карманов плаща, и достал пузырёк с зельем аквамаринового цвета*
-Из министерских запасов, с возвратом в случае неиспользования. Как и наручники.
*маг бросил бутылочку Хасену*
Передал 'Зелье маны' персонажу Хасен де Трангерс
Відправлено: Oct 29 2013, 08:56. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
//Читает мои мысли что ли?//
*Таковы были мысли Блэкстоуна на обращение мистера Спинелли. Чародей только-только хотел оное предложить.*
//Он наш лидер, за ним инициатива.//
- Тогда в путь.
*Развернувшись, Лиам начал углубляться в лес...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 29 2013, 10:04. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Еще одна речь Аврора произвела на Джеймса не меньшее впечатление, чем предыдущая. Конечно, хотелось бы обойтись без жертв, но если другого шанса не будет. Что если Ватсону придется добить противника до конца. Сможет ли он принять правильное решение? Причем, сделать это практически мгновенно. Сейчас, даже для самого парня это была загадка. Вито Спинелли начал раздавать наручники, которые, по его же словам, лишали возможности применять магию. Вслед за Хасеном, гриффиндорец взял одну пару для себя. Про зелья волшебник ничего не успел сказать. Сначала другой стажер вновь опередил его. Затем несколько хлопков аппарации помешали это сделать, мысль тут же вылетела из головы. "Подкрепление" - догадался Джеймс. И понял, что оказался прав, когда к ним подошел один из новоприбывших. Из короткой речи сотрудника, маг понял лишь то, что им придется двигаться в особом строю. Дисциплина, как никак. Глава Отдела Правопорядка дал одно из зелий де Трангерсу. Тут то волшебник вновь вспомнил о том, что у него также нет зелий.*
- Мистер Спинелли, извините, у вас не осталось больше зелий? У меня их, к сожалению, тоже нет.*Быстро проговорил Ватсон, необходимо было торопиться. Лиам Блекстоун уже двинулся дальше, дабы показывать дорогу к логову оборотней остальным.*
Відправлено: Oct 29 2013, 10:18. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Хасен наблюдал за появлением группы министерских служащих, которые мгновенно разбежались.*
//Я думал, что они пойдут с нами одной группой...//
- Ясно, мистер Спинелли.
*Когда Начальник Отдела Правопорядка кинул ему склянку с зельем, стажер не стал искушать судьбу и пытаться поймать флакон.*
- Accio зелье!
*Когда зелье прилетело к парню он защитил флакон от механических воздействий и спрятал в карман.*
//Леам уже ушел, надо его догонять, как бы с ним чего страшного не случилось.//
*Обогнав начальника и коллег Хасен пошел глубже в лес, держа палочку наготове.*
Відправлено: Oct 29 2013, 11:15. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
//А вот это наверное и подкрепление// *Бланд не стал реагировать на появление новых лиц, он даже не стал запоминать их. Лишь кивнул, слегка, на приветствие подошедшего мага, и как только Вито указал, что пора отправляться в путь, а один из стажеров, видимо на которого напали оборотни и теперь знающий направления, развернулся и направился в лес, маг вновь паря отправился следом* //А где вы все были пару недель назад все...подмога называется, да на вашу помощь лучше не рассчитывать...живее будешь и разочарования меньше//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 29 2013, 16:29. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Когда все тронулись с места, следуя за Лиамом, Вито ещё раз осмотрелся по сторонам, стараясь разглядеть за деревьями министерских работников, которых Пол Кэтлби смог собрать в такое "сложное", во всех смыслах, время. Поливаемый дождями, маг тоже зашагал в глубь леса, постепенно нагоняя подчинённых. Сравнявшись со стажером Ватсоном, он снова запустил руку в карман, достал оттуда склянку с жидкостью теперь рубинового цвета и бросил парню*
-Только "здоровья". Министерство нынче обеднело аки церковная мышь.
*Сицилиец был не совсем честен, так как самостоятельно в своё время купил по паре восстанавливающих зелий, а успел употребить лишь одно во время той ситуации на аллее, когда им с Атреласом грозила серьёзная опасность. Дело было в том, что оставшееся зелье, он собирался выпить сам, когда настанет время.*
- Бланд, у тебя лишних нет? У меня одно восстанавливающее осталось и то, которое называют "Зельем Здоровья"
*Ему пришлось повысить голос, что бы быть уверенным, что Мэчисен хоть что-то услышит за шумом дождя, а повышать голос Вито не любил*
Передал 'Зелье здоровья' персонажу Джеймс Ватсон
Відправлено: Oct 29 2013, 19:02. Ролевое время: 14 день, 5 час.
Поляна
*Хасен вышел на уже знакомую поляну: хотя ветра здесь посчти не было, дождь хлестал по лицу и одежде.*
//Куда же направился Леам, как бы еще не потеряться в этой тьме. Утро уже начало алеть на востоке, но ночь крайне не охотно отступает... Прям поэтом стал.//
*Стажер нашупао через карман склянку с зельем и кольца наручников. Осмотревшись парень не видел нечего подозрительного, но он только силней сжал палочку, освещая лес.*
Відправлено: Oct 31 2013, 02:09

i  

Древний мрачный лес как никогда оправдывал свое название.
Ноги увязали в грязи, растения, казалось, напитались влагой и так и норовили зацепиться за одежду.
Впереди, на дальнем краю поляны несколько раз мигнули парные желтые огоньки - то ли это были глаза сов, то ли безумные светлячки, то ли глаза каких-то иных существ - из-за дождя толком разглядеть не удавалось.

Над лесом, перекрывая шум ливня, раздался тоскливый волчий вой.

Відправлено: Oct 31 2013, 09:43. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Поляна
*Возглавляя процессию мракоборцев, мистер Блекстоун углублялся в мрак лесного массива плотного закутавшись в свой плащ и тем самым пытаясь спастись от беснующей стихии.*
//Черт// - *такова была реакция Лиам плюс вздрагивания на волчий вой.*
//Они ждут нас?//
*Чародей продолжал свой путь...*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Oct 31 2013, 10:02. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Поляна
*Стажер шел следом за Леамом, который знал местонахождение логова оборотней. Внезапно для самого себя Хасен услышал тоскливый вой волка.*
//Здесь должны быть и обычные волки, но что то мне подсказывает, что этот вой сулит нам больше неприятностей, чем дождь, грязь и тьма вместе взятый.//
*Между деревьев появились желтые огоньки. Уроган не позволял увидеть даже очертания чего-нибудь, но парню показалось, что огоньки довольно высоко.*
//А может это только эллюзия и это глаза оборотней-волков, которые ждут нас.//
*Стажер хотел было накрыть тварей заклинанием, но вспомнив слова мистера Спинелли, только поднял палочку на уровень груди.*
Відправлено: Nov 1 2013, 14:12. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Грот
*осознание безысходности охватило молодую волшебницу. Щека пылала, Джессика ощущала, как на ссадине капля за каплей выступает кровь. *
//черт, черт, черт... Что же делать?!//
*мозг чародейки как-будто совсем перестал думать, но она рефлекторно взмахнула палочкой, образовывая магический щит. *
Протего!*затем, еще раз взмахнув, поспешила атаковать, вновь запуская огненный шар в чудовище. *
Відправлено: Nov 2 2013, 00:40

M 

продублируйте мне ману в гроте еще раз о_о

Відправлено: Nov 2 2013, 15:40. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Поляна
*Хасен медленно шел за Леамом, следя за желтыми огоньками, которые, казалось, надлюдали за стажерами и аврорами.*
//Чего они ждут? //
*Парень хотел было сказать, что министерство настоятельно требует от оборотней регистрации, но оставил это мистеру Спинелли. *
//Придется общаться с ними дальше, возможно, сказать о наших силах. Пусть этим займуться более опытные коллеги... Где они кстати?//
Відправлено: Nov 3 2013, 04:49. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Поляна
*Стажер продолжал идти за коллегой, почти в самом начале группы. Чувство, будто за ним кто-то следит становилось с каждой минутой все сильнее.*
//Будет не плохо, если группа узнает о том, что скрывается за кустами, до которых осталось уже и не очень далеко. Думаю, можно попробовать увидеть то, что скрыто за ними.//
- Люмос Соларум!
*Маленькой огонек на конце волшебной палочки на мгновение стал вспышкой яркого свете. Хасен, вглядываясь в темноту, пытался различить обладателя столь ярких глаз.*
Відправлено: Nov 3 2013, 11:26

i  

Грот
Твари оказались верткими - стихийная магия двух волшебников не задела ни одного из них.. Нити некромантии прорвали щит Джессики и она почувствовала небольшую слабость... Робина задело еще сильнее, ведь он не защищался.
Кинжал и фаербол вот-вот могут настигнуть тварей...

поляна
На дальнем конце поляны вспышка света позволила выхватить очертания двух гигантских волков - размером с огромного медведя..
Тихое приглушенное рычание рокотом перекликалось с звучащим громом, животные, хоть и были еще далеко, начали пятиться назад, пытаясь скрыться и уйти в черноту деревьев

Відправлено: Nov 3 2013, 11:36. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Поймав пузырек с зельем, Ватсон сразу же положил его в карман мантии и продолжил свой путь. Зелье, которое приводит физическое состояние человека в норму, прежде, таким зельем волшебник воспользовался лишь однажды. Причем, относительно недавно, когда его друг Томас потерял сознание в склепе, что стоял на древнем кладбище. Невольно, перед глазами начали всплывать картины того боя с пауками, тогда маг и не надеялся выжить, и хотя, ему это все таки удалось, то ощущение крайней беспомощности забыть не получилось. Лишь протяжный вой, раздавшийся над лесом, помог отвлечься от мрачных воспоминаний. На смену им пришли вопросы, ответы на которые, Джеймсу лишь предстояло узнать.*
//Это был волчий вой? Несколько стажеров уже, наверное, добрались до поляны в лесу, что с ними? Разве оборотни знают, что авроры прибыли сюда? Нужно спешить.//
*Стажер обернулся, с ним на тропе еще остались глава Отдела Правопорядка и несколько сотрудников, ждать их Ватсон не стал. Гриффиндорец, наоборот, ускорил шаг, дабы по-скорее добраться до поляны и узнать, что там происходит.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 3 2013, 12:18. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
"тут будто холоднее - как будто взяли и опустили столбик ртути на несколько градусов." *Мисс с каштановыми волосами заозиралась по сторонам в поисках чего-нибудь или кого-нибудь, кто бы помог подсказать дорогу к новому трактиру.* "Но хотя бы в лесу дождь не так силен. Тут есть кто-нибудь? Иначе я сейчас испугаюсь и аппарирую домой." *Ведьма увидела чуть поодаль фигуру в мантии и, с облегчением, выдохнула.* "Надеюсь, это не какой-нибудь бандит."
- Мистер, простите, но не могли ли вы показать дорогу к новому трактиру? Я боюсь заблудиться. - *Кристиан подошла к силуэту, который оказался мужчиной, и задала вопрос.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Nov 3 2013, 12:56. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Вито было тяжело идти из-за размокшей земли, которая чавкала под ногами и налипала на ботинки, от чего аврор постоянно оскальзовался. Он уже начал уставать, когда до слуха донесся вой, а спереди вспыхнул яркий свет. Чертыхаясь про себя, волшебник поспешил вперед*
//Проклятье! Это не правильно.
-Нас предали?//

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 3 2013, 14:50. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Поляна
*Стажер увидел то, что ожидал, но вид огромных волков потряс Хасена. *
//Они волшебники, это делает их еще более опасными. Возможно еще есть время они оказались здесь случайно... //
*Стажер толкнул локтем напарника и шепотом, так что бы оборотни не слышали, проговорил.*
- Леам, до их логова еще далеко? Если мы атакуем этих двух остальные услышат?
*Парень наблюдал за удаляющимися яркими огоньками, которые были глазами волков. Если сейчас не принять мер - они дадут здать остальным. Об этом парень поспешил сказать аврорам, хотя не был уверен, что они его услышат сквозь завывания ветра.*
- Есть смысл напасть сейчас на этих двух?
Відправлено: Nov 3 2013, 16:12. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
- Ой, ну и Мерлин с тобой! Сама как-нибудь доберусь, - *Громко прокомментировала девушка быстро промелькнувшего и не обратившего на нее внимания молодого человека из Министерства. Да, Крис успела заметить значок, да и торопливость дала о себе знать.* "Интересно, а он спешил на операцию по прекращению дождя? Давно пора.""А я между тем попробую определить куда идти сама. Интересно, я могу определить с помощью магии, куда идти? Надо же когда-то начать!" *Закрыв глаза, волшебница постаралась увидеть, куда пошел человек или где трактир.*
Відправлено: Nov 4 2013, 09:47. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Поляна
*Выбравшись по тропе на поляну, которая обычно бывала светлой и сухой, а сейчас, под непрекращающимся дождем мало походила не себя прежнюю, главный аврор попытался остановится, но заскользил.*
-Мать вашу...
*восстановив равновесие, он осмотрелся по сторонам. В одной руке сицилиец все еще держал зачарованные наручники, а правой доставал волшебню палочку.*
-Что происходит?
*Пришлось повысить голос, в надежде на то, что Лиам и Хасен сумеют разоборать вопрос. Вито зашагал вперед, ближе к стажерам, не прекращая вглядываться в дождь*
Відправлено: Nov 4 2013, 10:28. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Поляна
//Чертова непогода... оборотни? Учитывая размер, походу дела, да.//
- Не так уж далеко, но там далее масса чащобы, а их убежище в добавок еще и скрыто.
//Не должны услышать, никак...//
*Ответив Хасену, мистер Блекстоун в ту же секунду выхватил свою волшебную палочку и сотворил заклинание, оставляя слова для Вито Спинелли на попозже.*
- Reticulum. Оборотни, сэр!
*Лиам не повернул головы к своему начальнику, его сейчас волновало лишь то, что эти два чудовища...*
//...чудовища... а ведь я такой же...//
*...могут успеть доложить своим товарищам о прибытии авроров и, теме самым, убить их момент внезапности. Последующим действом Блекстоун выхватил охотничий нож и метнул его в одного из волков.*
Відправлено: Nov 4 2013, 11:28. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Поляна
*Когда от куда-то из-за кустов выскочил мистер Спинелли, Хасен резко повернулся к нему и вскинул палочку, с кончика которой сорвалось несколько голубоватых искорок. К счастью Леам узнал начальника.*
//Черт! Их нужно было сначала предупредить о необходимой регистрации! Что делать!?//
*Поскольку напарник уже атаковал, стажер решил, что будет лучше помочь ему.*
- ВОТ ВАМ!!! *Парень резко повернулся и у утренние сумерки осветил шар света, который неся к волку.*
- Reticulum! *Это заклинание парень произнес довольно тихо, учитывая дождь и ветер, оборотни могли его и не услышать.*
//Другого шанса может и не представится.//
Відправлено: Nov 5 2013, 14:57. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Поляна
- Одна банка всего, вроде как, - //точно зелья// *Ответил Бланд на вопрос Вито, с небольшой задержкой, которая потребовалось магу для того, что бы снова открыть сумку и переложить два небольших пузырька во второй карман мантии. Так что когда маг развернулся, что бы следовать за остальными, он заметил что слегка отстал* //ну вот...убежали...и куда только бегут// *Маг ускорил шаг, благо идти по воздуху ничто не мешало. Бесшумно перемещаясь за остальными, мужчина с начало расслышал вой заглушаемый шумом дождя, а затем увидел вспышку света* //ну что за ... // *Маг перейдя на бег, догнал остальных, при чем как показалось Бланду как раз вовремя, так как двое стажеров уже кого-то атаковали* - Эээ... //интересное начало...но что-то здесь ни так...//
Відправлено: Nov 5 2013, 15:52. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
"Ох, как там горячо сейчас. Кого-то ловить собрались... Ой, ну и ладно, появилось еще больше вопросов." *Девушка, в силу своих нетренированных способностей, кое-как смогла понять, что в ту сторону ей точно не следовало идти. Не хватало еще ввязаться в драку. Упрятав свое любопытство поглубже и вытащив здравый рассудок рейвенкловца, ведунья огляделась и заметила раньше не замеченный ею силуэт дома.* "Пожалуй, именно туда я и направлюсь. Трактир наверняка"

Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2013, 09:16. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Поляна
*Вскоре Джеймс добрался до поляны, оказалось, здесь идти было несколько труднее. Ноги увязали в грязи, кеды вновь полностью промокли, вероятность простудиться повышалась. Но на данный момент, все это не слишком заботило Ватсона. По пути к остальным стажерам, мага обогнал Вито Спинелли, парень решил поспешить за ним. А когда гриффиндорец был уже совсем рядом, он услышал, как кто-то использовал связывающие заклинания. Когда же Ватсон подошел ближе, маг разглядел в них Хасена и Лиама. Волшебник не понимал происходящего. Кого атаковали стажеры? Зачем они это сделали? На эти вопросы у Джеймса была лишь одна догадка - оборотни. Хотя, гриффиндорец, разумеется, не знал, так ли это на самом деле. Потому, парень счел нужным спросить насчет этого других.*
- Может кто-нибудь объяснит... Что здесь творится?
Відправлено: Nov 6 2013, 14:04

i  

Грот
*Не смотря на не слишком большую длительность боя, существа порядком выбились из сил. Собственно, для этого они и применили некромантию, и теперь, кроме "энергетической подпитки" они также получили преимущество над своими противниками. Дальнейшие действия крылатых тварей происходили очень быстро. С начала, "летучие мыши" попытались уклониться от новой атаки оппонентов, на этот раз, они использовали крылья. Затем, существа синхронно атаковали каждого из оборотней, снова пустив в ход свои острые когти.*

Відправлено: Nov 7 2013, 20:55

i  

ПОляна
Сетки опутались вокруг оборотней, один кинжал вонзился в бок чудища, но те, казалось, даже не обратили внимания на эти обстоятельства в первые мгновения.
- Стойте! - прогремел мужской голос. Свет, характерный для люмоса, возник на другом конце поляны и пред взглядом авроров показался мнебритый мужчина средних лет. - какого лешего вам понадобилось в этом лесу?

Відправлено: Nov 8 2013, 11:18. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Поляна
*Оборотни были на время нейтрализованы, но появился еще один субъек, требующих от сотрудников Отдела Правопорядка каких-то объяснений.*
//Неужели не понимает кто мы и с какой целью пришли? Нет уж, скорей актерствует.//
*Поскольку его коллеги хранили молчание, стажер довольно громко, что бы перекричать шум дождя и ветра, крикнул в ответ.*
- Мы сотрудники Министерства Магии и предлагаем вам пройти регистрацию. Это двое были нейтрализованы только потому, что пытались поднять тревогу.
//Не слишком пафосно? Но по другому не скажешь.//
*Парень не переставал надеяться, что часть оборотней сдастся. Поэтому он держал палочку в полусогнутой руке.*
Відправлено: Nov 8 2013, 12:56. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Поляна
*Косо глянув на Хасена, Лиам возвратил свой взгляд к небритышу, который возник, словно из ниоткуда.*
//Предводитель? Хм.//
*На короткий миг улыбка пробежала по лицу мистера Блекстоуна. Он остался безмолвен, ответа Хасена хватало вполне, да и рядом был Спинелли.*
Відправлено: Nov 8 2013, 16:47. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Поляна
*Между тем, Хасена заботил не только тот небритый мужик, которого он принял не за главу оборотней, а за еще одного, но и двое его товарищей, которые хоть и были связаны, могли порвать сети.*
//Если по кустам не прячется орда оборотней, он здесь один. А спрятаться огромному волку не так просто... Надо позаботится, что бы эти двое не скоро пришли в себя.*
*Стажер применил астральную магию и к вязаным существам потянулись нити. Парня кольнуло сожаление, что он напал на беззащитных, но он был уверен, что существа свой шанс вцепится ему в глотку не упустили бы.*
Відправлено: Nov 8 2013, 22:52. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Поляна
*Главный аврор лично убедился в излишней воинственности новобранцев, атаковавших оборотней. На мгновение, у него даже появилось желание отвесить одному из стажёров добротную затрещину, но появление на поляне ещё одного человека быстро свело этот порыв на нет. Когда в ответ на вопрос незнакомца де Трангерс прокричал слишком уж неправдоподобную отмазку, Вито взмахнул рукой с волшебной палочкой и хриплым голосом назвал волшебную формулу*
-Generalis impotunus.
*Это заклинание уже несколько раз помогала ему в сложных ситуациях, поэтому маг надеялся, что оно сработает и на этот раз, полагаясь ещё и на то, что неизвестный окажется в замешательстве от не слишком логичных объяснений Хасена. Возможность обездвижить разом и оборотней и мужчину с бородатым лицом, нужно было использовать*
Відправлено: Nov 9 2013, 11:37. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Грот
* Парень прищурился. Эти существа очень напоминают ему вампиров. Наверное так и есть. Понятно почему они атаковали теперь. Робину не долго пришлось размышлять. В эту секунду существо снова попыталось атаковать его. Безуа довольно быстро отреагировал. В его руке образовалась шаровая молния, которая уже через мгновенье летело в тварь. После чего оборотень достал из кармана зелье здоровья и выпил залпом, не теряя времени. *
Применил артефакт 'Зелье здоровья'
Відправлено: Nov 10 2013, 00:37. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Поляна
- Нет все таки лес и правда самое многолюдное место в Хогсмиде, - *пробурчал Бланд себе под нос, когда кроме опутанных веревками существ, теперь еще появился какой-то не известный и стал раздавать указания* - Стойте? Да мы вроде и так... //Хотя не совсем...я ж парю...интересно как это я должен выполнить его указания. Опуститься в грязь? А не пошел ли от туда от куда вылез// *При упоминании лешего, маг слегка поморщился и сжал сильнее трость в руке, с мыслями что сейчас он кого-нибудь ударит, если тот еще раз вспомнит этого лесного обитателя* //И не важно, что сам тогда виноват...// *Ответ стажера заставил мага усмехнуться, и перевести взгляд на Вито, который как раз решил применить таки силу и вмещаться в этот балаган. //Разумно конечно...лучшая защита это нападения...хотя я...да...подождем// Мужчина, сделав небольшое движения кистью руки удостоверяясь, что в любой момент сможет достать палочку, перевел взгляд с Вито на его жертву, и стал ждать результата, так как не хотел тратить силы на случай, в котором их применение возможно и не требовалось* //Ждемс, а то еще перестараемся и как в прошлый раз...парочка трупов... но если, что с начало воздух..затем палочка...или ножи...или трость...//
Відправлено: Nov 12 2013, 22:51

i  

Поляна
Говоривший маг выхватил палочку и сотворил Протего, но мощности его заклинания явно не хватало на то, чтобы защититься от чар Спинелли.
Применение астральной магии на существ не принесло Хасену чувства восполнения сил. Казалось, здесь что-то было или не так, или у тварей не было искомого вида энергии.

Відправлено: Nov 13 2013, 13:39. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Поляна
*Хасен увидел, что заклинание мистера Спинелли попало в цель, хотя парень предпочел бы, что бы это не выглядело, как нападение.*
//Хотя что тут можно было придумать. рядом лежат два его связанных соплеменника. А на то, что он сдался бы наедятся не приходилось.//
*Парень не ощутил прилива сил.*
//Наверно, астральная магия не действует на животных, даже если они стали ими только на время.//
*Поскольку больше некто из напарников не выказал желания приблизится к оборотням, стажер, вытащив наручники из кармана форменной мантии пошел через поляну, не теряя бдительности. В кармане был еще пузырек с зельем, но стажер собирался выпить его только в экстренной ситуации, а сейчас было тихо.*
Відправлено: Nov 13 2013, 13:46. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Поляна
*Капюшон немного сбился, но Хасен не спешил его поправлять: так было удобнее следить за окраинами поляны, где в любой момент могли появится волки, услышавшие шум схватки.*
//Чем заставить этих двух вернуть человеческий облик. Если некто не применит заклинание придется избить их, а этого не хотелось бы.//
*Между тем Хасен уже подошел к скованному заклинанием мистера Спинелли мужчине. Опасливо покосившись на скованных тремя заклинаниями оборотней парень с трудом одел на парализованные запястья наручники. *
Применил артефакт 'Наручники Антимагии'
Відправлено: Nov 13 2013, 14:43. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Волшебница вышла на тропинку и бегом побежала по ней в сторону деревни. Все-таки дождь мешался, к тому же, видимость была довольно плохая из-за туч, нависших над лесом.*
\\Быстрее бы...\\
*Лиззи остановилась, чтобы чуть отдышаться, потом пошла быстрым шагом.*
Перешел из The House in the dark
Відправлено: Nov 13 2013, 15:51. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Волшебница улыбнулась мыслям, сегодня они были странные, как будто что-то должно случиться. Но не плохое, конечно, потому у Лиззи было хорошее настроение, она вздохнула и снова побежала, уже ничего, кажется не опасаясь. Позже она скрылась за деревьями.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2013, 16:36. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Поляна
*Хасен еще раз взмахнул палочкой и создал под обездвиженым матерчатые носилки, которые подняли его и теперь висели в нескольких дюймах над землей. *
//Может быть накрыть чем-нибудь его лицо, чтобы дождь не лил на лицо и грудь.//
*Парень уже хотел было сотворить ткань, но в последний момент передумал. Он просто отправил носилки к товарищам, не забывая осматриваться, что бы не пропустить еще одного оборотня.*
//Они знали о нашем появлении? Или просто это у нах постояная охрана логова? Скорей второе, иначе их было бы больше.//
- Есть способы вернуть оборотням человеческий облик против их воли? На мой непрофиссиональный взгляд поможет заклинание для изменения облика анимага. Думаю, нет смысла допрашивать этого. Хотя по его тону - он здесь не последний... Человек.
Відправлено: Nov 14 2013, 16:37. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Поляна
*Почти одновременно с репликами, адресоваными всем коллегам, стажер дважды взмахнул палочкой, создав под оборотнями носилки, не смотря на то, что врятли они могли их выдержать, попытался двинуть их в сторону не большого отряда.*
//Надеюсь, что более опытные коллеги преобразят этих двух и помогут с доставкой в Лондон. Здесь камина нет.//
*Парень слегка улыбнулся, хотя, скорее всего, никто не мог этого увидеть. Хасен, управляя носилками, всматривался в глубь леса.*
Відправлено: Nov 15 2013, 07:59. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Лиззи обернулась на Роберта.*
- Эй, не иди за мной, страшно же! Ну, не ты, а в смысле... ну ты понял. - *Волшебница чуть замялась, но улыбнулась.* - Ты выглядишь грустным. Ты уверен, что-я тебя ничем не обидела?
Відправлено: Nov 15 2013, 08:08. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
- Нет я не понял..
* Роберт говорил серьезно, внутри улыбаясь. Он покачал головой на вопрос девушки*
- Нет не обидела, да и чем ты меня могла обидеть?!
* Парень улыбнулся Элизабет, подходя ближе и идя на ровне.*
-не заморачивайся. Все хорошо, правда. Просто... Идет дождь, а у меня с ним сложные отношения...
// Да особенно когда в единственном месте где ты можешь спать, протекает крыша и идет недельный ливень//
Відправлено: Nov 15 2013, 08:18. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
- Аай, забей. Ну, дождь, конечно, нагоняет тоску, но разве плевать, что рядом я? Ты говори, если чего-нибудь тревожит. Я. может, помогу чем.
*Лиззи улыбнулась и протянула руку назад, чтобы Роберт взялся за нее.*
Відправлено: Nov 15 2013, 08:32. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
* Забота девушки была приятна Роберту. Он не смог удержаться и улыбнулся. Взяв про тянутую ему руку он, шел рядом с Элизабет*
- Спасибо ты ко мне очень добра.
* Большим пальцем руки Джеймс погладил нежную кожу Лиззи.*
// Боже, она ангел.. Во плоти.. А ты кто? Июродивый... //
Відправлено: Nov 15 2013, 08:45. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка ничего не ответила, прикусила губу и шла несколько минут молча, потом заметила, что они скоро придут.*
- Мы уже практически пришли... - *тихо сказала она.* - Ты... эээ... сразу пойдешь?
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 15 2013, 09:46. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
* Джеймс посмотрел на Элизабет потом вперед*
- Ну здорово, переоденешься попьешь горячего чая, и все будет хорошо..
* Роб улыбнулся, мысль о расставании показалась ему весьма печальной*
- Эм ну да, а куда я денусь, вернусь обратно сниму комнату или еще погуляю, не знаю не думал над этим, главное тебя проводил..
* Парень натянуто улыбнулся, глядя под ноги*
// Вернусь в кафе, комнату сниму... Надеюсь кроме меня никого в ней не будет, букашек всяких там.. И чем я займусь?! Мда... Ладно разберемся..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 15 2013, 10:32. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Поляна
* Роб решил идти через лес. Шлепаю ногами по грязи, что развелась здесь из за дождя.
Выражения лица не было видно, да и не выражало оно ничего, кроме как отрешености от всего. Хотелось лечь, уснуть и не просыпаться. Он часто мечтал об этом в детстве, и всегда успокаивал себя тем, что так лишь упростит жизнь окружающим. Поэтому он до сих пор был здесь и сейчас шел куда то вперед*
Відправлено: Nov 15 2013, 10:39. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Поляна
* Дождь, казалось, не собирался заканчиваться. Он лил все сильней, парень из за капюшона этого не чувствовал. Решив что еще хуже не куда, Роберт снял капюшон. Мгновенно его волосы стали мокрыми, вода полилась по лицу: носу, губам и подбородку. Казалось что парень плачет, однако это было не так, хоть и хотелось*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 16 2013, 15:51. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Поляна
*Стажеру показалось, что по краю поляны прошли одна за другой две фигуры, хотя, возможно, в этом был виноват обман зрения из-за многочисленых отсветов света от палочки. Да и видимость была ни к черту.*
//Если они окружают нас нам предется быстро аппарировать из окружения, если, конечно, их не намного больше. Интересно, где защитный отряд? Возможно, это был один из них.//
*Хасен задумался, но когда к нему подлетели носилки с огромными волками направил на них палочку и остановил носилки.*
Відправлено: Nov 16 2013, 21:19. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Грот
*Ринк вскрикнула, головокружение немного мешало девушке уворачиваться от мышеподобных существ, но все таки она совершила рывок в сторону, пытаясь защититься от когтей животных. Затем волшебница залезла в карман мантии и залпом выпила зелье лимонного вкуса. *
Применил артефакт 'Зелье маны'
Відправлено: Nov 16 2013, 21:58

i  

Грот
Кинжал Робина лишь немного задел, но, все же, задел существо, да и шар отшвырнул тварь на несколько зарядов назад. Но статический заряд был слишком силен - его магия будто пульсировала в руках и помешала удержать пузырек с зельем в руках - оно упало и, благо, не разбилось.
Фаербол Джессики также попал в цель, к тому же, девушке удалось увернуться от противника

Відправлено: Nov 19 2013, 05:16. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка ступила на тропу и, подумав, побежала. Задерживаться здесь хоть на одну лишнюю секунду не было ни времени, ни желания, потому она старалась как можно быстрее оказаться на месте, тем более, что к тому моменту парень мог куда-нибудь уйти оттуда.*
Відправлено: Nov 19 2013, 05:17. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка вскоре поняла, что совсем близко к концу тропинки, и улыбнулась мыслям - она не ожидала, что пробежать получится настолько быстро. Запыхавшись, волшебница остановилась, передохнула и пошла дальше пешком, но в быстром темпе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 21 2013, 17:56

i  

Грот
*Существо, которое ранил Робин теперь лежало на холодной земле и издавало какие-то странные звуки, похожие на шипение. Холодное оружие практически не задело тварь, но вот статический заряд оборотня серьезно повредил плоть. И все же, "летучей мыши" удалось подняться на свои лапы. Собрав последние остатки сил, она попыталась попыталась толкнуть парня на стоящий рядом, полуразвалившийся шкаф. Который, как и тумбочка около мертвеца, каким-то таинственным образом, оказался здесь. А вот тварь, что сражалась с Джессикой, не смотря на небольшое ранение, все еще была полна сил для боя. Острые, словно кинжал, когти, вновь были использованы против Ринк.*

Відправлено: Nov 24 2013, 11:30. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Поляна
*Выйдя на поляну Каролина поняла, что плащ очень хорошо защищает от воды.* //Как здорово! Может, и не отдавать плащ?// *Возникла кощунственная мысль.* //Нет, это слишком подло, лучше не стоит. Да и потом...// - Да леший, Жасмин всё равно не знает, что я его купила! К тому же, это я доплатила за неё деньги.
Перешел из Ein Stuck vom Paradies
Відправлено: Nov 24 2013, 11:35. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Поляна
*Девушка, подумав, направилась в лес друидов.* //Может... Нет, всё-таки отдам. Себе дороже - забирать чужие вещи.// *Девушка шла очень медленно. Ей не хотелось расставаться с плащом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 25 2013, 17:24

M 

Активным игрокам в ролевую к обязательному ознакомлению

Месяц экспериментов

Відправлено: Dec 1 2013, 20:01. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Поляна
*Стажер предпринял новые действия, которые на этот раз больше понравились Вито, нежели предущие. Маг двинулся вперед, махнув рукой, что бы остальные тоже не стояли на месте*
-Никогда не слышал о подобном заклятьи. Надо подумать, будте начеку.
//Что вообще делать? Форсируем события//
-Если этот начнет шуметь, когда чары рассеются, заставь замолчать, но держи в сознании, нам нужно его разговорить.
*Обратившись с этими словами к Хасену, аврор пртблизился к существам, которых приняли за оборотней*
Відправлено: Dec 3 2013, 13:27. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Поляна
*Маг был не против жестокого обращения с оборотнями, которые наверняка не упустили бы возможность разорвать парня на части. Но не желал чего-то подобного для человека, возможно, мужчина просто оказался "не в то время, не в том месте". Конечно, он тоже мог оказаться оборотнем, но где гарантия? Комментировать действие главы Аврората вслух, Ватсон не стал, лишь молча смотрел на происходящее вокруг, да и слова о допросе немного успокоили его. Тем более, лишняя информация им бы сейчас определенно не помешала. Услышав приказ, что был адресован Хасену де Трангерсу, гриффиндорец горько усмехнулся.*
- Это похоже на парадокс. Нам нужно что-нибудь выведать у него, и при этом пленник должен молчать. Действительно, лишнего шума нам не надо.*Волшебник кивнул, скорее сам себе, чем кому-либо из присутствующих на поляне. Еще несколько секунд тишины, прерываемой лишь каплями дождя и порывами сильного ветра, а затем Джеймс добавил:*
- Не думаю, что он горит желанием вести с нами беседу. Что будем делать?
Відправлено: Dec 3 2013, 14:09

i  

Поляна
Существа на поверку оказались.. обычными волками, но на которых явно наложили то ли чары увеличения объекта, то ли чары иллюзии. Кто-то должен был быть довольно сильным магом, чтобы сотворить подобное. Очевидно, то ли действие обманных чар закончилось, то ли дело было в заклинании Спинелли, но животные съеживались в размерах до обычных существ.
Пойманный человек с ненавистью таращил глаза в сторону противников. Судя по всему, он хотел что-то сказать, но вряд ли это была ценная информация. Он пытался разжать челюсти - было видно, как вздулись желваки.

Відправлено: Dec 3 2013, 15:48. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Поляна
*Услышав слова мистера Спинелли, стажер подошел к мужчине, который силился что-то сказать. *
//Не думаю, что он жаждет сказать что-либо интересное.//
*Боковым зрением Хасен увидел, что с оборотнями происходят... изменения. Парню сначало показалось, что оборотни используют магический трюк, но, вспомнив, что он не смог высосать из них волшебные силы пришел к выводу, что это обычные волки.*
//Кто мог подвергнуть их настолько сильному превращению?.. Ладно, этот должен что-нибудь знать.//
*Стажер обратился к связаному, который пытался сказать им все, что он о них думает.*
- Вы не в том положении, что бы сыпать угрозами. Показания вам зачтутся, а вы и так нарушили постановление Министерства Магии. Если вы согласны на... сотрудничество опустите взгляд. Молчать не в ваших интересах.
*Хасен пристально всматриваться в лицо незнакомца, силясь увидеть заветный знак.*
Відправлено: Dec 14 2013, 11:35. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Поляна
*Хасен следил за неизвестным, хорошо еще, что уже наступил день и было не обязательно светить палочкой, что бы увидеть что-либо.*
- Нокс!
*Впрочем, стажер краем глаза наблюдал и за волками.*
//Действие чьих-то чар спало, но от этого они не стали менее опасными. Знать бы кто их заклял. Не думаю, что этот субект. Если ему удалось провернуть такое с нами он бы справился и со связаными за спиной руками.//
- Вы оборотень? *Стажер обратился с этим вопросом к паралезованому.* - Если вам есть что сказать подайте знак.
Відправлено: Dec 17 2013, 10:55. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Поляна
*Когда свет, исходящий от кончика волшебной палочки, осветил носилки, на которых лежало два оборотня, лицо Джеймса преобразилось. На смену задумчивому взгляду пришло удивление. Вместо двух огромных тварей, на носилках оказались обычные волки. Волшебник было подумал, что слишком устал и это ему только кажется. Он протер глаза, взглянул снова, но результат остался прежним. Теперь в мыслях кружился только один вопрос: "Как такой могло произойти?". Вот только ответа маг не знал. Знал только то, что их обманули. И новая догадка пронзила сознание Ватсона, словно нож: "Они знали, что мы придем. Мы в ловушке." Руки похолодели, Джеймс чувствовал, как его со всех сторон окружает страх, но старался отгородиться от него. Сейчас, нужно было предупредить остальных, возможно они еще не заметили, что оборотни были лишь иллюзией. Парень старался говорить, как можно увереннее - вышло плохо.*
- Смотрите, это обычные волки. Быть может, они ждали нас?*Стажер замолчал. Не зная, что же можно добавить. И только сейчас он обратил внимание на допрос, который устроил Хасен. "Пленник" хотел что-то сказать, маг заметил это, когда рассматривал выражение его лица, но говорить он не мог, благодаря заклинанию Вито Спинелли.*
- И думаю, нужно дать ему возможность высказаться...
Відправлено: Dec 18 2013, 09:07. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Грот
* На этот раз атаки Робина удались. Он сумел навредить этой твари. Но походу она очень живуча. Этот вампир захотел толкнуть парня. Не тут-то был, Безуа уже отскочил в сторону. Парень быстро оглядел пол и увидел пробирку с зельем. Он схватил его и тут же выпил. *
Відправлено: Dec 18 2013, 13:03. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Поляна
*Хасен на мгновение отвлекся от наблюдения за арестованным, поскольку Джеймс начал говорить.*
//Не думаю, что он прав.//
- Я тоже думаю, что он хочет сказать, но пока не то, что нам нужно.
*Теперь стажер обратился к незнакомцу, пытаясь сделать это не очень жестко.*
- Вам есть, что сказать?
Відправлено: Dec 19 2013, 00:28

i  

плененный яростно вращал глазами, пялясь то на Спинелли, то на его подчиненных. Тем ни менее, когда Хасен спросил его во второй раз он надолго закрыл глаза, будто утвердительно кивая

Відправлено: Dec 19 2013, 09:33. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Поляна
*Хасен тоже ответил кивком неизвестному, который судя по всему решил пойти на некоторое сотрудничество.*
- Очень хорошо, мистер...
//Если он сообщит нам некоторые сведения о численности и возможностях здешних оборотней. Ну и заодно откроет тайну этого блокпоста.//
- Мистер Спинелли, снимите свое заклинание. Думаю этот джентльмен хочет нам что-то рассказать.
*Парень подошел ближе к парализованному волшебнику и сказал кисти его рук.*
- Прошу прошения, просто мера предосторожности.
Применил артефакт 'Наручники Антимагии'
Відправлено: Dec 22 2013, 14:20. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Поляна
*Спинелли увидел, что опасения стажёров не подтвердились - похожие на оборотней существа, на деле оказались обыкновенными волками, которых кто-то зачаровал. Это знание позитивно подействовало на главу аврората, потому что пока он не хотел вступать в схватку с этими существами.*
//Неплохо. Мы поймали пару животных и чудаковатого мага//
*Вито не спешил поворачиваться к околдованным хищникам спиной, так как предполагал, что хоть численный перевес был на стороне волшебников, сдерживающие чары скоро должны были рассеяться, а спрогнозировать как животные себя поведут было сложно. Особенно сильно, сицилийца тревожило то, что по близости мог оказаться какой-нибудь сильный мистик, способный натравить на них вот таких вот "санитаров леса". В допрос, который вёл Хасен, сам Вито не вмешивался, пока стажёр не попросил прервать действия заклинания*
-Finite Incantatem
*Хрипло пробурчал он, на мгновение повернувшись к пленнику и взмахнув в его сторону рукой, сжимавшей волшебную палочку*
Відправлено: Dec 22 2013, 22:42

i  

Поляна
*Мужчина, как только его освободили от проклятия, попытался плюнуть в Хасена, но это у него плохо получилось и он никуда не попал. Впрочем, на некоторые вопросы сотрудников аврората он все-таки ответил.*
- Вы, жалкие министерские ничтожества. Думаете, вы чего-либо стоите? Думаете, мы вас не ждали, после того, как блондин не появился после инициации?Вся наша община жила мирно и вот, вместо того, чтобы наладить отношения вы приходите и пытаетесь поубивать нас всех!
*он смотрел на Лиама и процедил сквозь зубы матерное ругательство*
- На поляне вас ждут, вас ждут мои братья и сестры, готовые отдать свою жизнь за идею! Даже если вы нас найдете, все равно останутся и придут те, кто найдут вас и будут пытаться найти ваши семьи и сделать вас одними из нас!
*пленник зашелся истерическим хохотом*

Відправлено: Dec 23 2013, 10:57. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Поляна
*Когда мистер Спинелли снял заклинание с задержанного, Хасен кивнул начальнику.*
- Я знаю, что Альвисид давал вам некоторые вольности! Теперь, если ты не заметил другие времена.
//Они нас ждут. Это уже не хорошо, но не думаю, что мы рассчитывали на внезапность. Хуже то, что они тут все идейные. Никогда не знаешь, на что способны существа с промытым мозгом. Братья и сестры...//
- Молчи! *Стажер взмахнул палочкой.* - Petrificus Totalus!
- Он нам еще нужен? *Парень нарочно пытался предать голосу нейтральную окраску, что бы испугать задержанного. На деле же парень интересовался тем, стоит ли отправлять этого в Министерство.*
Відправлено: Dec 30 2013, 19:17

i  

Грот
*Робину удалось увернуться от приближавшейся твари и та, с грохотом, столкнулась прямо с останками деревянного шкафа, разрушив его окончательно. Но далее, случилось то, чего, наверное, никто не ожидал. Послышался грохот, будто что-то огромное начало двигаться - это были камни, упавшие с потолка так неожиданно, словно гром появился посреди ясного неба. Камни завалили проход, придавив при этом одну из "летучих мышей", которая так и не успела напасть на Джессику. Остальных отбросило на холодную землю. При этом, Ринк оказалась отрезана от Робина и второго существа. Теперь, вперед, на поиски артефакта может отправиться лишь де Безуа, конечно, если сможет одолеть тварь.*
_____________________________________________________________________________________________________________________________

*Робин все таки успел принять зелье и теперь чувствует себя намного лучше.*

Відправлено: Jan 1 2014, 10:07. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Грот
* После того, как Робин удачно увернулся от атаки твари, произошло то, чего он никак не ожидал. Послышался грохот и тут же парень был на земле. Только сейчас он понял, что его отделило камнями от девушки. Безуа вскочил на ноги и подбежал к каменной стене, которая только что образовалась. *
- Джессика! Ау, Джессика, как ты там? Нет! Скажи хоть слово. Я не переживу, если ты пострадаешь. аааа
* Голос Робина почти срывался на крик. Так продолжалось минуту, но потом парень затих. Он оглянулся. Тварь еще дышала. Физическое здоровье было восполнено и Безуа мог атаковать... Он обратился в волка. И как только он это сделал, он почувствовал темную и неистовую ненависть к существу. Он бросился к твари и тут же впился в глотку. *
Відправлено: Jan 2 2014, 12:05

i  

Грот
Раненная тварь попыталась в ответ сшибиться с Робином, но ей уже не хватало сил, а у молодой человек в обличии волка их было с избытком.
Оборотень почувствовал во рту вкус свежей крови. Жертва несколько раз попыталась вырваться и начала затихать, конвульсивно дергая лапой

Відправлено: Jan 2 2014, 13:21. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Грот
* Оборотень крепко впился в глотку твари - не вырвешься. Робин с рычанием продолжал раздирать глотку жертве. Он слишком увлекся. Внутренний голос подсказывал прекратить и спустя минуту волк остановился, облизав морду, которая была в крови. Робин не хотел есть труп или уродовать, но если он продолжить быть в обличии волка, то он это сделает. Парень снова стал человеком. Он подбежал к завалу и прокричал. *
- Джессика! Я скоро вернусь!
* Робин достал волшебную палочку. *
- Люмос.
* И освещая себе путь, Безуа двинулся дальше. *
Відправлено: Jan 5 2014, 10:19

i  

Грот
*Узкий длинный проход, ведущий вперед, никаких развилок. Единственное, что могло показаться примечательным - это темно-красная кровь на стене, кажется, еще совсем свежая. И чем дальше продвигался Робин, тем чаще она встречалась. Через некоторое время, проход вновь начал расширяться и парень попал в небольшую комнату, на полу была лужа той самой крови, а рядом с ней, в тени, виднелось несколько темных силуэтов...*

Відправлено: Jan 5 2014, 10:43. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Грот
* Убив вампира и оставив несчастную Джессику, Робин двинулся дальше. На пути ему встречалась кровь, свежая кровь. В начале парень подумал, что это кровь из артерии вампира, но нет же. Когда Безуа зашел в какую-то комнату, он обнаружил тоже кровь. Но это теперь его не очень волновало. Ведь теперь он увидел несколько силуэтов. И самое страшное, что это были трупы. Наверное, сюда спускались не только Робин и Джессика. И видимо, никто не мог пережить встречи с вампирами. Это только чудом удалось Робину и его напарнице. *
// А вам не позавидуешь... //
Відправлено: Jan 5 2014, 17:08. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Поляна
*Парень осмотрел парализованую фигуру. *
//Думаю, что это обычный оборотень, врятли кто-либо из превилигированых отправился бы в разветку. Пусть даже с довольно надежной охраной.//
*Сумерки в лесу стояли только из-за урагана, поэтому Хасен прекрасно видел двух самых обычных волков.*
//Некто их останавливать не собирается и мне не приказывает. Грин Пис вам, санитары леса.//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.4019 ]   [ 278 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:42:11, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP