Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Пальмира Килтер
Відправлено: Sep 25 2013, 17:11. Ролевое время: 13 день, 22 час.

Поляна
* Стараясь не отставать за своим спутником, девушка также направилась в сторону спасательного пункта, как успела прозвать про себя Пальмира новую таверну. Килтер не была из того сорта людей, что при первой же встрече выдают всю подноготную о своей персоне, но заметив мелькнувшую улыбку на лице парня, ведьма не задумываясь ответила на вопрос. * - Да, в Хогвартсе, а если быть точнее, на Равенкло. * На последних словах бывшая равенкловка расплылась в довольной улыбке, видимо, вспоминая те чудные семь лет обучений в школе. В этом приступе ностальгии Пальмира даже не сразу заметила, что до здания, которое еще пару минут назад казалось таким далеким, осталось не так уж и далеко. Продолжая свое шествие, Килтер переняла в Джеймса эстафету из задания вопросов:*- А что Вы имели в виду, говоря, что здесь не безопасно?

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу.
^
Каролина Шнайдер
Відправлено: Sep 26 2013, 08:49. Ролевое время: 13 день, 23 час.

Поляна
*Девушка огляделась. Здесь было мрачно - но хорошо.* //Здорово! Мне здесь нравится! Мой дом будет именно здесь!// *Девушка обвела глазами пейзаж.* //На природе всегда хорошо!// - Именно в лесу понимаешь, как хорошо - жить!
Перешел из Ясный перец
^
Каролина Шнайдер
Відправлено: Sep 26 2013, 08:51. Ролевое время: 13 день, 23 час.

Поляна
*Волшебнице хотелось пойти к логову пикси.* //Вот и первое приключение будет!// *Девушка неторопливо зашагала к тропе к логову пикси.* //Что я получу, если сражусь с ними? Удовольствие!// *Девушка пробежала тропу к логову пикси и оказалась рядом с самим логовом.*
Вышел из микролокации
^
Робин де Безуа
Відправлено: Sep 26 2013, 09:55. Ролевое время: 13 день, 23 час.
Раса: Оборотень

Грот
* Робин подумал и решил как избавиться от этого напряжения в воздухе. Или где-то там еще. Он взмахнул палочкой и четко произнес заклинание. *
- Phasere Excassus миллион долларов США!
* Тут же в воздухе появилось огромное количество зеленых купюр, которые засыпали труп и весь пол этого прохода. Робин со счастливым лицом стал собирать деньги, подбрасывать их в воздух и кидаться имми в Джессику. *
- АААА! ААА! Я богат, я БОГАТ!!! Джессика, пошли отсюда, а? я куплю себе парк с аттракционами, куда я буду приходить пьяным и все крушить, а тебе норковую шубку.
* Все так же лучезарно улыбаясь, тараторил оборотень. *

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Sep 28 2013, 21:12. Ролевое время: 13 день, 23 час.
Раса: Человек

Поляна
*Услышать слова Пальмиры, среди общего шума представлялось возможным. Но пришлось отвлечься и повернуть голову в сторону девушки. В этот самый момент, Ватсон запнулся ногой об ветку, что лежала на размытой тропинке. Джеймс едва удержал равновесие, и не угодил лицом в грязь. И снова, ему стало неловко, на этот раз за свою невнимательность.*
- Извините.*На вопрос, который задала Пальмира, отвечать не хотелось. Зачем лишний раз пугать девушку рассказами о каких-то непонятных существах? Но ведь она ответила на вопрос Ватсона. Это же пришлось сделать и Джеймсу.*
- Понимаете, когда я прибыл в этот район, то заметил весьма странное существо, с которым мне пришлось сразиться. Поэтому я решил, что лучше, если вы дойдете до таверны с небольшим сопровождением.*Парень чуть улыбнулся. Что насчет ответа, подробности, где именно это произошло, он решил пропустить, про принадлежность к стажерам Аврората он тоже промолчал.*

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Sep 29 2013, 19:08. Ролевое время: 14 день, 0 час.

Поляна
* Повернувшись на приглушенный звук характерного столкновений движущегося объекта и не вовремя попавшегося по траектории ветки, ведьма немного приостановилась, задумавшись, не ее ли вопрос привел молодого человека к невнимательности.*
// Если он считает, что мне лучше не знать происходящее в округе, он очень ошибается. Мне здесь еще ходить, и не всегда по пути будут попадаться добрые самаритяне, готовые провести. // * Решив таки дождаться ответа на поставленный ею вопрос, Пальмира выжидающее посмотрела на Джеймса, который, судя по наблюдениям девушки, не горел желанием делится информацией. Не смотря на это, она получила ответ на вопрос, довольно скудный, но все же ответ. * - Что по вашему странное, я ведь не узнаю от Вас? * С грустной улыбкой спросила ведьма, впрочем, не рассчитывая на ответ. Она его и так знала. Скользнув быстрым взглядом к заветному зданию, которое уже оказалось совсем близко, Пальмира снова посмотрела на своего спутника. Задерживать его больше не хотелось.* - Спасибо, что провели, думаю, если я пойду дальше одна, со мной ничего не случится. Удачи Вам. * Одарив напоследок Джеймса улыбкой, ведьма развернулась на каблуках и зашагала к трактиру.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу.
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Oct 1 2013, 14:49. Ролевое время: 14 день, 0 час.

Грот
*Ринк, учуяв противный запах, зажала нос плальцами левой руки и постаралася дышать через рот, стараясь не раскрывать его настолько широко, чтобы туда могла залететь муха, или, того хуже - летучая мышь. Затем ее напарник сделал что-то очень странное и неподходящее сложившейся ситуации - начал веселиться. Джесс удивленно приподняла тонкую светлую бровь. *
С тобой все нормально или ты уже того?.. *голос девушки был немного гнусавый из-за закрытого носа. *
Нужно найти источник зловония. А норковая шуюа мне ни к чему, спасибо. Давай поскорее с этим закончим, я хочу наверх... Интересно, это действует на запахи? Скоргифай!*чародейка взмахнула своей волшебной палочкой. *затем, направив на полуразложившийся труп, произнесла. *Эванеско!
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 2 2013, 09:24. Ролевое время: 14 день, 0 час.

Тропа к Хогсмиду
*Появившись на пустынном участке дороги - хотя как тут определить, есть ли кто вокруг, ведь ночь, да и дождина, ууу, - молодой волшебник сразу почувствовалсильнейший порыв ветра в спину, взметнувший в воздух полы его мантии, пусть книги и оттягивали карманы, и шквал купных, тяжелых, полноводных капель в лицо*//Мерлиновы очки! Не иначе, как все маги воды мира напились и балуются...//*Нервно подумал Агриппа, однако уголки губ его слегка приподнялись удачной шутке. Широким пассом руки молодой человек слегка унял ветер вокруг себя. Однако все же было нестерпимо холодно и мокро*
Перешел из mansit nebulosa

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 2 2013, 09:27. Ролевое время: 14 день, 0 час.

Тропа к Хогсмиду
*Парень дрожащей рукой, неловким и нервным движением достал палочку*
-Люмос!*Холодный свет упал на окружающее пространство, отражаясь блеском всего вокруг. Опустив палочку ближе к земле, чтобы разглядеть дорогу, - точнее, грязное месиво, - юноша направился к крупному зданию, контур которого виднелся кое-как сквозь пелену дождя, и которого Алекс раньше не видел*
Вышел из микролокации

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Oct 4 2013, 20:32. Ролевое время: 14 день, 1 час.

Тропа к кентаврам
*Наконец стажер, освещая себе дорогу палочкой вышел в опасный район леса, хотя перемена еще не чувствовалась явно.*
//Что же делать, вдруг на меня нападут. Почему мистер Спинелли не думает, что ночное нападение окажется внезапным?//
*Хасен снова поднял палочку высоко над головой, всматриваясь, вдруг проскочит тень волка или человека.*

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6909 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:39:24, 07 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP