Сторінки: (480) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 13 2013, 15:51. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Волшебница улыбнулась мыслям, сегодня они были странные, как будто что-то должно случиться. Но не плохое, конечно, потому у Лиззи было хорошее настроение, она вздохнула и снова побежала, уже ничего, кажется не опасаясь. Позже она скрылась за деревьями.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 13 2013, 16:36. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Поляна *Хасен еще раз взмахнул палочкой и создал под обездвиженым матерчатые носилки, которые подняли его и теперь висели в нескольких дюймах над землей. * //Может быть накрыть чем-нибудь его лицо, чтобы дождь не лил на лицо и грудь.// *Парень уже хотел было сотворить ткань, но в последний момент передумал. Он просто отправил носилки к товарищам, не забывая осматриваться, что бы не пропустить еще одного оборотня.* //Они знали о нашем появлении? Или просто это у нах постояная охрана логова? Скорей второе, иначе их было бы больше.// - Есть способы вернуть оборотням человеческий облик против их воли? На мой непрофиссиональный взгляд поможет заклинание для изменения облика анимага. Думаю, нет смысла допрашивать этого. Хотя по его тону - он здесь не последний... Человек. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 14 2013, 16:37. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Поляна *Почти одновременно с репликами, адресоваными всем коллегам, стажер дважды взмахнул палочкой, создав под оборотнями носилки, не смотря на то, что врятли они могли их выдержать, попытался двинуть их в сторону не большого отряда.* //Надеюсь, что более опытные коллеги преобразят этих двух и помогут с доставкой в Лондон. Здесь камина нет.// *Парень слегка улыбнулся, хотя, скорее всего, никто не мог этого увидеть. Хасен, управляя носилками, всматривался в глубь леса.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 15 2013, 07:59. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Лиззи обернулась на Роберта.* - Эй, не иди за мной, страшно же! Ну, не ты, а в смысле... ну ты понял. - *Волшебница чуть замялась, но улыбнулась.* - Ты выглядишь грустным. Ты уверен, что-я тебя ничем не обидела? Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 15 2013, 08:08. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Нет я не понял.. * Роберт говорил серьезно, внутри улыбаясь. Он покачал головой на вопрос девушки* - Нет не обидела, да и чем ты меня могла обидеть?! * Парень улыбнулся Элизабет, подходя ближе и идя на ровне.* -не заморачивайся. Все хорошо, правда. Просто... Идет дождь, а у меня с ним сложные отношения... // Да особенно когда в единственном месте где ты можешь спать, протекает крыша и идет недельный ливень// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 15 2013, 08:18. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Аай, забей. Ну, дождь, конечно, нагоняет тоску, но разве плевать, что рядом я? Ты говори, если чего-нибудь тревожит. Я. может, помогу чем. *Лиззи улыбнулась и протянула руку назад, чтобы Роберт взялся за нее.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 15 2013, 08:32. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду * Забота девушки была приятна Роберту. Он не смог удержаться и улыбнулся. Взяв про тянутую ему руку он, шел рядом с Элизабет* - Спасибо ты ко мне очень добра. * Большим пальцем руки Джеймс погладил нежную кожу Лиззи.* // Боже, она ангел.. Во плоти.. А ты кто? Июродивый... // -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 15 2013, 08:45. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка ничего не ответила, прикусила губу и шла несколько минут молча, потом заметила, что они скоро придут.* - Мы уже практически пришли... - *тихо сказала она.* - Ты... эээ... сразу пойдешь? Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 15 2013, 09:46. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду * Джеймс посмотрел на Элизабет потом вперед* - Ну здорово, переоденешься попьешь горячего чая, и все будет хорошо.. * Роб улыбнулся, мысль о расставании показалась ему весьма печальной* - Эм ну да, а куда я денусь, вернусь обратно сниму комнату или еще погуляю, не знаю не думал над этим, главное тебя проводил.. * Парень натянуто улыбнулся, глядя под ноги* // Вернусь в кафе, комнату сниму... Надеюсь кроме меня никого в ней не будет, букашек всяких там.. И чем я займусь?! Мда... Ладно разберемся..// Вышел из микролокации -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 15 2013, 10:32. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Поляна * Роб решил идти через лес. Шлепаю ногами по грязи, что развелась здесь из за дождя. Выражения лица не было видно, да и не выражало оно ничего, кроме как отрешености от всего. Хотелось лечь, уснуть и не просыпаться. Он часто мечтал об этом в детстве, и всегда успокаивал себя тем, что так лишь упростит жизнь окружающим. Поэтому он до сих пор был здесь и сейчас шел куда то вперед* Перешел из The House in the dark -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » | Нова тема |