Сторінки: (844) [%] « Перша ... 764 765 766 767 768 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Мужчина средних лет за стойкой был занят типичными барменскими делами, натирая до блеска очередной бокал, чтоб подвесить его на подставку, когда завидел посетительницу. В этот час в зале было ещё совсем немного народу, впрочем половина столов была все таки полностью занята — люди завтракали, общались, и занимались другими обычными делами для утра буднего дня. * |
i | *Прошло несколько мгновений, на протяжении которых бармен, указывая взглядом на рыжеволосую, о чем то советовался с аврором, после чего тот, кажется тоже ему что-то сказал...* можно бросочек на слух. — Прошу прощения, вам кофе? С молоком? Быть может, эспрессо? А десерт... Быть может, зефир? *По всей видимости, бармен не спешил пояснять свое недавнее поведение, но пожирательница скорее всего и так понимала его мотив.* |
i | *Пока светловолосая посетительница ждала, бармен получил сову, и спустя какой то миг положил перед посетительницей одно письмо...И, если бы та его открыла, смогла бы прочесть...* Показати текст спойлеру *Второго письма девушка пока не получила, но вместо этого могла заметить (ус 10+) как с лестницы, отгороженной от барной стойки символической "зеленой оградой" спускался некто, на вид похожий на гоблина, что вызвало неодобрительный взгляд бармена, и тот заспешил к нему, явно желая перехватить* |
i | *Послушно ухватив клювом послание, птица с лёгкостью и быстротой полетела к приоткрытому окну, и выпорхнув в него, отправилась доставлять письмо.* *Тем временем, со стороны лестницы, где бармен перекрыл дорогу гоблину, донеслось.* — Мистер Трокиин, у нас кажется был уговор... Мой паб не предназначен для офиса по обмену валют, я не стану это терпеть. — И откуда же такая информация, позвольте спросить ? |
i | -- Не держите меня за идиота. Часов в восем вечера к вам проходила пара молодых людей, открыто обсуждающая то, какой у вас курс. — Курс? *Гоблин выглядел озадаченным, либо очень хорошо притворялся, впрочем ему удалось удержать серьезную мину при плохой игре.* — Сэр, я решительно не понимаю. Вы пытаетесь меня обвинить поэтому? Потому, что кто то из вчерашних школьников, якобы идущих КО МНЕ, спрашивал друг друга про курс? *Бармен слегка опешив от такой наглости, теперь подбирал слова, становясь понемногу пунцовым лицом.* |
i | *Вмешательство в их выяснение отношений нового действующего лица ничуть не порадовало бармена, который уже и так потерял всякую надежду одержать в споре верх. Впрочем, лицо его перестало менять оттенок в сторону пунцового. Очевидно, мужчину прельщал факт того, что наглый постоялец может сьехать в случае позитивных переговоров со светловолосой.* — Мы ещё поговорим. *Гоблин-же с радостью ухватился за возможность улизнуть.* — О... Конечно, конечно. Вы мне писали...Кажется, Эмис? |
i | -- Можем и отправиться ... *Демонстративно развернувшись к бармену спиной, гоблин прошествовал к девушке, проявляя все признаки готовности к совместной аппарации*. |
i | В это было сложно поверить, но Сьюзан поняла, что в "Трех метлах" сейчас завтракает никто иной, как САМА МИНИСТР МАГИИ АСДАНТА НАЙТЕНВЕЙ. ИЛИ МИНИСТРЕССА МАГИИ??? КАК ПРАВИЛЬНО??? НЕВАЖНО! ВЕДЬ ЭТО БЫЛА ИМЕННО ОНА!!! Перед глазами Корсо один за другим всплывали все заголовки статей в которых упоминалась Асданта. Блистательный захват академии анхейтас, её сообщение о диалоге со всеми желающими после теракта, её победа над Алвисидом в зале суда и старенький выпуск времен темного лорда, где Асданту обвиняли во взяточничестве и запрещенных экспериментах. Сьюзан даже вспомнила слух, что Асданта часто посещает такие заведения, чтобы оценить состояние Хогсмида и поговорить с простыми людьми. |
i | Asdanta, если есть желание, можно бросить внимательность на известность Пейна ус 22 |
i | Аворон Драгфаер, по желанию можно сделать бросок скилла внимательности на узнавание усилие 5 — министр Асданта усилие 22 — целитель Пейн Сделать это можно выбрав в действиях "Навыки" "внимательность" Показати текст спойлеру На каждого персонажа отдельный бросок с указанием на кого бросаешь |
i | Михаль узнала министра магии, сидевшую за вторым столиком, благодаря большому портрету в 21 выпуске пророка |
M | https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=newspaper&CODE=show_page&paper_id=17&edition_id=273&page_id=2472 Ежедневный Пророк. Выпуск 21 (post #4670333) Ежедневный пророк. Выпуск 20 (post #4501181) |
! | Эмили Грин, прошу поправить оформление поста, выделив действия персонажа *, и не повторять подобного впредь. |
i | Пейн не успел ещё ответить, но Сьюзан поняла, что она права |
i | Проникнув внутрь заведения сквозь приоткрытое окно, сова миновала зал и оставила на барной стойке небольшую пачку из перевязанных веревкой, выпусков "Пророка". А бармен тут же разрезал нить, давая возможность всем желающим ознакомиться с последней версией официальных новостей. 23-й выпуск газеты «Ежедневный пророк» Этот и прошлый выпуски можно также, читать здесь. https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=newspaper&paper_id=17 |
Сторінки: (844) [%] « Перша ... 764 765 766 767 768 ... Остання ». | Нова тема |