Сторінки: (844) % « Перша ... 778 779 [780] 781 782 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 8 2020, 13:20. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Зал (5-й столик) *Блондин хмыкнул, когда Реджина шепотом порадовалась, что он не заразился. Хотелось верить, что это было не только из-за его осторожности. Возможно, изначальный план был в том, чтобы привлечь внимание, так как одного гражданского прикрыть намного проще, чем владельца самого известного заведения в Хогсмиде. Да ещё и стоит сделать проверку всех остальных заведений.* //Мне кажется, бармен был специально выбран целью, иначе нам слишком сильно всем тогда повезло// - Ла-Манш? там, кажется, я не был, но мама рассказывала, что там очень красиво. И какого было целый год по Британии мотылять? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 9 2020, 16:52. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Зал (5-й столик) — Ты знаешь, довольно весело. *Сидя на студе, девушка выпрямила спину и понялула руки вверх, сладко потягиваясь.* — А-а-х... Ну и какие у тебя планы на ближайшее время? После еды. *В шее что-то ощутимо хрустнуло, немного неприятно, но после этого стало лучше. Реджина потёрла собственную шею, глядя на парня исподлобья.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 11 2020, 17:40. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Зал (5-й столик) *Вопрос о будущих планах таки всплыл. Ясное дело. что это был вопрос времени, но Джек оттягивал его осмысление до последнего. И теперь уже бежать некуда.* //разве что правда не встать и не убежать, но это будет странно да и куда бежать я тоже не знаю// - Да вот думаю..мне кажется я упускаю что-то важное, что-то совсем перед носом... *Тем временем бармен подошел и поставил перед посетителями их заказ. Перед Реджиной появилась тарелка с омлетом, ореховым салатом и чаем, перед Джеком - омлет, салат Пикадилли и сок. Столовые приборы тоже появились на столе.* - Приятного аппетита, молодые люди *Кивнув, бармен удалился - Оперативненько...Давай покушаем и я пока решу о своих планах...а у тебя какие планы? *Подвинув к себе омлет, Стивенс отрезал кусочек, но решил дождаться ответа прежде чем кушать.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 11 2020, 17:58. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Парадный вход *Переминаясь с ноги на ногу, стоя у открытой двери, Ав вспомнил, что собирался сделать необходимые замеры для реконструкции и очень хотелось сменить одежду* //Я бы наверное и цвет волос сменил бы.Двадцать пять, а выгляжу как старик наверное// *Видимо девушка замешкалась, поэтом он пытаясь сильно не заглядывать в пакеты, передал приобретенные вещи Беллы ей в руки,бормоча кучу извинений* - Простите меня,Белла. Надеюсь мы еще с вами когда-нибудь встретимся... *Он снова не заметил, как с ты перешел на вы, что происходит по ряду причин - либо когда он сильно нервничает и забывается, что общался на ты. Либо это попытка - провести грань отдаления. Ну и как вариант, невозможность определиться в общении, что за человек перед ним. Но в большей частности, общение на ВЫ подразумевало у него уважение к обращаемому. Впрочем,это сейчас уже не столь важно, что стало причиной. Он как раз,передавая пакеты,подумал, что в качестве извинений пришлет девушке букет цветы. Впрочем это ему навеяло снова мысль о кладбище, которую он тут же отогнал. Виновато посмотрев на спутницу, Аворон аппарировал со своими вещами домой* -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 12 2020, 03:37. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Зал (5-й столик) — О, вы так неожиданно, — *обаятельно улыбаясь владельцу самого знаменитого заведения в городе, подметила девушка. Когда был выставлен заказ, первое, что она сделала, это порылась в кармане своей джинсовки. Всё-таки потрясающая вещь — куртка с бездонными рукавами. Интересно, мистер "нерешённые планы" поместился бы при случае в её карман? Конечно же нет, но мысль была неожиданно интересная. Наконец, госпожа Ламберт нашла так нужный ей в данное время предмет — тонкую резинку для волос. В момент, когда Джек говорил о своих нерешённых планах, она как раз перетягивала волосы на затылки. Получился слегка небрежный кудрявый хвост. Просто французская дива, хотя сама Реджина, конечно же, так о себе не думала, она вообще не особо думала в этот момент о том, как выглядит, куда важнее то, как выглядят блюда перед ней. Итак, стянув волосы девушка, наконец, взяла столовый прибор. — Я хочу больше знать о правительстве. Они предстают перед нами в довольно странном свете. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Марта Остин |
Відправлено: Jun 12 2020, 10:58. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Парадный вход *Марта неспешно вошла в таверну, остановившись перед дверью на пару секунд — задержала внимание на портретах разыскиваемых. Вряд ли она бы запомнила их всех сразу, но ознакомиться не мешало.* *А сама таверна вызывала у нее некую теплую ностальгию — в последний раз Остин была здесь, наверное, на седьмом курсе учебы в Хогвартсе? Как будто это вчера было, даже и не скажешь, что семь лет прошло.* //Надо будет взять как-нибудь кружечку сливочного пива. Или две. Но не сейчас, сегодня мне еще мотаться и мотаться.// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Марта Остин |
Відправлено: Jun 12 2020, 11:25. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Зал (2-й столик) *Выбор места пал на свободный столик в центре зала — тот, что буквально первым попался на глаза. Девушка скинула сумку на соседний стул, взяла в руки меню и начала прикидывать, сколько мелочи она сейчас готова потратить на завтрак. Точнее, судя по наручным часам, было уже время обеда, но Марта руководствовалась правилом "когда встал, тогда и утро", которое было применимо и к времени приема пищи.* //А ещё неплохо бы глянуть газету. Я даже не читала вчерашний "Пророк". Кажется, раньше посетителям давали выпуск? Надо будет спросить у персонала.// Перешел из Парадный вход |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 12 2020, 11:58. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Зал (5-й столик) *Направив кусок омлета в рот, Стивенс жевал и раздумывал о словах Реджины. Конечно, хотелось бы узнать больше обо всем, может все это сыграют некую роль позже. Другой вопрос - где взять эту информацию, какой источник был бы максимально...честным.* //разве что кто-то под сывороткой правды, хе-хе// *Но сама идея знать больше пришлась по вкусу парню, почти как омлет. Возможно, именно этого и не хватало, чтобы сложить пазл? Понимание мотивов тех, кого он ищет, иначе это просто игра в догонялки, где ты всегда будешь вторым.* - Вопрос в том, где достать информацию? Насколько она будет ценной? И вот ещё, ты меня надоумила - возможно, стоило бы почитать о мертвом лидере наших немцев больше, о его культе, потому что.... это имело бы смысл для высчитывания их шагов. *Поковыряв вилкой омлет, блондин добавил.* - А что именно ты хочешь узнать о правительстве? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 12 2020, 14:31. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Зал (5-й столик) *Реджина бросила короткий взгляд в сторону второго столика, куда только что присела очаровательная девушка с золотистыми волосами, но быстро вернулась к своей еде и Джеку.* — О нём мало, что известно, но... — *девушка придвинулась лицом к Джеку, одновременно подманивая его свободной левой рукой.* — ...я слышала, что его могут попытаться воскресить с помощью трёх жутко таинственных предметов: некий кладбищенский артефакт, зелье МакГидона и... насчёт третьего я ничего не знаю. *Девушка впервые за долгое время пожалела, что давно не видела Роберта, впрочем, она совершенно точно скучала не по нему самому, а по той информации, что он мог раньше её предоставить. С тех пор, как он стал прогибаться под Оффенбахов, он стал утрачивать авторитет в глазах мисс Ламберт. Она положила в рот кусочек омлета, прожевала и продолжила:* — Мне рассказали об этом очень давно, и новой информации у меня нет. И вот теперь министр лёгким движение руки приводит кладбище в порядок. Что же это за женщина такая? Скрытность — 26 Применил артефакт 'Бесшумная Обувь' -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 12 2020, 21:41. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 778 779 [780] 781 782 ... Остання » | Нова тема |