Сторінки: (844) % « Перша ... 771 772 [773] 774 775 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: May 2 2020, 17:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Барная стойка *Девушка оглянулась, когда народу в таверне заметно прибавилось. Впрочем, это не слишком отвлекло её от продумывания того, чего бы заказать. Салат или мясо, вот в чем вопрос. Можно даже сказать извечная проблема выбора* //Мерлин с фигурой, возьму и то, и то...// *Дождавшись пока бармен вернется за стойку, она улыбнулась ему* Добрый день, мистер. Мне пожалуйста салат, и запеченную свинину. И чего-нибудь горячего выпить, кофе или какао, пожалуйста. *Она ещё раз осмотрела зал, прикидывая за какой столик можно приземлить свою тушку* Внимательность — 15 |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: May 2 2020, 18:05. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал (4-й столик) — Ну, может, напугана она была не из-за того, что её изнасиловали, а из-за того, что её отец хотел кого-то засудить. Ведь если история — выдумка, то ей бы тоже досталось. И да, Петерс и дежурная говорили о сыворотке правды, мол, её применяли к подозреваемому, но ничего не обнаружили? *Высказанное заставило Сьюзан изменить свою точку зрения насчёт той ситуации. Теперь она не была уверена в том, что пациентку из лазарета изнасиловали. Хотя, если она была пьяна — как можно сказать наверняка? Конечно, проще всего было бы применить к девочке чары легиллименции, чтобы узнать, что произошло на самом деле. К ней, или к потенциальному преступнику.* — Да уж... если бы я была посильнее, я бы, может, могла прочитать воспоминания девушки. Интересно, почему этого не сделали авроры? Они вообще занимались этим делом? *Мисс Корсо почему-то казалось, что нет. Зачем тогда нужен был их с Пейном визит в лазарет? У волшебницы от всего этого закипала голова. Нет, расследовать такое в одиночку она не будет точно.* — Может, стоит высказать им свои предположения? *Это был скорее риторический вопрос, ведь Пейн явно дал понять, что он ввязываться в это дело не собирается. Впрочем, мисс Корсо хотела узнать, как он отнесётся бы к тому, что она заявится в аврорат со своими "предположениями"? Стажёр откинулась на спинку стула, мимо прошел худощавый парень с пепельного цвета волосами, появившийся из камина. Мисс Асданта отсалютовала девушке стаканом с водой, и Сьюзан улыбнулась ей, но тут же потупила взгляд, постыдившись своего любопытства.* — Вы общались когда-то с мисс Найтенвей? *Задала она внезапно вопрос Пейну.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: May 2 2020, 18:11. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Барная стойка — Здесь безопасно: авроры дежурят круглосуточно. *Ответил бармен министру и поспешил за барную стойку, где записал заказ Михаль* — Могу и кофе, и какао. Напиток сразу?
|
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: May 2 2020, 18:20. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Барная стойка - Тогда, пожалуй, какао, * После секундного раздумья произнесла девушка. Однако следующая мысль просто заполонила ее голову* //Ой, мамочки. Если тут питается Министр Магии, то какие же тут цены!// *Впрочем, отступать было поздно, оставалось надеяться, что кошелек выдержит* - А... И я хотела уточнить цены на комнаты, мне надо где-то остановиться. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: May 2 2020, 18:35. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Барная стойка — сто галлеонов за ночь. Если берёте на длительный период, сделать скидку. *Назвав цену, бармен достал заказ гостей за четвертым столиком, с готовки, положил его на поднос, после чего приготовил напитки для них и какао для Михаль. И поставив его перед ней двинулся к Пейну и Сьюзан.* — ваш заказ. *Он начал его расставлять с девушки.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 2 2020, 18:46. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал (2-й столик) *Знать не зная, что её обсуждают за одним из столиков, Асданта не спеша и с аппетитом поглощала овощной салат с зеленью в одном из своих любимых заведений, наблюдая как кипит жизнь.*. //Жизнь это всегда хорошо. Куда бы отправиться после? Если допрос Атреласа затянется, в Министерстве меня пока не позовут...// *Запивая салат водой, она периодически поглядывала и в зал, и на барную стойку, где похоже, был настоящий аншлаг.* // Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 2 2020, 18:53. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Барная стойка *Парень все так же терпеливо сидел за барным столом.Не хотелось привлекать внимание. В надежде на то, что хозяин заведения занят клиентами пришедшими раньше, Ав успокоил себя, чуть постукивая пальцами по стойке* //Правила, такие правила, Ав. А ты деньги то хоть не забыл?// *Излишняя предусмотрительность. Сидящий рядом человек оказался миловидной девушкой, к тому же без жилья* //Наверное недавно прибыла в Хогсмид... А может...?Да нет, врятли.// *Он вздохнул и подпер голову рукой* -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: May 2 2020, 19:04. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Барная стойка Столик №4 — Благодарю. Можно сразу счёт. *Ответил бармену Пейн, наблюдая за тем, как он ставит еду перед Сьюзан. После чего, не дожидаясь пока бармен уйдет ответил Корсо.* — К счастью, не знаком. Авроры? Думаю, они не будут рады такому сообщению. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 3 2020, 10:43. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал (2-й столик) // Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// *Раскусывая овощи, она с видимым удовольствием поедала салат — похоже, готовили тут и вправду, неплохо. Асданта и сама не заметила, как от салата осталась лишь пустая тарелка с остатками соуса. Отложив приборы, девушка запила пищу водой.* //Салат был совсем неплох. Вроде и ела не спеша, а его уже нет.// *Вдыхая аромат свежего, только-только сваренного кофе, министр подалась ближе к столу, придвигая чашку к себе.* //Как я удачно зашла. // *Обхватив тонкими пальцами ручку чашки, она неспешно поднесла её ко рту, касаясь губами теплого напитка, и делая первый глоток, .* Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 3 2020, 15:13. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Барная стойка //По ходу Судьба надо мной сегодня издевается или выпрашивает чего-то... Сколько я уже тут сижу?// *Он снова в полуборота сел на стул и оглянулся в зал,бросая короткие взгляды на посетителей. На одном из столиков внимание все таки задержал,так как там активно велось какое то обсуждение * //Интересно, а пресса у них есть,что-то почитать пока ожидаешь заказ. Выглядывать в окно как то не светит...// *Он перевел взгляд на свои руки и на автомате покрутил колечко на руке* //Может бармена надо окликнуть? Но как то неудобно, неприлично я бы даже сказал. Что ж,если еще минут 5-10 он не обратит внимание на нового посетителя, мне придется уйти тогда выбирать что-то из одежды. А вообще странный день - то везет,то не везет, словно маятник// *Он снова вздохнул и повернулся лицом к бару* -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 771 772 [773] 774 775 ... Остання » | Нова тема |