Сторінки: (844) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изменение погоды: Рассвет выдался весьма прохладным как для обычной летней поры. Но отнюдь не менее прекрасным. Диск солнца медленно поднимался из-за линии горизонта, очертания его казались немного размытыми, землю окутывал рассеивающийся предрассветный туман. Случайный прохожий, шествующий сейчас по улице может ощутить почти-что полное отсутствие ветра, рискует стать жертвой утренней росы. |
i | Стая сов летела над Хогсмидом, бросая к ногам магов, и к дверям домов Свежий Выпуск Пророка. Такой выпуск упал и сейчас. |
! | товарищи новоприбывшие. потрудитесь читать предыдущие посты например, вот этот |
i | а в лаборатории полученное зелье потемнело... становилось очевидно, что что-то произошло не так... Раздалось зловещее шипение, жидкость запузырилась... |
M | волос единорога не куплен в ролевой и, насколько я видела, не добыт в ней же... под вопросом - что кинули в зелье?.. насколько я помню, ни у кого этого самого волоса не было. Соответственно, сейчас будем БУМ. рекомендую спасаться |
i | зелье постепенно приобретало все более темный оттенок.. вот оно стало фиолетовым... а вот с каким-то пищанием превратилось в черную густую жидкость... Вдруг наступила тишина... Показати текст спойлеру зелье сдетонировало, подорвав лабораторию.. От грохота сотряслось все здание - не заметить взрыва было.. довольно сложно. Колбочки и пузырьки вместе с полочками были сметены напрочь.. хорошо что еще Фиорелла успела спасти остаток ингредиентов и аппарировать сама.. Небольшие язычки пламени поселились на обломках стола...Благо, сильный пожар не должен был возникнуть |
M | *крик отчаяния* Товарищи! Ну запечатала же хозяйка заведения дверь! Ну не входите ж так... Коллопортусом закрыт оный проход... низя сквозь стены ходить!... |
! | Как можно было достать газету у двери, если хозяйка таверны уже давно её подняла? |
M | стоп. сейчас я разберусь и скажу, что кому и как редактировать. не постим. ждем моего вердикта =drag= |
M | значится. вердикт, который обжалованию не подлежит. Персонаж Чача мог 1. запомнить лицо незнакомца 2. услышать хлопок аппарации. он не тихий. не мог 1. видеть, что Нумен что-либо достает. В отыгрышах не было слов "посмотрел в окно". А наблюдать так как это было описано. Сомневаюсь. Как правило, посетитель сидит спиной ко входу у барной стойки, что мне подсказывает мой небольшой опыт. 2. Слышать, что говорит Бестрарти. Так как микролокации, насколько я понимаю, не смежные. И разграничены все-таки. А Мистицизма у господина Сахарного нет. В соответствии с этим прошу отредактировать посты. Настоятельная рекомендации администрации кафе сделать более толковое описание, дабы была ясна логика перемещения между микролокациями. |
i | Некромантия Фиореллы пробила щит Чачи, который попытался увернуться, но так как от прозрачной нити увернуться нельзя Чача пойман в них, Фиорелла высосала часть жизненной энергии (физической манны) Чачи. Теперь ход Чачи - нападаем или убегаем. Отредактировано) |
! | Таверна закрыта до проверки правильности сваренного зелья. :deal: предположительное время открытия не позже завтрашнего полудня. |
i | А зелье начинало становиться шипеть и преобретать аквамариновый цвета... от него шел довольно заманчивый запах мятки и лимона.. Похоже, ошибок в рецептуре мисс Дебюсси не допустила и ей повезло больше, нежели Фиорелле. |
M | Мои поздравления. :) Сейчас начислю опыт за правильно сваренное зелье. Примечание: одна порция на полное восстановление. Либо же, если разделить на две части, сможет восстановить половину затраченной манны у двух человек. Огромная просьба на будующее - пишите, когда начинаете процесс варки. |
Сторінки: (844) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |