Сторінки: (844) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 30 2008, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Фиорелла заметиала, что девченки уже удалились в лабораторию. однако, сама туда не спешила идти. видимо, это было в связи с ее первым неудачным опытом в зельеварении. обидно было, но уж хотелось посмотреть а тем более, поучаствовать. девушка еще раз перечитала газету, оставленную археологом - руноискателем и вздохнула* \\ничего нового все старое\\ *однако стоило проверить как там Ненси и через несколько секунд кудряшка испарилась, чтобы очутиться в лаборатории* Вышел из микролокации |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 30 2008, 09:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Заметив аквамариновый цвет и почувствовав приятный запах, Блэк готова была запрыгать от радости. Ведь выходит, что она все сделала правильно и зелье можно разливать по колбам на двоих. * //Неужели у меня получилось? // *После чего девушка достала две одинаковые колбы и разделила зелье пополам поровну, закупорив каждую колбу пробкой. После чего приклеила к каждой жтикетки с надписью* Зелье манны -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 30 2008, 09:25. Ролевое время: Прошлое.
|
*Фиорелла очутилась в лаборатории, чтобы лишний раз убедиться в профессионализме Ненси и в собственной бездарности* ой, Нен это зелье? *спросила она подругу, как только перед ее глазами предстала колбочка* да, кстати.. вот какие у нас вести *девушка передала Ненси газету, которую держала в руках в момент аппарации, а значит газета переместилась вместе с ней. Фиорелла подошла к столу. ей тоже хотелось приготовить зелье* ой, а можно я тоже что-нибудь приготовлю.. например зелье здоровья *она посмотрела на ингредиенты, вроде бы все было на месте и теперь оставалось ждать согласия Ненси* в прошлый раз у меня именно оно не получилось *призналась кудряшка и засмущалась. она еще пару раз просканировала колбочки своими яркими глазами и перевела взгляд на Ненси в поисках окончательного диагноза* Перешел из Барная стойка |
Відправлено: Jul 30 2008, 09:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка чуть дернулась, когда услышала хлопок, благо зелье уже было разлито и закупорено, а значит, ему не грозила опасность разбивания. Блэк взяла протянутую газету машинально, а затем уже снова поприветствовала Фэл* Как видишь, я смогла спрвиться с этим зельем. И теперь одно из них принадлежит тебе. И я ВНИМАТЕЛЬНО читаю инструкции. *Нэн покосилась на книгу, лежащую на столе. Затем уткнулась в газету и ознакомилась со статьей. После этого подняла глаза на Фэл* А ты будешь регистрироваться? И кафе тоже зарегистрируешь? //Не может быть.. Она так не сделает. это точно.// *Однако Блэк и сама ни за что бы не поверила в возможность предательства Фэл. Поэтому она отшвырнула газету подальше, а сама решила приняться за второе зелье. Она начала с поиска ингредиентов для него* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 30 2008, 09:48. Ролевое время: Прошлое.
|
да-да, не то, что некоторые *пробурчала Фэл обиженно. она уставилась в книжицу, поэтому сначала даже проигнорировала вопрос о регистрации* нет, регистрироваться мне не судьба \\ну, спасибо, аврор.. штоб ты и в это раз хорошо себя чувствовал\\ *она взяла у Ненси половинку своего зелья, поблагодарила подругу. девушка вздохнула еще раз печально посмотрела на стены лаборатории и углубилась вновь в чтение книги* ладно, так я готовлю зелье здоровья? *спросила она и начала проверять правильно ли нашла все ингредиенты* Ненси, смотри там написано столовая ложка хлористого кальция, плитка шоколада, цветочный мед 100г, настойка пустырника, волос единорога, 500мл молока. *прочитала вслух* вроде у нас все есть *девушка начала разыскивать колбочки, баночки, стаканчики и нашла все кроме* ах, да и где волос единорога? |
Відправлено: Jul 30 2008, 10:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нэн тем временем читала состав своего зелья и ставила прямо перед собой все колбочки. баночки и т.п. с требуемыми ингредиентами.* //Итак... Какао есть... кувшин молока есть... уже использовавшаяся емкость с сахаром есть... колба с крылышками пикси? в рюкзаке есть.. // *Отвлеклась и достала колбу, поставив ее рядом с остальным. Затем снова вернуалсь к книге* //Сон-трава и валерьянка тоже есть... Отлично.// *Девушка вынула из рбкзака последние две колбы и поставила их на стол. Затем начала читать о процессе приготовления зелья.* //Смешать какао с сахаром// *Достала котел, отсыпала нужное количество каждого ингредиента и начала смешивать их, отвечая Фиорелле* Волос единорога стоит рядом со мной в колбе. И да. пожалуйста, начинай. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 30 2008, 10:21. Ролевое время: Прошлое.
|
\\глубокий вдох\\ *глубокий выдох. Фиорелла в очередной раз сщурилась над книжицей, чтобы прочитать о том, что ей прийдется расстаться с очередной шоколадкой* \\натереть плитку шоколада и тщательно вымешать ее с медом \\ *прочитала Фэл. она порылась в кармане и нашла у себя шоколадку.. не плитку. надкушенную. девушка загрустила. прийдется возвращаться в кухню* Ненси, у нас кажется не достает одного из ингредиентов *продемонстрировала она подруге покусаную шоколадку.. ну, не удержалась и глянула на колбочки. чего-то еще не хватало* \\мед и хлоридкальция\\ я быстренько в кухню за медом и содой и шоколадкой.. а это *Фэл указала на покусаный ингредиент* ты можешь угощаться *и девушка как чеширский кот исчезла, оставив на несколько мгновений плавать в воздухе свою улыбку* Вышел из микролокации |
Софи Баррет |
Відправлено: Jul 30 2008, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
|
*Софи встрепенулась от звуков, издаваемых Нэнси.* Что? Что-то случилось? *Девушка вспомнила, где она находится. Осмотревшись по сторонам Софи поняла, что она заснула, сидя на стуле.* Судя по твоему радостному лицу, у тебя все получилось? *Софи обратила свой взгляд на Нэнси, принявшуюся разливать зелье. Вдруг в комнате раздался хлопок и в самом центре появилась сама хозяйка.* //Ой, надеюсь она не рассердится, что я еще здесь, да при том умудрилась заснуть в ее лаборатории.// *Софи немного посидела. На ее глазах девочки стали доставать всякие ингридиенты, чтобы приготовить очередное зелье.* Я могу вам чем-нибудь помочь? *Софи немного покраснела от своих слов.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jul 30 2008, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нэнси на секунду отвлеклась и кивнула подруге, отломив и попробовав кусочек шоколадки. Та оказалась довольно вкусной. Однако Блэк не была намерена долго отвлекаться на такие мелочи, как шоколадка и приступила к приготовлению зелья. * //Залить молоком и на огонь - это мы мигом..// *Девушка налила в котел с какао и сахаром молока и снова зажгла спиртовку взглядом, сделав примерно средний огонь.* //и поставить// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 30 2008, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Фэл, оказавшись за барной стойкой и тут же положила за щеку кусочек шоколадки, который успела прихватить из лаборатории* \\мда... зельеваритель.. или зельварец это.. из меня никакой\\ *в общем приклеив крепко свое самомнение к плинтусу, девушка пошла в кухню. взята там баночку меда, новую шоколадку и на всякий случай соду. зачем соду? ну я же сказала, на всякий случай и с новыми трофеями апприровала обратно* Перешел из |
Сторінки: (844) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |