Сторінки: (844) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сид Дженкинс |
Відправлено: Jul 28 2008, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход Чёрт... Откуда она только догадалась? *Чача выругался про себя, но вспомнил свой нелепый визит с "устройством на работу" и разговор хозяйки с каким-то мужчиной. Они говорили о Единорогах, а лучшее место, где можно их найти - это лес. Тут Чаче уже делать было нечего, и он медленно побрёл от кафе куда подальше, оглядываясь по сторонам* Вышел из микролокации |
SugaR (#20050) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 28 2008, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *ии, снова здравствуйте. Фиорелла вернулась, чтобы найти Слэша и Эвила в добром здравии и вообще живыми. так хотелось полезть обниматься* \\как хорошо. что с ними ничего не случилось\\ *кудряшка всеми правдами и неправдами надеялась, что перепись населения стоит отложить до лучших времен, когда она хотябы сварит зелье. тем более, ей уже совершенно не хотелось переписываться, поэтому она бы вообще не пошла уже в мерию. нет, это хорошо, что она не требовалась. теперь суечение, Фэл сбегала куда-то и переодела промокшие от росы босоножки на новые сухие босоножки и снова встала за прилавок* \\хмм, я надеюсь на сегодня уже ничего не случиться\\ *подумала девушка, но вселенной всегда приходилось ее обламывать. так и на этот раз, кудряшка ждала очередного облома. как это бывает всегда. но хорошо, что Эвил был в целости, и Слэш в сохранности. она знала. нет, она более чем понимала, что аврор приходил за Эвилом и хочет его увести нипойми куда, чтобы .. чтобы ... чтобы что? а! чтобы ставить на нем непонятные опыты* \\бред какой-то\\ *подумала Фэл и решила придумывать новый план, по которому аврору вдруг срочно понравился Эвил. во всех планах почему-то фигурировали так или иначе опыты* \\нет, нада наверное было получше выспаться\\ *решила про себя Фэл, однако мысль об опытах далеко не откладывала.. и как всегда хотелось обниматься* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Сид Дженкинс |
Відправлено: Jul 28 2008, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Вдоволь "нагулявшись" по улицам Хогсмида парень решил вернуться к бару "Три Метлы" и встретиться с хозяйкой тут. Чача решил не идти в лес и не испытывать свою судьбу, мало ли что может встретиться на его пути. Парень посмотрел на дверь, табличка "Закрыто" отсутствовала (хотя и в предыдущий раз её не было), так что выпирать парня из кафе никто не должен.* //Так, что я буду говорить на этот раз? Чача, пообещай себе, что будешь говорить только правду.// *Сахарный уже начал разговаривать сам с собой, но не придал этому особого внимания. Парень толкнул дверь и направился в кафе.* Перешел из Парадный вход |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jul 28 2008, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Как только парень услышал от незнакомца, что тот аврор он сразу же задумался и долго не мог придти в себя и даже не сразу заметил, что исчез и он, и Фэл* //Мда..Очень надеялся, что такого момента, где придётся выбирать между тёмными и аврорами у меня не будет, хотя уже много раз такой выбор проходил буквально в сантиметре..// *Эвилу предстоил тяжёлый выбор, но он ещё надеялся на то, что всё пройдёт мимо него и никакого выбора не будет, конечно за тёмного Лорда заступаться он не хотел, но и мысль о том, чтобы быть заодно с аврорами тоже не очень радовала, но вообщем-то сотрудничать с аврорами ещё более-менее нормально, тем более сотрудничество только на время..* *Задумавшись Эвил не заметил, как пролетело время и так же не заметил, как успела вернуться Фэл и он почти уже собрался ей говорить, что пойдёт при возможности навестить форт авроров - посмотреть как там и что, но было видно по лицу, как ей не понравился этот молодой человек и вообще как не понравилась его идея, поэтому Эвил промолчал и решил, что Фэл будет всё решать за себя, но оставлять их втроём в таверне, а самому сбегать к аврорам был не выход* Ммм..Фиорелла..Ну..Как там единорожки твои? Вроде не слышу копыт и не слышу воплей радости, неужели никого и ничего не нашли? *Немного подумав парень всё таки чутка потише, так чтобы никто за дверью не слышал, добавил* И что ты думаешь насчёт того аврора и его идеи? И вообще стоит ли ему доверять?.. //А может стоит её затащить к аврорам, а саму тут остаться, по городу бегать и новые новости поузнавать и поделать что-нибудь полезное против лорда..Да..Наверное это будет лучшей идеей// Я всё таки считаю, что тебе надо со своим мужем и подругой счас в аврорат, ради вашей же безопасности, не думаю, что там вас авроры обидят, я думаю им счас нужно как можно больше народу отговорить от сотрудничества с Лордом, поэтому вы будете желанными гостями в аврорате..Я не заставляю сотрудничать вас с ними или помогать им в чём-то, я думаю там вам места хватит да и там будет более безопасно, если ты не боишься опасностей, то подумай хотя бы о муже и подруге..А вообще выбор за тобой, да и пока опасности особой не заметно, то можно здесь, но запомни, если что-то пойдёт не так и будет грозить опасность, то как-нибудь найти этот аврорат и там сиди.. //Ну а я тут останусь..Чаёк пить..// //Ох уж эти авроры..Как-то странно они делают всю свою работу, хотя винить их не в чем..Может придёт время и не будет выбора как сотрудничать с ними, но сейчас я уж лучше не буду пока предателем для министерства, пока ещё есть шанс, а то в опасности могут оказаться и друзья..Хотя всё равно время, думаю, придёт..// *Эвил так и продолжал стоять, облокатившись на барную стойку и было вполне хорошо видно, что он о чём-то размышляет* Фэл, если тебе не трудно, сделай мне пожалуйста чай..И лучше с лимоном..И без сахара..По возможности.. //Теперь ночью спать ещё и не смогу..Раздумывать всё буду, уже пора строить планы на наше тёмное будущее..// Кстати ты ещё кроме единорогов хотела к пегасам..Если хочешь пошли сходим.. //А то в ближайшем будущем будем мало куда ходить..// А то потом думаю будет не до животных.. *Последнее предложение уже сказал совсем тио и было трудно понять слышала ли Фиорелла последнюю фразу или нет..Осталось догадываться только по выражению её лица* |
Evil assassin (#17204) · Ситуация погоды
|
Сид Дженкинс |
Відправлено: Jul 28 2008, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Чача застыл на месте и слушал разговор, в котором упоминался Аврорат. Он боялся пошевелиться, это могло бы выдать его присутствие здесь, хотя странно, что его не заметили сразу. К сожалению, парень слышал не весь разговор целиком, а лишь отрывок про "выбор за тобой" и "найти Аврорат".* //Похоже, я оказался в том месте и в то время. Единственный раз в моей жизни, исторический день// *Парень оставался на месте и не подходил к хозяйке и какому-то парню, мало ли, на что они способны.* - Вы знаете что-то о Аврорате? *начал Чача, даже не поздоровавшись* - Пожалуйста, расскажите мне, я должен знать! //Если они действительно что-то знают, то мне не нужно вызывать подозрений...// - Меня зовут Чача Сахарный, я тот парень, который приходил к вам утром на "трудоустройство". На самом же деле я приходил, чтобы как можно больше населения отговорить отправляться на так называемую "Регистрацию", но мне показалось плохой идеей проводить вербовку вломившись в закрытый бар. Не верьте, что пишут в Пророке, мы должны найти и защитить людей, упоминавшихся в нём. //Нужно разузнать о том парне, который пришёл сразу после меня// - Тот незнакомец, который приходил, кто он? Вы его не вышвырнули отсюда сразу же, как поступили со мной... Кто он? |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 29 2008, 05:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Эвил, мой милый Эвка *таки не выдержала и уже полезла обниматься. руки кудряшки обнимали Эвила за шею и плечи а сама она говорила тихонечко - тихонечко* ты разве не понимаешь? этот нехороший дядька *это она так пыталась не говорить слово "аврор"* приходил именно за тобой, чтобы забрать тебя и больше не отдавать \\и ставить на тебе непонятные опыты\\ *последнего она не говорила. но девушка не хотела отпускать друга, он был ей очень дорог и вообще.. если они там будут его тискать? без нее? да кашмар.. нет, такого она не позволит. если Эвил и захочет куда-то ввязаться. то она будет рядом, что охранять Эвила от того, куда он хочет ввязаться. она же его знает, он такой же как она.. только поспокойней. идилию разрушил голос за спиной* \\знакомый голос\\ *подумала девушка и не отпуская Эвила обернулась. источником голоса был субъект непонятного назначения нарисовавшийся в таверне вот только некоторое время назад. Фиорелла нахмурилась* с чаем прийдется минутку повременить *прошептала она Эвилу на ушко. еще раз крепко .. насколько ей позволяла ее сила, обняла друга и отпустила его. девушка подошла на пару шагов ближе к незнакомцу* эдакий служащий на общественных началах? мы говорили про кофейный автомат.. при чем тут аврорат? опять подслушиваешь.. ну смотри у меня *тихонечко проговорила девушка. ей вообще-то не нравилось то, что происходит. что в ее жизни вламываются, онимают у нее самых дорогих какие-то дядьки. ну и что, что он аврор.. прав у него никаких нет. как они посмели отнять у нее Аффектус, как они могли позволить умереть папочке?* \\и ведь до сих пор считают себя правыми\\ *не могла никак уняться Фиорелла. перед ее сознанием представилась белая нить, которая окутывает ее и незваного гостя. нить приближается и вот уже практически касается молодого человека. ее достали все, абсолютно все непрошеные гости, однако этот просто оказался уж очень не вовремя, да еще подслушивал.. а этого кудряшка не любила* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jul 29 2008, 05:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Алексус неторопливо дошел до места с названием "Три Метлы".насколько мог судить парень, то людей там было немного, ходя и у входа уже кто-то был.Немнго остановившись у входа де Мор отворил дверь и зашел ну практически за парнем* //плотность населения...два трупа на одну могилу...// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jul 29 2008, 06:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *зайдя в заведение, первым делом парень огляделся и кажеться даже заметил одно знакомое лицо, хотя скорей всего это ему показалось.* //-это...нет...не можт быть...хотя...// *Не медля больше ни секкунды прошел к барной стойке* Вышел из микролокации |
Сид Дженкинс |
Відправлено: Jul 29 2008, 06:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Парень ну никак не ожидал такого поворота событий. Это была его первая боевая ситуация, адреналин словно бурлил в крови.* //Она точно сумашедшая... И как ей доверили управление этим заведением?// Чача достал палочку так быстро, как только это возможно, и прокричал* Protego! *При этом он попытался спрятаться за столик* |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jul 29 2008, 06:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Может этот..Кхем..Нехороший дядька может и впрям нехороший, но если он интересовался не только мной, но и тобой, значит я ему особо не нужен..Вообщем.. *Когда Фэл обняла его в последний раз он думал, что счас потеряет сознание от недостатка воздуха, но всё обошлось, хоть было и не легко* *Взглянул на посетителей и вздохнул, так как это уже довольно таки сильно надоело* Ладно договорим позже..А чай я жду..Это так, чтоб не забыла.. *Усмехнулся и начал разглядывать нового посетителя и чуток отошёл от барной стойки* //Что им всем надо..Уже задолбали чуток..// Фэл, уже давно пора написать на двери, что мы закрыты, не? И так дела есть..А тут ещё приходят всякие..Странные.. *Подошёл к стене, недалеко от барной стойки и остался стоять там, наблюдая за дверью и надеясь, что больше посетителей не последует* |
Evil assassin (#17204) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |