Сторінки: (844) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи Баррет |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Софи скорее почувствовала, чем увидела прижок Нэнси. В ответ девушка крепко обняла подругу.* Да, вот это да... *Софи никак не могла подобрать слов, чтобы описать всю радость от только что произошедшей встречи.* Я тебе все расскажу, только не здесь. *Затем Софи повернулась к Рози.* Рози, познакомся, это Нэнси, моя очень хорошая подруга еще со времен обучения. Мы с ней давно не виделись. *Затем Софи повернулась к Нэнси и указала на Рози.* А это моя подруга Рози. Я очень надесюь,ч то вы тоже подружитесь. *Увидев приглашающий жест, Софи подошла к двери и вошла в таверну.* Вышел из микролокации |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Увидев знакомую Софи, Розмари стала немного нервничать..* *Улыбнулась новой знакомой и поздоровалась..* Очень приятно познакомиться.. Да я знакомая Софи - Розмари Стоун.. *Вновь улыбнулась и поправила мешающие волосы..* *Потом девушка пошла за Софи, предворительно ускорила шаг, чтобы не отставать..* Вышел из микролокации |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Девушка, дождавшись, пока посетительницы зайдут внутрь, закрыла входную дверь и повернула ключ в висевшем на двери амбарном замке. Затем сунула ключ в карман мантии и направилась к барной стойке, за которой находилась Фэл* Фиорелла, познакомься, это - Софи Баррет, моя подруга по Хогвартсу, мы учились на разных курсах и факультетах ,но все равно крепко дружили. А это -в свою очередь, подруга Софи - Розмари Стоун. Я уверена, что им обоим вполне можно доверять. *Подойдя вплотную к Фэл, девушка шепнула той на ушко* А я добыла два волоса единорога. И привела в порядок лабораторию. И теперь могу варить зелья. Если ты не возражаешь, то я буду либо пристально следить за тобой во избежание дальнейших взрывов, либо делать все самостоятельно. Ты не будешь против? *Лицо Нэн приобрело озабоченное выражение* Кстати, ты успела спасти ингредиенты? *Затем девушка решмла обратить внимание хозяйки заведения на постоянных посетителей и избавиться от них* Не хочешь еще раз запечатать дверь? *Наконец Блэк вспомниал о недавней договоренности в лесу и, покосившись на Фэл, спросила у той* Я уже могу приступать к своим новым обязанностям? *Не дожидаясь ответа, юная особа повернулась к пришедшим девушкам и любезно предложила, протягивая меню, все еще валявшееся на стойке* Вы хотите чем-нибудь перекусить? Я с радостью помогу вам утолить голод или жажду. В нашей таверне огромный выбор всевозможных блюд. В этом вы можете убедиться, взглянув в меню. //Вот и начинается твой первый рабочий день...// Перешел из Парадный вход -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *а Фиорелла до этого времени убивалась собственным горем в виде безысходности. однако приближающиеся шаги заставили девушку повременить с горем и переключиться на дела насущные. прослушав вниманительно Ненси она шепнула подруге на ушко, что ингредиенты она все спасла, что они в барной стойке в целости* приятно познакомиться *это уже было произнесено вслух* меня зовут Фиорелла Александа и мое кафе в вашем распоряжении \\правда временном, но зачем же пугать девушек регистрацией\\ *Фэл еще раз глубоко вздохнула. просканировала своими яркими глазами двух девченок, улыбнулась им и Ненси, которая таки решила разрядить ее рабочий быт* спасибо, Нен, я думаю не плохо было бы сделать чай и сандвичи.. давай я заварю чай а ты можешь смотаться в кухню за сандвичами.. перекусим? *предложила она новым девушкам. неизвестно, когда они успеют еще перекусить. Фиорелла достала маленький китайский заварочный чайник и начала сыпать туда заварку. за чайником показались изящные чашечки* кстати, девченки, как вы сюда добрались? *этот вопрос можно было понимать двояко. но ФЭл хотела услышать ответ на вторую его часть, а именно* \\спокойно ли сейчас на улицах Хогсмида\\ |
Артур Сеймор |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (4-й столик) *Артур проснулся.. Он порядочно выпил, разговаривая с незнакомым магом и теперь продрал глаза, оглядываясь и пытаясь понять, что происходит* //да... а что вчера было-то? и кто тот незнакомец?.. не помню...// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Софи следовала за Нэнси, одновременно рассматривая помещение. Взгляд ее отметил кое-какие изменения в интерьере.* // здесь кое-что изменилась со времени моего последнего посещения, год назад.// *Софи улыбнулась своим мыслям. Девушки подошли к барной стойке и Софи увидела стоящую там хозяйку. Софи приветливо улыбнулась, но в тот же момент смотрела немного настороженно. Софи подождала, пока Нэнси представит их, затем кивнула головой в знак приветствия.* Здравствуйте! Надеюсь мы не помешали Вам? *Девушка чувствовала себя немного неуютно. Затем она посмотрал на Рози, которая тоже выглядела не очень хорошо. Софи повернулась к подруге.* Рози, ты в порядке? Давай сядем. *Как раз в этот момент Нэнси протянула им меню, Софи машинально его взяла и положила рядом, все еще обеспокоенно смотря на Розмари.* Перешел из Парадный вход |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Зашла в помещение.. Здесь все было так знакомо.. Рози слабо улыбнулась и последовала за Софи, которая в свою очередь шла за Ненси..* *Увидев хозяйку заведения, улыбнулась..* Очень приятно! *Повернула голову в сторону Софи..* Ну что ты! Со мной все нормально.. *Улыбнулась Рози, садясь на стул возле барной стойки..* *Потом увидела меню и стала его разглядывать..* // Вроде не так давно ели, а желудок опять просит..// Перешел из Парадный вход |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Софи услышав ответ Рози успакоилась. Девушка из-подтишка рассматривала Фиорэллу. Софи понравилась хозяйка, и она очень расчитывала что они поладят. Услышав предложение перекусить, Софи улыбнулась.* Я бы наверно не отказалась. А то сегодня очень нервный день выдался, а мы всего-лтшь позавтракали чаем с печеньем. *От своих слов Софи немного покраснела, почувствовав неловкость.* //Вот глупая, чего жалуешся-то, сровсем незнакомому человеку. Нет чтоб сказать, что нет-спасибо, а то как всегда голодная.// *Софи сидела с улыбкой на личе, все больше краснея. Затем, чтоб как-то скрасить неловкость и как будто кое-что вспомнив обратилась к хозяйке.* Я очень извеняюсь, но мне кажется я раньше Вас видела в Хогвартсе. Вы на каком факультете учились? |
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Внимательно выслушав свою начальницу, Блэк попыталась щелкнуть каблуками сапожек и, выпрямивгшись, воскликнула* Есть, сэр..ээ. то есть мэм! *Повернувшись на месте, девушка отправилась на кухню, где освоилась в рекордно короткие срок и и быстренько изготовила с десяток сандвичей и разложила их на большой тарелке. Затем она решила полагаться на свой вкус и добавила к этому блюду еще вместительную тарелку с форукиовым салатом. Погрузив это все на поднос, довольная Нэн подошла к стойке и сгрузила на нее. Достала из самой стойки несколько тарелок и столовых приборов и также разложила их перед всеми девушками. Удовлетворившись своей работой, быстренько отнесла поднос на кухню и вернулась, сияя и ожидая дальнейших распоряжений и заказов.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *А девушка все это время рассматривала помещение.. Когда Рози ещё училась в школе, то эта таверна была её любимым местом отдыха с друзьями..* // Как все-таки приятно вспомнить детство..// *У девушки потеплело на душе от воспоминаний..* *К тому времени Ненси уже принесла сандвичи и большую тарелку фруктового салата..* Ой, как все аппетитно выглядит! *Голодными глазами смотрела на еду Рози..* Спасибо огромное, Ненси! *Лучезарно улыбнулась девушке и протянула руку за сандвичем..* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |