Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Nov 29 2015, 06:53. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Вход
*Убедившись, что МакЛейна не видно посторонним, да и ей тоже, она коснулась палочкой своего виска, произнося формулу *
Persuasio.
*И опустила палочку вниз. *//Это нужно было сделать раньше. Сложное заклинание. Много сил. Если они нападут сразу... Не нападут. Но если...//
*Вдох, выдох. Коснуться пальцами кособокой двери и ещё раз глубоко вдохнуть и выдохнуть. Ей было очень страшно, и девушка нерешительно стояла на пороге. Больше всего пиромагу хотелось сейчас аппарировать домой и почитать книгу.*//И почему я решила, что подобное времяпрепровождение это очень скучно?// *Мисс Лаэн накинула капюшон на лицо, пряча длинные волосы, чтобы бармен не мог узнать её сразу, по крайне мере, с первого взгляда. После чего она все же распахнула дверь "Кабаньей Головы" очень широко, так чтобы могли пройти двое, трое, но сама пока ещё стояла на пороге, прислушиваясь, смотря почти в пол, крепко сжимая, как кошелек, так и волшебную палочку.*
Маг. атака
Внимательность — 10
Слух — 16
Відправлено: Nov 30 2015, 01:20. Ролевое время: 18 день, 10 час.Технический пост
Вход
бонусы за мантию и обувь внесены.
Скрытность — 29
Відправлено: Nov 30 2015, 01:23

i  

...Если аврор и ступал рядом, то Мизуки его не услышала.
..Внутри здания, за барной стойкой находился бармен и еще двое пожилых людей. Женщина и мужчина в пестрой разномастной одежде смотрелись чудаковато и странно в этом месте.
Парочка гостей Кабаньей головы как раз допивали свои напитки из знакомых грязных стаканов и немного неприветливо (почти синхронно) покосились в сторону входа.
Бармен пока оставался невозмутим, продолжая свой разговор и обращаясь к ведьме возле него:
- ну и что с того?

Відправлено: Nov 30 2015, 03:01. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Вход
//Ну, вот я и вошла. Что дальше?//
*Она подкинула кошелёк в руке, явно пытаясь ощутить его вес, а также взглядом оценить расстояние до барной стойки.*
//Промажу же. А это имеет значение?//
— Милый! *Выдала она, понимая, что это не самое лучше обращение к бармену Кабаньей Головы* Можно отвлечь тебя от гостей на пару ласковых слов?
*Она сделала шаг вперед, но двери пока ещё не спешила закрывать, лишь сняла капюшон с лица и подбросила кошелек невысоко вверх, а затем словила рукой*
— Поймаешь? Кошелек наколдованный, но пять тысяч в нём абсолютно настоящие. Они твои. В качестве компенсации... за прошлый раз.

Дипломатия — 26
Відправлено: Dec 1 2015, 01:45. Ролевое время: 18 день, 10 час.Технический пост
Барная стойка
технопостег
Проницательность — 13
Відправлено: Dec 1 2015, 01:48. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Комнатка с камином
*демонстрация кошелька с довольно неплохой суммой как для начала дня все-таки заставила бармена улыбнуться некрасивой щербатой улыбкой и выйти из-за своего рабочего места. Он направился к комнатке с камином, раз уж барышне непременно хотела отойти от его гостей*
- хорошо начинаешь, мне нравится, дорогуша. Что-нибудь еще?
*он протянул руку за кошельком*
Відправлено: Dec 1 2015, 01:48. Ролевое время: 18 день, 10 час.Технический пост
Комнатка с камином
уже ночь и я мало что соображаю. пост №2
Слух — 4
Відправлено: Dec 1 2015, 01:49. Ролевое время: 18 день, 10 час.Технический пост
Вход
123
Скрытность — 28
Відправлено: Dec 1 2015, 06:30. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Комнатка с камином
*Она всё же прикрыла двери, но так и не решилась закрыть их до конца. Девушка быстро проследовала от входа в комнату с камином, кладя в протянутую руку бармена кошелек, а затем убирая свою руку, позволяя тем самым хозяину "Кабаньей головы" завладеть этим предметом. Это было самое простое, в конце концов, этих денег она никогда не зарабатывала, поэтому и расстаться с ними не составило особого труда.*//Ну. И что дальше? Идеи? Варианты? //
— Присядем? *Она указала на два кресла.* — Ты что-то хочешь пить? Огневиски? Коньяк? Лично я бы не отказалась от какого-нибудь сладкого ликера, но пить в одиночестве, как-то странно. Я заплачу. Если, конечно, ты не предпочтешь остаться со своими гостями. Тогда я заплачу лишь за ликер.
*Не дожидаясь ответа от бармена, мисс Лаэн села в кресло, облокотившись на его спинку и на пару секунд прикрыв глаза. Затем девушка коснулась руками своей шеи, после чего поправила воротник мантии и капюшон.* //Шарфика не хватает. Надеюсь, с Хасеном всё хорошо.//

без диплы, я берегу ещё один бонус для сего-то более важного, как будто он мне может помочь xD
Показати текст спойлеру

Перешел из Вход
Відправлено: Dec 1 2015, 22:37. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Комнатка с камином
*Бармен слегка подкинул увесистый кошель и, поймав его, спрятал в карманы своего одеяния. Мужчина был достаточно близко, чтобы девушка уловила запах перегара.*
- огненного фестрала тебе? *он усмехался, но в его глазах мелькнуло любопытство. Не каждый день золотая молодежь вот так вот сорит деньгами* - поумнела, значит, и сама пришла...
*он достал волшебную палочку и с помощью чар акцио приманил початую бутылку огневиски, очевидно, для себя. Похоже, маг был не против присесть и продолжить беседу, когда девушка определится с выпивкой*
Відправлено: Dec 1 2015, 23:29

i  

Сзади послышался какой-то стук. Бармен обернулся, но последующее Ух-ух и хлопанье крыльев было сложно спутать. На крыльцо Кабаньей головы совы доставили несколько экземпляров нового выпуска пророка.

Відправлено: Dec 2 2015, 07:41. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Комнатка с камином
— А у тебя есть огненный фестрал? *она выдохнула этот вопрос с намеком на какую-то пошлую шутку, когда бармен оказался достаточно близко к ней. Мисс Лаэн даже не скривилась от его перегара, продолжая слегка улыбаться — в конце концов до этого она получала инструктаж от самого Вито Спинелли и запах сигаретного дыма девушка находила гораздо неприятней, чем запах перегара. * — Аааа. Ты про напиток. *Разочаровано протянула Мизуки* — Нет, спасибо. Лучше вино тогда.
*Пиромаг ещё раз облокотилась на спинку кресла, крутя в руке волшебную палочку и думая о том как лучше начать разговор. Проще всего было начать с Агаты. Но начать с Агаты означало бы подставить девушку, в которой мисс Лаэн отчасти видела себя, а поэтому сочувствовала.*
— Почти. Последнее время слишком много преступлений заканчивается в этом баре. Точнее след к ним. Поэтому Вито Спинелли попросил передать тебе от него привет и то что, возможно, он зайдет лично. Передавая приветы он был...более угрюмым чем обычно — на плато появились дементоры. По хорошему нужно убираться от сюда обычным людям, но как уедешь, если у тебя свое дело, в которое вложен не один галлеон? Разве что продать его кому-то. Но жалко, наверно. Да и кому оно то нужно в таком беспокойном городе?
*Она закинула ногу на ногу с интересом смотря на бармена "Кабаньей Головы".*

Запугивание — 27
Дипломатия — 24
Відправлено: Dec 2 2015, 18:42. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Комнатка с камином
*он слегка нахмурился, услышав имя Спинелли. Вито был... как он считал, не на своем месте. И это делало его опасным противником и еще более опасным союзником.
Что за игру затеяла эта девчонка и вправду ли она была на настолько короткой ноге с сицилийцем, чтобы передавать от него привет? Рассуждения о нужности или не нужности его заведения почему-то начинали раздражать*
Проницательность — 21
Відправлено: Dec 2 2015, 18:47. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Комнатка с камином
*бармен отхлебнул виски прямо с горла, поставил пойло на пол и опять воспользовался чарами Акцио для призыва одной бутылки красного... Подумав, вновь использовал эти чары для бокала (хотя, дизайн и чистота этого предмета были на уровне Кабаньей Головы).
Ловко поймав выпивку и перехватив бокал, он наливал девушке красное крепленое вино и хмурился, обдумывая ее слова*
- можешь передать начальству, что здесь все будет тихо-мирно, раз уж на то пошло. А продавать кабанью голову?
*он протянул ей напиток и усмехнулся*
- скажи еще руку себе отрубить. Не с продажи же алкоголя школьникам я бизнес делаю, а другие вещи стоят других денег. Тут важна... репутация.
Відправлено: Dec 2 2015, 19:10. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Комнатка с камином
//Корвин, фас//*Она улыбнулась этой мысли, но вслух её озвучивать не стала. Да и вряд ли бы аврор оценил подобную шутку. Девушка кивнула на просьбу "передать начальству", принимая из рук бармена вино, но пока что не спешила его пить.*
— Передам. И. Предложу. Если мне это будет выгодно. Предложу.
*Мисс Лаэн вернула ноги в "нормальное положение" и расстегнув ещё одну пуговицу на рубашке той рукой в которой держала палочку, наклонилась к бармену "Кабаньей головы", чтобы прошептать.*
— В общем, если ты желаешь забрать у школьников их последние "карманные" деньги за другие вещи, а также за свою руку, то школьники предпочли бы это сделать без лишних свидетелей за плотно закрытыми дверями, с заколоченным камином и чарами, препятствующими аппарации. Школьники нынче очень капризны.
Відправлено: Dec 3 2015, 11:28. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Барная стойка
*бармен издал задумчивое "Гмммххх".Он поднял свою бутылку и кивнул куда-то в сторону барной стойки*
- ну, пройдемся на чердак.
*он улыбнулся, но это было как-то... неприятно. Маг произнес довольно едко*
- посмотрим, хватит ли у тебя денег или еще чего хотя бы на мой ноготь.
*В его словах чувствовалось сомнения, несмотря на уже полученный солидный "задаток" от извинения. Да и вряд ли человек на таком месте мог не знать, насколько могут быть важны для всяких зелий и отрав ногти.
Но, как бы не бурчал и язвил бармен, он все-таки пошел в сторону своего рабочего места*
Відправлено: Dec 3 2015, 12:09. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Барная стойка
*Мисс Лаэн слушала его слова и еле заметно улыбалась. Чтобы попасть на чердак необходимо было миновать барную стойку. Корвин вполне мог не успеть. Корвин вполне мог выдать себя. Корвин вполне мог...*
//Мне это надоело.//
*Она поставила так и не тронутый бокал с вином на пол, оставляя бутылку там же, где она и стояла. Девушке хотелось запустить фаэрбол в спину бармена или пальнуть парализующим заклинанием, но вряд ли реакция у человека, проработавшего столько лет в этом заведении, была хуже чем у "школьников". К тому же здесь было ещё двое неизвестных пожилых человека в пестрой разномастной одежде( "пенсы" как их про себя окрестила мисс Лаэн). Так вот, вполне возможно, что каждый из этих пенсов по отдельности превосходил как Корвина, так и мисс Лаэн вместе взятых.
Поэтому девушке ничего не оставалось как подняться с кресла и медленно, всё ещё держа в руках волшебную палочку, последовать за барменом.*
Перешел из Комнатка с камином
Відправлено: Dec 4 2015, 17:37. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Барная стойка

i  

Бармен зашел за стойку и, одернув грязную занавеску, пошел вперед по скрипучей деревянной лестнице на чердак.
Женщина из "пенсов", поджав губы наблюдала за Мизуки, потягивая какое-то пойло из стакана. Старичок возле нее выглядел довольно беззаботно и лишь проскрипел в сторону бармена:
- быстрее давай там.

Штраф Корвину -5 за ступеньки. Персонаж Мизуки может попытаться как-то нивелировать ситуацию со ступеньками и отыграть так, чтобы Корвин получил бонус.

Слух — 22
Відправлено: Dec 4 2015, 18:10. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Барная стойка
//Эти ступеньки ужасно скрипят. Нужно что-то придумать. Варианты?//*Мисс Лаэн развернулась к пожилой женщине и поймала её взгляд. Она нарочно медленно улыбнулась, а затем демонстративно показала ей (или им обоим?) язык.* //Если отец узнает по каким заведениям и в чьей компании я шляюсь...//*Она хмыкнула в кулак и принялась подыматься, но не идя, а чуть ли не "прыгая" по ступенькам.*//Главное не на.бнуться только.//
— Как получится.
*Крикнула Мизуки, отвечая одновременно и за бармена, и своим мыслям.*
Відправлено: Dec 4 2015, 18:24. Ролевое время: 18 день, 10 час.Технический пост
Барная стойка
штраф - 5 и бонус +2 за отыгрыш, суммарно штраф -3
Скрытность — 27

Перешел из Вход
Відправлено: Dec 7 2015, 02:25. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Сцена

i  

..Многие по-разному могли представлять это место.
Страшный чердак с кандалами и пыточными инструментами
Притон, где бармен мог продавать что-то более... тяжелое, чем огневиски
Место для сладострастных утех с вейлами легкого поведения и висящая на крюку леопардовая мантия бармена
Ну, или же, на худой конец, игорный зал со ставками более высокими, чем сотни галлеонов.

Но все было скучно. Во всяком случае, на первый взгляд.
Затхлый запах, дощатый пол с люком, из которого и появились здесь маг и волшебница. Несколько ящиков какого-то алкоголя. Узкое мутное окошко, протерев которое можно было бы увидеть дорогу к кладбищу.
В углу - полуразломанное плетеное кресло и охапка соломы, на которую была наброшено какое-то одеяло.
На одной из стен висела маленькая колдография.
- ну, давай, малАя. Удиви меня еще раз.
Он прошелся дальше и присел в кресло, которое жалобно треснуло от этого действия.

Відправлено: Dec 7 2015, 06:49. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Сцена
*Мисс Лаэн никак не представляла себе это место. Даже, когда подымалась по ступенькам, девушка больше боялась того, чтобы никто не услышал шаги Корвина или же не запустил ей в спину аваду, чем этого места. И вот она здесь. Впрочем, все фантазии других людей вполне могли сбыться для неё, даже несмотря на то, что сейчас необходимые для этого атрибуты отсутствовали. Кроме ставок, пожалуй. Но недостажер Аврората об этом не задумывалась.*
— Чего мне удивлять. Я буду предсказуемо-банально-скучной: я буду просить какую-то информацию и что-то за неё предлагать. Наверное, так делает чуть ли не каждый третий твой твой клиент.
*Мизуки всё так же, не отпуская палочки, посмотрела на бармена. Пиромаг вначале хотела подойти к мужчине, даже сделала шаг навстречу, но передумала, направившись к стене, на которой висела колдография, продолжая негромко говорить.*
— И я не Министерство, что тоже довольно предсказуемо. Меня не интересуют все тайны этого места. Для меня важны лишь две. Эскарина. И темноволосая девочка, чуть старше меня, которая заходила сюда сегодня ближе к утру.
*Маг остановилась у колдографии*
— Первая интересует больше. Но для начала хотелось бы просто убедиться, пусть лишь и с твоих слов, что люди внизу не мистики и не услышат нас. Не хотелось бы чтобы кто-то бесплатно получил ту информацию за которую я буду платить свои "карманные" деньги и что-то ещё, если ты захочешь, конечно.
*Она окинула бармена оценивающим взглядом, еле заметно улыбаясь: было несколько причин из-за которых в него ещё не летели оглушающие заклинания. Первая, заключалась в том, что он мог аппарировать, оставив её ни с чем. Вторая, в его гостях — они могли прийти на помощь, услышав что здесь творится.*

слух и внимательность, как фоновые. я бы их не кидала, но не хотелось бы к ним возвращаться.

Внимательность — 5
Слух — 1

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Dec 7 2015, 23:05. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Сцена

i  

...колдография была в слое паутины и пыли, чтобы разглядеть лица запечатленных на ней людей. Похоже, их было двое, судя по силуэтам - мужчина и женщина и одеты они были старомодно... но это все.

- это еще кое-что будет, безусловно.
*он мог бы ощерится и кинуть взгляд на лежбище, но тогда, скорее всего, бармен этого места не дожил бы до такого приличного в его профессии возраста. Поэтому он лишь хохотнул*
- А эти ребятки... не такие идиоты, чтобы лезть не в свое дело просто из любопытства.
*мужчина больше не притрагивался к спиртному и перестал смеяться*
- за свою информацию я тоже хочу узнать что-то новенькое. Помимо денег, конечно.
*он сделал немаловажную поправку*
- больших денег, если они у тебя есть.

Відправлено: Dec 8 2015, 08:01. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Сцена
— Зависит от суммы, которую ты назовешь. С собой вполне может не оказаться.
*Спокойно ответила мисс Лаэн, продолжая всё так же еле заметно улыбаться, и пока что игнорируя все остальные слова бармена. Ей надоел этот разговор ещё внизу, но девушка боялась, что её преимущество "в силе" может оказаться иллюзорным.*
— Рассказать новую информацию? Ты меня с кем-то перепутал: я не продаю информацию и не покупаю её для того, чтобы продать. Могу лишь сказать марку пачки сигарет, которая лежит на столе Вито Спинелли, и свой размер груди, не больше. И то лишь в знак уважения к твоей персоне.
*Мизуки посмотрела на бармена, она, без какого либо стеснения, рассматривала его внешность, рассматривала оценивающе, правда девушка уже не улыбалась. Этого мужчину сложно было назвать красивым, как Корвина, но в то же время он не был последним уродом. От него воняло перегаром, но это не самый неприятный запах в мире. Мисс Лаэн допускала, что девушкам могла в нём нравится грубость, неотесанность. Возможно, какая-нибудь "Мэри" из бедных кварталов Плато мечтала приручить себе этого мужчину. *
— Хватит играться со мной в кошки мышки, мне не нравится. Конкретная осязаемая сумма галлеонов, которую мне нужно выложить, какие-то дополнительные услуги от меня, не связанные с рассказом о том чем занимается Министерство, которые мне нужно сделать. У меня нет времени на торг. Мне выгодней что-то поискать самостоятельно, чем тратить время на долгие уговоры и пытаться сделать эту сделку выгодной для себя. Если меня не устроит, я просто предпочту рискнуть остаться ни с чем.
Відправлено: Dec 8 2015, 22:53. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Сцена
- я не продаю информацию только за деньги. Или в довесок идет еще информация, или же услуга. Скажем, чтобы документы или вещи одного человека пропали из Министерства бесследно.
*он бросил взгляд куда-то в окно, но что можно было рассмотреть при такой его чистоте - было не совсем понятно.*
- из уважения к твоему начальству, информация может и не касаться отдела Правопорядка.
*бармен улыбнулся и что-то в этом его выражении было... высокомерное? у него были еще информаторы?*
- Так, и только так.
*он приподнял указательный палец, словно призывая к вниманию*
- и...тысяч за двадцать пять-тридцать, как сторгуемся, я могу рассказать кое-что любопытное про эксцентричную дамочку из одной темной академии. Хочу, знаешь ли, себе книжечку с рецептиками прикупить.
Відправлено: Dec 8 2015, 22:54. Ролевое время: 18 день, 11 час.Технический пост
Сцена
123аыв
Слух — 16
Відправлено: Dec 8 2015, 22:55. Ролевое время: 18 день, 11 час.Технический пост
Сцена
цуацуа
Скрытность — 23

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Dec 8 2015, 23:32. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Сцена
— Твоя уступка абсурдна: любая важная информация в этом городе напрямую или косвенно связана с Отделом Правопорядка.
*Мизуки протянула руки к шее, желая поправить шарфик, но того там не было. Удовлетворишись тем, что поправила воротник рубашки, она вернулась к попыткам рассмотреть бармена получше.*
— Итак, ты хочешь, чтобы я заплатила тебе двадцать пять или тридцать тысяч, как договоримся, рассказала что-то о чём ты не знаешь или украла названные тобой документы, а также, по желанию, можно отдаться тебе в любых удобных для тебя позах и лишь после этого ты мне расскажешь о том, что Эскарина на завтрак предпочитает жаркое из кролика?
*Она пыталась контролировать свои эмоции, пыталась быть спокойной и не злиться — выходило не очень.*
Відправлено: Dec 9 2015, 11:13. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Сцена
*когда Мизуки заговорила про информацию и то, что она связана с отделом правопорядка, мужчина... Начал хохотать. Это заявление девушки настолько рассмешило его, что он почти прослушал остальные слова девушки и лишь чуть позже, прокашлявшись и с трудом восстановив дыхание, выдохнул*
- фуух. Шутница. Я, если честно, могу сказать, как найти человека, который сможет выманить Эскарину и как на него надавить, чтобы он это сделал. За двадцать пять тысяч плюс услуга.
*его лицо раскраснелось и он все еще подавливал смешки*
Відправлено: Dec 9 2015, 11:41. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Сцена
*Знакомый бармена, способный выманить Эскарину, действительно мог помочь пиромагу справиться с проклятием. О, если бы Мизуки пришла сюда, чтобы договориться с хозяином "Кабанье головы", то его предложение могло показаться девушке очень очень выгодным. Но мисс Лаэн пришла сюда не договариваться, поэтому она не слушала его внимательно уже после слова "человек". Бармен смеялся, бармен отвлекся, и этим следовало воспользоваться как можно быстрее.*
— Хорошо, я с...
Stupefy.
*Палочка, которую мисс Лаэн ни на мгновение не выпускала из руки была направлена в грудь мужчины так быстро, как вообще могла направить Мизуки.*
Скрытность — 16
Маг. атака
Відправлено: Dec 9 2015, 20:29. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Барная стойка

i  

Чердак
...Не одна Мизуки была наготове - немного сбоку и сзади от девушки в воздухе показалась неизвестная рука с волшебной палочкой и знакомый голос почти одновременно с атакой девушки выговорил:
- Vectatio Modus!
.. бармен был тертым калачом и не стал тратить время на защиту, пытаясь аппарировать куда подальше, громко ругнувшись напоследок... Белый луч ступефая уже разносил плетеное кресло и помощь МакЛейна оказалась кстати - веревки все-таки успели "захватить" почти исчезнувшую цель и хозяин Кабаньей Головы рухнул на пол, продолжая отчаянно ругаться.

Відправлено: Dec 9 2015, 20:29. Ролевое время: 18 день, 11 час.Технический пост
Барная стойка
ус12
Слух — 12
Відправлено: Dec 9 2015, 20:51. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Сцена
*Мисс Лаэн с немалой долей брезгливости и раздражения посмотрела на связанного бармена, а после ещё раз направила на него волшебную палочку.*
Stupefy. Тсс. Не ори.
*Девушка говорила довольно тихо, хотя непонятно было к кому она обращается — после оглушающего заклинания хозяин «Кабаньей головы» вряд ли мог услышать её*
— Нужно аппарировать и побыстрее, мистер МакЛейн.
*Она протянула ему руку для совместной аппарации.*

Маг. атака
Відправлено: Dec 11 2015, 01:18. Ролевое время: 18 день, 11 час.
Сцена
*Корвин не спешил скидывать мантию с себя и выражение лица его оставалось скрытым. Рука с волшебной палочкой зависла в воздухе, сделала разворот вокруг своей оси, словно МакЛейн что-то искал. Мизуки услышала глухое бормотание*
- нет времени...
*после этого появилась вторая рука, которая схватила уже оглушенного бармена. Затем, коснувшись девушки, Корвин аппарировал, а куда - одному брюнету было известно...*

Бармен оглушен, можно техн бросок на слух, чтобы понять какуюто реакцию посетителей, если она была

Внимательность — 8
Відправлено: Dec 11 2015, 07:21. Ролевое время: 18 день, 11 час.Технический пост
Сцена
А доаппарировать?=( да кому нужен этот слух
Слух — 8
Відправлено: Dec 30 2015, 11:30. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Вход
*Девушка появилась сразу за порогом паба, но, положив ладонь на ручку двери, она не стала торопиться входить, поскольку на неё вдруг нахлынуло ощущение дискомфорта. Там не осталось следов. Формально её вообще там не было. И чего она так переживает? Люди каждый день умирают, мертвяком больше, мертвяком меньше... Даже ощущения брезгливости не возникало от прикосновения к грязной дверной ручке. Отбросив ненужные мысли, Реджина открыла дверь и вошла.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Dec 30 2015, 11:32. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
*Внутри всё было как обычно. Как-то само собой получалось, что Реджина довольно внимательно осматривала помещение и, к счастью, ничего особенного, по крайней мере на первый взгляд, не находила. Девушка подошла к барной стойке, только вот бармена за рабочим местом не обнаружила. В некоторой растерянности, она осмотрелась по сторонам, может, кто-то видел, куда он пошёл. Она даже не сразу обратила внимание, есть ли здесь вообще посетители в такой час. Или, может, бармен сам сейчас откуда-нибудь выглянет. Не мог же хозяин заведения в разгар рабочего дня всё бросить и уйти.*
— Ээ...
Перешел из Вход
Відправлено: Dec 31 2015, 00:56

i  

Что бы не случилось - Бармена действительно небыло негде видно, как и посетителей... Впрочем выпивка и разнообразные фужеры присутствовали на обычных местах... Все выглядело так, будто он просто отошёл на пару минут.

Відправлено: Dec 31 2015, 11:11. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*Она вновь аппарировала в это мрачное место, мысленно готовясь к головной боли, которая преследовала её в прошлый раз, когда девушка посещала это заведение, да и Плато в целом. Ей не нравилась идея устраивать здесь засаду, не нравилось сотрудничасть с барменом, но у мисс Лаэн, как она считала, просто не было другого выхода. Поэтому, аппарировав, девушка очень внимательно осмотрела чердак, гораздо пристальней чем в первый раз, как сюда зашла, помимо этого волшебница решила, что не лишним будет прислушаться и к разговорам, кажется, в прошлый раз пенсы успели заметить что-то неладное? или всё же нет? — пиромаг не знала ответы на эти вопросы.*
Внимательность — 14
Слух — 8

Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Dec 31 2015, 12:53. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
*Помещёние пустовало. Отсутствие посетителей, конечно, было не столь удивительным, но то, что здесь нет и хозяина паба, являлось несколько странным на взгляд Реджины. Наверное, он отлучился куда-то на пару минут, и его следовало бы просто дождаться.*
— Кхе. Мистер… как вас там? Бармен? Сэр?..
*Тишина была какой-то гнетущей. Почему здесь никого нет? Девушка нахмурилась и попыталась прислушаться к любым посторонним звукам.*
Слух — 15
Відправлено: Jan 1 2016, 11:27

i  

Реджина могла услышать слабое поскрипывание половиц, доносящееся сверху. А вот мисс Лаэн удалось услышать лишь тишину. Что же до чердака, то помещение ничуть не изменилось с времени последнего визита Мизуки. Разве что под креслом виднелось что- то... Не похожее на остальные ящики, но там было довольно темно, чтоб рассмотреть предмет с первого взгляда. К тому же он был прикрыт наполовину свисающим с кресла пледом...

Відправлено: Jan 1 2016, 11:33

i  

К тому же, мисс Лаэн вдруг почувствовала знакомую головную боль, которая пока что не слишком мешала, но все же была ощутимой.

Відправлено: Jan 1 2016, 12:13. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
*Скрип половиц, конечно, мог свидетельствовать о том, что бармен, скорее всего поднялся на чердак за очередной порцией выпивки, но мы-то с вами знаем, что это не так, но только зачем идти за выпивкой, если её некому здесь заказывать? Да и куда проще воспользоваться призывающими чарами. В общем, всё это выглядело крайне подозрительно, так что мисс Ламберт не придумала ничего лучше, кроме как принять облик маленькой, хитрожопой белки. В обличии зверюшки проще подслушать и подглядеть, что там такое происходит наверху. Девушка (ещё в виде девушки) ловко перемахнула через барную стойку, вначале усевшись на неё, а после — перекинув разом обе ноги на другую сторону. За барной стойкой она увидела какой-то проход, скрытый грязной занавеской (он там был несколько постов назад, по крайней мере). Здесь она уже и обратилась белкой. В рыжевато-серой шкурке волшебница юркнула за занавеску и по ступенькам поскакала вверх, продолжая прислушиваться ко всем звукам. Нет, Реджина не подумала, что бармен может просто развлекаться с какой-нибудь дамочкой на чердаке.*
Скрытность — 24
Слух — 16
Відправлено: Jan 1 2016, 12:44. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*Головная боль не заставила себя ждать, и мисс Лаэн улыбнулась, она любила, когда ей удавалось просчитать "судьбу", даже если это "расчет" и "анализ" заключался в подобных мелочах. Мизуки беззвучно подошла к креслу, чтобы рассмотреть находку получше и пользуясь тем, что ни Корвин, ни бамен пока не прибыли...*
//Наверное, он ещё одевается.//
*...девушка создала небольшой астральный светильник в руке свободной от палочки. Это было сделано для того, чтобы успеть его мгновенно и без слов потушить, если Корвин и бармен аппарируют на чердак. В тайне, пожалуй, даже от себя, Мизуки надеялась найти тот самый сундук, ящик или же шкатулку, который или которую отпирал "немагический ключ", снятый с шеи бармена. Тогда бы его можно было бы спрятать в сумку с магическим расширением. Да, это была бы кража, поэтому девушка старалась "подсветить" место, как можно незаметнее, чтобы некто, внезапно аппарировавший на чердак, не догадался, что она не ждет кого-то, а рассматривает неизвестный предмет.*
Внимательность — 20
Скрытность — 25
Відправлено: Jan 3 2016, 16:26. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*Продолжая внимательно прислушиваться ко всем шумам, белко подошла к самому входу, желая проверить, есть ли у неё доступ на чердак. И, если проход открыт, то куда ей можно спрятаться, чтобы продолжить слежку. Белка считала, что любой чердак должен быть тёмным и захламленным, поэтому проблем со скрытностью для крошечного, наглого зверька не должно возникнуть.*
Скрытность — 18
Слух — 8

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 3 2016, 18:57. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
с прибытием.
Внимательность — 24
Скрытность — 20

Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Jan 3 2016, 19:02. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*корвин аппарировал на чердак и тут же чуть было не свалился от головной боли. Он успел заметить мисс Лаэн, стоящую в стороне и что-то рассматривающая под креслом. И чью-то мелькнувшую тень на фоне входной двери.*
- Там что-то интересное?
*Шепотом спросил мужчина, не переставая рассматривать проход и направляя палочку туда же.*
Відправлено: Jan 3 2016, 19:02. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
с прибытием
Внимательность — 12
Відправлено: Jan 3 2016, 19:08. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*На чердаке своего же заведения с довольно громким хлопком появился бармен. Он не смотрел по сторонам и сразу же подошел к большому платяному шкафу.*
- Размер не мой.
*Созданные мисс Лаэн вещи отправились в большую кучу вещей, лежавших рядом со шкафом. Бармен открыл шкаф и начал мурлыкая под нос незательйвую мелодию, выбирать себе верхнюю одежду.*
- Надеюсь мое заведение еще не разнесли на щепки как "Перец".
*Выбрав подходящие штаны он отвернулся и захлопнул дверку шкафа.*
Відправлено: Jan 3 2016, 19:11

i  

Мизуки увидела сундук с висячим замком и резными украшениями по крышке. Замок был выполнен из того же материала что и ключик, который она забрала у бармена.

Відправлено: Jan 3 2016, 19:30. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*Девушка мгновенно потушила астральный светильник, едва только раздался хлопок аппарации. Сомнений в том, что сундук, который она увидела, открывается тем «нательным» ключом у Мизуки не было, но она была дочерью дипломата, а не талантливым вором, чтобы «увести» у бармена его вещь у него же прямо из под носа. *
— Ну, вот, а я старалось с одеждой...
*Расстроено протянула она. И подойдя очень близко к Корвину, пользуясь тем что бармен занят свои гардеробом, беззвучно одними губами, она произнесла «кресло» и посмотрела на сундук. А затем уже в слух.*
— Мистер МакЛейн, мантия. Если кто-то из посетителей остался, то он не должен Вас видеть.
*Мизуки надеялась, что аврор, используя «невидимость», сможет что-то придумать с сундуком, хотя с другой стороны, как он его будет тащить или открывать, она не представляла, да и «кража» тоже не особо входила в характер МакЛейна, поэтому в том, что Корвин всё же сделает что-то подобное мисс Лаэн сильно сомневалась.*

Внимательность не кидаю — я не перекину 18 с бонусом за анимага
Відправлено: Jan 4 2016, 05:09. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*Если бы Реджина знала, что у них у всех болит голова, то начала бы мысленно каждому из них отправлять информацию: "тебе мерещится из-за головной боли". Но она всё ещё не была в курсе этого, потому её мысленный посыл имел следующее содержание: "я крыса, обычная крыса, а здесь темно, грязно и страшно, тебе показалось". Как жаль, что искусство внушения — не её конёк. Как бы там ни было, осознав, что риск быть обнаруженной как никогда огромен, она застыла на месте, за дверью прохода. Она вполне может оказаться комком пыли, а не излишне любопытной белкой.*
Скрытность — 19
Відправлено: Jan 4 2016, 05:52. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
проверка
Внимательность — 11
Відправлено: Jan 4 2016, 05:54. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*Решив что ему померещилось, Корвин отвернулся от двери и наклонился к Мизуки. Он проследил за ее взглядом и понимающе кивнул. Через мгновение мужчина исчез под мантией-неведимкой и осторожненько подошел к креслу, что бы лучше рассмотреть сундук бармена.*
Скрытность — 26
Відправлено: Jan 4 2016, 05:57. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*Бармэн наконец-то натянул штаны на свои необьятные бедра и повернулся к аврорам и их помощникам и уставился на Мизуки.*
- А куджа делся твой приятель? Ну да ладно. Видать не так уж ему и интересно тут сидеть с тобой.
*Бармэн несколько помялся и острожно спросил.*
- Палочку то вернешь?
Відправлено: Jan 4 2016, 06:44. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*Белка, находящаяся за дверью, хоть и не видела всех присутствующих, но по голосам совершенно точно могла узнать бармена, поскольку с ним она была в общем-то неплохо знакома, некую барышню в количестве одна штука, и ещё ей показалось, что там был кто-то третий, его голос белка, кажется, слышала, но не видела его самого. Следовательно нужно было выбрать какое-нибудь более подходящее место для слежки. Пока эти люди не додумались плотно закрыть дверь и запечатать чарами.
Супербелка, улучив момент, когда бармен отвлёк на себя внимание девушки, прошмыгнула от прохода к ближайшим ящикам с алкоголем (о существовании которых мы тоже узнали из предыдущих постов) и притаилась. Впрочем, ей казалось, что её выдаёт стук собственного беличьего сердечка.*
Скрытность — 25
Відправлено: Jan 4 2016, 08:02. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*Мисс Лаэн с удивлением уставилась на бармена*//Он глухой, тупой или так шутит?//* Но уточнять о том, что Корвин рядом просто теперь аврор невидимый, не стала, лишь едва заметно кивнула на вопрос с палочкой.*
— Конечно. Но внизу. Пошли. Здесь больше нечего делать.
*Головная боль и осознание того, что ничего полезного они не добились, а также грядущий отчет перед Спинелли за проделанную работу, в котором она расскажет, что ничего полезного про Анхейтас они не узнали и добились "почти ничего" не прибавляли "очков" к её настроению. Думая о сицилийце и Хасене, которому не повезло отправиться на Плато вместе с ним, девушка поправила длинные волосы, невольно подметив, то что они всё же мешают и если она планирует и дальше бегать по подобным заведениям, то их лучше обрезать, дабы не подхватить на них ничего или никого лишнего. *
Відправлено: Jan 4 2016, 08:14
*Бармэн пожал плечами. Мол, "хозяин барин". было заметно, что тут на чердаке своего бара он чувствовал себя уверенее. Ну или увесистый мешок с золотом прибавлял.*
- Ну пошли.
*мужчина опять был весел. Он насвистывал себе под нос незатейливую мелодию. Бармэн первым подошел к спуску с чердака и, не дожидаясь своих спутников начал спускаться вниз.*
Відправлено: Jan 4 2016, 08:30. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*Невидимый Корвин воспользовавшись тем, что бармэн уже почти свалил с чердака, аккуратно вытащил сундук из-под кресла. Ключик подходил к замку. Вот только где ключик? Мужчина вернулся к мисс Лаэн.*
- Ключ у тебя?
*Прошелестело у самого уха девушки.*
Скрытность — 20
Відправлено: Jan 4 2016, 08:37. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*Находясь в своём укрытии, белка старалась не упустить ни одну деталь. Где третий? Она навострила ушки, чтобы слышать любой шорох и даже тихонька выглянула из-за ящика, чтобы в полутьме попытаться разглядеть, что происходит.*
Скрытность — 24
Внимательность — 10
Слух — 1
Відправлено: Jan 4 2016, 08:52. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*Она лишь мотнула головой, словно отгоняя навязчивую муху: ключ она возвращала к "груде вещей", а значит он был у бармена. Мисс Лаэн хотела было ещё сказать, мол зачем вам ключ, берите сундук, в Отделе Тайн как-нибудь откроем, всё равно туда кинжал нести, но не стала. Мизуки лишь с раздражением посмотрела на бармена, который был несказанно весел: похоже у него голова не болела.*
//Прибить его что ли, пока он песни напевает. На одну головную боль меньше.//
*Отгоняя подобные мысли, она ступила на ступеньки, которые, как и в прошлый раз скрипели. Девушка прислушивалась и вглядывалась, но не в поисках маленького анимага, чьё беличье сердце стучало наверху, она искала внутри заведения пенсов или следы от их прибывания здесь.*
— Я слышала, что "Ясный Перец" сгорел. *Улыбнулась Мизуки, вспоминая слова Грейсона* — Твоему бару пока что повезло больше.
Внимательность — 7
Слух — 16
Відправлено: Jan 4 2016, 09:14. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
- В "перце" не было такой охраны как у меня.
*бармэн гордо вышагивал впереди совершенно не скрываясь. Конечно, чего ему бояться в своем же баре. Он уже спустился с лестницы и ждал девушку у ее подножия*
- Да и потом, сгорит, восстановлю.
*он похлопал себя по карману где лежал, врученный ему мешочек Мизуки.*

Відправлено: Jan 4 2016, 09:17. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*Корвин даже немного расстроился. Мисс Лаэн проигнорировала его вопрос и ушла следом за бармэном.*
//И что мне теперь? Тащить этот сундук с собой в министерство? Это же воровство чистой воды.//
* Корвин вернулся обратно к сундуку и внимательно осмотрел петли крышки. Может быть можно было открыть его приегнув к простой физической силе. Хотя шуметь особо не хотелось.*
Скрытность — 32
Слух — 4
Відправлено: Jan 4 2016, 09:27. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
*Мисс Лаэн корректно не стала уточнять, что не заметила никакой охраны и никакая охрана не помешала ей вытащить его из его же притона. Она молча спускалась по ступеньками и оказавшись рядом с барной стойкой положила палочку бармена на неё, не отдавая тому необходимый предмет в руки. Девушка всё так же молча, как и до этого, поправила воротник рубашки и затем вежливо попрощалась с хозяином "Кабаньей головы".*
— До свидания. Я буду очень ждать письма от тебя.
*Выдавив из себя подобие вежливой улыбки, Мизуки направилась к выходу, думая о том, что обувь Корвина всё же, наверное, стоит забрать.*
Перешел из Сцена
Відправлено: Jan 4 2016, 09:38. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
*Бармэн в первую очередь проверил кассу и оглядел зал. Посетителей не было. И касса была цела. Он шумно выдохнул и снова улыбнулся.*
- Конечно конечно. Всенепременно.
*Мужчина подхватил свою палочку и убрал ее в карман. Деньги следовало убрать в надежное место. Да и надежное место следовало убрать. Портал остался в руках авроров.*
Відправлено: Jan 4 2016, 09:41. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
*Немного подумав, белка рискнула проследовать за девушкой по леснице. Бесшумной, мохнатой тенью промелькнула от ящиков ко входу и спустилась вслед за парочкой — бармен/девушка. Какая-то совсем юная, но очень важная на вид особа. Вероятно, важность напускная, раз бармен так спокоен. Белка "наматывала на ус" всё, что говорила эта девушка, жаль, что говорила она мало. Остановилась белочка внизу и заныкалась в уголке за занавеской, скрывавшей лестницу на чердак.*
Скрытность — 25

Перешел из Сцена
Відправлено: Jan 4 2016, 09:46. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Сцена
*Корвин сперва примерился к удару, что бы сорвать крышку, но быстро остановился.*
//Будет слишком шумно. Да и бармэн может заметить пропажу и заявить. Будет прикольно гоняться за самим собой. Куда ты меня затащила.//
*Корвин скривился и задвинул сундук обратно под кресло.*
//воровство не мое. Мизуки прикрыть еще можно было, но это уже слишком. И так зашли далеко.//
*Мужчина подошел к лестнице и начал осторожно спускаться вниз, оставив сундук на месте.*

Скрытность — 18
Відправлено: Jan 4 2016, 09:54. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Вход
*Мисс Лаэн дошла до входа и, оставив двери открытыми, внимательно осмотрелась. В первую очередь она искала обувь своего коллеги: вряд ли он мог позволить себе разбрасываться вещами так же, как и она. Затем Мизуки осматривать на предлог "домашней нежити" и лишь затем в поисках самого Корвина. На всякий случай свою волшебную палочку Мизуки далеко не убирала*
//Где его теперь искать?//

Внимательность — 21
Слух — 12

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 4 2016, 09:59. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
*Супербелка всё ещё не покидала своего укрытия, стараясь как можно лучше слиться с обстановкой, засев в тёмном углу, и прислушиваясь ко всему, что происходит вокруг.*
Скрытность — 14
Слух — 7
Відправлено: Jan 4 2016, 10:17. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
ищем белочку)
Слух — 16

Перешел из Сцена
Відправлено: Jan 4 2016, 10:19. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
*Корвин спустился с чердака следом за белкой, которую благополучно не заметил, и осторожно выглянул в щелку между занавеской и стеной, высматривая посетителей и Мизуки с бармэном. Мисс Лаэн уже была возле дверей. Бармэн занимался своими делами, вроде бы мыл посуду. Посетителей не было. Корвин решил, что в случае чего бармэн может решить, что занавеска закачалась из-за сквозняка. Он быстро выскочил из-за занавески и быстро и тихо пошел к двери.*
Скрытность — 14
Відправлено: Jan 4 2016, 10:21

i  

Мизуки заметила колыхания занавески за барной стойкой, скрывающей проход на лестницу. И рядом с входной дверью мужчские ботинки 45-ого размера.
Белка не услышала ничего интересного

Відправлено: Jan 4 2016, 10:22. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
бармен. первый слух на корвина, второй на белку
Слух — 6
Слух — 11
Відправлено: Jan 4 2016, 10:30. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
*Ещё сильнее белка вжалась в угол, ещё сильнее навострила уши. Ей очень не хотелось быть замеченой кем-либо в данный момент.*
Скрытность — 24
Слух — 18
Відправлено: Jan 4 2016, 10:34

i  

Белка-Реджина увидела колыхание занавески и услышала легкие шаги скрытого под мантией Корвина

Відправлено: Jan 4 2016, 10:56. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Вход
*Итак, обувь была на месте, что уже хорошо. А Корвин, скрытый мантией, похоже решил спуститься по лестнице и случайно задел занавеску (так рассуждала Мизуки). *//Проходы "Кабаньей головы" не предусмотренные для хрупких авроров.//*Усмехнувшись этой мысли и, удивившись в очередной раз тому, что бармен ничего не замечает, мисс Лаэн оставалась некоторое время на пороге, чтобы как-то оправдать открытую дверь. Девушка надеялась, что со стороны это выглядит будто она размышляет о том, куда ей пойти дальше, что в принципе так и было.*//Если Корвин не отдал кинжал, то нужно в Отдел Тайн. Если он взял сундук, то туда нужно в обязательном порядке. Заодно узнаю, что там с вещами того несостоявшегося похитителя, как его там...//*Пиромаг задумалась, пытаясь вспомнить представлялся ли ей Сэм.*//Но вначале в "Три метлы". Нужно заплатить за комнату, сказать что я не буду её продлевать и взять дежурному пирог. С чем он там его хотел?//
Відправлено: Jan 4 2016, 11:01. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
*Корвин просто пролетел мимо мисс Лаэн на выход. Девушка даже могла ощутить легкий порыв ветра. Да и ботинки только что стоявшие рядом исчезли. Вероятно под мантией-неведимкой.*
- мне нужно в Министерство. Слишком много времени потерял.
*Корвин оглянулся по сторонам в поисках возможных свидетелей. Он никого незаметил, но тем не менее решил отправиться все же под мантией. Но пока он ждал. Нужно было договориться с мисс Лаэн о возможном месте встречи, если они разминутся в аврорате.*
- думаю надо будет встретиться в каком-ниудь кафе. Только не здась.
Скрытность — 30
Відправлено: Jan 4 2016, 11:09. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Вход
*Услышав голос Корвина Мизуки плотно закрыла за собой дверь, ограждая их от посторонних глаз, кому бы те не принадлежали. Девушка попыталась отреагировать на его слова как можно спокойней: расставаться с ним в её планы не входило, но с другой стороны он ведь и не обязан был бегать с ней, решая её проблемы.*
// — Но он обещал... Он обещал не это. Ладно. Нужно собраться.//
— Можно в "Трёх метлах". Отправите мне сову, когда вам будет удобно там.
*Она говорила шепотом, дабы бармен не услышал эти слова.*
Відправлено: Jan 4 2016, 11:30. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
*Наконец белка смогла расслышать чьи-то шаги и обратила внимание на странное колыхание занавески.*
//Так вот куда делся третий.//
*Конечно, белка не знала наверняка, то ли это мантия-невидимка скрывала мужчину, то ли какие-то чары, но то, что он здесь был и прошёл мимо, не обратив внимание на мохнатый комок в углу, было очевидно. Девушка не закрывала дверь явно потому, что знала о его присутствии и ждала его на входе.
Когда дверь закрыли со стороны улицы, белка решила, что ей здесь больше делать нечего, и, чтобы принять человеческий облик, поднялась вверх по лестнице, где под самым чердаком и превратилась в саму себя. Тут она очень тихо присела на ступеньку и вновь прислушалась к тому, что происходит внизу. Хотелось быть до конца уверенной, что бармен её не слышал, прежде чем аппарировать.*
Скрытность — 16
Слух — 12
Відправлено: Jan 5 2016, 05:33. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
бармен на белку
Слух — 4
Відправлено: Jan 5 2016, 05:38. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Вход
- Хорошо.
*Невидимые Корвин коснулся плеча мисс Лаэн. Несколько подождал и нерешительно, но со временем более уверенно погладил девушку.*
- Все будет в порядке. Я уверен.
*Аврор решил аппарировать под мантией. Не нужно было никому знать, что он был здесь. Хлопок аппарации возвестил о том, что мужчина отправился по своим делам.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 5 2016, 05:40. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка

i  

*Бармен насвистывал веселую мелодию пока не закрылась дверь. После этого он хмуро посмотрел в ее сторону.*
- как же как же. Ну ничего, еще и на нашей улице будет праздник.
*Бармен перестал свистеть и оглянулся по сторонам.*
//пускай отойдут подальше, шавки министерские. Ох уж я вам устрою.//

Скрытность — 22
Відправлено: Jan 5 2016, 05:41

i  

Реджибелка услашала только что бармэн перестал свистеть.

Відправлено: Jan 5 2016, 06:58. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Барная стойка
*Сидящая на грязной ступеньке девушка аппарировала, ведь ничего подозрительного она больше не услышала. Поскольку она всё равно уходила, её не очень волновало, что хлопок аппарации может быть услышан внизу. Главное, никто так и не узнал, что на была здесь.*
Відправлено: Jan 5 2016, 11:22. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Вход
*Она едва заметно вздрогнула от его прикосновения, но вырываться или сопротивляться не стала, позволяя аврору таким образом "поддержать" себя.*
// — Я так не думаю, мистер МакЛейн.//
*Мысленно ответила Мизуки на его заверения, а когда Корвин окончательно исчез, мисс Лаэн задумалась куда отправиться дальше: в Отдел Тайн без кинжала и сундука смысла идти не было. Следовательно из "планов" у неё оставался лишь пирог для дежурного и нужно было подумать, что делать с этим Алексом, если тот конечно соизволит появится в пределах "Кабаньей головы". Она в очередной раз нахмурилась — идея сотрудничать с барменом ей очень очень не нравилась — и аппарировала домой.*
Відправлено: Jan 16 2016, 05:16. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Вход
* около входа в столь необычное заведение появилась девушка. Мисс Рич вздохнула, осматриваясь в поисках Реджины. Девушка подумала, что они могли бы пересечься с Робертом, хотя смысла в этом не было. Пока же блондинка смотрела по сторонам, будто невзначай, на самом деле всматриваясь в предметы, бармен мог и предположить куда они направятся, а значит, если авроры ему поверят, то придут сюда.*
Внимательность — 26

Перешел из Ясный перец
Відправлено: Jan 16 2016, 06:35. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Столик у стены (на шестерых)
*В отличие от своей подруги, Реджина появилась сразу в зале, вопреки хорошему тону, ведь здесь не было антиаппарационных чар. Конечно, бармен мог догадаться, что девушки теперь направились именно сюда, ведь Хелена обмолвилась о том, что здесь, типа, лучше. Разделить эту точку зрения сложно, здесь было грязно, плохо пахло и впечатления от недвних событий ощущались особенно остро. Задерживаться тут не стоило хотя бы из-за того, что на местного бармена стали обращать слишком много внимания. Шатенка скорчила недовольную гримасу и сделала пару крупных глотков прямо из горлышка бутылки. Огневиски. Неплохо. После этого она подошла к столику у стены и расположилась таким образом, чтобы видеть барную стойку. Бутылку она поставила на стол по правую руку от себя.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Jan 16 2016, 14:07. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Зал
* Хмыкнув, Рич решила, что вроде бы все чисто и вошла внутрь. Реджина уже вольготно расположилась за столиком. Хели последовала ее примеру и прошла к ней, садясь напротив.*
-уж больно часто бутылка в руках стала появлялся, еще мне по поводу вина что то говорила!
* фыркнула девушка.*
-ну и чего будем делать?
Перешел из Вход
Відправлено: Jan 16 2016, 14:38. Ролевое время: 18 день, 14 час.
*Реджина сжелала вид, что не понимает, о чём говорит её подруга, шатенка категорически отказывалась признавать, что у неё есть какие-то проблемы с алкоголем. Эта утылка ещё ничего не значит. Дальнейший план действий представлялся смутно. Когда Хелена уселась напротив, Реджина начала говорить, стараясь при этом не быть слишком громкой, чтобы лишние уши её не слышали. Теперь девушка точно знала, что бармен этого заведения следит за всеми своими посетителями.*
— Было бы неплохо тебе рассказать, что вы наделали в том кафе, но не здесь. Не хочу, чтобы бармен этого кабака был в курсе.
*Девушка чуть наклонила голову вбок, поскольку Хелена теперь закрывала часть обзора, чтобы увидеть стойку и бармена, если он там.*
— Попробуем спросить у этого о лохматом. Мерлин знает, как спрашивать, я ему не доверяю.
*Не то, чтобы лохматый на самом деле был лохматым, просто Реджине нравилось называть его именно так.*
Скрытность — 21
Відправлено: Jan 16 2016, 18:15. Ролевое время: 18 день, 14 час.
* Хели закатила глаза на недопонимание подруги и забрала у нее бутылку, ставя ее на пол рядом с собой.*
-сейчас нужна свежая голова!
* довольно строго сказала она и оглянулась на бармена.*
-да, ушастый черт. Там не произошло ничего выдающегося на что этому психу стоило так злится, я не при делах!
* Хелена вскинула руки как при поражении, в то же время показывая, что ее руки чисты...ну фигурально.*
-а если спросить напрямую? Такой то такой помогал так то... Это конечно странно да..
* тут же передумала девушка и цокнула.*
- слушай, ты его видела, опиши его и примерную сферу деятельности думаю он его узнает, тем более видел совсем недавно. Имя назови его в конце концов.
* Рич сложила руки на груди, смотря на Джину.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jan 17 2016, 10:15. Ролевое время: 18 день, 14 час.
*Реджина была крайне недовольна тем, что её подруга отставила бутылку. Чай, не пятнадцать лет, в воспитании не нуждается. На заявление о том, что у этого "психа" ничего особенного не произошло Реджина лишь хмыкнул.*
— Ничего... просто бизнес прогарел. В прямом смысле.
*Такой ответ не слишком устраивал девушку, но она решила пока закрыть эту тему, чтобы заняться другими вопросами:*
— Дело не в том, что я не знаю, помнил ли бармен того чувака, а в том, что велика вероятность того, что этот бармен работает с аврорами. Мне это не нравится. Я... сейчас я что-нибудь придумаю.
*Она по прежнему говорила очень тихо. После этого девушка поднялась из-за стола и подняла бутылку, поторую мисс Рич поставила на пол, сделала ещё один крупный глоток обжигающего пойла и всучила прямо в руки блондинки. Поправив жакет, мисс Ламберт натянула широкую улыбку и отправилась к барной стойке.*
Скрытность — 16
Відправлено: Jan 17 2016, 10:17. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Барная стойка
*Здесь девушка изящненько так уселась на высокий стул полубоком, закинув ногу на ногу и поставив на стойку один локоть. Другой рукой она поправила волосы.*
— Какой из коктейлей у Вас фирменный?
*Нетривиальное такое начало разговора. Тёплой, доверительной беседы, я бы сказала.*
Перешел из Столик у стены (на шестерых)
Відправлено: Jan 18 2016, 21:15. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*Пока девушки что-то кричали за столиком у Стены - Бармэн не особо обращал на них внимание, но теперь одна из них пришла за "добавкой", и он ей ответил... Будничным, немного ленивым тоном, немного растягивая слова. *
- У нас подают Кровавую Мэри с особым ингредиентом ..
Відправлено: Jan 19 2016, 03:50. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
— ... человеческой кровью. Я в курсе.
*Всё с той же широкой улыбкой Реджина закончила за бармена. Она вдруг припомнила, как когда-то сидела здесь с кем-то и этот бармен говорил этому кому-то, что его кровь не очень подойдёт для фирменного коктейля. Он говорил это в контексте угрозы, вот только кому — напрочь вылетело из головы, с тех пор много воды утекло, как говорится. Девушка отбросила эти мысли, оглянулась назад, туда, где сидела Хелена, и, снова повернувшись мужчине.*
— Вы знаете, на самом деле я ищу одного человека. Он здесь был недавно. Такой... высокий брюнет, весь в чёрном. Эээ... говорит с таким легким испанским акцентом. Припоминаете?
Відправлено: Jan 21 2016, 11:57. Ролевое время: 18 день, 15 час.
*Хелена махнула рукой, мол ей все равно, что там думал бармен и вообще ее это нисколько не волновало. Она кивнула, когда Реджина ушла и вздохнув развернулась лицом к барной стойке, заодно следя за входом в бар. Ей говорить в барменом не очень хотелось, долбануть его чем нибудь-пожалуйста, но переговоры, сегодня она была не в настроении с кем-то говорить.*
Відправлено: Jan 21 2016, 17:12. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
- Даже незнаю, мисс..
*Бармэн с легким подозрением поглядел на девицу. Слишком часто теперь его считали за бесплатное справочное бюро. стояло быть осторжней...*
- Это же паб. Тут многок то ошиваеться.. Сразу и не припомнить.
Відправлено: Jan 21 2016, 19:00. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*Реджина положила руку на стол ладонью вниз и пробила дробь пальцами, а улыбка понемногу сошла на нет. Впрочем, тон девушки не изменился, она по прежнему говорила спокойно.*
— Думаю, этого человека Вы запонили. С ним здесь совсем недавно пересекался наш общий знакомый при весьма любопытных обстоятельствах.
*Размышляя о том, не слишком ли тонко она намекнула о Чартингтоне, назвав его "общим знакомым", девушка непроизвольно покосилась на то место, где сегодня утром в луже крови лежал убитый Робертом (то бишь Реджиной в его теле) мужчина. Главное, чтобы бармен не решил, что это угроза. Ну хорошо бы, чтобы понял, о ком речь.*
— Помните? Этот парниша, лет двадцати пяти — двадцати семи, помог тут прибраться. По крайней мере, так мне сообщил наш общий знакомый.
*Это было похоже на игру. Догадается или нет? Все подсказки у него, осталось лишь имя назвать, которое, врочем, Реджине вовсе не хотелось озвучивать в данный момент, но если бармен продолжит делать вид, что не понимает о чём речь, придётся спросить прямо. Она ещё раз пробила дробь ногтями по стойке, глядя на человека напротив.*
Відправлено: Jan 22 2016, 19:06. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
-Нет, вы меня неправильно поняли. Даже если здесь кто-то такой и был...
*Следующую фразу бармен произнёс чуть тише обычного, слегка улыбаясь уголком губ.*
-С чего я должен откровенничать?
Відправлено: Jan 22 2016, 20:48. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*Девушка повернулась всем корпусом к столу, чтобы было удобнее смотреть в лицо бармена, и слегка подалась вперёдь, приглушая голос.*
— С того, что я приятная собеседница.
*Она снова улыбнулась. Она даже немного удивилась, как это у неё до сих пор лицо не треснуло от такого количества улыбок за весь день. На самом деле куда больше хотелось припугнуть этого мужика, чем пытаться с ним заигрывать, но в случае неудачи Реджина бы точно лишилась одного из самых ценных информаторов.*
— Я думаю, будет лучше, если этого молодого человека мы найдём прежде, чем на него выйдут доблестные блюстители порядка. Вы же не думаете, что останетесь в стороне, если ребята из министерства убедят его в том, что выгоднее сотрудничать с ними, а не с нами, да?
*Нога, на которой была другая нога, начала затекать, поэтому девушка немного изменила позу, сев ровнее.*
— Мне от Вас нужно не много. Просто скажите, что Вы знаете об этом человеке. Любая информация, которая поможет его найти.
Дипломатия — 23
Відправлено: Jan 25 2016, 05:22. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
тех пост
Проницательность — 9
Відправлено: Jan 25 2016, 05:28. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*Мужчина за стойкой задумался. С одной стороны, воровка говорила правильно. Нет нужды отдавать этого парня этой бестии в юбке и ее приятелю. С другой, даже в этой ситуации стоило поискать выгоду для себя.*
- Нууу. Тут ты конечно права.
*Протянул бармен и задумчиво посмотрел в потолок, будто что-то прикидыва в уме. Он хлопнул ладонью по столу.*
- Эта чертовка думала я спущу ей, ну уж нет.
*С жаром воскликнул мужчина и коварно улыбаясь обратился к Реждине.*
- Этого парня ищут авроры. У них тут на него засада намечается.
*Бармен покивал на столики в зале и серьезно покивал головой.*
- Видать нужен он этим крысам.
Відправлено: Jan 25 2016, 06:50. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
//Ну, точно, эта барышня — аврор. Хотя... уж больно она юна для аврора. Хм... А об убийстве они в курсе? Вряд ли. Тогда бы бармен здесь не сидел.//
*Задумчиво глядя куда-то сквозь собеседника, девушка подперла кулаком подбородок, прикидывая куда бы она, например, уехала, если бы её искали авроры. К маме бы, наверное, отправилась. Но этот-то парень здесь, в Хогсмиде.*
— Знать бы, где он скрывается...
Відправлено: Jan 25 2016, 06:53. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
- Ну наверняка же где-то живет. Правда я не знаю где. Знаю только, что время от времени он у меня тут ест и пьет огневиски с кофе.
*Бармену пришла в голову гениальная идея. Он даже как-то внутренне засветлился и заулыбался.*
- Что если я вам сову пришлю, когда он появится?
*Мужчина с улыбкой на небритой физиономии уставился на девушек.*
Відправлено: Jan 25 2016, 15:07. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
— Это было бы чудесно!
*Девушка широко улыбнулась в ответ. И как так вышло, что, самые улыбчивые и отзывчивые люди тусуются в самых убогих притонах этого погрязшего в преступности городишки? Конечно, на настроение мисс Ламберт начала оказывать влияние небольшая доза алкоголя, задорно плескавшегося в организме, да и сэр бармен вряд ли был трезв, но ведь это не главное. Главное, что им удалось найти общий язык. Впрочем, она всё ещё помнила, что этот же самый человек обещал отправить послание и Прекрасной Юной Мисс Серьёзность из аврората, когда Реджина была здесь в образе белки.*
— А что насчёт засады авроров? Они здесь не появятся в самый неожиданный момент?
*Она пристально посмотрела на бармена.*
Відправлено: Jan 25 2016, 15:19. Ролевое время: 18 день, 15 час.
*Хелена смотрела за разговором, но слышала лишь обрывки, когда подруга заулыбалась Хели решила, что в принципе все решено. Она вздохнула и подошла к подруге. садясь рядом с Реджиной. Она смотрела на нее, как бы спрашивая: "Все нормально?"*
Відправлено: Jan 26 2016, 05:01. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*Мужчина достал на стойку три не самых чистых стакана, достал початую бутылку огневиски и щедро плеснул в стаканы.*
- За успех.
*Он залпом осушил свой стакан и с удовольствием крякнул. Утеревшись рукавом, он подтолкнул оставшиеся порции девушкам.*
- Не думаю, что они явятся неожиданно. Уверен, что они так и явятся. Кто их знает этих авроров.
Відправлено: Jan 26 2016, 10:28. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*На долю секунды Реджина засомневалась, стоит ли что-то пить из грязного стакана, но, рассудив, что алкоголь наверняка продезинфицировал посуду, девушка решила не отказываться от угощения. А чё бы нет, если бесплатно, так? Она подняла огневиски и выпила вместе барменом, после чего обратилась к Хелене:*
— Всё отлично, я договорилась с этим замечательным мужчиной, он свиснет, как только наш потеряшка появится.
*Сквозь дно бокала всё не так страшно. Где-то в глубине своей душонки Реджина понимала, что алкоголь не доведёт её до добра, но как же приятно осознавать, что в легком подпитии её ничто не беспокоит.*
— Хели, а ты уже была в новом магазине с побрякушками? Глянь, что я там взяла.
*С этими словами волшебница достала из кармана массивный перстень, который совсем недавно преобрела. Он явно конрастировал с тоненьким колечком на мизинце девушки.*
— Если хочешь, мы можем туда сходить. Тебе не интересно?
Відправлено: Jan 26 2016, 18:29. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*Хели с сомнением посмотрела на стакан, но отодвинула его, улыбнувшись бармену.*
-простите, я сегодня не пью.
*она с укором посмотрела на подругу, которая в последние часы их совместного пребывания где-либо не оказывала себе в этом.*
-Что-то такое я видела в газете..нет не была, но в принципе можно.
*Заметив кольцо, которое она подарила подруге, Рич улыбнулась.*
-пошли.
*Хелена посмотрела на бармена и улыбнулась ему.*
-спасибо вам за помощь, а выпью я с вами как-нибудь в другой раз и возможно уже за мой счет.
*Она усмехнулась, покрутила рукой в воздухе Джине, мол давай быстрей и аппарировала на площадь к новому магазину о котором говорила Реджина.*
Перешел из Столик у стены (на шестерых)
Відправлено: Jan 27 2016, 03:23. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Барная стойка
*В своей стакашке бухлишка не осталась, так что, когда Хелена аппарировала, Реджина без зазрения совести хлебнула из её стакана. Ей же не надо.*
— Давай, дорогой, твоё здоровье.
*Оставив огневиски на стойке, девушка исчезла вслед за подругой. Настроение становилось всё более приподнятым.*
Відправлено: Apr 1 2016, 05:28. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
*Около барной стойки появились парень с девушкой. Парень был одет в темное, что гармонировало с обставкой в баре. Он кивнул бармену и огляделся. В этот вечер в баре было пустынно и все столики были свободны.*
- мы можем выбрать любой. На твой вкус.
Відправлено: Apr 2 2016, 00:41. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
— Ты пока выбирай.
*Разрешила ведьма, нашаривая глазами бармена. Обнаружив оного, она приманила его к себе пальцем. На ее осунувшемся лице не было и тени улыбки. Эскарина немного нервничала, но выглядела довольно решительно.*
Відправлено: Apr 3 2016, 21:17. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
Бармен, который до этого был занят тем, что расставлял бутылки на витрине, казалось, абсолютно позабыл о своем занятии, когда в бар аппарировали двое адептов Анхейтас. Впрочем, мужчина довольно быстро нашел, что сказать, но в самом начале его голос чуть-чуть дрогнул.
- Д-добрый вечер, мисс. Рад, что вы зашли к нам. Не желаете ли что-нибудь выпить?
Молодым людям могло показаться странным, что бармен почему-то обратился только к девушки. Хотя сделать из этого какие-то выводы было почти не возможно.
Відправлено: Apr 3 2016, 23:50. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
— Ты что, головой стукнулся?
*Невежливо ответила Тодоров, мрачно глядя на бармена. Девушка, не смотря на свою внешнюю анорексичность, легко перемахнула через стойку и оказалась по ту сторону, рядом с нервничающим мужчиной.*
— Министерские. Они приходили по мою душу? Отвечай!
*Помещении никого не было, поэтому Эск кинула через плечо Алексу, сознательно не называя его имя*
— Будь другом, запечатай дверь.
Запугивание — 10
Відправлено: Apr 4 2016, 06:45. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Вход
*Алекс малость опешил от такого напора Эскарины, но послушно отправился к дверям кабака.*
//Министерские. Они могли быть и по мою душу, хотя бармен почему-то обратился к Эскарине.//
*Парень приблизился к двери и достал палочку и прикоснулся ее к замку в двери.*
- Colloportus
*После запечатывания двери, Кейрос вернулся в общий зал и направил палочку на бармена. Ему мужик нравился, но если он навел на них авроров, следовало разобраться.*
Маг. атака
Відправлено: Apr 5 2016, 01:19

M 

Холеная сова, пролетая над местностью, "обронила" несколько глянцевых флаеров.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Apr 5 2016, 21:21. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
Проверка
Проницательность — 17
Відправлено: Apr 5 2016, 21:38. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
Попытка бармена отвлечь девушку и скрыться от нее в другой комнате не увенчалась успехом. Эскарина сразу поняла, что он узнал ее. Хоть и оказаться между двух огней было опасно, но бармену удалось взять себя в руки.
- А вы возместите мне ущерб за временное закрытие бара?
Мужчина и сам не знал, что его дернуло так сказать, но то, что двое волшебников распоряжаются в его баре, ему очень не понравилось. Отвечая на вопрос девушки бармен постарался придумать более-менее правдоподобную историю, объясняющую его встречи с министерскими.
- Они вообще про живых не спрашивали. Хотели только узнать не шатается ли у меня здесь в округе бара нежить с кладбища. Ну и спрашивали не нужна ли мне дополнительная охрана.
Блеф — 19
Відправлено: Apr 5 2016, 23:58. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
— То есть я тут набираю людей, об этом узнает Министерство, но приходят они спрашивать, не нужна ли тебе помощь. Как мило с их стороны.
*Прохрипела Эскарина и, достав палочку, ткнула ему кончиком куда-то в район второго подбородка.*
— Тебе бы сейчас дополнительная охрана пригодилась.
Проницательность — 19
Відправлено: Apr 6 2016, 04:59. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
*Алекс подвалил к стойке поближе.*
//И чего это Эскарина взъелась на бедного бармена. Вроде нормальный мужик.//
*Но палочку тем не менее убирать не стал. Кейрос уселся на табурет у стойки, начал поигрывать палочкой, наблюдая за разговором девушки с барменом.*

Відправлено: Apr 7 2016, 16:43. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
Бармен не мог понять по лицу девушки насколько сильно сомневается Эксарина в его словах, по этому, даже находясь под прицелом палочки, продолжил гнуть свою линию.
- Ты правда думаешь, что министерство догадалось, что ты вербовала сторонников через мой бар?
Рука бармена скользнула в карман к волшебной палочки, хотя использовать ее он пока не собирался. Однако меры предосторожности необходимо было принять.
- Говорю же, министерским некогда проверять кабаки. Они сейчас с высунутыми языками бегают по кладбищу и плато, пытаясь хоть что-то сделать с нежитью.
Блеф — 17
Ловкость рук — 9
Відправлено: Apr 7 2016, 20:15. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
*Бармен был очень убедительным. По крайней мере, Эск точно бы ему поверила, если бы не одна деталь. Та темноволосая девчонка, которую она не смогла забрать с собой. Она наверняка выложила всё. Это было бы логично, особенно если ее допрашивал толковый аврор.
С другой стороны, у министерства настолько много проблем, что эта деталь могла быть упущена. Банальная халатность могла привести к тому, что самая логичная мысль — посетить Кабанью голову — так и не сформировалась, а её имя осталось только в протоколе. И всем на него плевать.
Девушка не знала, верить бармену или нет.
Он не отличается верностью. Им можно управлять. С помощью страха, денег и прочих банальных рычагов.
Тодоров убрала палочку и отступила. Она не знала, как ей поступить. Вся ее решительность куда-то испарилась. Нашарив Кейроса взглядом, девушка словно просила всем своим видом разрешить ее проблемы. Эту проблему.*
Проницательность — 15
Відправлено: Apr 8 2016, 05:10. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
*Алекс понял, что бармен прав. Девушка была слишком напористой и выдержать это мог только самый невиновный человек. Парень убрал палочку обратно в карман. Хотя и ему было интересно, не посещали и Кабанью Голову авроры, правда совсем по другому поводу чем у Эскарины. Но Алекс решил использовать другую тактику.*
- Ну вот видишь, он прав. Делать им больше нечего с опросами по барам ходить. Ведь правда?
*Парень быстро посмотрел на бармена. Последняя фраза была обращена к нему.*

Дипломатия — 11
Відправлено: Apr 9 2016, 21:01. Ролевое время: 18 день, 21 час.
Барная стойка
- Вот именно, мистер. Тем более, они знают, что никакой информации им от меня не получить. Я забочусь о своей репутации и репутации моего бара.
Бармен, радуясь, что Эскарина перестала держать его под прицелом волшебной палочки, поспешил заверить Алекса в том, что он не связан с министерскими. Тон его был вполне уверенный, но немного лестный.
Более того, мужчина даже вернулся к выполнению своих обязанностей и продолжил расставлять бутылки на витрине.
Відправлено: Apr 11 2016, 01:00. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Зал
*Эскарина закрыла глаза. Она колебалась. Её инстинкты подсказывали, что мужчине нельзя верить. И она бы убила его, наверняка убила, если бы не успокаивающий голос Алекса. Почему он на нее так подействовал, ведьма так и не поняла. *
— Принеси чего-нибудь свежего. И выпить.
*Наконец выдавила она и вернулась в зал. Ей нужно было сесть.*
Відправлено: Apr 11 2016, 05:15. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Зал
- вот и отлично.
*Парень хлопнул в ладоши и улыбнулся. Он подмигнл бармену и двинулся следом за Эскариной. Алекс решил подождать с распросами, пока она немного не успокоиться и хотя бы не сядет. Да и урчащий живот требовал совершенно другого.*
- Думаю надо сесть в тень, что бы тебе по-спокойнее было.

Відправлено: Apr 13 2016, 08:05. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Барная стойка
- Откроете дверь, раз мы со всем разобрались?
Серьезная опасность для его жизни и здоровья миновала и поэтому бармен начал всерьез задумываться о том, чтобы помочь доблестным силам Министерства, которые, в свою очередь, могли бы помочь ему в случае необходимости.
- Я сейчас все принесу. Садитесь за столик
С этими словами бармен полез на чердак. Там у него стояло несколько, не поместившихся в тесном погребе бара бочек с довольно крепким красным вином.
Відправлено: Apr 13 2016, 22:01. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Столик в тёмном углу
— Откроем, как уйдем.
*Довольно резко ответила девушка, чувствуя паранойю и недоверчиво косясь на бармена. Она села и обратила к Алексу свои уставшие глаза.*
— Я не знаю что со мной, но я ему не доверяю.
*Произнесла Эскарина, откидываясь на спинку стула.*
— А почему ему доверяешь ты?
*Девушка говорила негромко и явно не хотела, чтобы хозяин заведения ее слышал. Но если и так — плевать.*
Скрытность — 23
Відправлено: Apr 14 2016, 05:29. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Столик в тёмном углу
*Алекс опустился на стул напротив девушки и ответил на ее взгляд.*
- Ну учитывая, что я тут пару раз занимался не совсем законными делами, а моя фотография так и не появилась в пророке с надписью "разыскивается преступник", я понимаю, что он меня не сдавал. Хотя мог.
*Парень махнул рукой в сторону тела бармена, которое только что скрылись на чердаке. Алекс откинулся на спинку стула и принял расслабленную позу.*
- а за что тебя ищут авроры?
*Парень хоть и был боевой единицей, но сложить два и два мог. Девушка не просто так накинулась на бармена, ей действительно не понравилось, что в этом баре ошиваются авроры.*
//А жаль, виски и еда тут весьма не плохи.//
Скрытность — 28
Відправлено: Apr 15 2016, 14:38. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Столик в тёмном углу
*В голове было все смешано.
Она в розыске, ее физиономия в Пророке под заголовком "Разыскиваются".
Еще пару секунд назад у нее проскользнула мысль, что ее имя дальше протокола не выходило. Ха-ха.*
— Я провела ритуал в Подавителе, собрала часть магии Алвисида. В этом мне помогли те два парня, что ты видел в зале истории. И еще одна девчонка. Её я забрать не смогла, и она досталась Министерству. Она выложила все, я уверена...
*Девушка сжала виски. Голова раскалывалась, но это была не магия Подавителя, о которой предупреждали в том же Пророке. Черт. *
— Что ж, вот мы и выясним, можно ли полагаться на этого слизняка. Если меня повяжут авроры, то больше тут не совсем законных дел не проворачивай.

Скрытность — 11
Відправлено: Apr 15 2016, 14:49. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Столик в тёмном углу
- Обязательно.
*Усмехнулся парень и несколько раслабился. Эскарина не стала юлить и что-то скрывать, а правдоподобно и быстро все рассказала.*
//Значит доверяешь. Это хорошо. Нам вместе работать//
*Но от Алекса не ускользнуло то, что девушка была сильно подавлена. Он пока не решил поднимать эту тему, поэтому спросил о другом, не менее важном.*
- Значит получилось собрать силу Лорда?
Скрытность — 15
Дипломатия — 15
Відправлено: Apr 16 2016, 10:28. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Барная стойка
Обоюдная проверка
Слух — 10
Відправлено: Apr 16 2016, 10:38. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Сцена
Бармену не удалось разобрать о чем говорили маги за столиком в темном углу, но это было для него и не очень важно. Главным для него сейчас было избежать проблем с адептами и, по возможности, заработать несколько "плюсиков" от министерства. Если получится.
В углу чердака действительно стояли две дубовые бочки вина без каких-либо надписей, а чуть правей в полутьме светились два янтарно-желтых глаза худого, с торчащими в разные стороны перьями филина.
- Phasere Excassus перо. Phasere Excassus пергамент. Phasere Excassus чернила.
Создав все необходимое для письма мужчина быстро нацарапал короткую записку для Мизуки и, привязав ее к лапе филина, выпустил того в узкое чердачное окошко.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 19 2016, 02:52. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Столик в тёмном углу
*Девушка кивнула, нервно облизав пересохшие губы. Ведьма считала, что Кейросу можно доверять, после того, что они вместе перенесли в Азкабане. Она теперь у него в долгу. А если задаться вопросом, что она бы сделала на его месте, вытащила бы его, она бы не смогла однозначно положительно ответить на этот вопрос. Так что нехотя, но она прониклась к этому парню уважением и благодарностью.
Сейчас, правда, Эскарина думала о другом. Бармена подозрительно долго не было. Пальцы Тодоров постукивали по деревянной поверхности грязного столика, глаза бегали из угла в угол, словно она ожидала, что из темных закутков Кабаньей Головы на нее вдруг выпрыгнут, по меньшей мере, пятеро авроров.*
— Собрала в амулет. Он теперь у адепта. Ох, какая от него шла сила. Мне бы хоть пару глотков ее... Да где этот старый козёл?!
Проницательность — 11
Відправлено: Apr 19 2016, 04:59. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Столик в тёмном углу
*Алекс слушал внимательно.*
//Значит амулет. Надо добраться до него. Все таки Алвисид обещал мне часть силы.//
*Парню было все равно на подозрения Эскарины в адрес бармена. Он считал его в принципе не плохим парнем, да и настроение было более менее хорошим. Раздражение девушки Алекс решил списать на нервное задание. Кстати задание.*
- Зачем тех парней отправляли? Дементорам нужен корм?
*Кейрос считал, что между двумя последователями Анхейтас возникло взаимное доверие, поэтому следвоало разузнать побольше. Ясно было что девушка больше интегрирована в интриги Адептов.*

Скрытность — 10
Відправлено: Apr 19 2016, 05:25. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Столик в тёмном углу
*Алекс задавал много вопросов, но, в отличие от вопросов Тейлора и Баркера, эти были довольно конкретными и по существу. *
— М, нет, их дементоры не тронут.
*Тодоров колебалась отвечать и постоянно косилась на чердак. Она снова вытащила свою палочку и сжала ее. Что он делает там так долго?! Зовет подмогу? Или и вправду полез за вином*
Скрытность — 18
Відправлено: Apr 19 2016, 05:29. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Столик в тёмном углу
- Это радует.
*Парень действительно был против что бы возможных новых учеников Академии, их пускали на корм дементорам. Он проследил за действиями Эскарины и нахмурился.*
//Какая-то она слишком нервная.//
- ты из-за девчонки той что ли такая нервная?
*Алекс имел ввиду девушку, которую Эскарине не удалось забрать у министерских.*
Відправлено: Apr 22 2016, 22:04. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Сцена
*Корвин аппарировал внутрь, будучи в мантии-невидимке. Лишь одна рука аврора была видна из-под артефакта и эта рука держала мисс Лаэн. Отпустив девушку, МакЛейн прежде всего оглянулся и, наткнувшись взглядом на бармена, почувствовал, как кровь хлынула к лицу.
Впрочем, этого никто не мог бы увидеть. Как и гримасы боли от сильнейшей головной боли, которая чувствовалась у Корвина куда сильнее, чем в прошлый раз. Ему казалось, что из глаз должны посыпаться искры, будто по черепу ударили наковальней
Мужчина глянул на свою спутницу - был ли у нее подобные ощущения и нашарил в карманах сгусток порошка, чтобы отдать Мизуки. Бармену аврор бросил лишь глухую и скупую реплику*
- ведите себя тихо.
Применил артефакт 'Мантия-Невидимка'

Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Apr 22 2016, 22:05

M 

после поста Мизуки Алекс и Эскарина могут выкинуть скилл Слух УС = 18 на то, чтобы услышать хлопки аппарации.
Персонаж Мизуки не ощущает более сильных болевых ощущений, чем в прошлое пребывание на Плато

Відправлено: Apr 22 2016, 22:31. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Сцена
*Мисс Лаэн привычно проигнорировала мигрень, слегка хмурясь, все же мистик была к ней готова, поэтому никакой гримасы боли на её лице не было.
Мизуки осмотреть по сторонам и прислушалась к происходящему, не обращая на бармена особого внимания.
Рационально бы было бы применить мистицизм, чтобы убедиться в том, что здесь нет засады. Но с другой стороны, мало ли сколько людей еще погибло на Плато и чем ей этот мистицизм выльется. Поэтому с ним торопиться девушка не спешила.*
Слух — 13
Внимательность — 12

Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Apr 23 2016, 16:23. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Сцена
- В рот мне ноги. Тише.
Бармен в глубине души надеялся, что Алекс и Эскарина успеют покинуть его бар до прихода авроров или хотя бы те сделают вид, что пришли сюда не по его наводке. Однако его надежды не оправдались, а значит его бару и ему самому теперь грозила опасность со стороны Академии.
От вида парящей в воздухе руки, держащей девушку мужчине стало еще не уютней, но критиковать сотрудников Отдела Правопорядка он не решился - оказаться между двух огней ему явно не хотелось. Вместо этого он кивнул в сторону люка, ведущего в зал, давая понять, что не намерен составлять аврорам компанию.
- Они внизу. За столиком в углы.
Відправлено: Apr 23 2016, 22:02. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Столик в тёмном углу
*Тодоров сжала губы, как-то устало глядя на Кейроса.*
— Не знаю, наверное.
*Еще раз коротко и нервно посмотрев на чердак, девушка вернула взгляд еще по-юношески чистых голубых глаз к лицу Алекса, хотя на самом деле ведьма пыталась услышать, что происходит в заведении, уловить какой-то шум. Бармен до сих пор не объявлялся.*
— А ты себя нормально чувствуешь... после Азкабана?
*Ей было стыдно, что она показала тогда и показывает сейчас себя слабой, и акцентировать внимание на этом не хотелось. Но почему-то же ей так не по себе! Может, это подавитель так действует? Она ведь участвовала в ритуале сбора силы, ей тогда ох как досталось... Может, существуют более серьезные последствия, чем рассчитывала адепт Анхейтас?*
Слух — 9
Відправлено: Apr 25 2016, 05:15. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Столик в тёмном углу
тех бросок.
Слух — 1
Відправлено: Apr 25 2016, 05:18. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Столик в тёмном углу
Мастер скиллов))

*Парень сочувственно посмотрел на девушку. Эскарина выглядела подавлено и расстроено.*
//Неужели это все из-за путишествия в Азкабан? Да нет, она вроде была вполне себе ничего, когда распоряения тем парням давала.//
*И тут Алекс сделал не характерный для себя жест. Он накрыл ладонь девушки своей рукой.*
- Азкабан сильно на тебя повлиял. Что ты увидела, когда пришли дементоры?
Відправлено: Apr 25 2016, 05:41. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Барная стойка
*Боль от прошлого использования этой магии ещё слишком хорошо ощущалась в её памяти, чтобы рискнуть попробовать ещё раз. Конечно, Корвин сотрет с её лица кровь, наверное, даже более заботливо чем Мэттью, но нет, ей не хотелось чувствовать себя настолько беспомощно. Не сейчас.
Спускаться вниз по скрипящей лестнице было страшно, особенно если учесть, что там могла быть засада. Но засады не было. Даже само заведение казалось на первый взгляд пустынным. Право, мисс Лаэн бы не заметила Тодоров, если бы бармен не указал где та будет находиться.*
— Скучала?
*Наконец-то выдавила из себя мистик, наплевав на рекомендации МакЛейна не разговаривать с Эскариной, больше доверяя своей магии чем совету бывалого аврора. Расстояние между ними было слишком велико, чтобы пытаться подойти незаметно.
Тодоров выглядела очень неважно, словно тень от себя. На мужчину возле неё пиромаг не обратила особого внимания — Мизуки сочла, что главный здесь не он.*
— Фиолетовый тебе шел больше. Мне кажется, нам есть о чем поговорить, как думаешь? Например, о твоём некрасивом поступке и некой недосказанности между нами, не так ли? Не хочешь объясниться? Или расходный материал не нуждается в объяснениях?
*Мистик скрестила руки на груди, ожидая оправданий и смотря в сторону столика в темном углу с ненавистью, презрением и брезгливостью. Впрочем, так же, как к оправданиям Мизуки была готова и к огненному шару или же Crucio.*
Дипломатия — 21
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

Перешел из Сцена
Відправлено: Apr 25 2016, 14:10

M 

добавлен бонус за использование чар мистицизма

Відправлено: Apr 25 2016, 14:29. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Барная стойка
*Корвин вновь снял с себя обувь, как и в прошлый раз при "штурме" Кабаньей головы. Отставив ботинки в сторону, аврор стал очень тихо и осторожно спускаться вслед за девушкой, внимательно смотря под ноги и стараясь ничего не задеть.
Мантия должна была надежно скрывать его от постороннего взгляда, да и девушка что-то говорила... говорила Эскарине.
На несколько мгновений МакЛейн встал как вкопанный, глядя на лицо болгарки. Ее голубые глаза, ее темные волосы... отголоски ее голоса, прозвучавшие в голове как какой-то шквальный рев.
Во рту пересохло, а к головной боли присоединилась боль в правой руке и если бы мужчина сейчас мог отвлечься и посмотреть на нее, то он бы увидел, что его пальцы и ногти посинели и проклятие разрастается буквально на глазах.
Титаническим усилием воли он сумел пересилить себя и на плохо гнущихся ногах обходить Мизуки, чтобы подобраться к Тодоров поближе.

Эскарина завладела его вниманием почти полностью и на ее спутника он почти не обращал внимание. Шаг.
Сердце стучало так громко, а кровь шумела в ушах.
Он должен был... убить ее.
В груди желчью разливалась ненависть.
Она подставила их всех, из-за нее мисс Лаэн...нет, Мизуки могла умереть.
Во рту ощущался привкус горечи.
Она активировала подавитель, из-за нее эти чертовы твари начали вновь наполнять Хогсмид.
Красноватая дымка начинала появляться в районе бокового зрения
Из-за нее погибло и погибнет столько людей, и что дальше?.. Какая справедливость могла ждать эту тварь на суде или в Азкабане?..

Он пытался тихонько подойти ближе... и ближе...*

Скрытность — 12

Перешел из Сцена
Відправлено: Apr 25 2016, 14:30

M 

бонус за использование мантии невидимки и отыгрыша с обувью посчитан.
также будет штраф за состояние Корвина в -3.
Можете бросать на слух. Чтобы точно понять, что здесь находится еще кто-то в мантии-невидимке, необходима разница в 5 (включительно).

Відправлено: Apr 25 2016, 19:02. Ролевое время: 18 день, 23 час.Технический пост
Столик в тёмном углу
тех
Слух — 18
Проницательность — 25
Відправлено: Apr 25 2016, 19:41. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Столик в тёмном углу
*Эскарина вздрогнула, когда Алекс накрыл ее холодные пальцы своей рукой. Но ответить ему ведьма не успела: их нагло прервали. Девичий, знакомый голос.
Теперь все встало на свои места. Взбесившаяся интуиция — не плод воображения. Возможно, голова гудела по какой-то другой причине. Но нервозность, ощущение чего-то приближающегося... Лицо Тодоров исказила улыбка, ведьма засмеялась. Ее смех был заливистый и хриплый, с истеричными нотками. Интересно, сколько раз в голове эта малышка проигрывала их встречу? Сколько заготовленных заранее фраз у нее есть еще?
Она сама не заметила как вскочила и направила палочку на Мизуки.*
— Глупышка, ты зря сюда пришла. *Проворковала девушка. Обостренный слух уловил еще чье-то присутствие.* — Хоть и догадалась подружку в мантии-невидимке притащить. Vectatio modus!
*Заклинание все же предназначалось Лаэн — Эск не рискнула атаковать кого-то, кого не видела, понадеявшись на реакцию Алекса.
Ха-ха, теперь он не будет проворачивать свои дела здесь, как она и говорила.*
Відправлено: Apr 25 2016, 19:48

M 

боевая ситуация. микролокации считаются смежными - заклинания попадают, для совершения физических действий необходимо быть в одной и той же микролокации.
очередность
Эскарина (уже походила)
Алекс
Мизуки
Корвин

ману лучше мне в пм или оставляйте здесь.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 1.7267 ]   [ 267 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:52:37, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP