Сторінки: (339) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 29 2015, 06:53. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Вход *Убедившись, что МакЛейна не видно посторонним, да и ей тоже, она коснулась палочкой своего виска, произнося формулу * — Persuasio. *И опустила палочку вниз. *//Это нужно было сделать раньше. Сложное заклинание. Много сил. Если они нападут сразу... Не нападут. Но если...// *Вдох, выдох. Коснуться пальцами кособокой двери и ещё раз глубоко вдохнуть и выдохнуть. Ей было очень страшно, и девушка нерешительно стояла на пороге. Больше всего пиромагу хотелось сейчас аппарировать домой и почитать книгу.*//И почему я решила, что подобное времяпрепровождение это очень скучно?// *Мисс Лаэн накинула капюшон на лицо, пряча длинные волосы, чтобы бармен не мог узнать её сразу, по крайне мере, с первого взгляда. После чего она все же распахнула дверь "Кабаньей Головы" очень широко, так чтобы могли пройти двое, трое, но сама пока ещё стояла на пороге, прислушиваясь, смотря почти в пол, крепко сжимая, как кошелек, так и волшебную палочку.* Маг. атака Внимательность — 10 Слух — 16 -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 30 2015, 01:20. Ролевое время: 18 день, 10 час.Технический пост
|
Вход бонусы за мантию и обувь внесены. Скрытность — 29 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 30 2015, 01:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 30 2015, 03:01. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Вход //Ну, вот я и вошла. Что дальше?// *Она подкинула кошелёк в руке, явно пытаясь ощутить его вес, а также взглядом оценить расстояние до барной стойки.* //Промажу же. А это имеет значение?// — Милый! *Выдала она, понимая, что это не самое лучше обращение к бармену Кабаньей Головы* Можно отвлечь тебя от гостей на пару ласковых слов? *Она сделала шаг вперед, но двери пока ещё не спешила закрывать, лишь сняла капюшон с лица и подбросила кошелек невысоко вверх, а затем словила рукой* — Поймаешь? Кошелек наколдованный, но пять тысяч в нём абсолютно настоящие. Они твои. В качестве компенсации... за прошлый раз. Дипломатия — 26 -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Бармен |
Відправлено: Dec 1 2015, 01:45. Ролевое время: 18 день, 10 час.Технический пост
|
|
Барная стойка технопостег Проницательность — 13 |
|
Бармен |
Відправлено: Dec 1 2015, 01:48. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
|
Комнатка с камином *демонстрация кошелька с довольно неплохой суммой как для начала дня все-таки заставила бармена улыбнуться некрасивой щербатой улыбкой и выйти из-за своего рабочего места. Он направился к комнатке с камином, раз уж барышне непременно хотела отойти от его гостей* - хорошо начинаешь, мне нравится, дорогуша. Что-нибудь еще? *он протянул руку за кошельком* |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 1 2015, 01:48. Ролевое время: 18 день, 10 час.Технический пост
|
|
Комнатка с камином уже ночь и я мало что соображаю. пост №2 Слух — 4 |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Dec 1 2015, 01:49. Ролевое время: 18 день, 10 час.Технический пост
|
Вход 123 Скрытность — 28 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 1 2015, 06:30. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Комнатка с камином *Она всё же прикрыла двери, но так и не решилась закрыть их до конца. Девушка быстро проследовала от входа в комнату с камином, кладя в протянутую руку бармена кошелек, а затем убирая свою руку, позволяя тем самым хозяину "Кабаньей головы" завладеть этим предметом. Это было самое простое, в конце концов, этих денег она никогда не зарабатывала, поэтому и расстаться с ними не составило особого труда.*//Ну. И что дальше? Идеи? Варианты? // — Присядем? *Она указала на два кресла.* — Ты что-то хочешь пить? Огневиски? Коньяк? Лично я бы не отказалась от какого-нибудь сладкого ликера, но пить в одиночестве, как-то странно. Я заплачу. Если, конечно, ты не предпочтешь остаться со своими гостями. Тогда я заплачу лишь за ликер. *Не дожидаясь ответа от бармена, мисс Лаэн села в кресло, облокотившись на его спинку и на пару секунд прикрыв глаза. Затем девушка коснулась руками своей шеи, после чего поправила воротник мантии и капюшон.* //Шарфика не хватает. Надеюсь, с Хасеном всё хорошо.// без диплы, я берегу ещё один бонус для сего-то более важного, как будто он мне может помочь xD Показати текст спойлеру Перешел из Вход -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Бармен |
Відправлено: Dec 1 2015, 22:37. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
|
Комнатка с камином *Бармен слегка подкинул увесистый кошель и, поймав его, спрятал в карманы своего одеяния. Мужчина был достаточно близко, чтобы девушка уловила запах перегара.* - огненного фестрала тебе? *он усмехался, но в его глазах мелькнуло любопытство. Не каждый день золотая молодежь вот так вот сорит деньгами* - поумнела, значит, и сама пришла... *он достал волшебную палочку и с помощью чар акцио приманил початую бутылку огневиски, очевидно, для себя. Похоже, маг был не против присесть и продолжить беседу, когда девушка определится с выпивкой* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » | Нова тема |