Сторінки: (339) % « Перша ... 293 294 [295] 296 297 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 17 2016, 10:15. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Реджина была крайне недовольна тем, что её подруга отставила бутылку. Чай, не пятнадцать лет, в воспитании не нуждается. На заявление о том, что у этого "психа" ничего особенного не произошло Реджина лишь хмыкнул.* — Ничего... просто бизнес прогарел. В прямом смысле. *Такой ответ не слишком устраивал девушку, но она решила пока закрыть эту тему, чтобы заняться другими вопросами:* — Дело не в том, что я не знаю, помнил ли бармен того чувака, а в том, что велика вероятность того, что этот бармен работает с аврорами. Мне это не нравится. Я... сейчас я что-нибудь придумаю. *Она по прежнему говорила очень тихо. После этого девушка поднялась из-за стола и подняла бутылку, поторую мисс Рич поставила на пол, сделала ещё один крупный глоток обжигающего пойла и всучила прямо в руки блондинки. Поправив жакет, мисс Ламберт натянула широкую улыбку и отправилась к барной стойке.* Скрытность — 16 -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 17 2016, 10:17. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Барная стойка *Здесь девушка изящненько так уселась на высокий стул полубоком, закинув ногу на ногу и поставив на стойку один локоть. Другой рукой она поправила волосы.* — Какой из коктейлей у Вас фирменный? *Нетривиальное такое начало разговора. Тёплой, доверительной беседы, я бы сказала.* Перешел из Столик у стены (на шестерых) -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 18 2016, 21:15. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
Барная стойка *Пока девушки что-то кричали за столиком у Стены - Бармэн не особо обращал на них внимание, но теперь одна из них пришла за "добавкой", и он ей ответил... Будничным, немного ленивым тоном, немного растягивая слова. * - У нас подают Кровавую Мэри с особым ингредиентом .. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 19 2016, 03:50. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Барная стойка — ... человеческой кровью. Я в курсе. *Всё с той же широкой улыбкой Реджина закончила за бармена. Она вдруг припомнила, как когда-то сидела здесь с кем-то и этот бармен говорил этому кому-то, что его кровь не очень подойдёт для фирменного коктейля. Он говорил это в контексте угрозы, вот только кому — напрочь вылетело из головы, с тех пор много воды утекло, как говорится. Девушка отбросила эти мысли, оглянулась назад, туда, где сидела Хелена, и, снова повернувшись мужчине.* — Вы знаете, на самом деле я ищу одного человека. Он здесь был недавно. Такой... высокий брюнет, весь в чёрном. Эээ... говорит с таким легким испанским акцентом. Припоминаете? -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 21 2016, 11:57. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Хелена махнула рукой, мол ей все равно, что там думал бармен и вообще ее это нисколько не волновало. Она кивнула, когда Реджина ушла и вздохнув развернулась лицом к барной стойке, заодно следя за входом в бар. Ей говорить в барменом не очень хотелось, долбануть его чем нибудь-пожалуйста, но переговоры, сегодня она была не в настроении с кем-то говорить.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка распахнута. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы распущены. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 21 2016, 17:12. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
Барная стойка - Даже незнаю, мисс.. *Бармэн с легким подозрением поглядел на девицу. Слишком часто теперь его считали за бесплатное справочное бюро. стояло быть осторжней...* - Это же паб. Тут многок то ошиваеться.. Сразу и не припомнить. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 21 2016, 19:00. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Барная стойка *Реджина положила руку на стол ладонью вниз и пробила дробь пальцами, а улыбка понемногу сошла на нет. Впрочем, тон девушки не изменился, она по прежнему говорила спокойно.* — Думаю, этого человека Вы запонили. С ним здесь совсем недавно пересекался наш общий знакомый при весьма любопытных обстоятельствах. *Размышляя о том, не слишком ли тонко она намекнула о Чартингтоне, назвав его "общим знакомым", девушка непроизвольно покосилась на то место, где сегодня утром в луже крови лежал убитый Робертом (то бишь Реджиной в его теле) мужчина. Главное, чтобы бармен не решил, что это угроза. Ну хорошо бы, чтобы понял, о ком речь.* — Помните? Этот парниша, лет двадцати пяти — двадцати семи, помог тут прибраться. По крайней мере, так мне сообщил наш общий знакомый. *Это было похоже на игру. Догадается или нет? Все подсказки у него, осталось лишь имя назвать, которое, врочем, Реджине вовсе не хотелось озвучивать в данный момент, но если бармен продолжит делать вид, что не понимает о чём речь, придётся спросить прямо. Она ещё раз пробила дробь ногтями по стойке, глядя на человека напротив.* -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 22 2016, 19:06. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
Барная стойка -Нет, вы меня неправильно поняли. Даже если здесь кто-то такой и был... *Следующую фразу бармен произнёс чуть тише обычного, слегка улыбаясь уголком губ.* -С чего я должен откровенничать? |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jan 22 2016, 20:48. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Барная стойка *Девушка повернулась всем корпусом к столу, чтобы было удобнее смотреть в лицо бармена, и слегка подалась вперёдь, приглушая голос.* — С того, что я приятная собеседница. *Она снова улыбнулась. Она даже немного удивилась, как это у неё до сих пор лицо не треснуло от такого количества улыбок за весь день. На самом деле куда больше хотелось припугнуть этого мужика, чем пытаться с ним заигрывать, но в случае неудачи Реджина бы точно лишилась одного из самых ценных информаторов.* — Я думаю, будет лучше, если этого молодого человека мы найдём прежде, чем на него выйдут доблестные блюстители порядка. Вы же не думаете, что останетесь в стороне, если ребята из министерства убедят его в том, что выгоднее сотрудничать с ними, а не с нами, да? *Нога, на которой была другая нога, начала затекать, поэтому девушка немного изменила позу, сев ровнее.* — Мне от Вас нужно не много. Просто скажите, что Вы знаете об этом человеке. Любая информация, которая поможет его найти. Дипломатия — 23 -- Облик: Удлинённый бежевый жакет с карманами поверх белой рубашки с расстёгнутым воротом. Потёртые синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Дневной макияж, красная помада. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 25 2016, 05:22. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
Барная стойка тех пост Проницательность — 9 |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 293 294 [295] 296 297 ... Остання » | Нова тема |