Сторінки: (339) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Dec 7 2015, 02:25. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
|||
|
Сцена
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 7 2015, 06:49. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Сцена *Мисс Лаэн никак не представляла себе это место. Даже, когда подымалась по ступенькам, девушка больше боялась того, чтобы никто не услышал шаги Корвина или же не запустил ей в спину аваду, чем этого места. И вот она здесь. Впрочем, все фантазии других людей вполне могли сбыться для неё, даже несмотря на то, что сейчас необходимые для этого атрибуты отсутствовали. Кроме ставок, пожалуй. Но недостажер Аврората об этом не задумывалась.* — Чего мне удивлять. Я буду предсказуемо-банально-скучной: я буду просить какую-то информацию и что-то за неё предлагать. Наверное, так делает чуть ли не каждый третий твой твой клиент. *Мизуки всё так же, не отпуская палочки, посмотрела на бармена. Пиромаг вначале хотела подойти к мужчине, даже сделала шаг навстречу, но передумала, направившись к стене, на которой висела колдография, продолжая негромко говорить.* — И я не Министерство, что тоже довольно предсказуемо. Меня не интересуют все тайны этого места. Для меня важны лишь две. Эскарина. И темноволосая девочка, чуть старше меня, которая заходила сюда сегодня ближе к утру. *Маг остановилась у колдографии* — Первая интересует больше. Но для начала хотелось бы просто убедиться, пусть лишь и с твоих слов, что люди внизу не мистики и не услышат нас. Не хотелось бы чтобы кто-то бесплатно получил ту информацию за которую я буду платить свои "карманные" деньги и что-то ещё, если ты захочешь, конечно. *Она окинула бармена оценивающим взглядом, еле заметно улыбаясь: было несколько причин из-за которых в него ещё не летели оглушающие заклинания. Первая, заключалась в том, что он мог аппарировать, оставив её ни с чем. Вторая, в его гостях — они могли прийти на помощь, услышав что здесь творится.* слух и внимательность, как фоновые. я бы их не кидала, но не хотелось бы к ним возвращаться. Внимательность — 5 Слух — 1 Перешел из Барная стойка -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Dec 7 2015, 23:05. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
|||
|
Сцена
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 8 2015, 08:01. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Сцена — Зависит от суммы, которую ты назовешь. С собой вполне может не оказаться. *Спокойно ответила мисс Лаэн, продолжая всё так же еле заметно улыбаться, и пока что игнорируя все остальные слова бармена. Ей надоел этот разговор ещё внизу, но девушка боялась, что её преимущество "в силе" может оказаться иллюзорным.* — Рассказать новую информацию? Ты меня с кем-то перепутал: я не продаю информацию и не покупаю её для того, чтобы продать. Могу лишь сказать марку пачки сигарет, которая лежит на столе Вито Спинелли, и свой размер груди, не больше. И то лишь в знак уважения к твоей персоне. *Мизуки посмотрела на бармена, она, без какого либо стеснения, рассматривала его внешность, рассматривала оценивающе, правда девушка уже не улыбалась. Этого мужчину сложно было назвать красивым, как Корвина, но в то же время он не был последним уродом. От него воняло перегаром, но это не самый неприятный запах в мире. Мисс Лаэн допускала, что девушкам могла в нём нравится грубость, неотесанность. Возможно, какая-нибудь "Мэри" из бедных кварталов Плато мечтала приручить себе этого мужчину. * — Хватит играться со мной в кошки мышки, мне не нравится. Конкретная осязаемая сумма галлеонов, которую мне нужно выложить, какие-то дополнительные услуги от меня, не связанные с рассказом о том чем занимается Министерство, которые мне нужно сделать. У меня нет времени на торг. Мне выгодней что-то поискать самостоятельно, чем тратить время на долгие уговоры и пытаться сделать эту сделку выгодной для себя. Если меня не устроит, я просто предпочту рискнуть остаться ни с чем. -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Бармен |
Відправлено: Dec 8 2015, 22:53. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
|
Сцена - я не продаю информацию только за деньги. Или в довесок идет еще информация, или же услуга. Скажем, чтобы документы или вещи одного человека пропали из Министерства бесследно. *он бросил взгляд куда-то в окно, но что можно было рассмотреть при такой его чистоте - было не совсем понятно.* - из уважения к твоему начальству, информация может и не касаться отдела Правопорядка. *бармен улыбнулся и что-то в этом его выражении было... высокомерное? у него были еще информаторы?* - Так, и только так. *он приподнял указательный палец, словно призывая к вниманию* - и...тысяч за двадцать пять-тридцать, как сторгуемся, я могу рассказать кое-что любопытное про эксцентричную дамочку из одной темной академии. Хочу, знаешь ли, себе книжечку с рецептиками прикупить. |
|
Бармен |
Відправлено: Dec 8 2015, 22:54. Ролевое время: 18 день, 11 час.Технический пост
|
|
Сцена 123аыв Слух — 16 |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Dec 8 2015, 22:55. Ролевое время: 18 день, 11 час.Технический пост
|
Сцена цуацуа Скрытность — 23 Перешел из Барная стойка -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 8 2015, 23:32. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Сцена — Твоя уступка абсурдна: любая важная информация в этом городе напрямую или косвенно связана с Отделом Правопорядка. *Мизуки протянула руки к шее, желая поправить шарфик, но того там не было. Удовлетворишись тем, что поправила воротник рубашки, она вернулась к попыткам рассмотреть бармена получше.* — Итак, ты хочешь, чтобы я заплатила тебе двадцать пять или тридцать тысяч, как договоримся, рассказала что-то о чём ты не знаешь или украла названные тобой документы, а также, по желанию, можно отдаться тебе в любых удобных для тебя позах и лишь после этого ты мне расскажешь о том, что Эскарина на завтрак предпочитает жаркое из кролика? *Она пыталась контролировать свои эмоции, пыталась быть спокойной и не злиться — выходило не очень.* -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Бармен |
Відправлено: Dec 9 2015, 11:13. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
|
Сцена *когда Мизуки заговорила про информацию и то, что она связана с отделом правопорядка, мужчина... Начал хохотать. Это заявление девушки настолько рассмешило его, что он почти прослушал остальные слова девушки и лишь чуть позже, прокашлявшись и с трудом восстановив дыхание, выдохнул* - фуух. Шутница. Я, если честно, могу сказать, как найти человека, который сможет выманить Эскарину и как на него надавить, чтобы он это сделал. За двадцать пять тысяч плюс услуга. *его лицо раскраснелось и он все еще подавливал смешки* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 9 2015, 11:41. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Сцена *Знакомый бармена, способный выманить Эскарину, действительно мог помочь пиромагу справиться с проклятием. О, если бы Мизуки пришла сюда, чтобы договориться с хозяином "Кабанье головы", то его предложение могло показаться девушке очень очень выгодным. Но мисс Лаэн пришла сюда не договариваться, поэтому она не слушала его внимательно уже после слова "человек". Бармен смеялся, бармен отвлекся, и этим следовало воспользоваться как можно быстрее.* — Хорошо, я с... — Stupefy. *Палочка, которую мисс Лаэн ни на мгновение не выпускала из руки была направлена в грудь мужчины так быстро, как вообще могла направить Мизуки.* Скрытность — 16 Маг. атака -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » | Нова тема |