Сторінки: (339) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 7 2016, 20:15. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Барная стойка *Бармен был очень убедительным. По крайней мере, Эск точно бы ему поверила, если бы не одна деталь. Та темноволосая девчонка, которую она не смогла забрать с собой. Она наверняка выложила всё. Это было бы логично, особенно если ее допрашивал толковый аврор. С другой стороны, у министерства настолько много проблем, что эта деталь могла быть упущена. Банальная халатность могла привести к тому, что самая логичная мысль — посетить Кабанью голову — так и не сформировалась, а её имя осталось только в протоколе. И всем на него плевать. Девушка не знала, верить бармену или нет. Он не отличается верностью. Им можно управлять. С помощью страха, денег и прочих банальных рычагов. Тодоров убрала палочку и отступила. Она не знала, как ей поступить. Вся ее решительность куда-то испарилась. Нашарив Кейроса взглядом, девушка словно просила всем своим видом разрешить ее проблемы. Эту проблему.* Проницательность — 15 -- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 8 2016, 05:10. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Барная стойка *Алекс понял, что бармен прав. Девушка была слишком напористой и выдержать это мог только самый невиновный человек. Парень убрал палочку обратно в карман. Хотя и ему было интересно, не посещали и Кабанью Голову авроры, правда совсем по другому поводу чем у Эскарины. Но Алекс решил использовать другую тактику.* - Ну вот видишь, он прав. Делать им больше нечего с опросами по барам ходить. Ведь правда? *Парень быстро посмотрел на бармена. Последняя фраза была обращена к нему.* Дипломатия — 11 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Apr 9 2016, 21:01. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
|
Барная стойка - Вот именно, мистер. Тем более, они знают, что никакой информации им от меня не получить. Я забочусь о своей репутации и репутации моего бара. Бармен, радуясь, что Эскарина перестала держать его под прицелом волшебной палочки, поспешил заверить Алекса в том, что он не связан с министерскими. Тон его был вполне уверенный, но немного лестный. Более того, мужчина даже вернулся к выполнению своих обязанностей и продолжил расставлять бутылки на витрине. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 11 2016, 01:00. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Зал *Эскарина закрыла глаза. Она колебалась. Её инстинкты подсказывали, что мужчине нельзя верить. И она бы убила его, наверняка убила, если бы не успокаивающий голос Алекса. Почему он на нее так подействовал, ведьма так и не поняла. * — Принеси чего-нибудь свежего. И выпить. *Наконец выдавила она и вернулась в зал. Ей нужно было сесть.* -- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 11 2016, 05:15. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Зал - вот и отлично. *Парень хлопнул в ладоши и улыбнулся. Он подмигнл бармену и двинулся следом за Эскариной. Алекс решил подождать с распросами, пока она немного не успокоиться и хотя бы не сядет. Да и урчащий живот требовал совершенно другого.* - Думаю надо сесть в тень, что бы тебе по-спокойнее было. -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Бармен |
Відправлено: Apr 13 2016, 08:05. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Барная стойка - Откроете дверь, раз мы со всем разобрались? Серьезная опасность для его жизни и здоровья миновала и поэтому бармен начал всерьез задумываться о том, чтобы помочь доблестным силам Министерства, которые, в свою очередь, могли бы помочь ему в случае необходимости. - Я сейчас все принесу. Садитесь за столик С этими словами бармен полез на чердак. Там у него стояло несколько, не поместившихся в тесном погребе бара бочек с довольно крепким красным вином. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 13 2016, 22:01. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Столик в тёмном углу — Откроем, как уйдем. *Довольно резко ответила девушка, чувствуя паранойю и недоверчиво косясь на бармена. Она села и обратила к Алексу свои уставшие глаза.* — Я не знаю что со мной, но я ему не доверяю. *Произнесла Эскарина, откидываясь на спинку стула.* — А почему ему доверяешь ты? *Девушка говорила негромко и явно не хотела, чтобы хозяин заведения ее слышал. Но если и так — плевать.* Скрытность — 23 -- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 14 2016, 05:29. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Столик в тёмном углу *Алекс опустился на стул напротив девушки и ответил на ее взгляд.* - Ну учитывая, что я тут пару раз занимался не совсем законными делами, а моя фотография так и не появилась в пророке с надписью "разыскивается преступник", я понимаю, что он меня не сдавал. Хотя мог. *Парень махнул рукой в сторону тела бармена, которое только что скрылись на чердаке. Алекс откинулся на спинку стула и принял расслабленную позу.* - а за что тебя ищут авроры? *Парень хоть и был боевой единицей, но сложить два и два мог. Девушка не просто так накинулась на бармена, ей действительно не понравилось, что в этом баре ошиваются авроры.* //А жаль, виски и еда тут весьма не плохи.// Скрытность — 28 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 15 2016, 14:38. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Столик в тёмном углу *В голове было все смешано. Она в розыске, ее физиономия в Пророке под заголовком "Разыскиваются". Еще пару секунд назад у нее проскользнула мысль, что ее имя дальше протокола не выходило. Ха-ха.* — Я провела ритуал в Подавителе, собрала часть магии Алвисида. В этом мне помогли те два парня, что ты видел в зале истории. И еще одна девчонка. Её я забрать не смогла, и она досталась Министерству. Она выложила все, я уверена... *Девушка сжала виски. Голова раскалывалась, но это была не магия Подавителя, о которой предупреждали в том же Пророке. Черт. * — Что ж, вот мы и выясним, можно ли полагаться на этого слизняка. Если меня повяжут авроры, то больше тут не совсем законных дел не проворачивай. Скрытность — 11 -- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 15 2016, 14:49. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Столик в тёмном углу - Обязательно. *Усмехнулся парень и несколько раслабился. Эскарина не стала юлить и что-то скрывать, а правдоподобно и быстро все рассказала.* //Значит доверяешь. Это хорошо. Нам вместе работать// *Но от Алекса не ускользнуло то, что девушка была сильно подавлена. Он пока не решил поднимать эту тему, поэтому спросил о другом, не менее важном.* - Значит получилось собрать силу Лорда? Скрытность — 15 Дипломатия — 15 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » | Нова тема |