Сторінки: (103) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 19:11) |
Кейрос, блин. Никто его не трогает) И я спать. Завтра будет лучше. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 19:12) |
Соответственно Кейрос и liverpool смещаются к мафам |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 19:13) |
Цитата из правил |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 19:13) |
Мирра док, так что не работает. |
Цитата (Виш_ня @ Dec 23 2022, 19:17) |
И вот пошло гасить Кейроса теперь. А он сильный игрок. И тут уже явно очевидно, что я - мирная. А он защищает меня, что мафии было бы невыгодно |
Цитата (liverpool @ Dec 23 2022, 19:18) |
Значит, голос Мирры в первый день действительно был в никуда (правда зачет тогда голосовать вообще). А мафы , соответственно, убрали ее чтобы выставить под обстрел меня )) МзукиРин только это подтверждает своими постами |
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 19:19) |
Я не маф |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 19:11) |
Кейрос, блин. Никто его не трогает) И я спать. Завтра будет лучше. |
Цитата (liverpool @ Dec 23 2022, 19:14) |
Никто ее активно не хотел повесить днем, она была вне риска. А вот ты вот подозрительная киска |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 19:23) |
Среди вас с миррой искали черных. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 19:16) |
Надеюсь, проверка была не в меня, а в Кейроса, ведь я не мафия Против Кейроса готова идти голосовать |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 19:25) |
Тоже ожидаемо. Только давай с аргументами. Ты умеешь я знаю. |
Цитата (liverpool @ Dec 23 2022, 19:26) |
Тамблвид, а разве Дишу не усыпят ? (если она не появится) |
Цитата (liverpool @ Dec 23 2022, 19:26) |
Тамблвид, а разве Дишу не усыпят ? (если она не появится) |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 18:18) |
И тут я понял, что ничего не понял, включая поступки Goldberg Пока есть вопросы к Кейросу, Грин и Рин. В паре Мирра и Liverpool кто-то, по идее, маф. Остальные в амебном состоянии или просто себя не проявили |
Цитата (liverpool @ Dec 23 2022, 19:18) |
Значит, голос Мирры в первый день действительно был в никуда (правда зачет тогда голосовать вообще). А мафы , соответственно, убрали ее чтобы выставить под обстрел меня )) МзукиРин только это подтверждает своими постами |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 19:27) |
Оставила голос за Дишу, ибо выходные, хз, как сегодня часто появляться не получится. Собственно, полтора поста флуда и любопытные телодвижения в голосовании решили вопрос |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 19:30) |
Тамбл считает, что среди вас есть маф. И это для города довольно сильный аргумент, учитывая, что тамбл с большой вероятностью кто-то из пары ком/серж. |
Цитата (liverpool @ Dec 23 2022, 19:46) |
:yn_unsure: MizukiRin, так кто ты ? |
Цитата (Виш_ня @ Dec 23 2022, 22:52) |
Злой ДМ, ну по реакции на дабл тоже может что-то проясниться) |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 19:22) |
Ожидаемо. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 21:16) |
я не против проверки, но считаю, что логичнее её потратить на Кейроса или Элизабет, и Элизабет на данный момент в большей степени, чем Алекса |
Цитата (Disha Giotto @ Dec 23 2022, 22:55) |
Даж читать ваши простыни не буду. Я болею. И походу сбила себе весь режим сна. |
Цитата (Виш_ня @ Dec 23 2022, 21:44) |
Аргумент "это не мой стиль игры" - не аргумент. Потому что менять в таких играх стиль, пробовать новые тактики, чтобы не палиться, кмк, чуть ли не основа. А так активно начинать отмазываться как раз уже похоже на какое-то волнение =thinking= |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 04:06) |
Это, канешн, мило, ящитаю наоборот, но на здоровье, только что мне это ничего не даст для размышлений. Но я этой игре ваще ничего не понимаю, мирный Кейрос явно даст городу больше. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 24 2022, 04:14) |
Город более лоялен к Кейросу чем к тебе, но за его проверку я тоже за Просто в мафии должен был быть тот кто понял роль Мирры |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 04:38) |
Хорошо сейчас ведущей, она все роли знает) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 04:28) |
Если в мафии кто-то понял роль Мирры, то я аплодирую ему стоя. Серьёзно. Кмк, максимум, что можно было понять - что она мирная и то последний пост с подозрениями был...подозрительный. Просто за неё сегодня ломали много копий и много кого её роль смущала. Максимальное количество подозреваемых - вот, что нужно мафии. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 24 2022, 07:40) |
Если мафия повесит сегодня меня и город не сможет повесить Дишу моим последним словом будет: получается мирные действительно не могут выиграть без Пилата |
Цитата (MizukiRin @ Dec 24 2022, 07:50) |
Кейрос, мне казалось, что несмешно шутить исключительно моя фишка Но со стороны виде, пожалуй Пилат, привет) 0)0) |
Цитата (Виш_ня @ Dec 24 2022, 10:23) |
Хорошо, сменила голос на Дишу |
Цитата (Кейрос @ Dec 24 2022, 07:02) |
А еще я очень хочу послушать Грин. |
Цитата (tumble-weed @ Dec 24 2022, 09:11) |
надо же, я ожидала большего за ночь, всего пара страниц На самом деле, правы все те, кто говорит против дабла. Задача — повесить мафа и никого больше, то есть кандидатура должна быть одна на голосовании. Она была предложена. И сразу же начало наклевываться определенное противостояние с голосами. Во-первых, проявившийся Ливерпуль с непонятным голосом за Рин, несмотря на то, что в первый же день он голосовал за Дишу и подозревал ее. При этом его голос — против человека, который поддержал выгодное мирным решение, то есть Рин. Есть ли у меня подозрения на счёт Рин? У меня подозрительны все, чьих карт я не знаю. Однако сейчас я вижу в ней мирного, играющего на стороне города и готового поддержать решение города. Кейрос же, вроде бы так сокрушавшийся от моего вчерашнего хода, выдает несколько сумбурный спич, упирая на черноту Рин и Злого, одновременно выгораживая Ливерпуля. Интересно выглядит, не так ли? Я могла бы допустить, что это ответ на голос Виш_ни, но я сильно подозреваю, что мотивы за этим кроятся иные. И да, ночная проверка будет в Кейроса, просто чтобы уже поставить в этом точку. Что касается Виш_ни, мне ее голос видится продолжением вчерашнего противостояния, обоснованным скорее эмоциями, чем холодным рассудком. И мне честно очень бы не хотелось вот такой неоднозначной ситуации, когда мафы могут устроить перевес по голосам. Поэтому, честно призываю Вишню ещё раз подумать и оценить ситуацию. Хотя бы исходя из необходимости вывести одного мафа. В конце концов, уж кому, а тебе странно не доверять моему решению после всех вчерашних спичей в защиту в твой адрес) Я никого не тяну за хвост, но просмотрите ещё раз реакцию людей на мой голос после ночи. И на то, кто кого выгораживает и/или уклоняется от голосования. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 11:47) |
Ну, окей. Даббл нам не нужен определённо. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 11:47) |
Если вы с Кейросом мафия, мой голос уйдёт тебе. Ну, вдруг хД Предложенная кандидатура в целом не мой сорт героина - всё же тихушников обычно оставляют на потом - но буду в неё голосовать. Я правильно понимаю, что проверяли кого-то, кто не Диша? Насчёт Кейроса и Ливерпуля - у него и вчера был более мирный Ливер, чем голоснувшая и забившая Мирра, меня это напрягало весь день. Но Панда тоже странная, тут он прав. Что касается Рин, сложно не испытывать симпатию к человеку, с которым местами думаешь одинаково. И жить всем хочется, да. Но аргументы, кхм, занятные. Вишня, ой, не будем о грустном. Игрок себя сам закапывает и ей реально повезло с проверкой (если она была, да, я всё ещё паранойю, лол, хотя других вариантов у нас и нет) Вроде переголосовала - и на том спасибо. Вроде прям совсем злостных уклонистов не вижу, всех кто-то пинает. Из вчерашних не зашёл голос Вика (естественно) и Панда на площади слегонца нервировала, словно держала голос в самом деле. |
Цитата (tumble-weed @ Dec 24 2022, 12:17) |
Я понимаю, что кандидатура вызывает некоторые сомнения. Однако, на мой взгляд, у Диши даже без моего голоса набралось достаточно, чтобы начать ее подозревать. "Делайте что хотите, я заболела" в данном случае не оправдание, имхо, потому что тогда эта фраза появилась бы раньше (а Диша была неактивна с самого начала). Ну и то, что ее внезапно начали резво защищать совершенно дикая на первый взгляд парочка Кейрос и Ливерпуль, тоже заставляет задуматься. Они, кстати, соглашались друг с другом не только в этом вопросе, а если вернуться к обсуждениб днём ранее, видно, что Кейрос как-то подозрительно быстро поверил в красноту Ливерпуля. Кстати, я бы задалась вопросом, кто пнул Эстер голосовать, учитывая, что в теме она не появлялась давно, в обсуждении не участвовала, а до этого оставляла голоса за максимально странных людей. Кто-то пытается отмазать слабого игрока голосом за мафа? Вероятность велика. Почему я изменила свое мнение по Рин? Ну, наверняка я знать не могу, конечно, но мне понравился ее последний длиннопост с доказательствами мирности. Плюс тот факт, что она пошла голосовать после меня за Дишу. Тогда ещё мафия могла пытаться переубедить всех, ссылаясь на мой ход и то, что я лже-ком. Плюс сразу после этого против Рин оставил свой голос Ливерпуль... которого поддерживает Кейрос, который тоже сопротивлялся до победного и не рвался вешать Дишу. Что касается Вишни, я рада, что желание победить у города оказалось выше, чем желание свести счёты. И я рада, что Вишня доверяет мне так же, как я ей. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 12:50) |
Ладно, как скажешь, Роль Панды пока неизвестна, но у Кейроса пока со всеми зачеркиваниями одни зелёные в списке. С другой стороны, в этой игре без пол-литра не разберешься, кто мирный, а кто нет. С третьей, смена голоса на Илю в первый день отлично бы вписалась в идею с поломанным дабблом. С четвёртой - возможно, я вижу игру мафов лучше, чем она есть, а в чате разброд и шатания. Сложно. Эстер, как обычно, на своей волне, вчера был достаточно забавный приход, когда она требовала от кого-то объяснений и указать, за кого голосовать. Тот самый отбившийся мафиози? Вполне может быть. Хотя после Вика я ждала, что ночью пойдут туда. Доказательства мирности Рин - это "я играю мафией не так" и "я бы не трогала Илю"? По мне, довольно забавные. Голос - уже лучше, конечно. Чет с последней фразы в голос, прости) Ладно, не будем об этом. |
Цитата (Disha Giotto @ Dec 24 2022, 13:48) |
Судя по всему на завещание времени у меня уже нет - небывалое единодушие в теме. Но пассаран) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 14:19) |
tumble-weed, роль Вишни нам всё ещё не подтверждена документально. Не обижайся, я скорее верю тебе, чем нет, тем более других желающих выступить в роли комиссара не имеется. Но сегодняшнюю проверку смысла скрывать не вижу. Разве что ходили к Мирре. Да, не быть мне Дамблдором) Эх, если Диша чёрная (а я надеюсь на это!), то моя версия с дабблом не прокатит. Но тогда я в принципе не понимаю, зачем Ливер влетать под конец дня на реактивной тяге и привлекать внимание к Дише, устраивая кипиш - если они в одной команде. Можно было скромно заявиться в ночи, как Вик и ко. Голосовать срочно не требовалось. Помню, что могу сказать - тут чуйка тебя не подвела. Дай доббе, чтобы и Рин была за город, такое количество неопределённости к концу третьего дня весьма напрягает. Что думаешь о Панде? |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 16:31) |
Кстати, только сейчас заметила, что у нас все трупы из нижней части списка. |
Цитата (Disha Giotto @ Dec 24 2022, 16:40) |
Я мирный уоуоуо! Я самый мирный житель! А у вас нет совести - тащить на лобное место меня. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 16:29) |
Кейрос, полагаю, в Мирре чёрного искать уже поздно) Если ты не про вчерашний вечер, конечно же. Почему тройка, если Диша, Вик, Эстер и Ливер? У меня четыре. Да, Ливер чуть активнее остальных "коллег", но играет по такому же принципу. Ещё Панда в ту же степь, активность явно не по принципу обычной. Хотя я впервые вижу такой дохлый интерес на третий день, причём у всех) Проверка Диши могла иметь место быть, но почему бы не сказать об этом) Хотяяя... вариант есть, но тут явно только надеяться на разобщённость. |
Цитата (простая прохожая @ Dec 24 2022, 16:46) |
Это я список редактирую и сдвигаю "трупы" вниз, чтобы вам удобнее смотреть было) В прошлых играх меня лично очень сбивало, когда смотришь список, а там в глазах рябит от зачеркнутых – не зачеркнутых) |
Цитата (Disha Giotto @ Dec 24 2022, 16:40) |
Я мирный уоуоуо! Я самый мирный житель! А у вас нет совести - тащить на лобное место меня. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 16:52) |
Ну всё, го переголосовывать хдд |
Цитата (MizukiRin @ Dec 24 2022, 16:55) |
Тоже хотела это написать, но побоялась, что переголосуют |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 17:07) |
Привет, Вик. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 17:07) |
Я верю в сплочённость и интеллект нашей команды! Привет, Вик. |
Цитата (Вик @ Dec 24 2022, 17:34) |
привет :expelliarmus: |
Цитата (Кейрос @ Dec 24 2022, 17:25) |
%) |
Цитата (Вик @ Dec 24 2022, 17:54) |
Ладно напишу) Добавлю еще пару Виш_ня и tumble-weed Тогда получается мафия либо Элизабет Грин, MizukiRin, ester kayros. Либо liverpool, Кейрос, Злой ДМ. Ну и третий самый маловероятный вариант Виш_ня, tumble-weed и liverpool либо ester kayros. |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 24 2022, 17:59) |
а четвёртым ты пойдёшь?) |
Цитата (Вик @ Dec 24 2022, 18:00) |
куда пойду |
Цитата (Вик @ Dec 24 2022, 18:00) |
куда пойду |
M | – Да как вы смеете?! В чем меня обвиняют?! – громогласно возмущалась женщина в шикарнейшей шубе, пока ее вели к полицейской машине. На один ее вид сбежалась толпа зевак, не говоря о том, что крики обещали неплохое шоу... Тем не менее, несмотря на интерес, присутствующие, как и служители порядка – оставались глухи к ее злости и ждали продолжения. – Я требую присутствия своих адвокатов! Вы за это ответите! – рявкнула Круэлла перед тем, как ее наконец затолкали в машину и захлопнули дверь. Роджер с Анитой, стоящие неподалеку, удовлетворенно переглянулись. Остановит ли, впрочем, подчиненных Круэллы ее отсутствие? Беспокойный лай щенков у их ног говорил о том, что расслабляться рано. Игру покидает Disha Giotto. У нее есть полчаса на последнее слово в теме голосования. |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 24 2022, 18:01) |
ну у тебя везде тройки, а мафов четверо) |
Цитата (Вик @ Dec 24 2022, 18:04) |
думал очевидно что либо Джото маф либо мы уже проиграли |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 18:04) |
О, на момент палева Макса Диши точно не было =loly= |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 24 2022, 18:05) |
тогда у тебя в каждой тройке есть человек,сливавший её одним из первых) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 18:19) |
Не трогать tumble-weed Виш_ня Активно-непроверенные: Кейрос Элизабет Грин MizukiRin Неактивно-непроверенные: Злой ДМ ester kayros Вик Самый мутный герой дня: liverpool |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 18:23) |
tumble-weed, мне кажется, что я знаю, о чем ты. Или мне просто кажется) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 18:06) |
простая прохожая, кстати, сразу вопрос. У тебя в правилах таксидермист унаследует убийство после Круглый, а проверку тоже или мафы её лишаются? |
Цитата (простая прохожая @ Dec 24 2022, 18:26) |
Лишаются проверки. |
Цитата (Виш_ня @ Dec 24 2022, 18:36) |
А теперь Рин можно? =rolleyes= Шутка если шо) |
Цитата (tumble-weed @ Dec 24 2022, 18:44) |
Не шути так, а то я подумаю, что ты не любишь совушек |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 18:47) |
По логике Голдберг - сжечь мафию! |
Цитата (tumble-weed @ Dec 24 2022, 18:44) |
Не шути так, а то я подумаю, что ты не любишь совушек |
Цитата (Виш_ня @ Dec 24 2022, 18:51) |
Совушек я очень люблю. Нежно и всей душой =vishenka= |
Цитата (tumble-weed @ Dec 24 2022, 18:49) |
Ну, за меня две ночи подряд ходили голосовать некоторые личности, а вот погляди, как получилось. Понятно, что проверки проверками, но вы ж не забыли, что у кома на одного человека больше знаний?)) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 18:54) |
Нет, конечно, но искренне надеюсь, что это не Эстер и Вик =megalol= |
Цитата (tumble-weed @ Dec 24 2022, 18:55) |
А почему тебя так волнуют эти двое?) Я просто интересуюсь, друг спросил |
M | Эта ночь была темна и полна... впрочем, это из совсем другой истории. Краски сгущались. Судьба города должна была вот-вот решиться: и семейство Кэмбелл-Гринов, и прихвостни Круэллы это чувствовали. Шедший по своим делам Роджер, возможно, узнал то, чего ему не следовало знать, а может, просто оказался не в то время и не в том месте – к утру его уже не было на улицах города, а полицейским оставалось лишь разводить руками, пока итог не будет определен... Оставалось надеяться, что если хозяину далматинцев и удалось добыть какую-то информацию, он успел передать ее Аните. Игру покидает tumble-weed. У нее есть полчаса, чтобы оставить последнее слово в теме голосования. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 19:08) |
Кейрос, ну ты зараза :yn_nowhy: |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 24 2022, 19:11) |
согласна, в первые 1,5 дня вообще не подкопаться было :girl_heh: |
Цитата (Виш_ня @ Dec 23 2022, 19:17) |
И вот пошло гасить Кейроса теперь. А он сильный игрок. И тут уже явно очевидно, что я - мирная. А он защищает меня, что мафии было бы невыгодно |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 19:15) |
Не скажи, его байка про телефон изначально была так себе, но чего не случается. Он и не собирался менять на Дишу. И в паре Ливер-Мирра не на того ставил) Но вообще две ночи предел Алексовой выживаемости. Либо его валят, либо туда надо засылать проверку. |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 24 2022, 19:11) |
согласна, в первые 1,5 дня вообще не подкопаться было :girl_heh: |
Цитата (Кейрос @ Dec 24 2022, 19:40) |
Почему 1,5? Я думал, что был вполне хорош оба игровых дня. А уж отстрел мирры - вообще шик. |
Цитата (Кейрос @ Dec 24 2022, 19:38) |
На самое деле это правда была. Я болею, поэтому играю из дома. Дома компа нет, да и лежу по большей части в кровати. Поэтому играю с телефона. Могла заметить что куча опечаток в постах) С телефона действительно не очень удобно и оперативно можно поменять голос, поэтому сделал как получилось. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 24 2022, 19:44) |
Муир 100% не Дронов: ни Кейроса не угадал, играть с ним собирался в вместе, ни мафию |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 19:45) |
И ты тоже болеешь? (((( Какая у нас тут нездоровая компания. Тоже по большей части играю играю с телефона (пару лет точно), хз, вроде всё можно успеть. Но тут опыт, с непривычки может быть тяжело. Нафига ты в принципе менял на Илексу? |
Цитата (MizukiRin @ Dec 24 2022, 19:44) |
Муир 100% не Дронов: ни Кейроса не угадал, играть с ним собирался в вместе, ни мафию |
Цитата (простая прохожая @ Dec 24 2022, 19:55) |
К слову, мирных изначально должно было быть на одного больше, просто игроков не добрали) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 19:57) |
Прочитала как 'не добили", задумалась. А можно сокращённый день, если 52 процента проголосуют за Кейроса?) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 19:57) |
Прочитала как 'не добили", задумалась. А можно сокращённый день, если 52 процента проголосуют за Кейроса?) |
Цитата (простая прохожая @ Dec 24 2022, 20:04) |
Мне не принципиально, но на сокращенный день должны согласиться все оставшиеся игроки) Учитывая, что сейчас половина уже спит, а днем меня, вероятно, может не быть (т.е. я увижу общее согласие в лучшем случае ближе к 16 Мск), не уверена, что получится на этом сойтись. Ну, Кейрос сказал "нет", играем дальше :D |
Цитата (Кейрос @ Dec 24 2022, 20:03) |
Нет, мучайтесь теперь |
Цитата (Кейрос @ Dec 24 2022, 20:03) |
Элизабет Грин, на этот вопрос я отвечу после игры) |
Цитата (простая прохожая @ Dec 24 2022, 20:04) |
Мне не принципиально, но на сокращенный день должны согласиться все оставшиеся игроки) Учитывая, что сейчас половина уже спит, а днем меня, вероятно, может не быть (т.е. я увижу общее согласие в лучшем случае ближе к 16 Мск), не уверена, что получится на этом сойтись. Ну, Кейрос сказал "нет", играем дальше :D |
Цитата (Кейрос @ Dec 24 2022, 20:05) |
Я в игре, значит мое мнение тоже учитывается. А я против. :teeth: |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 20:07) |
Какая разница, висеть сейчас или на восемь часов позже? :skype_squirrel: |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 20:10) |
Кейрос, она молодец. Как жаль, что ты её ухлопал. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 20:13) |
Ладно, ты тоже молодец. Отыграл за всю команду. |
Цитата (Кейрос @ Dec 24 2022, 20:12) |
Просто дополнительное время - на пользу моей команде. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 20:16) |
И тут я вспомнила про другой часовой пояс Ливера =loly= Ну да, твою команду ещё надо собирать. |
Цитата (Кейрос @ Dec 24 2022, 20:14) |
Роль такая. Но я бы еще поиграл с ней, сильный игрок. |
Цитата (Кейрос @ Dec 24 2022, 20:15) |
Моя команда еще в игре) и даже с читтерным сержантом у нас есть шансы на победы, я бы даже сказал 50 на 50 |
Цитата (Кейрос @ Dec 24 2022, 20:17) |
Ну ты правда думаешь, что так палиться буду?)) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 20:06) |
Эх, ну раз Кейрос сказал :crazy_jump: Ты определилась, за кого болеешь? |
Цитата (MizukiRin @ Dec 24 2022, 20:53) |
И больше ролей сделать %) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 20:57) |
А ботомафию не хотите? |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 20:56) |
MizukiRin, живи пока, тебя ком отмазал =tap= Кстати, когда вы с Вишней поведете этот город в мирное будущее?) |
Сторінки: (103) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |