Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (103)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

НГ мафия. 101 далматинец

, Общая тема
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 24 2022, 14:19

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

tumble-weed, роль Вишни нам всё ещё не подтверждена документально. Не обижайся, я скорее верю тебе, чем нет, тем более других желающих выступить в роли комиссара не имеется. Но сегодняшнюю проверку смысла скрывать не вижу. Разве что ходили к Мирре. Да, не быть мне Дамблдором)

Эх, если Диша чёрная (а я надеюсь на это!), то моя версия с дабблом не прокатит. Но тогда я в принципе не понимаю, зачем Ливер влетать под конец дня на реактивной тяге и привлекать внимание к Дише, устраивая кипиш - если они в одной команде. Можно было скромно заявиться в ночи, как Вик и ко. Голосовать срочно не требовалось.

Помню, что могу сказать - тут чуйка тебя не подвела. Дай доббе, чтобы и Рин была за город, такое количество неопределённости к концу третьего дня весьма напрягает.

Что думаешь о Панде?
^
Кейрос
Відправлено: Dec 24 2022, 16:09

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 14:19)
tumble-weed, роль Вишни нам всё ещё не подтверждена документально. Не обижайся, я скорее верю тебе, чем нет, тем более других желающих выступить в роли комиссара не имеется. Но сегодняшнюю проверку смысла скрывать не вижу. Разве что ходили к Мирре. Да, не быть мне Дамблдором)

Эх, если Диша чёрная (а я надеюсь на это!), то моя версия с дабблом не прокатит. Но тогда я в принципе не понимаю, зачем Ливер влетать под конец дня на реактивной тяге и привлекать внимание к Дише, устраивая кипиш - если они в одной команде. Можно было скромно заявиться в ночи, как Вик и ко. Голосовать срочно не требовалось.

Помню, что могу сказать - тут чуйка тебя не подвела. Дай доббе, чтобы и Рин была за город, такое количество неопределённости к концу третьего дня весьма напрягает.

Что думаешь о Панде?

Я думаю, что проверка Диши имела место быть. Ком не глупый игрок и считать умеет. Сегодня критический круг и нужно обязательно выводить черного из игры, а точно черных нет, поэтому они вместе с сержантом покумекали и решили, что надо поискать черных в неактивных игроках, которых меньше, чем в активных, в которых запутаться легче. Вполне понятная и разумная игра. Нам же нужен точно черный, поищем его в тройке неактивных, авось попадем 33%, а если там больше мафов, то 66%.
А вот скажи, как черного искать среди тебя, меня, панды, Рин и мирры? Вероятность, что тут два мафа конечно большая, но а если 1, то это 20%. Математически очень даже неплохая проверка в сторону неактивов.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 24 2022, 16:29

Стать:
Архимаг X

Кейрос, полагаю, в Мирре чёрного искать уже поздно)
Если ты не про вчерашний вечер, конечно же.

Почему тройка, если Диша, Вик, Эстер и Ливер? У меня четыре. Да, Ливер чуть активнее остальных "коллег", но играет по такому же принципу. Ещё Панда в ту же степь, активность явно не по принципу обычной. Хотя я впервые вижу такой дохлый интерес на третий день, причём у всех)

Проверка Диши могла иметь место быть, но почему бы не сказать об этом)
Хотяяя... вариант есть, но тут явно только надеяться на разобщённость.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 24 2022, 16:31

Стать:
Архимаг X

Кстати, только сейчас заметила, что у нас все трупы из нижней части списка.
^
Disha Giotto
Відправлено: Dec 24 2022, 16:40

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Я мирный уоуоуо! Я самый мирный житель! А у вас нет совести - тащить на лобное место меня.
^
простая прохожая
Відправлено: Dec 24 2022, 16:46

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 16:31)
Кстати, только сейчас заметила, что у нас все трупы из нижней части списка.

Это я список редактирую и сдвигаю "трупы" вниз, чтобы вам удобнее смотреть было)
В прошлых играх меня лично очень сбивало, когда смотришь список, а там в глазах рябит от зачеркнутых – не зачеркнутых)
^
MizukiRin
Відправлено: Dec 24 2022, 16:48

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Disha Giotto @ Dec 24 2022, 16:40)
Я мирный уоуоуо! Я самый мирный житель! А у вас нет совести - тащить на лобное место меня.

хД

Диша топ
^
Кейрос
Відправлено: Dec 24 2022, 16:50

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 16:29)
Кейрос, полагаю, в Мирре чёрного искать уже поздно)
Если ты не про вчерашний вечер, конечно же.

Почему тройка, если Диша, Вик, Эстер и Ливер? У меня четыре. Да, Ливер чуть активнее остальных "коллег", но играет по такому же принципу. Ещё Панда в ту же степь, активность явно не по принципу обычной. Хотя я впервые вижу такой дохлый интерес на третий день, причём у всех)

Проверка Диши могла иметь место быть, но почему бы не сказать об этом)
Хотяяя... вариант есть, но тут явно только надеяться на разобщённость.

Про вчерашний.
Ну Ливерпуль вчера был намного активнее этих трех ребят, но все же не настолько, что бы я его в список активных вместе с тобой написал) неравноценно как-то.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 24 2022, 16:52

Стать:
Архимаг X

Цитата (простая прохожая @ Dec 24 2022, 16:46)
Это я список редактирую и сдвигаю "трупы" вниз, чтобы вам удобнее смотреть было)
В прошлых играх меня лично очень сбивало, когда смотришь список, а там в глазах рябит от зачеркнутых – не зачеркнутых)

А, тогда спасибо, а то я уже начала переживать за Рин)
Ты огонь как ведущая, четенько всё подводишь.

Цитата (Disha Giotto @ Dec 24 2022, 16:40)

Ну всё, го переголосовывать хдд
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 24 2022, 16:54

Стать:
Архимаг X

Спасибо, что не комиссар, как говорится.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (103)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0541 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:50:14, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP