Сторінки: (103) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 24 2022, 14:19
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
tumble-weed, роль Вишни нам всё ещё не подтверждена документально. Не обижайся, я скорее верю тебе, чем нет, тем более других желающих выступить в роли комиссара не имеется. Но сегодняшнюю проверку смысла скрывать не вижу. Разве что ходили к Мирре. Да, не быть мне Дамблдором) Эх, если Диша чёрная (а я надеюсь на это!), то моя версия с дабблом не прокатит. Но тогда я в принципе не понимаю, зачем Ливер влетать под конец дня на реактивной тяге и привлекать внимание к Дише, устраивая кипиш - если они в одной команде. Можно было скромно заявиться в ночи, как Вик и ко. Голосовать срочно не требовалось. Помню, что могу сказать - тут чуйка тебя не подвела. Дай доббе, чтобы и Рин была за город, такое количество неопределённости к концу третьего дня весьма напрягает. Что думаешь о Панде? |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 24 2022, 16:09
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Я думаю, что проверка Диши имела место быть. Ком не глупый игрок и считать умеет. Сегодня критический круг и нужно обязательно выводить черного из игры, а точно черных нет, поэтому они вместе с сержантом покумекали и решили, что надо поискать черных в неактивных игроках, которых меньше, чем в активных, в которых запутаться легче. Вполне понятная и разумная игра. Нам же нужен точно черный, поищем его в тройке неактивных, авось попадем 33%, а если там больше мафов, то 66%. А вот скажи, как черного искать среди тебя, меня, панды, Рин и мирры? Вероятность, что тут два мафа конечно большая, но а если 1, то это 20%. Математически очень даже неплохая проверка в сторону неактивов. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 24 2022, 16:29
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Кейрос, полагаю, в Мирре чёрного искать уже поздно) Если ты не про вчерашний вечер, конечно же. Почему тройка, если Диша, Вик, Эстер и Ливер? У меня четыре. Да, Ливер чуть активнее остальных "коллег", но играет по такому же принципу. Ещё Панда в ту же степь, активность явно не по принципу обычной. Хотя я впервые вижу такой дохлый интерес на третий день, причём у всех) Проверка Диши могла иметь место быть, но почему бы не сказать об этом) Хотяяя... вариант есть, но тут явно только надеяться на разобщённость. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 24 2022, 16:31
|
Кстати, только сейчас заметила, что у нас все трупы из нижней части списка. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 24 2022, 16:40
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Я мирный уоуоуо! Я самый мирный житель! А у вас нет совести - тащить на лобное место меня. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 24 2022, 16:46
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Это я список редактирую и сдвигаю "трупы" вниз, чтобы вам удобнее смотреть было) В прошлых играх меня лично очень сбивало, когда смотришь список, а там в глазах рябит от зачеркнутых – не зачеркнутых) |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 24 2022, 16:48
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
хД Диша топ |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 24 2022, 16:50
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Про вчерашний. Ну Ливерпуль вчера был намного активнее этих трех ребят, но все же не настолько, что бы я его в список активных вместе с тобой написал) неравноценно как-то. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 24 2022, 16:52
|
||||
А, тогда спасибо, а то я уже начала переживать за Рин) Ты огонь как ведущая, четенько всё подводишь.
Ну всё, го переголосовывать хдд |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 24 2022, 16:54
|
Спасибо, что не комиссар, как говорится. |
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |