Сторінки: (103) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Dec 24 2022, 09:56
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
tumble-weed, я проголосую как ты просишь, но подчеркиваю, я считаю эту кандидатуру не правильной. А за свою проверку - пожалуйста, еще один проверенный красный может выиграть эту игру. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 24 2022, 10:23
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Хорошо, сменила голос на Дишу |
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 24 2022, 10:32
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Я понимаю желание голосовать за кого-то ещё, но в данном случае правда очень важно не допустить разделение голосов, под прикрытием которого мафы гипотетически смогли бы удалить из игры ещё одного мирного |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 24 2022, 11:47
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ну, окей. Даббл нам не нужен определённо.
Если вы с Кейросом мафия, мой голос уйдёт тебе. Ну, вдруг хД Предложенная кандидатура в целом не мой сорт героина - всё же тихушников обычно оставляют на потом - но буду в неё голосовать. Я правильно понимаю, что проверяли кого-то, кто не Диша? Насчёт Кейроса и Ливерпуля - у него и вчера был более мирный Ливер, чем голоснувшая и забившая Мирра, меня это напрягало весь день. Но Панда тоже странная, тут он прав. Что касается Рин, сложно не испытывать симпатию к человеку, с которым местами думаешь одинаково. И жить всем хочется, да. Но аргументы, кхм, занятные. Вишня, ой, не будем о грустном. Игрок себя сам закапывает и ей реально повезло с проверкой (если она была, да, я всё ещё паранойю, лол, хотя других вариантов у нас и нет) Вроде переголосовала - и на том спасибо. Вроде прям совсем злостных уклонистов не вижу, всех кто-то пинает. Из вчерашних не зашёл голос Вика (естественно) и Панда на площади слегонца нервировала, словно держала голос в самом деле. |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 24 2022, 12:08
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
1 день: Панда - Муир Мирра - Диша Кейрос - Максим - Диша - Кейрос Иля - Муир Муир - Вишня - Муир Тамбл - Макс Ливерпуль - Диша 2 день: Рин - Голд - Не видела, кстати, что он поменял в конце Эстер - Вик Кейрос - Вик - ЭльГрин Вишня - Ливер - Мирра ЭльГрин - Голд Мирра - Голд 3 день: Тамбл - Диша Рин - Диша Панда - Диша Ливер - Рин Вишня - Кейрос - Диша Эстер - Диша ЭльГрин - Диша Чот у меня с зелёным плохо, но как-то так. |
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 24 2022, 12:17
|
||||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Я понимаю, что кандидатура вызывает некоторые сомнения. Однако, на мой взгляд, у Диши даже без моего голоса набралось достаточно, чтобы начать ее подозревать. "Делайте что хотите, я заболела" в данном случае не оправдание, имхо, потому что тогда эта фраза появилась бы раньше (а Диша была неактивна с самого начала). Ну и то, что ее внезапно начали резво защищать совершенно дикая на первый взгляд парочка Кейрос и Ливерпуль, тоже заставляет задуматься. Они, кстати, соглашались друг с другом не только в этом вопросе, а если вернуться к обсуждениб днём ранее, видно, что Кейрос как-то подозрительно быстро поверил в красноту Ливерпуля. Кстати, я бы задалась вопросом, кто пнул Эстер голосовать, учитывая, что в теме она не появлялась давно, в обсуждении не участвовала, а до этого оставляла голоса за максимально странных людей. Кто-то пытается отмазать слабого игрока голосом за мафа? Вероятность велика. Почему я изменила свое мнение по Рин? Ну, наверняка я знать не могу, конечно, но мне понравился ее последний длиннопост с доказательствами мирности. Плюс тот факт, что она пошла голосовать после меня за Дишу. Тогда ещё мафия могла пытаться переубедить всех, ссылаясь на мой ход и то, что я лже-ком. Плюс сразу после этого против Рин оставил свой голос Ливерпуль... которого поддерживает Кейрос, который тоже сопротивлялся до победного и не рвался вешать Дишу. Что касается Вишни, я рада, что желание победить у города оказалось выше, чем желание свести счёты. И я рада, что Вишня доверяет мне так же, как я ей. |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 24 2022, 12:50
|
||
Ладно, как скажешь, Роль Панды пока неизвестна, но у Кейроса пока со всеми зачеркиваниями одни зелёные в списке. С другой стороны, в этой игре без пол-литра не разберешься, кто мирный, а кто нет. С третьей, смена голоса на Илю в первый день отлично бы вписалась в идею с поломанным дабблом. С четвёртой - возможно, я вижу игру мафов лучше, чем она есть, а в чате разброд и шатания. Сложно. Эстер, как обычно, на своей волне, вчера был достаточно забавный приход, когда она требовала от кого-то объяснений и указать, за кого голосовать. Тот самый отбившийся мафиози? Вполне может быть. Хотя после Вика я ждала, что ночью пойдут туда. Доказательства мирности Рин - это "я играю мафией не так" и "я бы не трогала Илю"? По мне, довольно забавные. Голос - уже лучше, конечно. Чет с последней фразы в голос, прости) Ладно, не будем об этом. |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 24 2022, 13:48
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Судя по всему на завещание времени у меня уже нет - небывалое единодушие в теме. Но пассаран) |
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 24 2022, 14:00
|
||
Так я голос оставила, посты тут строчу. Что ещё нужно? Я понимаю, что без доказательств я такой же ком, как и все остальные, но уж после Вишни то можно было поверить. У Кейроса список интересный, но меня правда смущает его согласие с Ливерпулем. Просто потому, что Кейрос вроде как опытный и не дурак, но такая поддержка с самого первого дня... Да и потом, если знать, что народ голосует за Муира, почему бы Ливерпулю не написать Дишу ради собственного прикрытия? Ну, не ожидали, что Муир на нее голос сменит, но вывернулись, почти подставив Мирру. Эстер я не обвиняю. Просто говорю, что мне в ней показалось странным сегодня. И снова "я играю на интуиции". Если помнишь, я подозревала Рин и тебя примерно одинаково, но за день убедилась, что ты, скорее всего, не в мафах. Сейчас у меня такое же ощущение относительно Рин. Я могу быть не права, но я вижу желание сотрудничать с городом. Про последнюю фразу - ну, люблю я поднимать настроение. Играли бы по мотивам ГП, видимо, была бы Дамблдором.:))) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 24 2022, 14:02
|
||
У тебя ещё три часа как минимум чтобы переубедить нас =eyebrows= |
||
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |