Сторінки: (103) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
liverpool |
Відправлено: Dec 23 2022, 19:46
|
||
Offline Профессионал Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 206962 Реєстрація: 16-September 22 |
:yn_unsure: MizukiRin, так кто ты ? |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 23 2022, 19:47
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
интересная кандидатура. не то чтобы неожиданный маф может быть... ну пусть будет, может правда из-за баллов не усыпится >:o |
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 23 2022, 19:55
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
моя роль — простой мирный, долматинец, я не мафия) чё ты на меня давишь, я писала эту роль раньше и менять свои слова не собираюсь |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 23 2022, 21:16
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Для тех кто решит поддержать liverpool повторю свои главные аргументы почему я не мафия: — у меня типично моя игра за мирную неактивную роль, кто играл со мной на прошлых мафиях, уверена это отмечают. Будь бы у меня любая роль, вы бы в первый же день начали бы писать, что я волнуюсь, нервничаю и т.д. как было с ролью доктора на слизерине — это не мои убийства: Илекса как цель мне совершенно не интересна, она в прошлой маф игре усыпилась и в этой игре я ожидала от неё таких же результатов. +она в подозрении Муира, её убийством мафия четко подсветила, что его последний пост ошибочный более чем полностью Мирру я тоже бы не стала валить. Она ничем мне не сплила тот факт, что она доктор. Я бы выбирала Вишню, думаю, понятно почему. а Мирра наоборот прекрасный кандидат для подозрений — я топила за то, что Диша мафия и назвала её наиболее подозрительной для себя. Возможно здесь вариант маф сдает другого мафа, но я бы так делать не стала бы скорее всего, это не в моем стиле игры со мной не нужно делать даббл, потому что у меня мирная карта и при условии что Диша мафф это запутает город, мафия будет утверждать, что Диша была миром, а я мафией и путать я не против проверки, но считаю, что логичнее её потратить на Кейроса или Элизабет, и Элизабет на данный момент в большей степени, чем Алекса я скорее всего не буду менять голос с Диши на liverpool, даже если он маф, так как это даст возможность мафии раздробить голоса считаю, что город должен выступить сообща, чтобы не было перевесов |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 23 2022, 21:44
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Аргумент "это не мой стиль игры" - не аргумент. Потому что менять в таких играх стиль, пробовать новые тактики, чтобы не палиться, кмк, чуть ли не основа. А так активно начинать отмазываться как раз уже похоже на какое-то волнение =thinking= |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 23 2022, 22:08
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А с другой стороны, если потенциально Тамбл та-самая, то её голос первый выглядит так, что хочется поддержать. Чисто из логики, что мб проверено? Но я не очень вижу смысл сейчас вешать Дишу, даже если она возможно маф... Не активная она. Поэтому самим мафам сейчас выгодно слить в неё голос, типа ого, дада, она мафия, голосуем-голосуем. Я бы посмотрела в сторону, опять же, Рин, Грин и теперь Ливера Но у меня завтра работка весь день, я буду так себе в онлайне. На голосование приду, однако Дишу очень очень вряд ли поддержу. Чисто смысла не вижу. А дабл с кем-то поддержу)) |
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 23 2022, 22:19
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
о каком даббле может идти речь, когда соотношение сторон 6 на 4? тут бы этот перевес удержать при всяких Эстерах и прочих и если у копа есть уверенность, то сейчас уже нет смысла что-то менять на голосовании. любая ошибка - это 4 на 4 на следующий день, что означает проигрыш города |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 23 2022, 22:52
|
Злой ДМ, ну по реакции на дабл тоже может что-то проясниться) |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 23 2022, 22:55
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Даж читать ваши простыни не буду. Я болею. И походу сбила себе весь режим сна. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 23 2022, 23:00
|
||
Это могло сработать в первый день (и то в итоге что-то пошло не так), но не сейчас |
||
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |