Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (103)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

НГ мафия. 101 далматинец

, Общая тема
liverpool
Відправлено: Dec 23 2022, 19:46

Профессионал
Стать:
Маг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 206962

Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 19:30)
Тамбл считает, что среди вас есть маф. И это для города довольно сильный аргумент, учитывая, что тамбл с большой вероятностью кто-то из пары ком/серж.

:yn_unsure:

MizukiRin, так кто ты ?
^
Майор Панда
Відправлено: Dec 23 2022, 19:47

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

интересная кандидатура. не то чтобы неожиданный маф может быть...
ну пусть будет, может правда из-за баллов не усыпится >:o
^
MizukiRin
Відправлено: Dec 23 2022, 19:55

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (liverpool @ Dec 23 2022, 19:46)
:yn_unsure:

MizukiRin, так кто ты ?

моя роль — простой мирный, долматинец, я не мафия) чё ты на меня давишь, я писала эту роль раньше и менять свои слова не собираюсь
^
MizukiRin
Відправлено: Dec 23 2022, 21:16

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Для тех кто решит поддержать liverpool повторю свои главные аргументы почему я не мафия:

— у меня типично моя игра за мирную неактивную роль, кто играл со мной на прошлых мафиях, уверена это отмечают. Будь бы у меня любая роль, вы бы в первый же день начали бы писать, что я волнуюсь, нервничаю и т.д. как было с ролью доктора на слизерине
— это не мои убийства: Илекса как цель мне совершенно не интересна, она в прошлой маф игре усыпилась и в этой игре я ожидала от неё таких же результатов.
+она в подозрении Муира, её убийством мафия четко подсветила, что его последний пост ошибочный более чем полностью
Мирру я тоже бы не стала валить. Она ничем мне не сплила тот факт, что она доктор. Я бы выбирала Вишню, думаю, понятно почему. а Мирра наоборот прекрасный кандидат для подозрений
— я топила за то, что Диша мафия и назвала её наиболее подозрительной для себя. Возможно здесь вариант маф сдает другого мафа, но я бы так делать не стала бы скорее всего, это не в моем стиле игры

со мной не нужно делать даббл, потому что у меня мирная карта и при условии что Диша мафф это запутает город, мафия будет утверждать, что Диша была миром, а я мафией и путать
я не против проверки, но считаю, что логичнее её потратить на Кейроса или Элизабет, и Элизабет на данный момент в большей степени, чем Алекса

я скорее всего не буду менять голос с Диши на liverpool, даже если он маф, так как это даст возможность мафии раздробить голоса
считаю, что город должен выступить сообща, чтобы не было перевесов
^
Виш_ня
Відправлено: Dec 23 2022, 21:44

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Аргумент "это не мой стиль игры" - не аргумент. Потому что менять в таких играх стиль, пробовать новые тактики, чтобы не палиться, кмк, чуть ли не основа.
А так активно начинать отмазываться как раз уже похоже на какое-то волнение =thinking=
^
Виш_ня
Відправлено: Dec 23 2022, 22:08

Стать:
Архимаг X

А с другой стороны, если потенциально Тамбл та-самая, то её голос первый выглядит так, что хочется поддержать. Чисто из логики, что мб проверено?
Но я не очень вижу смысл сейчас вешать Дишу, даже если она возможно маф... Не активная она. Поэтому самим мафам сейчас выгодно слить в неё голос, типа ого, дада, она мафия, голосуем-голосуем. Я бы посмотрела в сторону, опять же, Рин, Грин и теперь Ливера
Но у меня завтра работка весь день, я буду так себе в онлайне. На голосование приду, однако Дишу очень очень вряд ли поддержу. Чисто смысла не вижу.
А дабл с кем-то поддержу))
^
Майор Панда
Відправлено: Dec 23 2022, 22:19

Стать:
Архимаг V

о каком даббле может идти речь, когда соотношение сторон 6 на 4? тут бы этот перевес удержать при всяких Эстерах и прочих
и если у копа есть уверенность, то сейчас уже нет смысла что-то менять на голосовании. любая ошибка - это 4 на 4 на следующий день, что означает проигрыш города
^
Виш_ня
Відправлено: Dec 23 2022, 22:52

Стать:
Архимаг X

Злой ДМ, ну по реакции на дабл тоже может что-то проясниться)
^
Disha Giotto
Відправлено: Dec 23 2022, 22:55

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Даж читать ваши простыни не буду. Я болею. И походу сбила себе весь режим сна.
^
Майор Панда
Відправлено: Dec 23 2022, 23:00

Стать:
Архимаг V

Цитата (Виш_ня @ Dec 23 2022, 22:52)
Злой ДМ, ну по реакции на дабл тоже может что-то проясниться)

Это могло сработать в первый день (и то в итоге что-то пошло не так), но не сейчас
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (103)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0592 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:29:40, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP