Сторінки: (103) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Dec 24 2022, 06:41
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Доброе утро, город. Хотел бы поговорить с тамбл, но она отписалась, что будет не активна, но надеюсь прочитает и найдет время ответить. Сейчас критическая ситуация, расклад такой, что если город делает не правильный выбор на голосовании, то игра почти заканчивается, поэтому ни о каких дабблах речи быть не может. Город должен консолидироваться вокруг одной кандидатуры. Безошибочной кандидатуры. Ты выбрала дишу, как цель на это голосование, больше никто не называет себя шерифом, поэтому я могу предположить, что Диша - черная проверка и ты выбираешь именно черную проверку. В таком случае, городу нужно прислушаться к тебе и голосовать в дишу. Как и сделали рин и панда. И я бы так сделал. Вот только Рин и панда у меня черные в этой игре, поэтому я торможу и не голосую. Почему черные синхронно поддержали кандидатуры диши? Потому что это самый простой путь к победе - вывести сегодня мирного. С другой стороны. Вишня, которая вроде как проверенная мирная, тоже это подмечает и сомневается в роли диши, и голосует в наиболее подозрительного для себя игрока. Так вот, тамбл, я прошу тебя, дать информацию по проверкам, что бы можно было сделать правильный выбор на голосовании. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 24 2022, 06:45
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Чисто математически ближайший даббл может быть только через 2 дня, когда и если ситуация будет 4 на 2 До этого на условиях города это практически миссия невыполнима |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 24 2022, 07:00
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Касательно моей позиции. Грин несколько преувеличивает мою пользу для города. Я тоже ничего не понимаю в этой игре. Сейчас по теме у меня черная только Рин, красные - Вишня и тамбл. Остальные могут быть с любой ролью. Проблема в том, что по ходам, Рин не самая черная. Панда чернее, потому что она выводила Муира в первый день. И не голосовала во второй, приберегая свой голос. Поэтому я и не спешу голосовать в дишу, там два голоса моих потенциально черных. А вот вишня и Ливерпуль, который получается красным, потому что голос в дишу от него был бы логичнее - он голосовал в нее в первый день, а во второй защищался от обвинений, и я думаю делал это лучше чем мирра, голосуют не в дишу, а в подозрительную Рин, что согласуется с моими мыслями. С одной стороны шериф и два черных для меня игрока, с другой красная проверка и красный для меня игрок. Сложный выбор. |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 24 2022, 07:02
|
А еще я очень хочу послушать Грин. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 24 2022, 07:40
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Если мафия повесит сегодня меня и город не сможет повесить Дишу моим последним словом будет: получается мирные действительно не могут выиграть без Пилата |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 24 2022, 07:44
|
||
отличается от обычной. Используешь фишки не свои, а пилата и читателя |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 24 2022, 07:44
|
Твоя игра* |
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 24 2022, 07:50
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Кейрос, мне казалось, что несмешно шутить исключительно моя фишка Но со стороны виде, пожалуй Пилат, привет) 0)0) |
|
Pilat |
Відправлено: Dec 24 2022, 08:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
=give_heart= =give_heart= |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 24 2022, 09:11
|
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
надо же, я ожидала большего за ночь, всего пара страниц На самом деле, правы все те, кто говорит против дабла. Задача — повесить мафа и никого больше, то есть кандидатура должна быть одна на голосовании. Она была предложена. И сразу же начало наклевываться определенное противостояние с голосами. Во-первых, проявившийся Ливерпуль с непонятным голосом за Рин, несмотря на то, что в первый же день он голосовал за Дишу и подозревал ее. При этом его голос — против человека, который поддержал выгодное мирным решение, то есть Рин. Есть ли у меня подозрения на счёт Рин? У меня подозрительны все, чьих карт я не знаю. Однако сейчас я вижу в ней мирного, играющего на стороне города и готового поддержать решение города. Кейрос же, вроде бы так сокрушавшийся от моего вчерашнего хода, выдает несколько сумбурный спич, упирая на черноту Рин и Злого, одновременно выгораживая Ливерпуля. Интересно выглядит, не так ли? Я могла бы допустить, что это ответ на голос Виш_ни, но я сильно подозреваю, что мотивы за этим кроятся иные. И да, ночная проверка будет в Кейроса, просто чтобы уже поставить в этом точку. Что касается Виш_ни, мне ее голос видится продолжением вчерашнего противостояния, обоснованным скорее эмоциями, чем холодным рассудком. И мне честно очень бы не хотелось вот такой неоднозначной ситуации, когда мафы могут устроить перевес по голосам. Поэтому, честно призываю Вишню ещё раз подумать и оценить ситуацию. Хотя бы исходя из необходимости вывести одного мафа. В конце концов, уж кому, а тебе странно не доверять моему решению после всех вчерашних спичей в защиту в твой адрес) Я никого не тяну за хвост, но просмотрите ещё раз реакцию людей на мой голос после ночи. И на то, кто кого выгораживает и/или уклоняется от голосования. |
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |