Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (103)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

НГ мафия. 101 далматинец

, Общая тема
Відправлено: Dec 22 2022, 18:06
Панда - Муир
Мирра - Диша
Кейрос - тамбл Панда Иля
Максим - Эстер Муир
Диша - Кейрос
Иля - Муир
Муир - ИляДиша
Вишня - Муир
Тамбл - Макс
Ливерпуль - Диша

Кейрос, почему под конец Иля, если тим Муир меняла на Дишу?

Відправлено: Dec 22 2022, 18:06
Цитата (Максим Магн @ Dec 22 2022, 18:04)
Соррь, но твой ник сложно печатать. Будешь Тамблом.

Как угодно, просто я сама начинаю путаться, когда вижу чужой ник
Відправлено: Dec 22 2022, 18:07
О, маньяка выбили. Тож неплохо.
Відправлено: Dec 22 2022, 18:07
О, мафы грамотно конкурента зачистили :skype_giggle:
Відправлено: Dec 22 2022, 18:09
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 18:06)
Панда - Муир
Мирра - Диша
Кейрос - тамбл Панда Иля
Максим - Эстер Муир
Диша - Кейрос
Иля - Муир
Муир - ИляДиша
Вишня - Муир
Тамбл - Макс
Ливерпуль - Диша

Кейрос, почему под конец Иля, если тим Муир меняла на Дишу?

Я с телефона сижу, я даже голоса ливерпуля не видел, ожидал, что менять будут на кого-то из тех, кто голосует против муира. В панду не собрать, в вишне сомневалась только ты. А мути сам оставил голос против илексы. Поэтому в нее
Відправлено: Dec 22 2022, 18:10
Максим переобувался весь день, лишь бы слить кого-то, кмк. По итогу шустро за Муира, когда пошёл перевес
Відправлено: Dec 22 2022, 18:11
Проверка в вишню? Или все же в Илексу?
Відправлено: Dec 22 2022, 18:15
Цитата (Максим Магн @ Dec 22 2022, 18:04)
Соррь, но твой ник сложно печатать. Будешь Тамблом.

Можно просто по-человечески, "перекотиполе" ))
Відправлено: Dec 22 2022, 18:16
Цитата (Кейрос @ Dec 22 2022, 18:11)

А может в Грин?)
Сама не голосовала, меня начала топить даже не дождавшись, почему я так голосую. Активно начала причём когда я сделала перевес куда-то... Мошт у мафии были какие-то другие планы на эту ночь, а из-за моего перевеса не получилось? Она в закулисные игры могёт.
Хотя эта теория так себе, ибо какие планы? Вроде прям крутых игроков вешать не пытались изначально, хм.
Відправлено: Dec 22 2022, 18:20
Цитата (Виш_ня @ Dec 22 2022, 18:16)
А может в Грин?)
Сама не голосовала, меня начала топить даже не дождавшись, почему я так голосую. Активно начала причём когда я сделала перевес куда-то... Мошт у мафии были какие-то другие планы на эту ночь, а из-за моего перевеса не получилось? Она в закулисные игры могёт.
Хотя эта теория так себе, ибо какие планы? Вроде прям крутых игроков вешать не пытались изначально, хм.

Она не голосовала, кстати. Придержала голос до конца на всякий случай или просто не хотела выбирать наугад?
Відправлено: Dec 22 2022, 18:21
Цитата (tumble-weed @ Dec 22 2022, 18:20)
Она не голосовала, кстати. Придержала голос до конца на всякий случай или просто не хотела выбирать наугад?

Но при этом обновляла вон регулярно список чужих голосов
Відправлено: Dec 22 2022, 18:21
Цитата (Кейрос @ Dec 22 2022, 18:11)

Ну вон Вишня уже на меня бочку катит, так что...)
Иля хотя бы мирно спит. Надеюсь.
Відправлено: Dec 22 2022, 18:22
Цитата (Виш_ня @ Dec 22 2022, 18:21)
Но при этом обновляла вон регулярно список чужих голосов

За это, кстати, спасибо, я не успевала с телефона отследить все ветки)
Відправлено: Dec 22 2022, 18:22
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 18:21)

В-взаимность. А вообще ты первая начала =candy=
Відправлено: Dec 22 2022, 18:25
Цитата (tumble-weed @ Dec 22 2022, 18:20)

Наугад точно не хотела. И за Муира не хотела, он мне мафией не виделся. За Дишу пока тоже не было желания. За Вишню бы проголосовала, но смысл? На усып пока не идём, правила мною читаны. За Илексу мб пошла бы, если бы Кейрос предложил, а не сделал это молча. Но тоже смысла не было, Муир с неё убрал

А голоса я всегда пишу, пока не грохнули :D
Відправлено: Dec 22 2022, 18:29
Цитата (Виш_ня @ Dec 22 2022, 18:22)
В-взаимность. А вообще ты первая начала =candy=

Сказав, что днём ты влетела в обсуждение с откровенно странным вопросом про правила, которые написаны аж в первом посте? Ну, я до сих пор так считаю. Неудачный заход. На илин, кстати, похож, только без "ахаха", а потом вы обе к Муиру.
Відправлено: Dec 22 2022, 18:30
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 18:25)
Наугад точно не хотела. И за Муира не хотела, он мне мафией не виделся. За Дишу пока тоже не было желания. За Вишню бы проголосовала, но смысл? На усып пока не идём, правила мною читаны. За Илексу мб пошла бы, если бы Кейрос предложил, а не сделал это молча. Но тоже смысла не было, Муир с неё убрал

А голоса я всегда пишу, пока не грохнули :D

Ну, Дишу тоже начали сливать подозрительно быстро, как и Илексу. Другое дело, что слив потенциальный не равно слив реальный, если уже видели, что за Муираниждами голосов больше. А так и в тренд попал, и голос оставил, и вроде как чист

Ещё оффтоп: я наконец вспомнила тебя из своего прошлого на форуме, день голову ломала, почему ник знакомым кажется
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 18:21)

Хм, как выяснилось, не спит)
пока дочитываю, поясню голос
я вспомнила, что у меня треня, из-за которой я не успею дождаться реакции вытаскивателей своих
поэтому решила сыграть на реакцию на мой пост
Відправлено: Dec 22 2022, 18:31
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 18:29)
Сказав, что днём ты влетела в обсуждение с откровенно странным вопросом про правила, которые написаны аж в первом посте? Ну, я до сих пор так считаю. Неудачный заход. На илин, кстати, похож, только без "ахаха", а потом вы обе к Муиру.

Я вообще только сейчас правила полностью прочитала и роли)
И вообще мой заход был с приветики собаки
Відправлено: Dec 22 2022, 18:33
Так, кто наиболее маф чем другие?[showfor=206278]Кого нужно укусить щенку чтобы блокировать злых мафов?
Відправлено: Dec 22 2022, 18:37
ой нифига себе там ман был
ляяя =lol=
Відправлено: Dec 22 2022, 18:38
Цитата (Виш_ня @ Dec 22 2022, 18:31)
Я вообще только сейчас правила полностью прочитала и роли)
И вообще мой заход был с приветики собаки

Я сказала - днём, внимательная ты наша. Ночной твой флуд точно в категории "ахаха", но сегодня уже вовсю обсуждали кандидатов.

Цитата (tumble-weed @ Dec 22 2022, 18:30)

Ещё оффтоп: я наконец вспомнила тебя из своего прошлого на форуме, день голову ломала, почему ник знакомым кажется

Ты упростила мне задачу своей подписью)
Відправлено: Dec 22 2022, 18:39
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 18:38)
Ты упростила мне задачу своей подписью)

Хе-хе, я вспомнила, почему перевелась на Хафф после окончания Хога
Відправлено: Dec 22 2022, 18:40
Цитата (Илекса @ Dec 22 2022, 18:30)
пока дочитываю, поясню голос
я вспомнила, что у меня треня, из-за которой я не успею дождаться реакции вытаскивателей своих
поэтому решила сыграть на реакцию на мой пост

Иля, Кейрос прав и в своём единственном посту по делу ты намекала на Муира, что его вытаскивать пойдут? Тогда почему его, а не трёх остальных? Или голос был всё же от фонаря?
Відправлено: Dec 22 2022, 18:43
Максим Магн, свои посты удалять запрещено. В правилах не было прописано, но обычно так принято)
Додано через хвилину
Пост, собственно, восстановила.
Відправлено: Dec 22 2022, 18:45
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 18:40)
Иля, Кейрос прав и в своём единственном посту по делу ты намекала на Муира, что его вытаскивать пойдут? Тогда почему его, а не трёх остальных? Или голос был всё же от фонаря?

нет, на момент поста я думала о том, что надо подождать, кого придут вытаскивать

потом я вспомнила, что не буду здесь в конец ночи и решила сделать перевес первой + точно получим инфу.
я посмотрела, против кого есть голоса, и выбрала того, у кого были самые странные сообщения.
Відправлено: Dec 22 2022, 18:46
простая прохожая, ну все, вскрыла... Да, я милый щенок Лаки, кого кусь?
Відправлено: Dec 22 2022, 18:46
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 18:38)
Я сказала - днём, внимательная ты наша. Ночной твой флуд точно в категории "ахаха", но сегодня уже вовсю обсуждали кандидатов.

Ля, ну ты хоть раз можешь без оскорблений этих своих ванильных пообщаться или совсем ну никак?
Ну вас с этой вашей мафией блин
Відправлено: Dec 22 2022, 18:52
Цитата (tumble-weed @ Dec 22 2022, 18:39)
Хе-хе, я вспомнила, почему перевелась на Хафф после окончания Хога

^^

Цитата (Виш_ня @ Dec 22 2022, 18:46)
Ля, ну ты хоть раз можешь без оскорблений этих своих ванильных пообщаться или совсем ну никак?
Ну вас с этой вашей мафией блин

А ты с годами тоже не меняешься :skype_giggle:
Сложно жить, когда везде видишь оскорбления. Сочувствую.

Цитата (Максим Магн @ Dec 22 2022, 18:46)
простая прохожая, ну все, вскрыла... Да, я милый щенок Лаки, кого кусь?

Ещё один к успеху идёт.

Відправлено: Dec 22 2022, 19:00
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 18:52)
А ты с годами тоже не меняешься
Сложно жить, когда везде видишь оскорбления. Сочувствую.

Замечу остальным читающим, что под такими публичными хамствами и наездами друг на друга мафы тоже любят прикрываться.
Відправлено: Dec 22 2022, 19:07
Цитата (liverpool @ Dec 22 2022, 19:00)
Замечу остальным читающим, что под такими публичными хамствами и наездами друг на друга мафы тоже любят прикрываться.

Не знаю, кто ты, но тут не угадал.

О, кстати. Пояснишь свои пояснялки к голосу? Ты про Мирра или про Дишу?
Відправлено: Dec 22 2022, 19:13

M 

Ночь подходила к концу.
Где-то на задворках площади слышалось жалобное завывание. Шел снег.

К сожалению, до утра дожили не все. Под тусклым, гудящим фонарем лежало два оглушенных тела... один из далматинцев ничем не выделялся, второй был примечателен. Кажется, хозяева звали его Лаки.

Игру покидают Илекса и Максим Магн.

Илекса имеет право на последнее слово в теме голосования. Максим Магн права на последнее слово не имеет – он дисквалифицирован за обсуждение игры в ЛС. Возможный штраф, помимо вычета баллов ивента, будет написан в конце игры.

Відправлено: Dec 22 2022, 19:17
Одновременно хочется негодовать и ржать. Максим, конечно, гениален.
Відправлено: Dec 22 2022, 19:19
Пришёл таки. К успеху.
Відправлено: Dec 22 2022, 19:20
А говорил, что нет времени на игру, а сам в пм ее обсуждает...

Странное убийство от мафии, все же Илекса была в последнем слове вы сами поняли кого и можно было бы ее повесить
Відправлено: Dec 22 2022, 19:23
MizukiRin, надеюсь, комиссар таки не к Иле ходил, а то она чертовски популярна :skype_squirrel:

Вот теперь мне интересно, с кем в пм, бгг. И кто его слил.
Відправлено: Dec 22 2022, 19:24
Ход мафии, может, и неплох. Убрали одного мирного плюс отвели подозрение. Убей кого ещё, сразу стали бы крутить и вертеть сообщения в теме, голоса и тд
А тут очевидная жертва, которая не даёт мирным никакого понимания

У меня лично вопрос теперь к тем, кто голосовал за Дишу. Второй вариант, но первый, имхо, уже не тянет на интеллектуальные игры мафии

Я удалюсь на полчаса-час, ужин сам себя не приготовит
Відправлено: Dec 22 2022, 19:26
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 19:07)
О, кстати. Пояснишь свои пояснялки к голосу? Ты про Мирра или про Дишу?

Про обеих , у одной голос в никуда хотя не усыпят еще . И это странно, зачем. Если там есть свои, "темные" мотивы, то разумеется голос в никем не подозреваемую мафиозную напарницу запутает следствие и якобы "очистит" карму самой Мирры. Почему мой голос тогда не в нее, а в Дишу? Потому что тогда выше шанс вынести ее напарницу.
Кроме того, странно что Мирра обешала уйти, но сидела онлайн почти до последнего (Алекс Кейрос это подметил ранее).
Відправлено: Dec 22 2022, 19:27
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 19:23)
MizukiRin, надеюсь, комиссар таки не к Иле ходил, а то она чертовски популярна :skype_squirrel:

Вот теперь мне интересно, с кем в пм, бгг. И кто его слил.

Я бы к Вишне пошла, но я не комиссар
С другой стороны, то что и Макс, и Илекса мир гранит о том, что Дронов ошибся (возможно) и в ней?
Мне он мутным показался и я не стала оставаться чтобы его спасать любой ценой
Цитата (простая прохожая @ Dec 22 2022, 19:13)
он дисквалифицирован за обсуждение игры в ЛС.

А как вы знаете?
*говорит
Відправлено: Dec 22 2022, 19:28
MizukiRin, да, но у нас нет Дронова....
Відправлено: Dec 22 2022, 19:28
Но с другой стороны он маньяк, а не мафия и своим последним простом думаю искренне хотел помочь городу
Відправлено: Dec 22 2022, 19:29
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 19:28)
MizukiRin, да, но у нас нет Дронова....

Вы его повесили вроде
Відправлено: Dec 22 2022, 19:33
Цитата (liverpool @ Dec 22 2022, 19:26)
Про обеих , у одной голос в никуда хотя не усыпят еще . И это странно, зачем. Если там есть свои, "темные" мотивы, то разумеется голос в никем не подозреваемую мафиозную напарницу запутает следствие и якобы "очистит" карму самой Мирры. Почему мой голос тогда не в нее, а в Дишу? Потому что тогда выше шанс вынести ее напарницу.
Кроме того, странно что Мирра обешала уйти, но сидела онлайн почти до последнего (Алекс Кейрос это подметил ранее).

Ты как-то странно набрасываешь. Кейрос говорил, что она до сих пор висит после голоса и это было максимум час после. Судя по профилю, Мирра ушла минимум за полтора часа до конца дня, если я правильно считаю (18 с копейками против восьми по Киеву). И обе не появлялись в теме уже очень давно к моменту твоего голоса, с чего вдруг всплыли именно они? Почему надо было срочно вынести Дишу, когда копья ломали о Муира, Илю и ко?
Відправлено: Dec 22 2022, 19:35
Цитата (MizukiRin @ Dec 22 2022, 19:29)
Вы его повесили вроде

Серьёзно, это Дронов, а не какой-то ноунейм? =unsure=
Відправлено: Dec 22 2022, 19:36
Ну я могу ошибаться...
Відправлено: Dec 22 2022, 19:37
Цитата (liverpool @ Dec 22 2022, 19:27)
А как вы знаете?

Всевидящее око.
Відправлено: Dec 22 2022, 19:40
Цитата (MizukiRin @ Dec 22 2022, 19:36)
Ну я могу ошибаться...

Так бы Юра и дал себя повесить, сложив лапки. Ещё и и с активной ролью :skype_think:
Відправлено: Dec 22 2022, 19:43
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 19:40)
Так бы Юра и дал себя повесить, сложив лапки. Ещё и и с активной ролью :skype_think:

А он и пытался не дать себя повесить) написал что мирный актив в теме) и это его стандартная стратегия объединяться с кем-то
Он хотел со мной и Кейросом, но я не стала

Поэтому мне сейчас подозрительна Вишня и Диша: можно допустить, что Вишня -маф спасает мафа-Дишу. Но Диша менее подозрительная
Відправлено: Dec 22 2022, 19:45
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 19:33)
Кейрос говорил, что она до сих пор висит после голоса и это было максимум час после. Судя по профилю, Мирра ушла минимум за полтора часа до конца дня, если я правильно считаю (18 с копейками против восьми по Киеву).

Она была онлайн еще сразу до моего голоса, во время вычитки мною темы.

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 19:33)
Почему надо было срочно вынести Дишу, когда копья ломали о Муира, Илю и ко?

Потому что Мирра своими действиями показалась подозрительной, и в эти подозрения втянула Дишу.

Почему ты их так усердно защищаешь?
Відправлено: Dec 22 2022, 19:47
Если Муираниждами — это Дронов, то может liverpool — это Пилат?..

(Это шутка, если что)
Відправлено: Dec 22 2022, 19:48
Цитата (MizukiRin @ Dec 22 2022, 19:47)
Если Муираниждами — это Дронов, то может liverpool — это Пилат?..

(Это шутка, если что)

Сплюнь!
Відправлено: Dec 22 2022, 19:48
Или Волшебник?
Відправлено: Dec 22 2022, 19:52
Крч, мне сейчас наиболее подозрительна Вишня, как человек с добивающим голосом в немафию
Но так как нам обещали 2 из 3, а пока 0 из 2 и то что Муир это мир готова рассмотреть других кандидатов

Ща чекну что там по редакции постов в голосовалке, если она неограниченна, то предварительно проголосую в Вишню, чтобы не усыпиться (планирую активно играть, у меня выходной завтра, но мало ли)
Відправлено: Dec 22 2022, 19:55
Цитата (liverpool @ Dec 22 2022, 19:45)

Твой голос был без пяти конец дня. Профиль Мирры гласит иное.
Потому что Мирра своими действиями показалась подозрительной, и в эти подозрения втянула Дишу.

Я никого не защищаю, но то ли тут время отображается неверно, то ли ты заведомо набрасываешь. Поэтому и любопытно. В любом случае действий, как подозрительных, так и не очень, в случае Мирры с Дишей пока практически по нулям. Они могут быть подозрительными, а могут и не быть, но точно не настолько приоритетны, чтобы смутить чьё-то сердце аж под конец голосования.
А, ну или вариант, при котором твой пост писался полтора часа под диктовку мафочата. Тогда всё бьется.
Відправлено: Dec 22 2022, 19:56
Или висела Диша, а не Мирра? Вот она заходила как раз в восемь последний раз, но тогда тебя хрен поймёшь))
Відправлено: Dec 22 2022, 20:02
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 22 2022, 19:55)
Профиль Мирры гласит иное.

Не знаю по какому поясу и что он гласит, я пришел онлайн за пол часа до голосования, она была онлайн .
Для справки, ты заявляешь
Цитата
Мирра ушла минимум за полтора часа до конца дня

В любом случае, результаты первого голосования как пальцем в небо у большинства - у всех миров и даже возможно у мафов, если они играют вразброс. На них стоит обрашать внимание если они состыковываются с результатами ночи после.
Відправлено: Dec 22 2022, 20:10
Цитата (MizukiRin @ Dec 22 2022, 19:52)

Но так как нам обещали 2 из 3, а пока 0 из 2 и то что Муир это мир готова рассмотреть других кандидатов
)

имела в виду, что Муир не мирный игрок, а маньяк
то есть если бы он был бы миром чистым, то он это бы усилило подозрения в Вишню
Відправлено: Dec 22 2022, 20:14
MizukiRin, можешь не тратить голос, я, так сказать, сливаю катку =smokes=
Відправлено: Dec 22 2022, 20:15
tumble-weed - не любитель собак, но любитель кошек - подозрительно
Відправлено: Dec 22 2022, 20:29
Цитата (liverpool @ Dec 22 2022, 20:02)
Не знаю по какому поясу и что он гласит, я пришел онлайн за пол часа до голосования, она была онлайн .
Для справки, ты заявляешь

Это не я заявляю, это миррин профиль заявляет. Ну зайди ты в него.
Цитата (liverpool @ Dec 22 2022, 20:02)
В любом случае, результаты первого голосования как пальцем в небо у большинства - у всех миров и даже возможно у мафов, если они играют вразброс. На них стоит обрашать внимание если они состыковываются с результатами ночи после.

На них в любом случае нужно обращать внимание, но здесь мы с тобой не сойдемся =dontknow=
Відправлено: Dec 22 2022, 20:30
Цитата (Goldberg @ Dec 22 2022, 20:15)

Привет. Это самое подозрительное по первому дню или ты только начинаешь читать?
Відправлено: Dec 22 2022, 20:36
Цитата (Goldberg @ Dec 22 2022, 20:15)

А ещё я не любитель хурмы, хотя сейчас сезон. И персики не люблю, они волосатые, брррр, лучше уж нектарины. Черешню вот уважаю, это правда, но она вкусная, пусть и домашняя

Правда, мне теперь интересно, вас с Муираниждами на одном заводе клепали, или как? Обвинения на пустом месте, правда, тут ещё голос имеется. Прямо удивительное единодушие при нулевых доказательствах
Відправлено: Dec 22 2022, 20:41
Цитата (Виш_ня @ Dec 22 2022, 20:14)
MizukiRin, можешь не тратить голос, я, так сказать, сливаю катку =smokes=

все вы так говорите, а потом побеждаете...

для меня четкий мирный сейчас это Алекс, потому что он хотел сыграть с Муиром, который немафия и если бы он был бы мафом, наверное, столь открыто поддерживать Илексу, которая мир опасно. По кайней мере, думаю, Алекс не стал бы её убивать будучи мафом

в целом картину так вижу:

Кейрос
Злой ДМ
(стандартная игра от Панды успокаивает)

tumble-weed
Мирра
Элизабет Грин

liverpool
ester kayros
Goldberg

сложно судить про эту тройку, так как не могу понять что это за люди хД

Виш_ня
Disha Giotto (при условии что Вишня маф)
Вик (слишком неактивная игра напрягает)
Відправлено: Dec 22 2022, 20:47
MizukiRin, а чего я после Мирры? ((
Я тут безвылазно, в отличие от! 😋
Відправлено: Dec 22 2022, 20:50
Элизабет Грин, вы в одной группе, то есть по уровню опасности одинаково, я просто список прохожей скопировала и очередность в вашем случае не меняла
ты мне выглядишь мирной, но учитывая, что ты сильный игрок, нужно тебя опасаться, поэтому сильный цвет
а Мирра просто пока не вызвала каких-то опасений
а посты tumble-weed мне после их вычитки напоминают её прошлую игру, где она была мирной

в общем, вы для меня вроде как мирные, но мало ли
Відправлено: Dec 22 2022, 20:51
та блин, не сильный, а синий, это не лечится =hopelessness=
Додано через хвилину
крч вы все с равенкло
Відправлено: Dec 22 2022, 20:56
Цитата (MizukiRin @ Dec 22 2022, 20:51)
та блин, не сильный, а синий, это не лечится =hopelessness= крч вы все с равенкло

Рэйвенкло объединяет!
Відправлено: Dec 22 2022, 23:26
Играю с Максим Магн
Відправлено: Dec 22 2022, 23:26
А ой
Відправлено: Dec 22 2022, 23:34
У меня нарисовались такие пары: Рин и Грин в одной команде и Кейрос с Пандой, причем по коммуникации пока что мирные. В общем, пока что буду держаться их, но если кто-то из пары окажется мафом, то второй для меня станет очень подозрительным. К остальным пока что буду присматриваться, нравится как Рин всех раскрасила (кроме меня).
Відправлено: Dec 23 2022, 00:49
MizukiRin, спасибо что хоть в Гриффиндор меня не отправила
Відправлено: Dec 23 2022, 01:26

Не правда. Я заходила в тему после своего поста, но не очень поздно, мб через час или около того.

Ну в таком случае твой голос более подозрителен чем мой. Пытаться добить Дишу от которой вообще никакой игры не было весь первый день - как-то сомнительно.

я бы и Дишу подозревала за неактивность, но не припоминаю чтобы она когда-то играла активно. Возможно у кого-то есть другой опыт, поделитесь пожалуйста
Відправлено: Dec 23 2022, 01:32
А что получается, несмотря на то что мана повесили, он все равно ночью убил? Или почему у нас два ночных жмура?
Відправлено: Dec 23 2022, 01:33
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 01:32)
А что получается, несмотря на то что мана повесили, он все равно ночью убил? Или почему у нас два ночных жмура?

Одна дисквалификация, в посте же есть информация)
Відправлено: Dec 23 2022, 01:48
Цитата (простая прохожая @ Dec 23 2022, 01:33)
Одна дисквалификация, в посте же есть информация)

Ааа, я это прочитала как "запрет на последнее слово" =tenderness=

Максим =whack=
Відправлено: Dec 23 2022, 03:05
Цитата (tumble-weed @ Dec 22 2022, 20:36)
А ещё я не любитель хурмы, хотя сейчас сезон. И персики не люблю, они волосатые, брррр, лучше уж нектарины. Черешню вот уважаю, это правда, но она вкусная, пусть и домашняя

Правда, мне теперь интересно, вас с Муираниждами на одном заводе клепали, или как? Обвинения на пустом месте, правда, тут ещё голос имеется. Прямо удивительное единодушие при нулевых доказательствах

Я прошу прощения, но о каком "пустом месте" тут идёт речь?". Вы сами признались в "нелюбви" к собакам (т.е. и к бедным долматинцам в т.ч.) - и как прикажете Вас понимать в данной ситуации?
"на одном заводе клепали" - таки да - имя ему СССР. И я горжусь этим. Сделан Матерью и Отцом, а не родителем1 и родителем2
Удачи Вам, здоровья и благополучия.
Відправлено: Dec 23 2022, 03:11
*смаил край*
Нафига вы столько пишите за ночь!?
Відправлено: Dec 23 2022, 06:04
Цитата (Disha Giotto @ Dec 23 2022, 03:11)
*смаил край*
Нафига вы столько пишите за ночь!?

ну зато сейчас тишина
Відправлено: Dec 23 2022, 06:17
Доброе утро, город.
Почему вишня сдается?
Илексу убили ночью под меня?
Странные пары у Вика.
Голдберг с ноги ворвался в тему.
Рин, почему панда мирная?
Відправлено: Dec 23 2022, 06:22
Цитата (MizukiRin @ Dec 22 2022, 20:41)
все вы так говорите, а потом побеждаете...

для меня четкий мирный сейчас это Алекс, потому что он хотел сыграть с Муиром, который немафия и если бы он был бы мафом, наверное, столь открыто поддерживать Илексу, которая мир опасно. По кайней мере, думаю, Алекс не стал бы её убивать будучи мафом

в целом картину так вижу:

Кейрос
Злой ДМ
(стандартная игра от Панды успокаивает)

tumble-weed
Мирра
Элизабет Грин

liverpool
ester kayros
Goldberg

сложно судить про эту тройку, так как не могу понять что это за люди хД

Виш_ня
Disha Giotto (при условии что Вишня маф)
Вик (слишком неактивная игра напрягает)

Понимаешь, вся твоя схема ломается, если вишня не маф. Вишня - не маф, следовательно - диша не маф. Из красного списка остаётся только Вик. Ок, он черный, где еще трое? Все сиреневые мафы? Не верю в такое. Получается минимум 1, а то и больше мафов в тех кого ты скорее мирными считаешь.
Відправлено: Dec 23 2022, 06:24
Мирра, доча, давай какой-нибудь конструктив
Відправлено: Dec 23 2022, 07:32
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 06:24)
Мирра, доча, давай какой-нибудь конструктив

Ты слишком хорошего мнения обо мне, если считаешь, что у меня есть конструктив)

У меня было ощущение, что кильнут Илексу или Грин (щас меня за это высказывание обвинят во всех грехах, но это просто ощущение). Но при этом я думаю, что например ты бы не стал валить Илексу, а Рин или Панда стали бы.

Ливерпуль слишком агрессивно инсинуирует, не могу сказать это от отсутствия опыта мафиозности или зачем

Панда слишком тихая как по мне
Диша скорее всего пришла за баллами и вряд ли играть будет, поэтому я голосовала в нее

Хочу смотреть на баттл tumble-weed и Goldberg
Відправлено: Dec 23 2022, 07:39
Цитата (Goldberg @ Dec 23 2022, 03:05)
Я прошу прощения, но о каком "пустом месте" тут идёт речь?". Вы сами признались в "нелюбви" к собакам (т.е. и к бедным долматинцам в т.ч.) - и как прикажете Вас понимать в данной ситуации?
"на одном заводе клепали" - таки да - имя ему СССР. И я горжусь этим. Сделан Матерью и Отцом, а не родителем1 и родителем2
Удачи Вам, здоровья и благополучия.

Цитату в студию, где я сказала, что собак не люблю)

Ну и агрессию тоже снизить не помешает, уже и СССР приплести к мафии... это надо уметь
Відправлено: Dec 23 2022, 07:47
Мирра, в панду пойдешь голосовать? Или опять сольешь в дишу?
Відправлено: Dec 23 2022, 07:51
Надо бы перечитать последние страницы на свежую голову, но пока могу сказать, что Вишне я скорее верю и допускаю, что Муир ошибся в своем последнем слове.

Goldberg появился из неоткуда, сделал вывод из примерно ничего, оставил голос... такое впечатление, что это попытка слить именно меня. Когда Эстер определится нормально и по правилам с голосом, будет понятнее (потому что тему она явно не читает прицельно, здесь я не комментарии вообще не видела, но прибежать проголосовать попыталась).

Кейросу и Грин пока верить хочется. Мизуки с голосом против тапка Вишни... я бы присмотрелась) по остальным пока маловато впечатлений
Відправлено: Dec 23 2022, 08:28
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 07:47)
Мирра, в панду пойдешь голосовать? Или опять сольешь в дишу?

До вечера буду ждать
Відправлено: Dec 23 2022, 08:29
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 07:51)

Кейросу и Грин пока верить хочется. Мизуки с голосом против тапка Вишни... я бы присмотрелась) по остальным пока маловато впечатлений

Им всегда хочется верить, я бы не обольщалась.

Откуда уверенность, что Вишня - тапок?
Відправлено: Dec 23 2022, 08:39
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 08:29)
Им всегда хочется верить, я бы не обольщалась.

Откуда уверенность, что Вишня - тапок?

Ну так на то это и мафия, чтобы до конца не верить никому)

По поводу Вишни - тут уже хорошо кто-то сказал до меня, что пожелания Муира выдали 0 из 2 потенциальных мафов. Следовательно, велика вероятность, что и третий человек окажется мирным.
Во-вторых, реакция "ну, ок, вешайте" от самой Вишни.
В-третьих, ещё раз пересмотрела ее посты, не нашла ничего, что можно было бы даже условно отнести к подозрительному.
Наконец, ее голос за Муира был вторым и обоснованным, после него же все и завертелось.

Так что, имхо, но Вишня на мафа не тянет
Відправлено: Dec 23 2022, 09:08
Ну да, не похоже что она маф.
Не Вишня, это точно.
Відправлено: Dec 23 2022, 09:11
Все же голос вишни был третий.
А вообще, так как в первом голосовании вывели не мафа, то среди голосов должен быть хотя бы один черный игрок. Из 4 голосов уже знаем что два были голосами мирных, из двух оставшихся должен быть хотя бы один мафский. Среди панды-вишни у обеих есть как подозрительные, так и неподозрительные ходы. Панда оставила свой голос первой, но сама же потом признавала, что часть ее обоснования уже не актуальна и раздумывала поменять голос, но не сделала этого. Не могу точно сказать имела ли она возможность это сделать в конце игрового дня, не следил особо за темой. Голос вишни был интересен, тем что это был сильный ход. Да, он не сработал, но ход был сильный. Мафия обычно себя так не ведёт. Плюс ее «сдача», говорит скорее в пользу ее мирности. Но если она черная, то это тоже хороший ход. Она убирает мирного муира, и на следующий день «обижается» и демонстративно перестает играть - что бы город забыл про этот ее «ошибочный» ход. В общем сложно.
Відправлено: Dec 23 2022, 09:16
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 08:39)

По поводу Вишни - тут уже хорошо кто-то сказал до меня, что пожелания Муира выдали 0 из 2 потенциальных мафов. Следовательно, велика вероятность, что и третий человек окажется мирным.
т

Не следовательно вообще-то. У него было 0 инфы, чтобы его слова хоть как-то виляли на вероятность
Відправлено: Dec 23 2022, 09:19
Цитата (ester kayros @ Dec 23 2022, 09:08)

Не Вишня, это точно.

Хорошо, что ты это знаешь
Відправлено: Dec 23 2022, 09:24
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 09:11)
А вообще, так как в первом голосовании вывели не мафа, то среди голосов должен быть хотя бы один черный игрок. Из 4 голосов уже знаем что два были голосами мирных, из двух оставшихся должен быть хотя бы один мафский. Среди панды-вишни у обеих есть как подозрительные, так и неподозрительные ходы. Панда оставила свой голос первой, но сама же потом признавала, что часть ее обоснования уже не актуальна и раздумывала поменять голос, но не сделала этого. Не могу точно сказать имела ли она возможность это сделать в конце игрового дня, не следил особо за темой. Голос вишни был интересен, тем что это был сильный ход. Да, он не сработал, но ход был сильный. Мафия обычно себя так не ведёт. Плюс ее «сдача», говорит скорее в пользу ее мирности. Но если она черная, то это тоже хороший ход. Она убирает мирного муира, и на следующий день «обижается» и демонстративно перестает играть - что бы город забыл про этот ее «ошибочный» ход. В общем сложно.

какой-то ты подлый сегодня =girl_haha=
Відправлено: Dec 23 2022, 09:24
У меня еще родилась теория. Голдберг влетел в тему и проголосовал против тамбл, при этом не замечая больше никого вокруг. Да и обоснование голоса - так себе. После голоса благополучно исчез. Так вот, а что если в чате мафии, решили играть под меня, подставляя Голдберга, своего чёрного. Поясню. Я вчера активно атаковал тамбл, мафия запускает Голдберга в качестве камикадзе, он продолжает атаку тамбл, которая для некоторых в городе скорее мирная, против Голдберга собираются руки и он уходит голосованием и выясняется, что он маф, следующим днем мафы начинают активно играть против меня, с аргументом что тактика мафии была вывести тамбл, и я могу быть мафом вместе с Голдбергом.
Немного сумбурно, но теория еще сыровата)
Відправлено: Dec 23 2022, 09:29
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 09:24)
какой-то ты подлый сегодня =girl_haha=

Меня просто малость обескуражило убийство илексы. Моя паранойя прям кричит, что мафы играют под меня.
Відправлено: Dec 23 2022, 09:29
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 09:11)

Да, ошиблась. Но мафией для меня это ее не делает. А злой_дм вообще в теме не появлялась давно, тут не на чем строить обвинения.
Відправлено: Dec 23 2022, 09:33
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 09:24)
У меня еще родилась теория. Голдберг влетел в тему и проголосовал против тамбл, при этом не замечая больше никого вокруг. Да и обоснование голоса - так себе. После голоса благополучно исчез. Так вот, а что если в чате мафии, решили играть под меня, подставляя Голдберга, своего чёрного. Поясню. Я вчера активно атаковал тамбл, мафия запускает Голдберга в качестве камикадзе, он продолжает атаку тамбл, которая для некоторых в городе скорее мирная, против Голдберга собираются руки и он уходит голосованием и выясняется, что он маф, следующим днем мафы начинают активно играть против меня, с аргументом что тактика мафии была вывести тамбл, и я могу быть мафом вместе с Голдбергом.
Немного сумбурно, но теория еще сыровата)

Идея интересная, хотя и напоминает какие-то мировые теории заговоров.

Но даже если предположить, что выяснится точно, что Goldberg мафия, как это переводит стрелки на тебя? Голос ты сменил, обсуждения наши все в открытом доступе.

Ну и, если уж про заговоры, что мешает тебе, будучи мафом, разыграть ту же карту с Goldberg, но при этом самому отвести от себя подозрения, выдав уже озвученную теорию?
Відправлено: Dec 23 2022, 09:34
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 09:29)
Меня просто малость обескуражило убийство илексы. Моя паранойя прям кричит, что мафы играют под меня.

Это всё кокетство какое-то
Відправлено: Dec 23 2022, 09:35
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 09:16)
Не следовательно вообще-то. У него было 0 инфы, чтобы его слова хоть как-то виляли на вероятность

Поэтому я не рассматриваю это доказательство отдельно, только в совокупности с ее практически уходом, голосом и сообщениями в теме. И вот в этой совокупности интуитивно я бы назвала ее мирным
Відправлено: Dec 23 2022, 09:37
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 09:35)
Поэтому я не рассматриваю это доказательство отдельно, только в совокупности с ее практически уходом, голосом и сообщениями в теме. И вот в этой совокупности интуитивно я бы назвала ее мирным

Я бы совсем не удивилась, что Вишня, как сказал Кейрос, разыгрывает карту обиженки
Відправлено: Dec 23 2022, 09:46
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 09:37)
Я бы совсем не удивилась, что Вишня, как сказал Кейрос, разыгрывает карту обиженки

Приятно, конечно, но вы тут меня совсем уж в умненьких и расчётливых не записывайте, я не такая =cookies=
Відправлено: Dec 23 2022, 09:47
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 09:37)

Мне так не кажется. Потому что высказывания про "ну эту мафию" были ещё до того, как Mizuki оставила свой голос.

Ну и потом, почему не рассмотреть ситуацию наоборот: черный Кейрос высказывает подозрения против мирного игрока, который и так под подозрением из-за голосования плюс не стремится себя защищать?
Відправлено: Dec 23 2022, 09:49
Помоему, нет смысла сливать Вишню.
Она спокойно на это отреагировала-как среднестатистический мирнячок.
Маф же из кожи вон лез бы, чтоб не проиграть...
Хотя не исключено, что Вишня про мафиозник и знает как себя не выдать B)
Відправлено: Dec 23 2022, 09:57
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 09:33)
Идея интересная, хотя и напоминает какие-то мировые теории заговоров.

Но даже если предположить, что выяснится точно, что Goldberg мафия, как это переводит стрелки на тебя? Голос ты сменил, обсуждения наши все в открытом доступе.

Ну и, если уж про заговоры, что мешает тебе, будучи мафом, разыграть ту же карту с Goldberg, но при этом самому отвести от себя подозрения, выдав уже озвученную теорию?

Голос сменил - не аргумент, аргумент что атаковал.
Бессмысленно, зачем мне будучи мафом, отправлять своего мафа Голдберга атаковать тебя? Голдберг пока мало чем отличался от нескольких других игроков - Эстер, Ливерпуль. Серьезных подозрений против него нет, опасности особо нет. Зачем рисковать своим черным? Что бы что? Прикрыться его черной ролью, что бы окрасить себя. Имеет смысл, но я и так делаю ходы, которые меня окрасняют. Рискнуть своим что бы стать чуть более красным? Есть же намного проще ходы - заголосовать своего черного в голосовании - окраснение на пару дней гарантированно.
Відправлено: Dec 23 2022, 09:57
Цитата (Виш_ня @ Dec 23 2022, 09:46)
Приятно, конечно, но вы тут меня совсем уж в умненьких и расчётливых не записывайте, я не такая =cookies=

:girl_gygy:

Цитата (ester kayros @ Dec 23 2022, 09:49)
Помоему, нет смысла сливать Вишню.
Она спокойно на это отреагировала-как среднестатистический мирнячок.
Маф же из кожи вон лез бы, чтоб не проиграть...
Хотя не исключено, что Вишня про мафиозник и знает как себя не выдать B)

Будто заинтересованные в игре мирные из кожи не лезут чтобы не проиграть
Відправлено: Dec 23 2022, 10:03
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 06:22)
Понимаешь, вся твоя схема ломается, если вишня не маф. Вишня - не маф, следовательно - диша не маф. Из красного списка остаётся только Вик. Ок, он черный, где еще трое? Все сиреневые мафы? Не верю в такое. Получается минимум 1, а то и больше мафов в тех кого ты скорее мирными считаешь.

Но не ломается, если маф :)
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 06:17)
Доброе утро, город.
Почему вишня сдается?
Илексу убили ночью под меня?
Странные пары у Вика.
Голдберг с ноги ворвался в тему.
Рин, почему панда мирная?

У Панды для меня была ее классическая за мирного. К тому же никто кроме меня не верит в то, что Муир — это реинкарнация Дронова, поэтому думаю Панде было плевать уйдет ли странный агрессивный ноунейм или нет
Відправлено: Dec 23 2022, 10:04
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 09:47)
Мне так не кажется. Потому что высказывания про "ну эту мафию" были ещё до того, как Mizuki оставила свой голос.

Ну и потом, почему не рассмотреть ситуацию наоборот: черный Кейрос высказывает подозрения против мирного игрока, который и так под подозрением из-за голосования плюс не стремится себя защищать?

Поэтому я спрашиваю мирру, готова ли она голосовать в панду? Я повторюсь, в паре панда-вишня, для меня панда более черная. Почему я не снимаю подозрений с вишни, потому что по моей теории, в первом голосовании должен быть черный голос, хотя бы один.
Відправлено: Dec 23 2022, 10:09
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 09:57)
Голос сменил - не аргумент, аргумент что атаковал.
Бессмысленно, зачем мне будучи мафом, отправлять своего мафа Голдберга атаковать тебя? Голдберг пока мало чем отличался от нескольких других игроков - Эстер, Ливерпуль. Серьезных подозрений против него нет, опасности особо нет. Зачем рисковать своим черным? Что бы что? Прикрыться его черной ролью, что бы окрасить себя. Имеет смысл, но я и так делаю ходы, которые меня окрасняют. Рискнуть своим что бы стать чуть более красным? Есть же намного проще ходы - заголосовать своего черного в голосовании - окраснение на пару дней гарантированно.

Мне это видится несколько иначе все же. Решает как раз голос, а не кто там кому что в теме сказал, так что это очень даже аргумент.

А на счёт Goldberg... Мне кажется, все зависит от того, кто в мафии. Если игроки опытные и примерно равны, то смысла нет. Если из четырех хотя бы двое слабеньких, имеет смысл бросить их на амбразуру, мол, все равно скоро спалятся, зато отвести подозрение от игроков, которые представляют реальную угрозу.
Відправлено: Dec 23 2022, 10:14
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 10:04)
Поэтому я спрашиваю мирру, готова ли она голосовать в панду? Я повторюсь, в паре панда-вишня, для меня панда более черная. Почему я не снимаю подозрений с вишни, потому что по моей теории, в первом голосовании должен быть черный голос, хотя бы один.

Так Панда (злой?) тут вообще не появлялась со вчерашнего дня. Голос был оставлен в самом начале с припиской о возможном изменении.

Если честно, для меня сейчас подозрительнее выглядят те, кто пытается убедить, что из Злого и Вишни хотя бы один маф, чем эти двое. То есть Mizuki с голосом, Мирра, топящая за вариант Виш_ня маф, частично ты
Відправлено: Dec 23 2022, 10:17
tumble-weed, я не топлю за то что Вишня маф
Відправлено: Dec 23 2022, 10:18
Предлагаю повесить Вишню и если она не маф я соглашусь с тем, что Муир это был не Дронов
Відправлено: Dec 23 2022, 10:19
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 10:18)
Предлагаю повесить Вишню и если она не маф я соглашусь с тем, что Муир это был не Дронов

Чот в голосину
Відправлено: Dec 23 2022, 10:23
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 10:04)

Не вижу достаточно веских причин вешать Панду на данный момент

Максим сам убился а то я бы против него топила
Відправлено: Dec 23 2022, 10:24
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 10:23)

+++

Особенно по Максиму))
Відправлено: Dec 23 2022, 10:31
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 10:14)
Так Панда (злой?) тут вообще не появлялась со вчерашнего дня. Голос был оставлен в самом начале с припиской о возможном изменении.

Если честно, для меня сейчас подозрительнее выглядят те, кто пытается убедить, что из Злого и Вишни хотя бы один маф, чем эти двое. То есть Mizuki с голосом, Мирра, топящая за вариант Виш_ня маф, частично ты

Ок, если панда с вишней мирные, то среди тех кто голосовал в муира нет мафов. Тогда куда мафы Дели свои голоса? Или они совсем вчера не голосовали?
Відправлено: Dec 23 2022, 10:33
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 10:17)

Я так это увидела из-за фразы "Я бы совсем не удивилась, что Вишня, как сказал Кейрос, разыгрывает карту обиженки"

В таком случае хотела бы услышать другие варианты
Відправлено: Dec 23 2022, 10:34
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 10:17)

Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 10:23)

Мирра, так кто черный то?
Відправлено: Dec 23 2022, 10:35
При этом пишешь, что Илексу могли завалить панда или Рин. Доча, чот ты темнишь
Відправлено: Dec 23 2022, 10:36
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 10:31)
Ок, если панда с вишней мирные, то среди тех кто голосовал в муира нет мафов. Тогда куда мафы Дели свои голоса? Или они совсем вчера не голосовали?

Во-первых, у нас было три голоса за Дишу, я бы пересмотрела заново, кто чем это объяснял.
Во-вторых, могли действительно проголосовать за кого-то третьего, масштабный слив игрока в первый же день выглядел бы более подозрительным, чем полная неразбериха в голосах.
В-третьих, кто-то действительно мог не проголосовать вообще, если моя догадка на счёт того, что в мафии есть совсем новички/слабенькие игроки верна.
Відправлено: Dec 23 2022, 10:40
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 10:31)

давайте посмотрим наберется ли на команду мафов среди молчунов

Злой ДМ — Муираниждами
Мирра — Диша
Кейрос — tumble-weed Панда Илекса
Максим Магн (мертвый Лаки) ester kayros. Муджираниуриам
Disha Giotto — Кейрос
Илекса (мертвы долматинец) — имаджинариум
Муираниждами (мертвый маньяк) -- Илекса Диша
Виш_ня — Муираниждами
tumble-weed — Максим Магн
liverpool — Диша

Без голоса:
ester kayros
Goldberg
Элизабет Грин
Вик
MizukiRin

вроде как да

но все же мне больше видится, что маф-Диша попала под огонь и Вишня решила её спасти
Відправлено: Dec 23 2022, 10:41
Кстати, любопытная приписка после голоса за Дишу у Liverpool. Подозрение о том, что Мирра может быть мафом, но голос все же за Дишу. Не особо логично
Відправлено: Dec 23 2022, 10:42
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 10:40)

но все же мне больше видится, что маф-Диша попала под огонь и Вишня решила её спасти

хотя это спорно конечно, так что я готова рассмотреть других кандидатов, учитывая, что ни Илекса, ни Максим не мафии, а их обоих оставлял Муир в своём последнем слове
Відправлено: Dec 23 2022, 10:44
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 10:36)
Во-первых, у нас было три голоса за Дишу, я бы пересмотрела заново, кто чем это объяснял.
Во-вторых, могли действительно проголосовать за кого-то третьего, масштабный слив игрока в первый же день выглядел бы более подозрительным, чем полная неразбериха в голосах.
В-третьих, кто-то действительно мог не проголосовать вообще, если моя догадка на счёт того, что в мафии есть совсем новички/слабенькие игроки верна.

Голоса за дишу
Мирра - сама сказала что сливала голос.
Муир пытался спасти себя и переголосование на последних секундах.
Ливерпуль. Его обоснования я понял не очень или он подозревал мирру, что она сливает в свою черную, поэтому он хотел добивать потенциально черную, или он подозревает именно дишу, а голос мирры использует как отправную точку. Не очень понимаю.
Муир - маф. Мирра, которая сейчас не может определиться с тем кого подозревать и ливерпуль, от которого нет особо информации.
На самом деле голосование было довольно консолидировано. Всего 10 голосов, 4 за одного игрока, 3 за другого. Поэтому скорее соглашусь с тем, что хотя бы половина мафов не голосовала вчера.
Відправлено: Dec 23 2022, 10:45
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 10:40)

Нелогично, когда она оставляла свой голос, у нас ещё были баталии с Кейросом, проще было попытаться свалить все на меня. Кроме того, на момент голоса Вишни за Дишу был один человек, если не ошибаюсь (Муир поменял голос позже, вроде бы, пытаясь себя спасти, а Ливерпуль голосовал минут на сорок позже).
Відправлено: Dec 23 2022, 10:46
Муир - ман, конечно же. Очепятка %)
Відправлено: Dec 23 2022, 10:46
Погодите, это подсчет голосов?
Я ж голосовала за Вика...
Он молчит очень долго :smesh_reading:
Відправлено: Dec 23 2022, 10:47
я про то что вверху писала Мизуки
Відправлено: Dec 23 2022, 10:48
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 10:44)
Голоса за дишу
Мирра - сама сказала что сливала голос.
Муир пытался спасти себя и переголосование на последних секундах.
Ливерпуль. Его обоснования я понял не очень или он подозревал мирру, что она сливает в свою черную, поэтому он хотел добивать потенциально черную, или он подозревает именно дишу, а голос мирры использует как отправную точку. Не очень понимаю.
Муир - маф. Мирра, которая сейчас не может определиться с тем кого подозревать и ливерпуль, от которого нет особо информации.
На самом деле голосование было довольно консолидировано. Всего 10 голосов, 4 за одного игрока, 3 за другого. Поэтому скорее соглашусь с тем, что хотя бы половина мафов не голосовала вчера.

Ну так вот к Ливерпулю у меня большие вопросы из-за этого голоса.
К Мирре бы не возникли, слив есть слив, но я не вижу никаких конкретных идей от нее, это уже начинает напрягать.
И да, как минимум один маф воздержался от голосования, имхо.
Відправлено: Dec 23 2022, 10:49
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 10:45)
Нелогично, когда она оставляла свой голос, у нас ещё были баталии с Кейросом, проще было попытаться свалить все на меня. Кроме того, на момент голоса Вишни за Дишу был один человек, если не ошибаюсь (Муир поменял голос позже, вроде бы, пытаясь себя спасти, а Ливерпуль голосовал минут на сорок позже).

ну я понимаю, что это спорная теория именно связки Диша-Вишня, но я бы на месте мафии именно Муира бы хотела повесить на голосовалке, при условии что он мирный
то есть то что Диша маф ещё +\- спорно
но вот Вишня прям четко его добивает
Відправлено: Dec 23 2022, 10:51
Дня. Пойду быстренько дочитаю вас
Відправлено: Dec 23 2022, 10:52
крч, если у вас есть другой четкий маф, кроме Вишни, выскажитесь, если будет достаточно убедительно я поддержу, даже если это я :lol:
город на данный момент в сильной позиции: живы комиссар и сержан, и доктор убийство будет только одно
Додано через хвилину
+последнее слово от комиссара
Відправлено: Dec 23 2022, 10:53
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 10:49)
ну я понимаю, что это спорная теория именно связки Диша-Вишня, но я бы на месте мафии именно Муира бы хотела повесить на голосовалке, при условии что он мирный
то есть то что Диша маф ещё +- спорно
но вот Вишня прям четко его добивает

Мне помнится, что там уже обсуждение дошло до предложения дабл-килла. Потерять несколько игроков в первый же день из-за равенства голосов хуже, чем убить одного, так что ход Вишни логичный, хотя и смелый. Мне не верится, что маф будет так себя подставлять, если остаётся возможность голосами кокнуть сразу двоих мирных, например. И за Дишу, как я уже сказала, голосовали после хода Вишни, не считая Мирры.
Відправлено: Dec 23 2022, 10:55
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 10:53)
Мне помнится, что там уже обсуждение дошло до предложения дабл-килла. Потерять несколько игроков в первый же день из-за равенства голосов хуже, чем убить одного, так что ход Вишни логичный, хотя и смелый. Мне не верится, что маф будет так себя подставлять, если остаётся возможность голосами кокнуть сразу двоих мирных, например. И за Дишу, как я уже сказала, голосовали после хода Вишни, не считая Мирры.

ну если в таком ключе рассуждать, то она не маф да
окей, другой кандидат?
Додано через хвилину
предлагаешь пойти в неактивов?
Відправлено: Dec 23 2022, 11:00
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 10:48)
Ну так вот к Ливерпулю у меня большие вопросы из-за этого голоса.
К Мирре бы не возникли, слив есть слив, но я не вижу никаких конкретных идей от нее, это уже начинает напрягать.
И да, как минимум один маф воздержался от голосования, имхо.

Если не голосовал минимум 1 маф, то получает или остальные мафы раскидали голоса и не пытались выводить игрока (я, ты и диша) или они наоборот пытались вывести игрока - муира или дишу. В таком случае можно условно назвать дишу скорее мирной. Двое из тех кто голосовал в муира - мирные, один из тех кто голосовал в дишу - мирный. Остаётся по два голоса. Берем во внимание что один маф не голосовал, то либо мафы не определись против кого они, либо специально раскидывают голоса, что бы сложнее их было определить. Остаются пары панда-вишня и мирра-ливерпуль. Тут либо два мафа, либо три. Меньше не получается.
Ты говоришь что вишня скорее мирная, панда тебе тоже вроде нравится. Получается в паре миров-ливерпуль два мафа. Но это работает только если учитывать, что не голосовал только один маф. А если не голосовало больше мафов, то среди неголосовавших( а их 5 игроков) должно быть два мафа. Неплохая вероятность на самом деле.
Відправлено: Dec 23 2022, 11:00
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 10:52)
крч, если у вас есть другой четкий маф, кроме Вишни, выскажитесь, если будет достаточно убедительно я поддержу, даже если это я :lol:

Ливерпуль из-за странного голоса за Дишу с одновременными подозрениями в сторону Мирры.
Мирра за непонятную позицию и отсутствие конкретики.
Ты за голос за Вишню вообще до всех обсуждений сегодняшнего дня.
Goldberg за странное появление и наезд на меня без обоснований и доказательств.
Эстер за вечное поддакивание: если посмотреть, все ее посты появляются после постов в теме с обвинениями других и просто их повторяют, что вчера, что сегодня.

А вообще я бы сейчас посмотрела, кто будет активно валить Вишню. Именно в первых рядах.
Відправлено: Dec 23 2022, 11:03
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 11:00)
Если не голосовал минимум 1 маф, то получает или остальные мафы раскидали голоса и не пытались выводить игрока (я, ты и диша) или они наоборот пытались вывести игрока - муира или дишу. В таком случае можно условно назвать дишу скорее мирной. Двое из тех кто голосовал в муира - мирные, один из тех кто голосовал в дишу - мирный. Остаётся по два голоса. Берем во внимание что один маф не голосовал, то либо мафы не определись против кого они, либо специально раскидывают голоса, что бы сложнее их было определить. Остаются пары панда-вишня и мирра-ливерпуль. Тут либо два мафа, либо три. Меньше не получается.
Ты говоришь что вишня скорее мирная, панда тебе тоже вроде нравится. Получается в паре миров-ливерпуль два мафа. Но это работает только если учитывать, что не голосовал только один маф. А если не голосовало больше мафов, то среди неголосовавших( а их 5 игроков) должно быть два мафа. Неплохая вероятность на самом деле.

распределить голоса и не голосовать — хорошая стратегия для мафии, поэтому поддержу тех из пятерки неголосовавших, которые голосуют сегодня (потому что иначе они усыплятся, а мафии усыпиться нельзя)
Відправлено: Dec 23 2022, 11:03
Панда, привет. Очень жду тебя)
Відправлено: Dec 23 2022, 11:04
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 11:00)

Логично, да, собственно, поэтому я и сказала про минимум 1, не исключаю, что не голосовало именно двое.

И вот пара Мирра - Ливерпуль меня очень интересует, реально. Потому что Ливерпуль утверждает, что слив голоса Мирры - это признак мафности, но голосует точно так же
Відправлено: Dec 23 2022, 11:05
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 11:00)
Ливерпуль из-за странного голоса за Дишу с одновременными подозрениями в сторону Мирры.
Мирра за непонятную позицию и отсутствие конкретики.
Ты за голос за Вишню вообще до всех обсуждений сегодняшнего дня.
Goldberg за странное появление и наезд на меня без обоснований и доказательств.
Эстер за вечное поддакивание: если посмотреть, все ее посты появляются после постов в теме с обвинениями других и просто их повторяют, что вчера, что сегодня.

А вообще я бы сейчас посмотрела, кто будет активно валить Вишню. Именно в первых рядах.

за себя скажу, что проголосовала за неё опираясь на последнее слово Муира
Відправлено: Dec 23 2022, 11:07
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 11:05)
за себя скажу, что проголосовала за неё опираясь на последнее слово Муира

Тут у меня вопросы скорее не к самому голосу, а к скорости его появления, учитывая, что сейчас ты в теме активна (я бы поняла, если бы ты оставила голос, планируя отсутствовать весь день).
Відправлено: Dec 23 2022, 11:08
Пфф, всего две страницы. Расслабились.

Кейрос и Мирра, как-то вы дуэтом сегодня работаете)
Надеюсь, комиссар был у Алекса :skype_giggle: ну или у Вишни.

Диша снова ниачем. Пары Вика странные, как и внезапное появление на три поста, причём я чот не поняла, четверо у него мирных или только двое. Странное желание поиграть с трупом, в чате не проинструктировали?

Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 11:00)

Ну вообще я собиралась. Ещё согласна на Ливерпуль с этим непонятным враньём насчет жутко опасной Мирры, которая нашептала ей голосовать за Дишу одним лишь нахождением на форуме. Насчёт остальных надо думать.
Відправлено: Dec 23 2022, 11:14
А, пока не забыла. Босса мафии кмк не было в сети на момент ночи, иначе труп был бы только один, когда Максим спалился. Илексу бить было смысла меньше, чем девочку. Или ведущая сидела в чате и сказала, мол, этого усыпят, валите ещё? :hmmmmm:
Відправлено: Dec 23 2022, 11:15
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 11:14)
А, пока не забыла. Босса мафии кмк не было в сети на момент ночи, иначе труп был бы только один, когда Максим спалился. Илексу бить было смысла меньше, чем девочку. Или ведущая сидела в чате и сказала, мол, этого усыпят, валите ещё? :hmmmmm:

мафия ходила в Илексу, а Максимку дисквалифицировали
Відправлено: Dec 23 2022, 11:16
девочка это я?
спасибо! у меня теперь два прозвища!

А что, Вик объявлялся?
Відправлено: Dec 23 2022, 11:16
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 11:08)
Ну вообще я собиралась. Ещё согласна на Ливерпуль с этим непонятным враньём насчет жутко опасной Мирры, которая нашептала ей голосовать за Дишу одним лишь нахождением на форуме. Насчёт остальных надо думать.

Ну, ты и так в списке "надо присмотреться"

Я бы предложила Ливерпуля и посмотреть, как реагировать будет. Ну, либо пусть ком проверяет кого-то из них с Миррой, хз
Відправлено: Dec 23 2022, 11:17
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 11:07)
Тут у меня вопросы скорее не к самому голосу, а к скорости его появления, учитывая, что сейчас ты в теме активна (я бы поняла, если бы ты оставила голос, планируя отсутствовать весь день).

ну я всегда так делаю, когда за мирную роль без активности играю: кидаю сначала голос как точку опоры, а потом его меня, если меняется мнение, так как с потерей меня как игрока город ничего не теряет
Відправлено: Dec 23 2022, 11:17
Цитата (Максим Магн @ Dec 22 2022, 17:19)
Кейрос-11летка, что вообще тут ни о чем.

Поржала. Если не знать, о ком речь... =lol=

Всем здрасьте. Я тут постепенно читаю, параллельно пытаясь привести себя в порядок и домой. Прям быстро не ждите
Пока что на том моменте, где активные либо будущие трупы, либо пока что скорее мирные для меня Кейрос и Грин, поэтому пока так отписываюсь
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (103)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1308 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:04:13, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP