Сторінки: (103) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tumble-weed |
Відправлено: Dec 23 2022, 11:04
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Логично, да, собственно, поэтому я и сказала про минимум 1, не исключаю, что не голосовало именно двое. И вот пара Мирра - Ливерпуль меня очень интересует, реально. Потому что Ливерпуль утверждает, что слив голоса Мирры - это признак мафности, но голосует точно так же |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 23 2022, 11:05
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
за себя скажу, что проголосовала за неё опираясь на последнее слово Муира |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 23 2022, 11:07
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Тут у меня вопросы скорее не к самому голосу, а к скорости его появления, учитывая, что сейчас ты в теме активна (я бы поняла, если бы ты оставила голос, планируя отсутствовать весь день). |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 11:08
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Пфф, всего две страницы. Расслабились. Кейрос и Мирра, как-то вы дуэтом сегодня работаете) Надеюсь, комиссар был у Алекса :skype_giggle: ну или у Вишни. Диша снова ниачем. Пары Вика странные, как и внезапное появление на три поста, причём я чот не поняла, четверо у него мирных или только двое. Странное желание поиграть с трупом, в чате не проинструктировали?
Ну вообще я собиралась. Ещё согласна на Ливерпуль с этим непонятным враньём насчет жутко опасной Мирры, которая нашептала ей голосовать за Дишу одним лишь нахождением на форуме. Насчёт остальных надо думать. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 11:14
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
А, пока не забыла. Босса мафии кмк не было в сети на момент ночи, иначе труп был бы только один, когда Максим спалился. Илексу бить было смысла меньше, чем девочку. Или ведущая сидела в чате и сказала, мол, этого усыпят, валите ещё? :hmmmmm: |
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 23 2022, 11:15
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
мафия ходила в Илексу, а Максимку дисквалифицировали |
||
|
ester kayros |
Відправлено: Dec 23 2022, 11:16
|
Offline Єльф Санти Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 206954 Реєстрація: 13-September 22 |
девочка это я? спасибо! у меня теперь два прозвища! А что, Вик объявлялся? |
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 23 2022, 11:16
|
||
Ну, ты и так в списке "надо присмотреться" Я бы предложила Ливерпуля и посмотреть, как реагировать будет. Ну, либо пусть ком проверяет кого-то из них с Миррой, хз |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 23 2022, 11:17
|
||
ну я всегда так делаю, когда за мирную роль без активности играю: кидаю сначала голос как точку опоры, а потом его меня, если меняется мнение, так как с потерей меня как игрока город ничего не теряет |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 23 2022, 11:17
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Поржала. Если не знать, о ком речь... =lol= Всем здрасьте. Я тут постепенно читаю, параллельно пытаясь привести себя в порядок и домой. Прям быстро не ждите Пока что на том моменте, где активные либо будущие трупы, либо пока что скорее мирные для меня Кейрос и Грин, поэтому пока так отписываюсь |
||
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |