Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (103)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

НГ мафия. 101 далматинец

, Общая тема
tumble-weed
Відправлено: Dec 23 2022, 11:04
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
And who shell I say is calling
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 206791

Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 11:00)
Если не голосовал минимум 1 маф, то получает или остальные мафы раскидали голоса и не пытались выводить игрока (я, ты и диша) или они наоборот пытались вывести игрока - муира или дишу. В таком случае можно условно назвать дишу скорее мирной. Двое из тех кто голосовал в муира - мирные, один из тех кто голосовал в дишу - мирный. Остаётся по два голоса. Берем во внимание что один маф не голосовал, то либо мафы не определись против кого они, либо специально раскидывают голоса, что бы сложнее их было определить. Остаются пары панда-вишня и мирра-ливерпуль. Тут либо два мафа, либо три. Меньше не получается.
Ты говоришь что вишня скорее мирная, панда тебе тоже вроде нравится. Получается в паре миров-ливерпуль два мафа. Но это работает только если учитывать, что не голосовал только один маф. А если не голосовало больше мафов, то среди неголосовавших( а их 5 игроков) должно быть два мафа. Неплохая вероятность на самом деле.

Логично, да, собственно, поэтому я и сказала про минимум 1, не исключаю, что не голосовало именно двое.

И вот пара Мирра - Ливерпуль меня очень интересует, реально. Потому что Ливерпуль утверждает, что слив голоса Мирры - это признак мафности, но голосует точно так же
^
MizukiRin
Відправлено: Dec 23 2022, 11:05

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 11:00)
Ливерпуль из-за странного голоса за Дишу с одновременными подозрениями в сторону Мирры.
Мирра за непонятную позицию и отсутствие конкретики.
Ты за голос за Вишню вообще до всех обсуждений сегодняшнего дня.
Goldberg за странное появление и наезд на меня без обоснований и доказательств.
Эстер за вечное поддакивание: если посмотреть, все ее посты появляются после постов в теме с обвинениями других и просто их повторяют, что вчера, что сегодня.

А вообще я бы сейчас посмотрела, кто будет активно валить Вишню. Именно в первых рядах.

за себя скажу, что проголосовала за неё опираясь на последнее слово Муира
^
tumble-weed
Відправлено: Dec 23 2022, 11:07
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 11:05)
за себя скажу, что проголосовала за неё опираясь на последнее слово Муира

Тут у меня вопросы скорее не к самому голосу, а к скорости его появления, учитывая, что сейчас ты в теме активна (я бы поняла, если бы ты оставила голос, планируя отсутствовать весь день).
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 11:08

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Пфф, всего две страницы. Расслабились.

Кейрос и Мирра, как-то вы дуэтом сегодня работаете)
Надеюсь, комиссар был у Алекса :skype_giggle: ну или у Вишни.

Диша снова ниачем. Пары Вика странные, как и внезапное появление на три поста, причём я чот не поняла, четверо у него мирных или только двое. Странное желание поиграть с трупом, в чате не проинструктировали?

Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 11:00)

А вообще я бы сейчас посмотрела, кто будет активно валить Вишню. Именно в первых рядах.

Ну вообще я собиралась. Ещё согласна на Ливерпуль с этим непонятным враньём насчет жутко опасной Мирры, которая нашептала ей голосовать за Дишу одним лишь нахождением на форуме. Насчёт остальных надо думать.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 11:14

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

А, пока не забыла. Босса мафии кмк не было в сети на момент ночи, иначе труп был бы только один, когда Максим спалился. Илексу бить было смысла меньше, чем девочку. Или ведущая сидела в чате и сказала, мол, этого усыпят, валите ещё? :hmmmmm:
^
MizukiRin
Відправлено: Dec 23 2022, 11:15

Стать:
Архімагістр VIII

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 11:14)
А, пока не забыла. Босса мафии кмк не было в сети на момент ночи, иначе труп был бы только один, когда Максим спалился. Илексу бить было смысла меньше, чем девочку. Или ведущая сидела в чате и сказала, мол, этого усыпят, валите ещё? :hmmmmm:

мафия ходила в Илексу, а Максимку дисквалифицировали
^
ester kayros
Відправлено: Dec 23 2022, 11:16

Єльф Санти
Стать:
Магістр III
Користувач №: 206954

девочка это я?
спасибо! у меня теперь два прозвища!

А что, Вик объявлялся?
^
tumble-weed
Відправлено: Dec 23 2022, 11:16
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 11:08)
Ну вообще я собиралась. Ещё согласна на Ливерпуль с этим непонятным враньём насчет жутко опасной Мирры, которая нашептала ей голосовать за Дишу одним лишь нахождением на форуме. Насчёт остальных надо думать.

Ну, ты и так в списке "надо присмотреться"

Я бы предложила Ливерпуля и посмотреть, как реагировать будет. Ну, либо пусть ком проверяет кого-то из них с Миррой, хз
^
MizukiRin
Відправлено: Dec 23 2022, 11:17

Стать:
Архімагістр VIII

Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 11:07)
Тут у меня вопросы скорее не к самому голосу, а к скорости его появления, учитывая, что сейчас ты в теме активна (я бы поняла, если бы ты оставила голос, планируя отсутствовать весь день).

ну я всегда так делаю, когда за мирную роль без активности играю: кидаю сначала голос как точку опоры, а потом его меня, если меняется мнение, так как с потерей меня как игрока город ничего не теряет
^
Майор Панда
Відправлено: Dec 23 2022, 11:17

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Максим Магн @ Dec 22 2022, 17:19)
Кейрос-11летка, что вообще тут ни о чем.

Поржала. Если не знать, о ком речь... =lol=

Всем здрасьте. Я тут постепенно читаю, параллельно пытаясь привести себя в порядок и домой. Прям быстро не ждите
Пока что на том моменте, где активные либо будущие трупы, либо пока что скорее мирные для меня Кейрос и Грин, поэтому пока так отписываюсь
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (103)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0658 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:48:56, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP