Сторінки: (103) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:34
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Это всё кокетство какое-то |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:35
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Поэтому я не рассматриваю это доказательство отдельно, только в совокупности с ее практически уходом, голосом и сообщениями в теме. И вот в этой совокупности интуитивно я бы назвала ее мирным |
||
|
Мирра |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:37
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Я бы совсем не удивилась, что Вишня, как сказал Кейрос, разыгрывает карту обиженки |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:46
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Приятно, конечно, но вы тут меня совсем уж в умненьких и расчётливых не записывайте, я не такая =cookies= |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:47
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Мне так не кажется. Потому что высказывания про "ну эту мафию" были ещё до того, как Mizuki оставила свой голос. Ну и потом, почему не рассмотреть ситуацию наоборот: черный Кейрос высказывает подозрения против мирного игрока, который и так под подозрением из-за голосования плюс не стремится себя защищать? |
||
|
ester kayros |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:49
|
Offline Єльф Санти Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 206954 Реєстрація: 13-September 22 |
Помоему, нет смысла сливать Вишню. Она спокойно на это отреагировала-как среднестатистический мирнячок. Маф же из кожи вон лез бы, чтоб не проиграть... Хотя не исключено, что Вишня про мафиозник и знает как себя не выдать B) |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:57
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Голос сменил - не аргумент, аргумент что атаковал. Бессмысленно, зачем мне будучи мафом, отправлять своего мафа Голдберга атаковать тебя? Голдберг пока мало чем отличался от нескольких других игроков - Эстер, Ливерпуль. Серьезных подозрений против него нет, опасности особо нет. Зачем рисковать своим черным? Что бы что? Прикрыться его черной ролью, что бы окрасить себя. Имеет смысл, но я и так делаю ходы, которые меня окрасняют. Рискнуть своим что бы стать чуть более красным? Есть же намного проще ходы - заголосовать своего черного в голосовании - окраснение на пару дней гарантированно. |
||
|
Мирра |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:57
|
||||
:girl_gygy:
Будто заинтересованные в игре мирные из кожи не лезут чтобы не проиграть |
||||
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 23 2022, 10:03
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Но не ломается, если маф :)
У Панды для меня была ее классическая за мирного. К тому же никто кроме меня не верит в то, что Муир — это реинкарнация Дронова, поэтому думаю Панде было плевать уйдет ли странный агрессивный ноунейм или нет |
||||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 23 2022, 10:04
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Поэтому я спрашиваю мирру, готова ли она голосовать в панду? Я повторюсь, в паре панда-вишня, для меня панда более черная. Почему я не снимаю подозрений с вишни, потому что по моей теории, в первом голосовании должен быть черный голос, хотя бы один. |
||
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |