Сторінки: (103) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tumble-weed |
Відправлено: Dec 23 2022, 08:39
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Ну так на то это и мафия, чтобы до конца не верить никому) По поводу Вишни - тут уже хорошо кто-то сказал до меня, что пожелания Муира выдали 0 из 2 потенциальных мафов. Следовательно, велика вероятность, что и третий человек окажется мирным. Во-вторых, реакция "ну, ок, вешайте" от самой Вишни. В-третьих, ещё раз пересмотрела ее посты, не нашла ничего, что можно было бы даже условно отнести к подозрительному. Наконец, ее голос за Муира был вторым и обоснованным, после него же все и завертелось. Так что, имхо, но Вишня на мафа не тянет |
||
|
ester kayros |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:08
|
Offline Єльф Санти Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 206954 Реєстрація: 13-September 22 |
Ну да, не похоже что она маф. Не Вишня, это точно. |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:11
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Все же голос вишни был третий. А вообще, так как в первом голосовании вывели не мафа, то среди голосов должен быть хотя бы один черный игрок. Из 4 голосов уже знаем что два были голосами мирных, из двух оставшихся должен быть хотя бы один мафский. Среди панды-вишни у обеих есть как подозрительные, так и неподозрительные ходы. Панда оставила свой голос первой, но сама же потом признавала, что часть ее обоснования уже не актуальна и раздумывала поменять голос, но не сделала этого. Не могу точно сказать имела ли она возможность это сделать в конце игрового дня, не следил особо за темой. Голос вишни был интересен, тем что это был сильный ход. Да, он не сработал, но ход был сильный. Мафия обычно себя так не ведёт. Плюс ее «сдача», говорит скорее в пользу ее мирности. Но если она черная, то это тоже хороший ход. Она убирает мирного муира, и на следующий день «обижается» и демонстративно перестает играть - что бы город забыл про этот ее «ошибочный» ход. В общем сложно. |
|
Мирра |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:16
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Не следовательно вообще-то. У него было 0 инфы, чтобы его слова хоть как-то виляли на вероятность |
||
|
Мирра |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:19
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Хорошо, что ты это знаешь |
||
|
Мирра |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:24
|
||
какой-то ты подлый сегодня =girl_haha= |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:24
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
У меня еще родилась теория. Голдберг влетел в тему и проголосовал против тамбл, при этом не замечая больше никого вокруг. Да и обоснование голоса - так себе. После голоса благополучно исчез. Так вот, а что если в чате мафии, решили играть под меня, подставляя Голдберга, своего чёрного. Поясню. Я вчера активно атаковал тамбл, мафия запускает Голдберга в качестве камикадзе, он продолжает атаку тамбл, которая для некоторых в городе скорее мирная, против Голдберга собираются руки и он уходит голосованием и выясняется, что он маф, следующим днем мафы начинают активно играть против меня, с аргументом что тактика мафии была вывести тамбл, и я могу быть мафом вместе с Голдбергом. Немного сумбурно, но теория еще сыровата) |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:29
|
||
Меня просто малость обескуражило убийство илексы. Моя паранойя прям кричит, что мафы играют под меня. |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:29
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Да, ошиблась. Но мафией для меня это ее не делает. А злой_дм вообще в теме не появлялась давно, тут не на чем строить обвинения. |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 23 2022, 09:33
|
||
Идея интересная, хотя и напоминает какие-то мировые теории заговоров. Но даже если предположить, что выяснится точно, что Goldberg мафия, как это переводит стрелки на тебя? Голос ты сменил, обсуждения наши все в открытом доступе. Ну и, если уж про заговоры, что мешает тебе, будучи мафом, разыграть ту же карту с Goldberg, но при этом самому отвести от себя подозрения, выдав уже озвученную теорию? |
||
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |