Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (103)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

НГ мафия. 101 далматинец

, Общая тема
tumble-weed
Відправлено: Dec 23 2022, 08:39
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
And who shell I say is calling
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 206791

Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 08:29)
Им всегда хочется верить, я бы не обольщалась.

Откуда уверенность, что Вишня - тапок?

Ну так на то это и мафия, чтобы до конца не верить никому)

По поводу Вишни - тут уже хорошо кто-то сказал до меня, что пожелания Муира выдали 0 из 2 потенциальных мафов. Следовательно, велика вероятность, что и третий человек окажется мирным.
Во-вторых, реакция "ну, ок, вешайте" от самой Вишни.
В-третьих, ещё раз пересмотрела ее посты, не нашла ничего, что можно было бы даже условно отнести к подозрительному.
Наконец, ее голос за Муира был вторым и обоснованным, после него же все и завертелось.

Так что, имхо, но Вишня на мафа не тянет
^
ester kayros
Відправлено: Dec 23 2022, 09:08

Єльф Санти
Стать:
Магістр III
Вигляд: --
Користувач №: 206954

Ну да, не похоже что она маф.
Не Вишня, это точно.
^
Кейрос
Відправлено: Dec 23 2022, 09:11

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Все же голос вишни был третий.
А вообще, так как в первом голосовании вывели не мафа, то среди голосов должен быть хотя бы один черный игрок. Из 4 голосов уже знаем что два были голосами мирных, из двух оставшихся должен быть хотя бы один мафский. Среди панды-вишни у обеих есть как подозрительные, так и неподозрительные ходы. Панда оставила свой голос первой, но сама же потом признавала, что часть ее обоснования уже не актуальна и раздумывала поменять голос, но не сделала этого. Не могу точно сказать имела ли она возможность это сделать в конце игрового дня, не следил особо за темой. Голос вишни был интересен, тем что это был сильный ход. Да, он не сработал, но ход был сильный. Мафия обычно себя так не ведёт. Плюс ее «сдача», говорит скорее в пользу ее мирности. Но если она черная, то это тоже хороший ход. Она убирает мирного муира, и на следующий день «обижается» и демонстративно перестает играть - что бы город забыл про этот ее «ошибочный» ход. В общем сложно.
^
Мирра
Відправлено: Dec 23 2022, 09:16

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Користувач №: 48484

Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 08:39)

По поводу Вишни - тут уже хорошо кто-то сказал до меня, что пожелания Муира выдали 0 из 2 потенциальных мафов. Следовательно, велика вероятность, что и третий человек окажется мирным.
т

Не следовательно вообще-то. У него было 0 инфы, чтобы его слова хоть как-то виляли на вероятность
^
Мирра
Відправлено: Dec 23 2022, 09:19

Стать:
Архимаг II

Цитата (ester kayros @ Dec 23 2022, 09:08)

Не Вишня, это точно.

Хорошо, что ты это знаешь
^
Мирра
Відправлено: Dec 23 2022, 09:24

Стать:
Архимаг II

Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 09:11)
А вообще, так как в первом голосовании вывели не мафа, то среди голосов должен быть хотя бы один черный игрок. Из 4 голосов уже знаем что два были голосами мирных, из двух оставшихся должен быть хотя бы один мафский. Среди панды-вишни у обеих есть как подозрительные, так и неподозрительные ходы. Панда оставила свой голос первой, но сама же потом признавала, что часть ее обоснования уже не актуальна и раздумывала поменять голос, но не сделала этого. Не могу точно сказать имела ли она возможность это сделать в конце игрового дня, не следил особо за темой. Голос вишни был интересен, тем что это был сильный ход. Да, он не сработал, но ход был сильный. Мафия обычно себя так не ведёт. Плюс ее «сдача», говорит скорее в пользу ее мирности. Но если она черная, то это тоже хороший ход. Она убирает мирного муира, и на следующий день «обижается» и демонстративно перестает играть - что бы город забыл про этот ее «ошибочный» ход. В общем сложно.

какой-то ты подлый сегодня =girl_haha=
^
Кейрос
Відправлено: Dec 23 2022, 09:24

Стать:
Архімагістр XII

У меня еще родилась теория. Голдберг влетел в тему и проголосовал против тамбл, при этом не замечая больше никого вокруг. Да и обоснование голоса - так себе. После голоса благополучно исчез. Так вот, а что если в чате мафии, решили играть под меня, подставляя Голдберга, своего чёрного. Поясню. Я вчера активно атаковал тамбл, мафия запускает Голдберга в качестве камикадзе, он продолжает атаку тамбл, которая для некоторых в городе скорее мирная, против Голдберга собираются руки и он уходит голосованием и выясняется, что он маф, следующим днем мафы начинают активно играть против меня, с аргументом что тактика мафии была вывести тамбл, и я могу быть мафом вместе с Голдбергом.
Немного сумбурно, но теория еще сыровата)
^
Кейрос
Відправлено: Dec 23 2022, 09:29

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 09:24)
какой-то ты подлый сегодня =girl_haha=

Меня просто малость обескуражило убийство илексы. Моя паранойя прям кричит, что мафы играют под меня.
^
tumble-weed
Відправлено: Dec 23 2022, 09:29
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 09:11)

Да, ошиблась. Но мафией для меня это ее не делает. А злой_дм вообще в теме не появлялась давно, тут не на чем строить обвинения.
^
tumble-weed
Відправлено: Dec 23 2022, 09:33
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 09:24)
У меня еще родилась теория. Голдберг влетел в тему и проголосовал против тамбл, при этом не замечая больше никого вокруг. Да и обоснование голоса - так себе. После голоса благополучно исчез. Так вот, а что если в чате мафии, решили играть под меня, подставляя Голдберга, своего чёрного. Поясню. Я вчера активно атаковал тамбл, мафия запускает Голдберга в качестве камикадзе, он продолжает атаку тамбл, которая для некоторых в городе скорее мирная, против Голдберга собираются руки и он уходит голосованием и выясняется, что он маф, следующим днем мафы начинают активно играть против меня, с аргументом что тактика мафии была вывести тамбл, и я могу быть мафом вместе с Голдбергом.
Немного сумбурно, но теория еще сыровата)

Идея интересная, хотя и напоминает какие-то мировые теории заговоров.

Но даже если предположить, что выяснится точно, что Goldberg мафия, как это переводит стрелки на тебя? Голос ты сменил, обсуждения наши все в открытом доступе.

Ну и, если уж про заговоры, что мешает тебе, будучи мафом, разыграть ту же карту с Goldberg, но при этом самому отвести от себя подозрения, выдав уже озвученную теорию?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (103)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0775 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:08:13, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP