Сторінки: (103) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Dec 22 2022, 19:43
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
А он и пытался не дать себя повесить) написал что мирный актив в теме) и это его стандартная стратегия объединяться с кем-то Он хотел со мной и Кейросом, но я не стала Поэтому мне сейчас подозрительна Вишня и Диша: можно допустить, что Вишня -маф спасает мафа-Дишу. Но Диша менее подозрительная |
||
|
liverpool |
Відправлено: Dec 22 2022, 19:45
|
||||
Offline Профессионал Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 206962 Реєстрація: 16-September 22 |
Она была онлайн еще сразу до моего голоса, во время вычитки мною темы.
Потому что Мирра своими действиями показалась подозрительной, и в эти подозрения втянула Дишу. Почему ты их так усердно защищаешь? |
||||
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 22 2022, 19:47
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Если Муираниждами — это Дронов, то может liverpool — это Пилат?.. (Это шутка, если что) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 22 2022, 19:48
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Сплюнь! |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 22 2022, 19:48
|
Или Волшебник? |
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 22 2022, 19:52
|
Крч, мне сейчас наиболее подозрительна Вишня, как человек с добивающим голосом в немафию Но так как нам обещали 2 из 3, а пока 0 из 2 и то что Муир это мир готова рассмотреть других кандидатов Ща чекну что там по редакции постов в голосовалке, если она неограниченна, то предварительно проголосую в Вишню, чтобы не усыпиться (планирую активно играть, у меня выходной завтра, но мало ли) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 22 2022, 19:55
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Твой голос был без пяти конец дня. Профиль Мирры гласит иное.
Я никого не защищаю, но то ли тут время отображается неверно, то ли ты заведомо набрасываешь. Поэтому и любопытно. В любом случае действий, как подозрительных, так и не очень, в случае Мирры с Дишей пока практически по нулям. Они могут быть подозрительными, а могут и не быть, но точно не настолько приоритетны, чтобы смутить чьё-то сердце аж под конец голосования. А, ну или вариант, при котором твой пост писался полтора часа под диктовку мафочата. Тогда всё бьется. |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 22 2022, 19:56
|
Или висела Диша, а не Мирра? Вот она заходила как раз в восемь последний раз, но тогда тебя хрен поймёшь)) |
|
liverpool |
Відправлено: Dec 22 2022, 20:02
|
||||
Offline Профессионал Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 206962 Реєстрація: 16-September 22 |
Не знаю по какому поясу и что он гласит, я пришел онлайн за пол часа до голосования, она была онлайн . Для справки, ты заявляешь
В любом случае, результаты первого голосования как пальцем в небо у большинства - у всех миров и даже возможно у мафов, если они играют вразброс. На них стоит обрашать внимание если они состыковываются с результатами ночи после. |
||||
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 22 2022, 20:10
|
||
имела в виду, что Муир не мирный игрок, а маньяк то есть если бы он был бы миром чистым, то он это бы усилило подозрения в Вишню |
||
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |