Сторінки: (18)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (2)  [1] 2 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Дементоры

, Как они Вам?
Відправлено: Jul 1 2004, 22:19
Как вам они в третьей части? Может, слишком страшные или, наоборот, слишком приземленные и совсем не пугающие? А в пятой или других частях?

i  

Помните о правилах раздела!
Флуд и оффтоп запрещены

Відправлено: Jul 31 2004, 12:56
А мне дементоры понравились. Мне кажется, они получились лучше, чем назгулы во ВК - там вообще какие-то мешки с картошкой на лошади, толку, что прислужники Саурона!
Призрак Годрика Гриффиндора
Відправлено: Jul 31 2004, 18:38
ну что можо сказать о дементорах в фильме! деМЕНТЫ! вот кто они!летающие половые тряпки!!!!!! :huh: так что просто, извините, ***** ПОЛНОЕ

Це повідомлення відредагував Aive - Aug 28 2004, 10:38
Відправлено: Jul 31 2004, 21:14
Деметоры-назгулы из Вк, с обрезанными плащами...
Відправлено: Aug 2 2004, 18:18
Мне понравились, только они должны парить над землёй, а они летают...
Відправлено: Mar 13 2005, 08:32
А мне не понравились и вообще я их по другому представлял себе :huh: :huh: :( :(
Відправлено: Mar 13 2005, 22:23
они нормальные. Но в книге страшнее.
Відправлено: Mar 14 2005, 05:32
Я так же предстовлял их по другому...думал,что они более мерзкие...что от экрана даже вонять станет...(футка=) )
Может быть ещё в четвёртом фильме мы с ними столкнёмся,и возможно там они будут сделаны получше...
Відправлено: Mar 16 2005, 21:42
:huh: Есле чесно я би немножко перепугалась увидив их спросоння!!! :huh:
А вы!?
FENIX
Відправлено: Mar 17 2005, 18:11
Согласен что Дементоры это просто кусок материи!
Которыми Гарри моет посуду у Дурслей! :lol: :lol:
Відправлено: Mar 24 2005, 23:46
Интересно что бы вы сказали если бы вжизни их увидели?
Конечно если б дементоры существовали бы!
Відправлено: Mar 25 2005, 21:47
Я бы их негогда б нехотела видеть :huh:, даже если б они существовали
Відправлено: Mar 25 2005, 22:06
Ты бы их не видела потому что не волшебница а магл!
Відправлено: Mar 28 2005, 20:10
Кто тебе такое сказал!!!!
Вот например Дадли видел дементоров в 5-й книге эсли ты ее читал канешно!?

Додано 2
И я непотерплю чтобы меня називали в этом форуме маглом !!!!
Відправлено: Mar 28 2005, 20:51
Извиняюсь за магла!
Но если ты внимательно читала то Дадли не видел и чуствовал и присутсвие !!!
Відправлено: Aug 5 2005, 20:13
Я дементоров по-другому себе представляла. В фильме они правда похожи на половые тряпки. Ещё мне не понравилось, что они вдруг летать начали.
Зы: знаю что не в тему, но кто мне точно понравился, так это Гиппогриф :D
Відправлено: Aug 5 2005, 20:19
Мне сначала не понравились, а потом я как вошла во вкус, я теперь от них балдею!!! Дементоры рулят! Директору мое гип-гип, Урра!!
Відправлено: Aug 8 2005, 13:02
Тряпье какое- то..
ну жутковатые они, особенно их РОТ!!!
Відправлено: Aug 8 2005, 17:12
Они просто уродцы
Відправлено: Aug 8 2005, 20:04
ну уж конечно красавцами они быть никак не могут=)
ну а вот их облик страшно похож на классическую Смерть С косой, или Крик..
Відправлено: Aug 9 2005, 16:24
Да в книге они были страшней чемв фильме, но всё равно потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:
Відправлено: Aug 9 2005, 17:04
В книге Они н-а-м-н-о-г-о страшнее! А в фильме... Тощие, костлявые, противные..! Наверно, от "большой любви" всех целуют... Но не смотря на всю их "прелесть" Они мне нравятся! Отличная охрана! Любой бы только позавидовал! :)
Відправлено: Aug 9 2005, 17:20
да, они крутые!!!
недаром я Нежная Дементорша ;)
Відправлено: Aug 9 2005, 22:29
Крутые, не крутые, а там должны быть капюшоны - как же они через ткань-то видят?

Це повідомлення відредагував Воробей - Aug 9 2005, 22:29
Відправлено: Aug 27 2005, 13:55
Ничего такие. Страшненькие, конечно, но такие и должны быть. Я бы сказала, что могли и пострашней сделать.
Відправлено: Aug 27 2005, 13:59
Как кто-то сказал(respect этому человеку)---"летающие тряпки"
Відправлено: Aug 27 2005, 14:55
Дементоры впечатляют...., ноя их немного по-другому представляла...
Відправлено: Aug 28 2005, 10:19
Цитата (Милеанна @ Jul 31 2004, 09:56)
А мне дементоры понравились. Мне кажется, они получились лучше, чем назгулы во ВК - там вообще какие-то мешки с картошкой на лошади, толку, что прислужники Саурона!

Полностья НЕСОГЛАСНА. В ВК Назгулы выглядели реалистичнее, а вот дементоры будто нарисованные, я если честно когда их в первый раз увидела была очень разочарованна. То что они начали летать конечно прием неплохой, но не по книге (не люблю когда отходят от оригинала-даже в деталях-Что ж поделаешь?) Спецэффекты в ГП конечно не плохие, но с ВК им НИКОГДА несравниться. Кишка тонка, кагбы не старались
Відправлено: Aug 28 2005, 18:04
Я спочатку подивився 3 фільми, потім прочитав 6 книг...
Отож: перше враження у мене склали дементори із фільму, а отже, вони для мене стали еталоном.
Відправлено: Aug 28 2005, 18:07
Чево?
Відправлено: Aug 28 2005, 18:10
Цитата (Kelpie @ Aug 28 2005, 19:07)
Чево?

Я сначала посмотрел 3 фильмы, потом прочитал 6 книг...
Так вот: первое впечатление у меня составили дементори из фильма, а итак , они для меня стали эталоном.

Переводчиком надо пользоваться..В верху кнопочка ;)
Відправлено: Jan 13 2006, 08:42

Хотя я их чуть по другому представляла, но мне лично понравились..Хоть ничего особенного, но что-то есть =cool=
Відправлено: Jan 13 2006, 15:23
Бесхрибетные огородные пугола. (с)
Відправлено: Jan 13 2006, 15:26
Я тоже представляла их совсем по-другому... Да и в книге у них другое описание...
Відправлено: Jan 21 2006, 07:54
Я их примерно такими представлял,но страшнее,само их поведение не такое.....когда в поезде дементор появился было близко,а на озеро совсем что-то не то
Відправлено: Jan 21 2006, 08:05
ТАКИХ дементоров - ф топку!!!
Как же было отвратно смотреть когда они летают, а в жизни должны СКОЛЬЗИТЬ!!!

moon_me
лучше не скажешь
Відправлено: Jan 21 2006, 08:53
Они выглядели как ДЫБИЛЫЫ =huh= В книге надо было ведра подносить, а с с тех, кто называется "дементоры" в 3 киношке, можно было смеятся... =huh=
Відправлено: Jan 23 2006, 06:28
В кныге оны билы ужасние а в фыльме савсем не страшно!!! :( :( :no-no-no: :-E ;(
Відправлено: Feb 12 2006, 21:04
а мне нра! Такие ужасающие, таинственные! Класс! Ну...немного похожи на половые тряпки, ну и что? А во что же прикажете им одеваться?? В простыни??
Відправлено: Feb 27 2006, 04:42
Я себе их представляла совсем другими... Они в моем воображении очень высокие, в черных плащах с глубокими капюшонами. И руки у них более страшные, эдакие кости, покрытые гнилой кожей... И плащи у них не такие драные... покрывают все тело дементоров, и подол плаща колышется при движении...
Они медленно движутся с одинаковой скоростью, паря всего в двадцати сантиметрах над землей. И их... кхм... лица - это череп, обтянутый гнилой кожей...

А в фильме - это просто шарик, замотанный в лохмотья... хотя, конечно, жутковатый шарик... Но при таком бюджете могли бы снять и поприличнее...
Відправлено: Mar 1 2006, 15:24
Лично мне они очень нраватся хотя в книге я представлял их немного другими но в фильме они тоже класные :D

Додано 4
Фильм все искаверкал =( Книга в сто раз интереснее, не одна часть фильма Гарри Поттер близко с книгой не равняется =)
Відправлено: Mar 1 2006, 19:48
Мне в фильме не нрава...я себе дементоров вот такими представляла:

Приєднаний файл
Приєднаний файл  5345072.jpg
Відправлено: Mar 7 2006, 23:25
дементоры это-один из моих любимых персонажей!!!
смешные такие!!!)))
Відправлено: Aug 25 2006, 14:03
Цитата
дементоры это-один из моих любимых персонажей!!!
смешные такие!!!)))

Да, вот только они должны страх вызывать, а не смешить людей.

По-моему, их в фильме сделали отлично, так я их и представляла! :)
Відправлено: Aug 25 2006, 14:05
да Дементоров я представляла страшней а тут ...короче они мине не понравились
Відправлено: Aug 27 2006, 17:21
По мне так Дементры не плохо вышли =happy=
правдо страха от них точно небыло =bebebe=
Відправлено: Aug 27 2006, 17:45
Я себе их по-другому представляла.Совсем не страшно....Занавеска с мощами %)
user posted image
Відправлено: Aug 31 2006, 14:29
Ну они такие и должны быть. В книге их такими описывали. Просто мы же не чувстуем как они высасывают душу.
Відправлено: Sep 1 2006, 10:16
Мне не очень дементоры понравились. Наверное, я их как-то не так себе представляла... -_-
p13
Відправлено: Sep 1 2006, 10:25
Мне тоже не очень, ибо не страшные. Могли бы все же показать как-то позловещей... Хотя сейчас напугать зрителей не так уж просто ^_^
Відправлено: Sep 2 2006, 19:51
Цитата (ChinkyHedgehog. @ Jul 3 2004, 21:20)
В книге дементоры не летали и не замораживали всё.
Важко з тобою не погодитись, проте Куарон зняв дійсно класний фільм, за що ми йому й раді! Дементори йому тільки посприяли.
А от про Келих Вогню я б так не зказав... Акторська гра, безумовно, чудова, проте режисеру таланту явно бракувало. На жаль для нас...
Відправлено: Nov 13 2006, 19:08
Цитата (Том Реддл @ Sep 5 2006, 13:16)
Не согласен Дементоры сделаны плохо, совсем не так как в книге.

Цитата (Том Реддл @ Sep 5 2006, 13:16)
Не согласен Дементоры сделаны плохо, совсем не так как в книге.

я бы так не сказала.Я так их и представляла. а какой у них мерзкий рот...ыыы...Просто экранизировать то что написано в книге (язык богат, может передать всё до мельч. подробностей) непросто. Поэтому, чтобы передать их сущность, они преукрасили тем, что всё замораживалось в ближ. окрестностях. Не, дементоры нормальные. На них не жалуюсь.
Відправлено: Nov 14 2006, 20:35
Меня убивает их сходство с назгулами(ну по книге естественно).
А в фильме какая-то породия на книжных персонажей получилась, ну прям конные эсэсовцы-педофилы из "Братвы и кольцо" один в один, только более юзанные и без коней(что тоже не в их пользу). И еще отвратно показанно как они "высасывают" радость - нет, даже задумка хорошая, но с коверканьем изображения переборщили, из-за этого дементоры в фильме серьезно не воспринемаються... а жаль, не дотянули-то совсем немного.
Відправлено: Nov 14 2006, 21:05
Воспринимали бы, елси бы кто-то сдох в поезде =lolbuagaga= А так, что они? Ну сперли рабость и что?!
Відправлено: Nov 14 2006, 21:07
Цитата (Parry Gotter @ Jul 1 2004, 22:19)
как вам они в 3 части?

одно из немногих , что понравилось. Конечно, то, что в книге- это совсем другое, ну так там много чего не соответствует
Відправлено: Nov 15 2006, 11:23
Asenath, оооо да! с назгулами они похожи, я это тоже заметила
Відправлено: Nov 15 2006, 12:25
Ну, конечно я их себе немного другими представляла, но так ничо.. со временем прижились, а по началу какими-то тряпками половыми казались...
Відправлено: Nov 16 2006, 05:17
Хм...дементоры! Мне они чем то назгулов напоминают!!
Відправлено: Nov 16 2006, 18:34
Цитата (КсЮНе4ка @ Nov 16 2006, 05:17)
Хм...дементоры! Мне они чем то назгулов напоминают!!

Не... Назгулы лучше)
Відправлено: Nov 16 2006, 19:06
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Nov 16 2006, 18:34)
Не... Назгулы лучше)

Ну пострашнее чутка будут!! Ну все равно же похожи??
Відправлено: Nov 17 2006, 15:03
Цитата (КсЮНе4ка @ Nov 16 2006, 19:06)
Ну пострашнее чутка будут!! Ну все равно же похожи??

Что-то есть.
Но мне дементоры не очень понравились. Какие-то они... ну... смешные) а не страшные)
Відправлено: Nov 17 2006, 15:55
А мне не понравилось что в фильме они летали а в книге нет, хотя как они могли пройти мимо людей аж до Тисовой не понятно.
Відправлено: Nov 17 2006, 18:27
Цитата (Nekit @ Nov 17 2006, 15:55)
А мне не понравилось что в фильме они летали а в книге нет, хотя как они могли пройти мимо людей аж до Тисовой не понятно.

Ну может у них там своя магия какаянить?!!!
Відправлено: Jan 5 2008, 08:20
Понравились. Этакие бесформенные, замораживающие все, тряпичные кляксы.
Відправлено: Jan 7 2008, 12:15
Не... Какие-то бабки в тряпках! Могли че-нить поприкольней выдумать!
Відправлено: Jan 8 2008, 07:42
А мне понравилось их первое появление, когда поезд остановился и окно стало замерзать. Ожидаешь чего-то жуткого и видишь эту когтистую руку...Впечатляюще.
Відправлено: Jan 8 2008, 10:37
в 3 части они не очень впечатляют...в 5 лучше сделаны интересна как их вообще снимают =lol=
Відправлено: Jan 8 2008, 16:13
в пятой части они были эфектнее, но когда на них смотришь, не хватает ощущения страха, нету мурашек по коже ползающих)
Відправлено: Jan 8 2008, 18:18
в 5 фильме дементоры больше на гопников похожи, которые деньги у детишек отбирают и душат руками при этом.
Відправлено: Jan 8 2008, 21:04
Сама отмасфера и ощущение персонажей в присутствии дементоров в 3ем фильме, даёт понять, что героям действительно страшно, а напханые специфекты в 5ом фильме портят всю картину...
Відправлено: Jun 22 2008, 13:00
господа! подумайте, зачем людям парить голову о дементорах?
назгул (фильм и книга "властелин колец) + рот + парят над землей - меч = ДЕМЕНТОР

и скажите что я не права? B)
Додано
Цитата (Кетцаль @ Jan 8 2008, 07:42)
А мне понравилось их первое появление, когда поезд остановился и окно стало замерзать. Ожидаешь чего-то жуткого и видишь эту когтистую руку...Впечатляюще.

ты права, но потом то не страшно
Відправлено: Oct 20 2008, 19:40
В третьей части на них каких-то рваных и грязных тряпок накидали (дементоры чтоли бомжи какие-то получились - прилично одеться не могут!), в пятой изобразили правдоподобно, но не страшно.
Відправлено: Oct 23 2008, 12:43
А по-моему в 3 было прикольнее - такие жутко-отвратительные в плащах и когтями...а в 5 какие-то черные мумиями со ртами для отсоса...хрен пойми чего!
Відправлено: Oct 24 2008, 10:45
Цитата (Queen_of_skull @ Jun 22 2008, 13:00)

назгул (фильм и книга "властелин колец) + рот + парят над землей - меч = ДЕМЕНТОР

Хм, ну не надо .. что, после ВК -фентези вообще писать нельзя? Может поискать во Флитвике черты Фродо? назгулы и дементоры абсолютно разные персонажи, с разными, скажем так, функциями и происхождением ... и если они похожи чёрными балахонами и зловещим видом, то почему не вспомнили Костлявую Старушку-Смерть (можно так е вспомнить Смерть Претчета) или какогонть злого волшебника или волшебницу из многочисленных европейских сказок и легенд?
Джо придумала дементоров в трудные для себя времена, когда было не до аллюзий и аналогий с ВК <_<
Відправлено: Nov 2 2008, 17:52
Мне наоборот кажется, что сделали довольно таки страшными, особенно мне понравилось когда они в воздухе летали а на земле под нимми все угнетало, с цветком прикольно получилось!)))
Відправлено: Nov 2 2008, 18:10
ани кстати разные...в сравнении 3 и 5 частей, ани меняются...в 3 вапще похожи на темных всадников из властелина колец...
Відправлено: Nov 3 2008, 18:32
Я правда страха не испытывал не при прочтении книги, не при просмотре фильма, но все летающие дементоры в фильме это что-то схожее с летающей фантазией режиссера. Сам же я по другому дементоров и не представлял, тут все ОК)
Відправлено: Nov 6 2008, 10:00
ЯЯ уже писала в фильме про третью часть, но это самые удачные персонаже в этой части. Мне они очень нравятся и их специфекты этот мороз , а а аа а вот когда цветочек замерзает во .
Відправлено: Nov 30 2008, 20:02
Цитата (Dimi @ Jan 8 2008, 10:37)
в 3 части они не очень впечатляют...в 5 лучше сделаны интересна как их вообще снимают =lol=

не согласен, в 3 части дементоры красавци, рваные плащи, такие таинственые, а в 5 какие то недокормленые скелеты обтянутые простыней
Відправлено: Jan 27 2009, 09:00
Мне Нравится дименторы, они прикольные но не страшные почти. Ну конечно встретитса с ним в темном переулке я б не хотел!))))
Відправлено: Mar 10 2009, 18:02
Лично я тоже считаю что в 3 фильме дементоры были намного страшнее. В 5 же они меня не очень впечатлили, какие-то они неестественные и совсем не подходят под описание в книге.
Відправлено: Mar 22 2009, 12:58
Ну из далека не очень страшные, а вот когда вблизи показали, то брр...не то что страшно, просто не приятное зрелище какое - то >:o
Відправлено: Mar 31 2009, 12:21
Мне совершенно НЕТ!!!
А) Не токие как опосывает Ро.
Б) Совсем не стрешные. Так тряпки летающие...
IMHO
Відправлено: Mar 31 2009, 18:06
ну,для меня недостаточно страшные... :-[ не очень похожы на тех которые описаны в книге,хотелось увидеть их в капюшонах,а не в этих мешках!и руки у них очень костлявые.вобщем НЕ ТАКИЕ как должны быть!
Відправлено: Apr 25 2009, 14:59
Цитата

Мне тоже приходило в голову, что дементоры - прототип назгулов. :voodoo:
Цитата
ну,для меня недостаточно страшные... не очень похожы на тех которые описаны в книге,хотелось увидеть их в капюшонах,а не в этих мешках!и руки у них очень костлявые.вобщем НЕ ТАКИЕ как должны быть!

Да, в капюшонах они производят большее впечатление, чем в рваных лохмотьях. Помню, после прочтения третьей книги и до самой седьмой я ходила по дому ночью с фонариком и постоянно дёргалась... :D ^_^ :smile_ogo:
Цитата
Б) Совсем не стрешные. Так тряпки летающие...
Відправлено: May 16 2009, 10:03
Дементоры не удались. ИМХО. Какието смешные получились. Вот-вот плащ слетит у них а под ним пыль. Не такие как Ро их описывает. :rentgen:
Відправлено: Jun 14 2009, 08:16
Они выше должны были бы быть. Плюс звуковое сопровождение (хрипы и музыка) плохо сделаны. Не пугает.
Відправлено: Jun 28 2009, 15:16
Цитата
они нормальные. Но в книге страшнее.

Я тоже так считаю. Но и в фильме тоже не белые и пушистые...:afraid:
Лично я ими не восхищаюсь, но тема интересная. Хотелось бы их изучить, материальчики собрать... Хотела выложить в отдельную тему понравившиеся мне фотки дементоров, но скриншоты что-то подкачали(проявляется лишь чёрный фон проигрывателя...)=girl_gloomy=
Відправлено: Jun 28 2009, 15:21
Дементоры везде неправильные. Они голые. А вообще они выглядят как плащи и капюшоны, а в капюшонах темно-темно, и только в глубине прячутся глаза и губы... а тут они ГОЛЫЕ...
Відправлено: Jun 30 2009, 08:22
Вот, если честно, то я не заметила разницы между третьим и пятым фильмами... Не присматривалась особо. Милые такие чудики летают, ну и пущай летают =dontknow=
Відправлено: Jul 24 2009, 10:57
Меня только от одних их конечностей в слизи передергивает... Я, конечно, не боюсь, но это пока сижу дома на диване. А вот если мне и правда в жизни такие бы встретились, я бы ... не знаю... Все равно они страшные. =-O
Відправлено: Aug 21 2009, 19:30
Цитата (andrelogan @ Aug 8 2009, 10:40)
я стобой совершено согласен :D

ну по описанию они весьма похожи. Кто может сказать что в книге они описанны по другому?

Это как если спросить: А как вы представляете Смерть? Естественно скелетом в плаще с капюшоном. Но у каждого в подсознании она будет дополнена какими то своими деталями.

Кстати, а если бы вы таких дементров встретили в жизни, испугались бы?
Відправлено: Sep 8 2009, 18:11
Хм, вообще я на дементров не обращала внимания, не сравнивала даже. В жизни думаю испугалась бы, если бы встретила ТОТ ужас, что описывается в книге. o_O
Відправлено: Jan 5 2010, 15:36
мне понравился образ дементоров в третьей части. довольно завораживающе и интригующе. не страшно, как я ожидала, но эффектно. :wub:
Відправлено: Jan 5 2010, 17:08
Нифига не страшные, я даже их по другому представляла...такое чувство, что я уже отписывалась в жой теме...они больше на каких-то призраков похожи...
Відправлено: Jan 6 2010, 21:49
Первый раз увидел - впечатлили, очень даже. Хорошо их экранизировали))
Відправлено: Jan 27 2010, 08:25
классные получились :D , ужаса не вызвали, но отвращение было...а вот племяшка маленькая перепугалась =babyboo=
Відправлено: Mar 28 2010, 03:26
по мне, вредные, ненужные и мерзопакостные существа
Відправлено: Mar 28 2010, 10:04
Дементоры? А мне Они даже чем - то понравились. Понятное дело, что это куски материи, но тот ужас, который воцаряет в душе человека, при виде такого странного существа просто ошеломляет.
А еще, мне бы очень хотелось верить, что эти дементоры - это ничто иное, как души умерших волшебников, самых злых и жестоких.. в Азкабане. Эх.. но это все относится к сюжету.
Відправлено: Mar 28 2010, 21:18
Дементоры прикольные, неплохая задумка +1 Роулинг, но мне кажется, что чего - то в них не хватает.
Уважаемые, нас Дементоры в фильме может и не напугают, а вот маленьких детей вполне возможно. Так что все с дементорами нормально.
Відправлено: Jul 1 2011, 09:03
Помойму дементоры слишком слабые... я думаю любой бы из азкабана смог бы с ними справится, нафиг такие стражи)
Відправлено: Jul 2 2011, 13:48
Деметоры в фильме неочень, вот если бы добавили капюшон и убрали бы "искажение воздуха" между дементором и его жертвой было бы СУПЕР B)
Відправлено: Jul 30 2011, 11:37
Дементоры - симпатяги. :)
Только вот в книженции намного страшнее...
Відправлено: Jul 30 2011, 21:10
Цитата (Майкл Свим @ Jul 1 2011, 09:03)
Помойму дементоры слишком слабые... я думаю любой бы из азкабана смог бы с ними справится, нафиг такие стражи)

Да, если бы у них имелась волшебная палочка)
Відправлено: Dec 23 2012, 03:20
шикарное исполнение!Жму руку всем,кто работал над их созданием.Очень впечатляющие и мерзкие получились,в то же время страшновато:встреть таких в реале,а?;)Как они плывут по воздуху...в общем:потрясающе,практически такими и представляла
Відправлено: Dec 23 2012, 15:41
Lucy Westenra, да. Очень впечатляют. Особенно, как они слетелись к озеру со всех сторон...
Стая дементоров, брр =shock=
Відправлено: Dec 23 2012, 15:48
Севилья, даа!Потрясающий момент..жаль,я не в кинотеатре смотрела..думаю,впечатлений было бы больше :)
Відправлено: Dec 23 2012, 15:55
И я не смотрела в кинотеатре.=cry3=
Только последние два фильма.
Lucy Westenra, если судить по ним, действительно впечатление от стаи дементоров, должно быть еще то.
Звук, изображение...
Відправлено: Dec 23 2012, 15:58
Севилья, ждем Узник Азкабана в 3д =girl_eyebrows= Очень они понравились в 7-м фильме,хочу и в третьем увидеть в таком свете их. Мне бы парочку дементоров ;)Удивительные существа..опасные,но удивительные
Відправлено: Dec 23 2012, 17:15
Сама рисовка *или как это называется* прикольная, но я не так их представляла вообще, если честно.
Наверное, оттого что я смотрела дома они меня так и не впечатлили :(
Но в 5 фильме они как-то реальней выглядят, нежели в 3, имхо.
Відправлено: Dec 23 2012, 17:17
Doriasha, что значит реальней,если у каждого свое представление? :)Но в 5-й части действительно страшнее..или ты имела ввиду реальней,то есть как раз страшней?
Відправлено: Dec 23 2012, 17:21
Lucy Westenra, да именно имела так ввиду))
в 3 части *хоть я еще маленькой смотрела* не было страшно, а скорее смешно... Не знаю отчего : /
В 5 получше. Хотелось бы в реале глянуть что за штуки они)))
Відправлено: Jan 15 2013, 15:53
Дементоры везде самые классные! Обожаю их! :D
Відправлено: Jan 15 2013, 16:41
Ravenna McDonald, позвольте спросить - за что?
Відправлено: Jan 16 2013, 17:20
Цитата (Альвхейм @ Jan 15 2013, 16:41)
Ravenna McDonald, позвольте спросить - за что?

Даже объяснить не могу если честно, они мне просто с самого первого их появления понравились ^_^
Відправлено: Jan 18 2013, 09:36
Ravenna McDonald, по-моему, это жуть ) Неужели в них можно разглядеть какую-то эстетику?
Відправлено: Jan 18 2013, 10:17
можно))Можно влезу тоже? Как они плывут по воздуху,плащ развевается,медленные движения рук,тянущихся к чему-либо...все это сопровождается холодом и веяньем страха,оставляя за собой лишь воспоминания о том,что минуту назад позади росли цветы,например,а теперь там только завядшая трава и лед.И все это в мгновение ока. А эти капюшоны...и не видно что под ними пока не приблизятся к тебе..таинственность некая присутствует..
Відправлено: Jan 19 2013, 00:39
Нет, в фильме они не страшные.
Они страшные во время прохождения игры ГП и УА в три часа ночи и со звуком на полную громкость. Это таки страшно)
Відправлено: Jan 21 2013, 13:59
Не понравилось, я их представляла по другому.
Відправлено: Jan 21 2013, 14:31
Мелони Розье, как вы их представляли?Попробуйте описать))
Відправлено: Jun 1 2013, 11:18
Очень жаль, что никто не сказал, как себе их представлял.
Честно говоря, первый раз читала в четыре года, помню, что как-то представляла, а вот как - хоть убей, вспомнить не могу. А когда перечитывала, то уже было представление о них после третьего фильма, так что... извиняйте.
Вот я когда первый раз смотрела первое их появление в УА, спряталась за шкафом, такой ужас на меня навели... но это только при первом появлении. Через пять минут уселась на диван и след. появление уже прошло нормально, не боялась, милые такие.
Хотя, если представить, то это никто не боится, потому что знаем,что просто фильма. А на самом-то деле - высасывают душу, потеря сознание, поцелуй. Ужас такой, что волосы дыбом встают и мурашки по коже. Так что, я считаю, что в фильмах они сделаны очень хорошо, и звуковое сопровождение действий, и сам образ дементоров, и окружающая обстановка.
Відправлено: Sep 9 2013, 10:13
Нет, дементоры получились не очень ни водном из фильмов. Я так хотел увидеть поцелуй дементора :*
Відправлено: Sep 9 2013, 12:00
Добрый Анархист, думаю, режиссеры сами этого представить не могут на пару с Роулинг))
Відправлено: Sep 9 2013, 15:50
Мне понравилось как они донимали родственничка Гарри, поскольку тот толстяк магией не обладал, и было весело наблюдать за тем, как он обделывался. Жаль Потер тогда его спас...
Відправлено: Sep 10 2013, 11:50
Кстати, спасибо, Рейдж. Я вот всё думаю.. Магглы ведь не могут видеть дементоров, да? Но в пятой части фильма Дадли обделался явно от ВИДА их. Как он тогда сказал? Что-то вроде: "Кто ЭТО?!" или " Убери ИХ" значит он их видит.. А значи он, колдун? Сквиб?
Відправлено: Sep 10 2013, 16:35
Добрый Анархист, ммм. Я думаю, тут аналогичная ситуация, что и в третьей части, когда Гарри преспокойно себе колдовал Люмосом у Дурслей
Відправлено: Sep 11 2013, 12:54
Хм... Действительно..Надо пересмотреть все фильмы, мож ещё чево найду)))
Відправлено: Sep 12 2013, 02:20
Мне в одщем то понравилось, не сказать чтоб особо жутко, но не так уж плохо, но первый раз я их в третьей части игры видела, там мне они нравятся.
Додано 2
Цитата (Баба-Яга @ Sep 9 2013, 12:00)
Добрый Анархист, думаю, режиссеры сами этого представить не могут на пару с Роулинг))

А я представляю, но увы не нарисовать, ни как по другому другим представить не могу
Відправлено: Sep 12 2013, 09:14
Страшные но в меру. Я лично не с пугалась когда они появились в фильме.
Відправлено: Sep 18 2013, 16:49
Так они может и не слишком страшные. хотя если бы я увидела их в жизни - точно бы испугалась. Но по-моему главное не их вид, а то как они влияют на людей...
Відправлено: Sep 19 2013, 15:05
Анна-Мария Блэк, они и не такие страшные как кажутся
у каждого героя свой ​​образ
Відправлено: Sep 23 2013, 09:53
В третьей части не особо страшные, если смотришь с дивана
mgh
Відправлено: Sep 23 2013, 15:57
Оборотень Люпин пострашнее будет. Дементор выглядит как лысый мужик в изъеденном молью бабкиной шали и телогрейке :D
Відправлено: Nov 3 2013, 07:43
Мне понравились, только они должны парить над землёй, а они летают...

^_^
Відправлено: Nov 3 2013, 11:11
Цитата (Sokrat @ Sep 23 2013, 15:57)
Оборотень Люпин пострашнее будет. Дементор выглядит как лысый мужик в изъеденном молью бабкиной шали и телогрейке :D

ШТА ? Самий нормальний вовкулака і вампір - тільки у Ван-Хельсінгу. у ГП вовкулака більше нагадує велику мишу.
Відправлено: Nov 8 2013, 07:01
Страшилки обыкновенные, класс нестрашные.
Каюсь, сначала смотрел третий фильм,а потом уже читал книгу.
Дементры из книг больше понравились.
Додано
Цитата
Оборотень Люпин пострашнее будет. Дементор выглядит как лысый мужик в изъеденном молью бабкиной шали и телогрейке

С языка буквально сняли. Превращение Люпина было не страшное, но явно пострашнее, чем они.
Відправлено: Nov 30 2013, 20:11
Мне тоже дементоры понравились, хотя в детстве меня не пугали. Я больше боялась Василиска и Люпина в виде оборотня. )))
Відправлено: Nov 30 2013, 20:17
Нормально. Да, пойдёт) но они не страшные... Хотя увидеть их в жизни будет..Ну... Не очень приятно
Відправлено: Dec 24 2013, 06:11
В книге намного страшнее, ну а в фильме, для детского фильма сойдёт.
Відправлено: Dec 27 2013, 19:39
Назгулы не похожи на дементоров. Они бестелесные призраки, а их плащ - лишь плащ, каких сотни. Он им нужен для создания хоть какой-то формы в Зримом мире. Назгулы сеют ужас в сердцах врагов и союзников, просто находясь рядом.

Дементоры имеют плоть, они не призраки. Иные из них — это и вовсе бывшие люди(хотя, назгулы-то тоже...). Плащ дементора — это не просто плащ, а часть его тела, и именно полами плаща дементор открывает двери в купе. Дементоры нестрашные, нет, это там Гарри один такой. Оружие дементора не страх, но отчаяние. Апатия и фатализм царят в местах их обитания.
Интересно, почему в фильме не показали бесшумность дементоров и их способность гасить свет, даже свет Луны и звёзд.
Відправлено: Jan 4 2014, 14:37
Три рубля, наверное имелось в виду внешнее сходство и этот холод при появлении. У назгулов точно было, у дементоров в игре тоже.
Відправлено: Jan 27 2014, 18:56
На мой взгляд в фильме не удалось изобразить дементоров точно такими как они описаны в книге, но все же видно, что это очень неприятные создания.
Відправлено: Jan 27 2014, 19:09
ЭТи создания ужасны темны, когда их видишь прямо мурашки...
Відправлено: Feb 20 2014, 19:23
По-моему, дементоры в фильмах хорошо получились. Довольно жутенькие. Особенно когда скользят так, и весь этот холод, лёд... Мне особенно запомнилась сцена в поезде, когда дверь медленно открывает противная дементорская рука))
Хотя на самом деле очень страшными они кажутся только в первый раз, с непривычки. Потом понимаешь, что ничего в них такого особенного прямо нет. Думаю, их можно было сделать ещё страшнее... Но тогда это был бы уже ужастик)
Відправлено: Feb 26 2014, 15:52
Если судить по фильму, то я будучи совсем ребенком тогда не испугалась их, хотя, по сути, должна была хоть немного. Сейчас уж тем более не считаю их страшными, но. Сие в фильме, а вот встреть я такое существо в реальной жизни тьфу-тьфу, я бы убежала бы сразу же, если смогла бы, правда. Да и если я маггл, то резкое похолодание, а потом еще непонятно кто забирает все положительное, ужасно бы напугало меня.
Відправлено: Feb 26 2014, 17:38
В принципе, эти существа хорошо показаны в фильмах. Каждый раз как смотрю фильмы, невольно содрогаюсь от ужаса, особенно, когда они высасывали воспоминания - это страшно. Более того, сами дементоры хорошо представлены по книгам и навевают если и не страх, так панику.
Відправлено: Feb 26 2014, 20:00
Хорошо показаны. И, кстати, мне каждый раз очень интересно как же там под капюшоном выглядит дементор... Правда, я ожидала что они должны быть... ну, больше чтоль... Или просто выше... А они считай среднестатистического такого размера, как человек...
Відправлено: Feb 26 2014, 23:37
Дементоры в фильме показаны очень даже неплохо, наганяю немного страха на зрителя, ну вообщем показаны так как я их себе и представляла в книге. Но самый запоминающийся момент с дементором в фильме, я считаю момент в поезде, там можно было испугаться хотя бы из за неожиданости, а потом уже спокойно смотришь, но моменты с ними я смотрю всё равно не отрываясь от экрана))
Відправлено: Mar 30 2014, 11:51
Всё-таки идиотизмом было менять облик дементоров в пятом фильме. Во-первых, неканонно, во-вторых, неудачно.
Відправлено: Jan 2 2015, 21:20
А мне очень даже понравились дементоры. В 3 фильме они выглядят даже устрашающе, но в тот момент, кога они пробрались на поле для квиддича, это же было просто возмутительно!!! Они наглым образом, без разрешения там появились и испортили вмю игру!!! :( :( :( Наглость просто!! Ну а так всë - таки неплохо получились ;) ^_^ B) :) :) :)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (2)  [1] 2 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.2750 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 03:34:10, 07 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP