![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supernova ![]() |
Відправлено: Jul 24 2009, 10:57
|
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6599 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
Меня только от одних их конечностей в слизи передергивает... Я, конечно, не боюсь, но это пока сижу дома на диване. А вот если мне и правда в жизни такие бы встретились, я бы ... не знаю... Все равно они страшные. =-O |
|
Stop-Watch ![]() |
Відправлено: Aug 21 2009, 19:30
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 32592 Реєстрація: 25-September 07 ![]() |
ну по описанию они весьма похожи. Кто может сказать что в книге они описанны по другому? Это как если спросить: А как вы представляете Смерть? Естественно скелетом в плаще с капюшоном. Но у каждого в подсознании она будет дополнена какими то своими деталями. Кстати, а если бы вы таких дементров встретили в жизни, испугались бы? |
||
|
Фенек ![]() |
Відправлено: Sep 8 2009, 18:11
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 46673 Реєстрація: 12-March 09 ![]() |
Хм, вообще я на дементров не обращала внимания, не сравнивала даже. В жизни думаю испугалась бы, если бы встретила ТОТ ужас, что описывается в книге. o_O |
|
Diol ![]() |
Відправлено: Jan 5 2010, 15:36
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 51931 Реєстрація: 5-January 10 ![]() |
мне понравился образ дементоров в третьей части. довольно завораживающе и интригующе. не страшно, как я ожидала, но эффектно. :wub: |
|
Бум@г@м@р@кА ![]() |
Відправлено: Jan 5 2010, 17:08
|
Offline![]() Возлюбленная Фреда ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 5369 Реєстрація: 12-July 05 ![]() |
Нифига не страшные, я даже их по другому представляла...такое чувство, что я уже отписывалась в жой теме...они больше на каких-то призраков похожи... |
Тич ![]() |
Відправлено: Jan 6 2010, 21:49
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Первый раз увидел - впечатлили, очень даже. Хорошо их экранизировали)) |
|
Ksen4ik ![]() |
Відправлено: Jan 27 2010, 08:25
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 52289 Реєстрація: 24-January 10 ![]() |
классные получились :D , ужаса не вызвали, но отвращение было...а вот племяшка маленькая перепугалась =babyboo= |
|
Айвенго ![]() |
Відправлено: Mar 28 2010, 03:26
|
Offline In the game of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 ![]() |
по мне, вредные, ненужные и мерзопакостные существа |
|
Rebecca Maiorescu ![]() |
Відправлено: Mar 28 2010, 10:04
|
Offline![]() Слизерняшка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 46280 Реєстрація: 23-February 09 ![]() |
Дементоры? А мне Они даже чем - то понравились. Понятное дело, что это куски материи, но тот ужас, который воцаряет в душе человека, при виде такого странного существа просто ошеломляет. А еще, мне бы очень хотелось верить, что эти дементоры - это ничто иное, как души умерших волшебников, самых злых и жестоких.. в Азкабане. Эх.. но это все относится к сюжету. |
|
Emma Fletcher_mult ![]() |
Відправлено: Mar 28 2010, 21:18
|
Offline Потеряно сердце, нашедшему любви и счастья ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 36 Користувач №: 53095 Реєстрація: 28-March 10 ![]() |
Дементоры прикольные, неплохая задумка +1 Роулинг, но мне кажется, что чего - то в них не хватает. Уважаемые, нас Дементоры в фильме может и не напугают, а вот маленьких детей вполне возможно. Так что все с дементорами нормально. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |