Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Jun 1 2013, 11:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Очень жаль, что никто не сказал, как себе их представлял. Честно говоря, первый раз читала в четыре года, помню, что как-то представляла, а вот как - хоть убей, вспомнить не могу. А когда перечитывала, то уже было представление о них после третьего фильма, так что... извиняйте. Вот я когда первый раз смотрела первое их появление в УА, спряталась за шкафом, такой ужас на меня навели... но это только при первом появлении. Через пять минут уселась на диван и след. появление уже прошло нормально, не боялась, милые такие. Хотя, если представить, то это никто не боится, потому что знаем,что просто фильма. А на самом-то деле - высасывают душу, потеря сознание, поцелуй. Ужас такой, что волосы дыбом встают и мурашки по коже. Так что, я считаю, что в фильмах они сделаны очень хорошо, и звуковое сопровождение действий, и сам образ дементоров, и окружающая обстановка. |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Sep 9 2013, 10:13
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Нет, дементоры получились не очень ни водном из фильмов. Я так хотел увидеть поцелуй дементора :* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 9 2013, 12:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Добрый Анархист, думаю, режиссеры сами этого представить не могут на пару с Роулинг)) |
|
Рэйтж |
Відправлено: Sep 9 2013, 15:50
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 499 Користувач №: 83206 Реєстрація: 8-September 13 |
Мне понравилось как они донимали родственничка Гарри, поскольку тот толстяк магией не обладал, и было весело наблюдать за тем, как он обделывался. Жаль Потер тогда его спас... |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Sep 10 2013, 11:50
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Кстати, спасибо, Рейдж. Я вот всё думаю.. Магглы ведь не могут видеть дементоров, да? Но в пятой части фильма Дадли обделался явно от ВИДА их. Как он тогда сказал? Что-то вроде: "Кто ЭТО?!" или " Убери ИХ" значит он их видит.. А значи он, колдун? Сквиб? |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 10 2013, 16:35
|
Добрый Анархист, ммм. Я думаю, тут аналогичная ситуация, что и в третьей части, когда Гарри преспокойно себе колдовал Люмосом у Дурслей |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Sep 11 2013, 12:54
|
Хм... Действительно..Надо пересмотреть все фильмы, мож ещё чево найду))) |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 12 2013, 02:20
|
||
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Мне в одщем то понравилось, не сказать чтоб особо жутко, но не так уж плохо, но первый раз я их в третьей части игры видела, там мне они нравятся. Додано через 2 хвилин
А я представляю, но увы не нарисовать, ни как по другому другим представить не могу |
||
|
Укуренность |
Відправлено: Sep 12 2013, 09:14
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Страшные но в меру. Я лично не с пугалась когда они появились в фильме. |
|
DarkShadows |
Відправлено: Sep 18 2013, 16:49
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 83289 Реєстрація: 14-September 13 |
Так они может и не слишком страшные. хотя если бы я увидела их в жизни - точно бы испугалась. Но по-моему главное не их вид, а то как они влияют на людей... |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |