Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Jan 4 2014, 14:37
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Три рубля, наверное имелось в виду внешнее сходство и этот холод при появлении. У назгулов точно было, у дементоров в игре тоже. |
|
Maribelle |
Відправлено: Jan 27 2014, 18:56
|
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
На мой взгляд в фильме не удалось изобразить дементоров точно такими как они описаны в книге, но все же видно, что это очень неприятные создания. |
|
Лжец |
Відправлено: Jan 27 2014, 19:09
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
ЭТи создания ужасны темны, когда их видишь прямо мурашки... |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 20 2014, 19:23
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
По-моему, дементоры в фильмах хорошо получились. Довольно жутенькие. Особенно когда скользят так, и весь этот холод, лёд... Мне особенно запомнилась сцена в поезде, когда дверь медленно открывает противная дементорская рука)) Хотя на самом деле очень страшными они кажутся только в первый раз, с непривычки. Потом понимаешь, что ничего в них такого особенного прямо нет. Думаю, их можно было сделать ещё страшнее... Но тогда это был бы уже ужастик) |
|
Valerianna |
Відправлено: Feb 26 2014, 15:52
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Если судить по фильму, то я будучи совсем ребенком тогда не испугалась их, хотя, по сути, должна была хоть немного. Сейчас уж тем более не считаю их страшными, но. Сие в фильме, а вот встреть я такое существо в реальной жизни тьфу-тьфу, я бы убежала бы сразу же, если смогла бы, правда. Да и если я маггл, то резкое похолодание, а потом еще непонятно кто забирает все положительное, ужасно бы напугало меня. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Feb 26 2014, 17:38
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
В принципе, эти существа хорошо показаны в фильмах. Каждый раз как смотрю фильмы, невольно содрогаюсь от ужаса, особенно, когда они высасывали воспоминания - это страшно. Более того, сами дементоры хорошо представлены по книгам и навевают если и не страх, так панику. |
Виш_ня |
Відправлено: Feb 26 2014, 20:00
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Хорошо показаны. И, кстати, мне каждый раз очень интересно как же там под капюшоном выглядит дементор... Правда, я ожидала что они должны быть... ну, больше чтоль... Или просто выше... А они считай среднестатистического такого размера, как человек... |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Feb 26 2014, 23:37
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Дементоры в фильме показаны очень даже неплохо, наганяю немного страха на зрителя, ну вообщем показаны так как я их себе и представляла в книге. Но самый запоминающийся момент с дементором в фильме, я считаю момент в поезде, там можно было испугаться хотя бы из за неожиданости, а потом уже спокойно смотришь, но моменты с ними я смотрю всё равно не отрываясь от экрана)) |
|
Три рубля |
Відправлено: Mar 30 2014, 11:51
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Всё-таки идиотизмом было менять облик дементоров в пятом фильме. Во-первых, неканонно, во-вторых, неудачно. |
|
Глинтвейн |
Відправлено: Jan 2 2015, 21:20
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
А мне очень даже понравились дементоры. В 3 фильме они выглядят даже устрашающе, но в тот момент, кога они пробрались на поле для квиддича, это же было просто возмутительно!!! Они наглым образом, без разрешения там появились и испортили вмю игру!!! :( :( :( Наглость просто!! Ну а так всë - таки неплохо получились ;) ^_^ B) :) :) :) |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |