Сторінки: (18)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дементоры

, Как они Вам?
Горькая
Відправлено: Jun 22 2008, 13:00

Мале ігоїстічне самозакохане стерво!
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28022

господа! подумайте, зачем людям парить голову о дементорах?
назгул (фильм и книга "властелин колец) + рот + парят над землей - меч = ДЕМЕНТОР

и скажите что я не права? B)
Додано через хвилину
Цитата (Кетцаль @ Jan 8 2008, 07:42)
А мне понравилось их первое появление, когда поезд остановился и окно стало замерзать. Ожидаешь чего-то жуткого и видишь эту когтистую руку...Впечатляюще.

ты права, но потом то не страшно
^
Jaime
Відправлено: Oct 20 2008, 19:40

Я есть такой, какой я есть
Стать:
Анімаг XII
Користувач №: 41399

В третьей части на них каких-то рваных и грязных тряпок накидали (дементоры чтоли бомжи какие-то получились - прилично одеться не могут!), в пятой изобразили правдоподобно, но не страшно.
^
Джиневра1990
Відправлено: Oct 23 2008, 12:43

Волшебненок
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 36297

А по-моему в 3 было прикольнее - такие жутко-отвратительные в плащах и когтями...а в 5 какие-то черные мумиями со ртами для отсоса...хрен пойми чего!
^
avlar
Відправлено: Oct 24 2008, 10:45

сам дурак <_<
Сквиб I
Користувач №: 43263

Цитата (Queen_of_skull @ Jun 22 2008, 13:00)

назгул (фильм и книга "властелин колец) + рот + парят над землей - меч = ДЕМЕНТОР

Хм, ну не надо .. что, после ВК -фентези вообще писать нельзя? Может поискать во Флитвике черты Фродо? назгулы и дементоры абсолютно разные персонажи, с разными, скажем так, функциями и происхождением ... и если они похожи чёрными балахонами и зловещим видом, то почему не вспомнили Костлявую Старушку-Смерть (можно так е вспомнить Смерть Претчета) или какогонть злого волшебника или волшебницу из многочисленных европейских сказок и легенд?
Джо придумала дементоров в трудные для себя времена, когда было не до аллюзий и аналогий с ВК <_<
^
Krestraj
Відправлено: Nov 2 2008, 17:52

Опытный пользователь
Стать:
Учень I
Користувач №: 37390

Мне наоборот кажется, что сделали довольно таки страшными, особенно мне понравилось когда они в воздухе летали а на земле под нимми все угнетало, с цветком прикольно получилось!)))
^
FAn182
Відправлено: Nov 2 2008, 18:10

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 43547

ани кстати разные...в сравнении 3 и 5 частей, ани меняются...в 3 вапще похожи на темных всадников из властелина колец...
^
d.Denarsh
Відправлено: Nov 3 2008, 18:32

Saint Sinner
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 43575

Я правда страха не испытывал не при прочтении книги, не при просмотре фильма, но все летающие дементоры в фильме это что-то схожее с летающей фантазией режиссера. Сам же я по другому дементоров и не представлял, тут все ОК)
^
the_spirit
Відправлено: Nov 6 2008, 10:00

Пользователь
**
Стать:
Користувач №: 43596

ЯЯ уже писала в фильме про третью часть, но это самые удачные персонаже в этой части. Мне они очень нравятся и их специфекты этот мороз , а а аа а вот когда цветочек замерзает во .
^
ЛОРД ВОЛАНДЕМОРТ
Відправлено: Nov 30 2008, 20:02

Истребитель недостойных
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 23113

Цитата (Dimi @ Jan 8 2008, 10:37)
в 3 части они не очень впечатляют...в 5 лучше сделаны интересна как их вообще снимают =lol=

не согласен, в 3 части дементоры красавци, рваные плащи, такие таинственые, а в 5 какие то недокормленые скелеты обтянутые простыней
^
Стас Феникс
Відправлено: Jan 27 2009, 09:00

Я неверю что это всьо сказка! Это скрытый оот нас МИР!
Стать:
Чаклун II
Користувач №: 44571

Мне Нравится дименторы, они прикольные но не страшные почти. Ну конечно встретитса с ним в темном переулке я б не хотел!))))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0646 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:00:47, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP