Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Горькая |
Відправлено: Jun 22 2008, 13:00
|
||
Offline Мале ігоїстічне самозакохане стерво! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28022 Реєстрація: 15-April 07 |
господа! подумайте, зачем людям парить голову о дементорах? назгул (фильм и книга "властелин колец) + рот + парят над землей - меч = ДЕМЕНТОР и скажите что я не права? B) Додано через хвилину
ты права, но потом то не страшно |
||
|
Jaime |
Відправлено: Oct 20 2008, 19:40
|
Offline Я есть такой, какой я есть Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 |
В третьей части на них каких-то рваных и грязных тряпок накидали (дементоры чтоли бомжи какие-то получились - прилично одеться не могут!), в пятой изобразили правдоподобно, но не страшно. |
|
Джиневра1990 |
Відправлено: Oct 23 2008, 12:43
|
Offline Волшебненок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 36297 Реєстрація: 18-January 08 |
А по-моему в 3 было прикольнее - такие жутко-отвратительные в плащах и когтями...а в 5 какие-то черные мумиями со ртами для отсоса...хрен пойми чего! |
|
avlar |
Відправлено: Oct 24 2008, 10:45
|
||
Offline сам дурак <_< Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 43263 Реєстрація: 19-October 08 |
Хм, ну не надо .. что, после ВК -фентези вообще писать нельзя? Может поискать во Флитвике черты Фродо? назгулы и дементоры абсолютно разные персонажи, с разными, скажем так, функциями и происхождением ... и если они похожи чёрными балахонами и зловещим видом, то почему не вспомнили Костлявую Старушку-Смерть (можно так е вспомнить Смерть Претчета) или какогонть злого волшебника или волшебницу из многочисленных европейских сказок и легенд? Джо придумала дементоров в трудные для себя времена, когда было не до аллюзий и аналогий с ВК <_< |
||
|
Krestraj |
Відправлено: Nov 2 2008, 17:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 37390 Реєстрація: 18-February 08 |
Мне наоборот кажется, что сделали довольно таки страшными, особенно мне понравилось когда они в воздухе летали а на земле под нимми все угнетало, с цветком прикольно получилось!))) |
|
FAn182 |
Відправлено: Nov 2 2008, 18:10
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 43547 Реєстрація: 2-November 08 |
ани кстати разные...в сравнении 3 и 5 частей, ани меняются...в 3 вапще похожи на темных всадников из властелина колец... |
|
d.Denarsh |
Відправлено: Nov 3 2008, 18:32
|
Offline Saint Sinner Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 43575 Реєстрація: 3-November 08 |
Я правда страха не испытывал не при прочтении книги, не при просмотре фильма, но все летающие дементоры в фильме это что-то схожее с летающей фантазией режиссера. Сам же я по другому дементоров и не представлял, тут все ОК) |
|
the_spirit |
Відправлено: Nov 6 2008, 10:00
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 43596 Реєстрація: 4-November 08 |
ЯЯ уже писала в фильме про третью часть, но это самые удачные персонаже в этой части. Мне они очень нравятся и их специфекты этот мороз , а а аа а вот когда цветочек замерзает во . |
ЛОРД ВОЛАНДЕМОРТ |
Відправлено: Nov 30 2008, 20:02
|
||
Offline Истребитель недостойных Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 23113 Реєстрація: 15-November 06 |
не согласен, в 3 части дементоры красавци, рваные плащи, такие таинственые, а в 5 какие то недокормленые скелеты обтянутые простыней |
||
|
Стас Феникс |
Відправлено: Jan 27 2009, 09:00
|
Offline Я неверю что это всьо сказка! Это скрытый оот нас МИР! Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 44571 Реєстрація: 14-December 08 |
Мне Нравится дименторы, они прикольные но не страшные почти. Ну конечно встретитса с ним в темном переулке я б не хотел!)))) |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |