Сторінки: (188) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 24 2021, 17:53) |
Читатель, куда хочешь голосовать? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 24 2021, 17:53) |
Читатель, куда хочешь голосовать? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 24 2021, 17:49) |
Не знаю, но мне кажется, что если смотреть на теперешнюю картину, то Мясной отпирается слишком пассивно в этом плане. Скажем так, будь он мафом, то его бы уже в чате за все части тела дёргали и посты писали, чтобы он активно как-то оборонялся. Но я не знаю, что здесь как-то сказать, потому что в тройке Прохожая-Квин-Пилат один маф может быть, в принципе, но одноначно не все трое. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 24 2021, 17:52) |
Как в прошлый раз была мутная Прохожая с её вторым голосом, так в этот раз Пилат. Слив неплохо идёт) Пост Квин похож на дружно составляемый всем мафочатом. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 24 2021, 17:56) |
простая прохожая, зачем с Сектором? С Долоховым или Пилатом =loly= |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 24 2021, 17:55) |
Вот по посту я сейчас согласна. Вообще создалось ощущение, что пост писался задолго до того, как он был выложен, а потому фактов из ситуаций, близких к тому моменту почти нет. Это странно лично для меня. |
Цитата (Pilat @ Nov 24 2021, 17:31) |
Смотри, давай я попробую спокойно объяснить, а ты попробуешь меня услышать, потому что пока со стороны выглядит, что тебе очень понравился твой аргумент.. ты зажала пальцами уши и больше ничего не слышишь... У меня целый ряд аргументов. Начнём с одного. Есть факт! Все игры, это 5 или 6 подряд я был мирным игроком. Это может подтвердить Даяна. Могут отчасти подтвердить некоторые другие. А теперь аргумент. Среди этих 6 игр, была ли ХОТЬ ОДНА ИГРА в которой я настоятельно говорил не проверять меня? Перечитай, подумай, спроси у Даяны, или она подтвердит сама. Это всего лишь один из аргументов.. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 24 2021, 17:58) |
Время кончилось)))) |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 24 2021, 17:57) |
Ты мой голос на площади видел? Следующий будет тоже не за тебя. Если я вообще эту ночь переживу. Ибо странный стиль или нет, но ты хорошо играешь, а я не хочу умирать от скуки на этой игре. Потом ты активно поддерживаешь 4 игроков, маф будет поддерживать себя и кого-то одного, максимум двух. Это тебя оправдывает, по крайней мере в моих глазах (хотя тебе и остальным может показаться глупым). Сейчас у меня сильные сомнения начал вызывать Семпай, сначала он высказывает в защиту Sector, потом отдельно мне в посте оставляет почему хочет, чтобы этот игрок сыграл и в итоге голосует за его повешение. Хоть убейте, но я этого не понимаю. Milissa и Roscanta остаются у меня под подозрением. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 24 2021, 17:57) |
А вообще не чересчур ли в первый день даббл? Это вопрос не конкретно к Грин, а к тем, кто вообще за даббл в данной ситуации. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 24 2021, 17:55) |
Вот по посту я сейчас согласна. Вообще создалось ощущение, что пост писался задолго до того, как он был выложен, а потому фактов из ситуаций, близких к тому моменту почти нет. Это странно лично для меня. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 24 2021, 17:59) |
Поэтому ты нашёл лучшую, самую подозрительную кандидатуру на последней минуте. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 24 2021, 17:57) |
Наконец мы нашли точки соприкосновения, именно заранее и недописанный до онгоинга) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 24 2021, 18:02) |
Вы не рассматриваете, что человек просто тему читал и по мере чтения пост писал?) Я чаще всего так и делаю. Хотя бывает, что мне лень сразу цитаты собирать. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 24 2021, 18:04) |
Рассматриваю. Я тоже так обычно делаю. Но если судить по тому, какие именно посты обсуждались, то это было очень задолго до конца дня. И то, что было после поста, даже не рассматривалось, как я поняла. Поэтому я жду деталей по этому поводу. |
Цитата (Семпай @ Nov 24 2021, 17:59) |
так, я же написал, почему проголосовал( |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 24 2021, 18:07) |
Вообще то, если Sector не появится во второй день и не проголосует, его и так усыпят, смысл его валить за неактив сейчас? Это очень странно. Серьёзно. Можно было вообще промолчать, если не определился с выбором. Но это по любому моё личное мнение. Пойду зубы чистить, потом почитаю, почему Даяна Серж сделала такой интересный выбор в мою пользу. |
Вообще то, если Sector не появится во второй день и не проголосует, его и так усыпят, смысл его валить за неактив сейчас? Это очень странно. Серьёзно. Можно было вообще промолчать, если не определился с выбором. Но это по любому моё личное мнение. Пойду зубы чистить, потом почитаю, почему Даяна Серж сделала такой интересный выбор в мою пользу. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 24 2021, 18:10) |
Я считаю что совсем без голоса не спортивно. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 24 2021, 18:13) |
Ага, а голос хз куда это прям верх спортивности ))) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 24 2021, 18:12) |
Pilat, а ты можешь объяснить, поч ты Эпи всеми силами покрывал в той игре?) Мне было очень забавно за этим наблюдать, когда мы ее заблочили и поняли, что она ман, скорее всего... ну или я поняла, остальные посчитали ее доком) Обсуждали. Мы хотели убивать тебя или Сэмме, но посчитали, что кого-то из вас лечить будут и не стали рисковать. Впрочем, я не скажу, что это самое умное решение, потому что с той же логикой мы не стали потом валить Кейроса и по итогу просто уже не было подходящего момента, чтобы это сделать...)) Потому что все равно каждый день оставался хороший риск, что пойдут именно к активному мирному. С другой стороны, сейчас я вижу, да, что таким макаром мы дали выжить мирному, который повел город и вытащил игру. Так что тут палка о двух концах =pardon= Я бы в любом случае щас на месте мафии в сторону ходила) Либо рисковала и шла в очевидные активные мирные варики, но только если бы в мафии был опытный игрок, который хорошо просчитывает риски. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 24 2021, 18:02) |
The Queen of dark, тебе не кажется странным твой аргумент против Мясного? Он конкретно высказался, почему он не будет топить Милиссу, но ты не поменяла своего мнения и даже ничег оне ответила по этому поводу. Я знала, что мой голос идёт вникуда, но часть твоего поведения для меня подозрительна. Некоторых моментов я, честное слово, не понимаю. Поэтому туда и голос. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 24 2021, 18:06) |
Вообще, как показывает практика, довольно часто аргументы из разряда "тебя в чатике пнули, etc" вбрасывают именно мафы)) Так что чот вы темните, дамы Даяна и Элизабет )) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 24 2021, 18:06) |
Вообще, как показывает практика, довольно часто аргументы из разряда "тебя в чатике пнули, etc" вбрасывают именно мафы)) Так что чот вы темните, дамы Даяна и Элизабет )) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 24 2021, 18:06) |
И мы даже не узнаем кто такой Мясной... |
Обсуждали. Мы хотели убивать тебя или Сэмме, но посчитали, что кого-то из вас лечить будут и не стали рисковать. Впрочем, я не скажу, что это самое умное решение, потому что с той же логикой мы не стали потом валить Кейроса и по итогу просто уже не было подходящего момента, чтобы это сделать...)) Потому что все равно каждый день оставался хороший риск, что пойдут именно к активному мирному. |
С другой стороны, сейчас я вижу, да, что таким макаром мы дали выжить мирному, который повел город и вытащил игру. Так что тут палка о двух концах =pardon= Я бы в любом случае щас на месте мафии в сторону ходила) Либо рисковала и шла в очевидные активные мирные варики, но только если бы в мафии был опытный игрок, который хорошо просчитывает риски. |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 24 2021, 18:18) |
Не, не кажется, последнее, что я читала внимательно было на 8-ой странице, потом делала вывод, а потом голосовала, а потом перевязки маме делала, и у меня не было времени читать посты. если ты считаешь, что ответ в чате незнакомому игроку важнее, чем уход за инвалидом 1-ой группы, то да, я виновата. Зашла на 11 страницу, увидела пост Пилата и ответила на него. Будет свободное время, прочитаю с 8 страницы все посты и отвечу на вопросы. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 24 2021, 18:21) |
Там можно попробовать воспользоваться противовесом, но для этого надо ночь ещё пережить. |
Не знала о такой бытующей практике)) Да и я не вбрасывала, что Мясного всё-таки пнули в чатике. Просто на моей практике в большинстве случаев кого-то всё же дёргали за разные части тела в мафочате. И прикрывали получше, если уж мы с Грин мафия в трио с Мясным. Просто тогда нам с ней, если мы обе мафии, ничего не стоило устроить даббл с кем угодно. Чтобы уж коль и вешать мафа в первый день, так хоть с мирным на крюке. |
Почитаешь) Надеюсь, что попробуешь понять, а нет - я попробую объяснить свою позицию. |
Эге. Так что придётся отталкиваться от того, что было здесь за сегодня и будет завтра. Там можно попробоват ьвоспользоваться противовесом, но для этого надо ночь ещё пережить. |
Вы бы его всё равно не убили. Он же был сыном мафии. |
Со стороны мафии я бы, пожалуй, тоже. Здесь выгоднее идти в сторону, чем в Пилата, так как док, основываясь на его посте, пойдёт именно в него. Хотя я не знаю, что делала бы на месте дока. Есть ещё люди, которых надо полечить вполне, как по мне. Чёрт, опять эти палки с двух концов. |
Цитата (Pilat @ Nov 24 2021, 18:24) |
Узнала про противовес и теперь будешь лепить его везде по делу и без? =lolbuagaga= |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 24 2021, 18:21) |
В смысле? Человек утверждает, что играет второй (?) раз. Причем от первой игры помнится лишь её, собственно, наличие, а не грамотный и вдумчивый анализ. И да, маленькое отступление для Квин. Пожалуйста, цитируй меня (да и остальных) от ника и не вырывай из контекста. Бегать перепроверять цитаты очень не хочется. "Я помню, что ты не нуб" ="твоё присутствие в игре было отмечено". "Я не помню твою игру" = "в ней не было ничего выдающегося и особого" Так вот, возвращаясь к Прохожей, на основании этих данных я сомневаюсь, что Квин писала пост сама. Возможно, все эти годы она тайно качала скилл на Гриффиндоре, но как минимум до разборок под конец дня там недочитано и это отмечаю не только я. Какой смысл выкладывать недоделанный анализ? Ну, конец дня, а обосновывать голос чём-то надо. Так что... |
Не знала о такой бытующей практике)) Да и я не вбрасывала, что Мясного всё-таки пнули в чатике. Просто на моей практике в большинстве случаев кого-то всё же дёргали за разные части тела в мафочате. И прикрывали получше, если уж мы с Грин мафия в трио с Мясным. Просто тогда нам с ней, если мы обе мафии, ничего не стоило устроить даббл с кем угодно. Чтобы уж коль и вешать мафа в первый день, так хоть с мирным на крюке. |
Эге. Так что придётся отталкиваться от того, что было здесь за сегодня и будет завтра. Там можно попробоват ьвоспользоваться противовесом, но для этого надо ночь ещё пережить. |
Вы бы его всё равно не убили. Он же был сыном мафии. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 24 2021, 18:26) |
Если бы проголосовала пораньше мог бы быть дубль... |
Цитата (Просточитатель @ Nov 24 2021, 18:26) |
Если бы проголосовала пораньше мог бы быть дубль... |
Цитата (простая прохожая @ Nov 24 2021, 18:29) |
Да палевно как-то в первый день дабл делать, нет?) Как раз следующими бы и ушли. Тоже дабблом =lol= |
А кто противовес? |
Кейроса – да, но его можно было днем вынести попробовать. Та же Копи могла вместо Сэмме вынести именно Кейроса, если бы мы точно знали... Но мы ведь могли решить, что его док лечил. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 24 2021, 18:30) |
Какой дубль, ты чего добиться пытаешься, чтобы игра закончилась на третий день?))) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 24 2021, 18:31) |
В том и суть, что я его не хотела. Даббл гооду в такой ситуации невыгоден - попаст ьв двух мафов в первый день = сказка. А была бы мафией - это был бы отличный и нетривиальный выход. Подвесить рядом какого-нибудь мирного по-типу, ну, если предположим, что Милисса или Долохов или та же Квин - мир, и спокойно выводить их двоих в петле. И вряд ли кто-то бы смог к такому придраться достаточно, потому что, как сказала Панда: "Почему нет?") |
Цитата (Просточитатель @ Nov 24 2021, 18:42) |
Если б я не хотел дубля я бы ему помешал))) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 24 2021, 18:54) |
Тут до конца ночи-то осталось времени... че все разбежались) |
Цитата (Семпай @ Nov 24 2021, 18:57) |
снова тут тоже подумал, что минут десять еще можно подождать :smile_ogo: |
Цитата (простая прохожая @ Nov 24 2021, 19:06) |
Думается, Семпай – выстрел мафии, а вот Millissa может быть работой маньяка со стороны города... Ну, или для меня так логичней выглядит) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 24 2021, 19:12) |
Милиссы кстати нет совсем |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 24 2021, 19:15) |
Уже пол дня почти нету) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 24 2021, 19:10) |
По-моему, тут из тех, кто мог знать Милиссу в старые времена, только ты и Сектор) Так что фиг знает, ничего такого она не сказала, кажется. Потом ещё пробегусь по постам. Но могли и просто роль заподозрить, я тоже думала, что Юра ей дал. |
Цитата (Pilat @ Nov 24 2021, 19:11) |
Почему? Я пока пойду почитаю обоих внимательней теперь) |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 24 2021, 19:18) |
Кажется, хоккей забрал чуть больше времени, внимания и эмоций, че я предполагала... Судя по голосованию и той легкости, с которой ушел Мясной, мафы скорее дали спокойно мирам слить мира. Не думаю, что среди этой тройки есть маф. Но пойду почитаю |
Цитата |
Штош, мнение осталось тем же Видимо, мафия решила не рисковать и устранить меня вместо Пилата. Ну, или ман, кто их знает. Останься я в игре, я бы присмотрелся к Пилату, чуйка подсказывает, что не всё так просто. |
Цитата |
Игру покидают Семпай и Milissa. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 24 2021, 19:27) |
Было бы очень странно впрягаться за Мясного... Были попытки продавить Долохова на казнь, но слабоватые. А больше кандидатов не было, Сектор – не варик, его толком не было, Пилат – активен и вносит мысли, тоже странным было бы его сливать в первый день. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 24 2021, 18:31) |
А была бы мафией - это был бы отличный и нетривиальный выход. Подвесить рядом какого-нибудь мирного по-типу, ну, если предположим, что Милисса или Долохов или та же Квин - мир, и спокойно выводить их двоих в петле. И вряд ли кто-то бы смог к такому придраться достаточно, потому что, как сказала Панда: "Почему нет?") |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 25 2021, 00:00) |
не обязательно даже впрягаться. Да, Пилат хорошо играет, но есть игроки, наверняка и среди мафии, которых раздражает его манера и может быть не понятной, на что можно сослаться и голоснуть вслед за Юратой. Не на последних минутах, конечно, но после ваших трех голосов прошел почти час до ночи, а то и раньше подстраховаться. Один такой голос + голос Мясного - уже даббл Семпай подозревал Пилата, Даяну, Милиссу и Долохова. Перешел кому-то из них дорогу, или мафы(ны) действовали от противного? тоже считаю, что тут побывали мафы. более логичное сочетание двух смертей |
Далее по количеству сообщений в порядке убывания и голоса с временем до конца дня Читатель (за 3 минуты голос в Лиса) больше всего постов, но все они ни о чем. подозревает меня и... все из того, что можно назвать игрой. спрашивал, обязательный ли голос, получил отрицательный ответ и все равно проголосовал в Лиса, о которой вообще почти никто не вспоминал. Как я уже и говорила, мирный Читатель, которого я помню, принимает гораздо большее участие в обсуждении, больше кричит о своей мирности и постоянно призывает на разговор висящих в теме молчунов. Может, конечно, я ошибаюсь, и он на столько изменился за мое годовое отсутствие, но это больше похоже на его немирную игру Даяна (за 5 секунд голос в Квин) неплохие рассуждения, обеляет Пилата. Довольно странно, что не пошла за ним на голосовании, если прекрасно знает, как он хорошо играет за город. Держала голос, "мало ли что", но как раз в данном случае предотвратил бы с большей вероятностью четвертый голос. В итоге он улетел в никуда без особых предпосылок. |
Пилат-Прохожая (за час с небольшим в Мясного) мне сложно разбирать их теперь отдельно друг от друга после их диалога, да еще и когда такая связка с голосованием случилась. Остается только надеяться на мирность обоих. Рассуждают хорошо оба. два мафа - вряд ли с таким актерским мастерством, противовес... возможно, но более вероятным мафом я вижу здесь Пилата, который отдал судьбу голосования Прохожей. Ведь если что - он тут практически не при чем, играл в команде. И все же больше видятся мирными довольно неожиданный первоначальный выбор Прохожей в Мясного, все ж он не единственный подобный игрок, но уже что сделано |
Долохов (-) собственно мое мнение не изменилось, разве что стал активнее принимать участие в обсуждениях, но я все еще вижу здесь мафа. из поста с аналитикой ничего конкретного сказать нельзя, кроме активных подозрений в сторону Милиссы Игра №2 (post #5080030) Собирался проголосовать за нее, но так и не появился в соседней теме. вообще такое ощущение, что в мафочатике решили с разных сторон попробовать вбросить с Милиссу (или кто-то подключился к подозрениям мирных), но что-то пошло не так. или вброс для создания противовеса, которого там нет? ЭльГрин (-) мало Грин-игрока, много эмоций. Раз уж в кои то веке пережила первые сутки, спишем на работу и посмотрим, что будет на второй. ве-таки к вечеру появились интересные мысли Квин (за 56 минут в Мясного) из-за начала "незнания правил" думала, что маф не будет изначально придумывать такое "алиби". Однако что-то заставляет меня в этом сомневаться. Зато за счет этого можно взять противовес Квин-Долохов. Вряд ли два мафа будут так дружно косить под дурака. а вот один из них вполне может быть. Против Мясного аргументация сильнее на мой взгляд, чем у Прохожей, но после того, как она весь день подозревала Пилата, она идет за ним голосовать решающим голосом, а не в него же и не в Милиссу (еще одни довольно серьезные подозрения без голоса в нее). Мутная Росканта (-) немного споров о (лже-)комстве Пилата с Квин, о проверках кома, и, пожалуй, все. может быть как тихушником-мафом, так и тапком. не помню особо ее в принципе как активного игрока, больше как усыпленца. сложно что-то говорить милосердная Волшебница (за 4,5 часа в Пилата) кратенький, скорее интуитивный пост с анализом. но уже что-то для ее активности (которой очень мало), немного размышлений в постах. но напрягает зацикленность на Пилате. Мутная с просветами %) Дейна (-) извинения-извинения-игра Пилата-извинения-отсутствие голоса-пост с анализом. такие внезапные появления, конечно, достаточно подозрительны всегда и относятся к тихушникам-возможным мафам. но не всегда роль плохая. под большим вопросом Лис и Сектор (-) слишком мало их. и если Лис вроде как особо не появлялась и можно списать на реал, о котором она упоминала, то Сектора тут видели не раз, в том числе и я. мутные, но пока не первые претенденты. может вообще усыпятся |
Цитата (Sector @ Nov 25 2021, 00:00) |
Квин, вы меня с кем-то перепутали, когда делали здесь заявление о том, что я сидел в теме после старта игры 23 числа несколько часов. Это не так. Считаю, что Семпай вполне вероятно мог быть мафией, поскольку, как здесь уже указывали некоторые игроки, мне не совсем понятна его защита меня, далее уверенное голосование против меня, отказ считать меня мафией после и откровенно слабенькое последнее слово, из которого даже невозможно сделать вывод, ушел он мирным или не совсем. Если он маф, то маньяк - красавчик. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 25 2021, 04:34) |
Меня, если честно, настораживает прохожая. Пользуясь поддержкой Пилата, она выводит из игры игрока-тихушника. Хотя сама ещё вчера утром на чьё-то предложение присматриваться к тихушникам, говорила, что на это ещё будет время потом. Вывод Мясного вообще не даёт никакой информации. Судя по его (её?) постам, там был мирный игрок. Ибо уходил он по классической картине ухода отчаявшегося тапка. Парочку Даяна-Пилат надо разбивать. Даяна почему-то усиленно защищает Пилата, а тот в свою очередь постоянно её просит об этом. "Спросите у Даяны", "Даяна знает", "Даяна понимает"... Пилат, ты в курсе, что здесь есть другие игроки, которые, к слову, не обязаны верить ни тебе, ни Даяне? Особенно сильно подгорает с попыток Пилата навесить на себя роль самого важного мира в этой игре и во всех предыдущих. Прости, а кого ты там вперёд ногами вынес? Проверенную меня или пропалившуюся на Сэмме Копи? Прошлую игру выиграл Кейрос. Ты бы её проиграл, если бы на тройке был вместо него. Квин мне пока кажется нормальной. Грин вижу мирной. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 03:30) |
К Грин у меня будет вопрос, когда она появится) |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 25 2021, 04:34) |
Грин вижу мирной. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 05:07) |
Давай! *рвет на груди тельняшку* |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 05:09) |
Чуток попозже. Ты же тут будешь в течение дня?) Я перечитала посты Квин и видела ее в теме несколько раз на протяжении утра. Мне бы хотелось послушать, что она скажет, а после я свое запощу) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 05:09) |
Чуток попозже. Ты же тут будешь в течение дня?) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 06:35) |
Насчет Миллиссы. Мне кажется ее убил ман и его тоже не было ночью как и Миллиссы Потому что молчуна убивать не выгодно. |
Цитата (Дейна Скаллі @ Nov 25 2021, 07:18) |
И перед началом работы, все же скажу, что с Пилатом что-то не так Сначала я не поняла что было в начале игры, когда он говорил, чтобы к нему шериф не ходил, но сейчас дошло, что он раньше похоже намекал на свою роль, осторожнее просто Потому его крики о докторе, и он также делал, когда был доктором , намекая на свою роль И не слишком ли много ролей он на себя применяет? Неужели а этот раз не мирный? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 04:52) |
Тихушники в моем понимании совсем молчат и в теме не появляются. Таким образом, в Сектора я голосовать не хотела, к примеру. Мясной же в теме был, читал и, как я и сказала, несколько раз написал: "ничего не знаю...". Оправдания тоже были ну такие, как по мне. Лапки свесил и дал себя повесить, под конец только потрепыхался чуток. Не исключаю, что там был мирный новичок, но =pardon= Извини, конечно, но в первый день чисто из-за личного пытаться повесить Пилата – не шибко грамотный ход. Или же "вбросить и уйти", авось кто еще поддержит – тоже как-то не слишком умно. Поэтому нет, твои претензии с таким ходом я не принимаю. Из остальных активных я не смогла определиться, в кого голосовать вчера. Все бултыхались. Мб Мелисса могла бы уйти или Долохов, в которого тоже можно было бы сходить за компанию и примерно по той же логике, что и к Мясному. Но Долохов в какой-то момент дал хоть какую-то аналитику. А Мелиссу убили ночью. Чей вывод сейчас, по-твоему, даст нам инфу? И какую? |
Цитата (Дейна Скаллі @ Nov 25 2021, 06:27) |
Извините за Ньюман, просто они обе 'эли' вот и попутала) А ещё не поняла что за вскрытия на второй день? Зачем это было сделано? Либо мафы в словах убитых увидели что-то, чего мы не заметили, и убили шерифа, чтобы потом прикрываться этой ролью без страха, либо играть расхотелось? |
И перед началом работы, все же скажу, что с Пилатом что-то не так Сначала я не поняла что было в начале игры, когда он говорил, чтобы к нему шериф не ходил, но сейчас дошло, что он раньше похоже намекал на свою роль, осторожнее просто Потому его крики о докторе, и он также делал, когда был доктором , намекая на свою роль И не слишком ли много ролей он на себя применяет? Неужели а этот раз не мирный? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 07:20) |
Мне очень не нравится, что Пилат так долго молчит. Действительно на мутные мысли наводит. Пилат? |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 07:24) |
Не очень понятны твои тут оправдания. Не самый адекватный и подозрительный игрок в этой игре на тебя набрасывает, а ты оправдываешься.. |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 07:27) |
Я только встал... мыслей много... ну блин, ребята... вы определитесь... пишу много — подозрительно, не пишу — подозрительно.. и так по каждому пункту у вас.. голосую вслед — подозрительно, если сейчас проголосую первым — подозрительно.. |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 07:29) |
Проснулся в хорошем настроении, и за один пост ты меня подожгла на полдня минимум теперь!!! |
Цитата (Дейна Скаллі @ Nov 25 2021, 07:34) |
Читаю сообщение Квин, и оно звучит как угроза, ну да, она уже раскрыла свою роль Но теперь хочет и ещё одну выдать? Чтобы мафии проще было? Что вообще происходит |
Цитата (Дейна Скаллі @ Nov 25 2021, 07:34) |
Читаю сообщение Квин, и оно звучит как угроза, ну да, она уже раскрыла свою роль Но теперь хочет и ещё одну выдать? Чтобы мафии проще было? Что вообще происходит |
Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 07:36) |
Или квин мафит? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 07:38) |
или ты?) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 07:41) |
Я точно нет))) но как играть в таких условиях я не понимаю.. Больше не записывайте меня на слепую мафию)))) Ничего не понимаю |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 07:37) |
Ну проверку ж только, вроде? Но да, Квин, даже если там роль (у мирного) – пиши просто, что мир. А коли маф, то там и с конкретной ролью можно) Пилат, я надеюсь, ты как проснешься, ответишь, почему ты поддержал кандидатуру Мясного и не настаивал на других. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 07:42) |
=lol= так ты сам записался)) |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 07:44) |
Я уже проснулся.. но да, иногда этого не достаточно в моём случае и я ещё какое-то время. Докладываю, я уже умылся, попил кофе, насыпал котам еды, налил воды, вынес лоток, просмотрел по работе состояние рынка по крипте, прочитал то, что мне написали за ночь в телеграме и там тоже ждут моего ответа)).. уже подозревают)).. теперь играю с собакой в мяч. :D :D |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 07:42) |
=lol= так ты сам записался)) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 07:46) |
Офигенно ценная инфа, а главное, как здорово отвечает на поставленный вопрос... =megalol= |
Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 07:46) |
Я узнал что игра слепая в процессе игры)))) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 07:50) |
Почему никто не читает правила ДО, а? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 07:59) |
Хороший вопрос) Учитывая, что Читатель наблюдал за первой игрой, а она по тем же правилам была) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 08:09) |
наблюдал))) И там вроде писали что следующая будет по другим правилам. Или мне показалось)))) |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 08:04) |
Доброе утро. Вчерашним вечером моему начальству очень захотелось поработать, поэтому пропустила голосование. Пока немного абстрактных мыслей по прочитанному. В развёрнутых дисскусиях между активами из-под карандаша то и дело уползают тихушники. Да, я в том числе.) Хочу больше Читателя! Понимаю, что Читатель в своём стиле обладает неповторимым шармом, но в этой игре действительно тиховато. Тем более, выше говорили о том, что в прошлой игре Читатель маном выдавал вдумчивые рассуждения. Рядом с Читателем поставлю Юрату-Волшебницу, Долохова, Лиса, и себя для справедливости. Даяна. Я читала твои сообщения отдельно, и там 90% развёрнутых либо в ответ Пилату либо о Пилате. Котик, даже если ты абсолютно уверена в том, что Пилат мирный, неужели тебе так не хочется поиграть с другими? Даже в посте, где ты расписывала по никам, половина была отдана Пилату, остальное — фразам о том, что тебе хотелось бы услышать ещё что-то от Панды, Прохожей и других. И да, донство-коммство Пилата закончилось быстро, потом уже переходили на источников этих предположений. Пилат. Ничего необычного для Пилата, интересные выкладки с рассуждениями по самой игре я заметила. Только вот ты сам говоришь, что последние 6 игр был с мирной ролью, значит, и мафом можешь вести себя так же.) ЭльГрин. Твою игру сложно забыть, я ещё по 18 году помню.) Ты хорошо зашла с первыми постами по игрокам, не хочешь повторить сейчас с новыми данными? Квин. Мне сложно увидеть картину в целом, поэтому цепляюсь к деталям. Если я не слишком обоснованно тебя задела, то извини. И да, я не боюсь проверки шерифа. Я просто объяснила, что Пилат может так кричать не только, потому что он маф. Даже если мы сограшаемся на том, что проверять активных потенциальных миров полезно, на проверки пальцем в небо времени всё равно особо нет. Прохожая и Панда пока нравятся разборами игроков и самой игры. Дейна и Сектор отметились достаточно развёрнуто, было бы неплохо видеть их сегодня. И маленький вопрос в воздух: ни к кого нет подозрений по поводу маньяка? Думается, ему легче всего мимикрировать под город. Не удивлюсь, если кто-то среди активов маньячит. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 08:10) |
не, там были уточнения только про то, что введут усыпления и подумают насчет удлиннения дней. |
И маленький вопрос в воздух: ни к кого нет подозрений по поводу маньяка? Думается, ему легче всего мимикрировать под город. Не удивлюсь, если кто-то среди активов маньячит. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 07:46) |
Офигенно ценная инфа, а главное, как здорово отвечает на поставленный вопрос... =megalol= |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 08:11) |
Думала на Милиссу, но увы)) А так есть вариант, но городу пока маньяк выгоден, так что смысл его палить? Впрочем, могу и со вторым своим вариантом ошибаться, маньяк в любом случае играет от города сейчас и его искать – просто рандомно тыкать, как мне кажется. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 08:13) |
А почему увы? Она может быть и маньяком... Заранее можно же |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 08:17) |
Если я не ошибаюсь, по порядку ходов она бы не смогла убить будучи маном. |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 08:19) |
мафия стреляет первой. Не смогла бы. |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 08:17) |
простая прохожая, можно для отсталых: что такое противовес? Я успела осознать, что это связка из двух, где оба не могут быть одновременно мирными или мафами, но как в него самостоятельно идти? |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 07:44) |
Я уже проснулся.. но да, иногда этого не достаточно в моём случае и я ещё какое-то время. Докладываю, я уже умылся, попил кофе, насыпал котам еды, налил воды, вынес лоток, просмотрел по работе состояние рынка по крипте, прочитал то, что мне написали за ночь в телеграме и там тоже ждут моего ответа)).. уже подозревают)).. теперь играю с собакой в мяч. :D :D |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 08:10) |
не, там были уточнения только про то, что введут усыпления и подумают насчет удлиннения дней. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 08:16) |
Рано Квин спалилась, эх, рано)) Я хотела спросить у Грин, пошла ли бы она с Квин противовесом. А сейчас уже ясен перец, в здравом уме никто в противовес не встанет) |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 08:12) |
Ну какие вопросы, такие и ответы.. я легко отвечаю на все вопросы и разбиваю либо игровыми аргументами, либо логическими, либо эмоциональными.. а твои комментарии максимально чёрные в этой игре.. а на вопрос я отвечу, так что ты только очернилась в очередной раз и показываешь не самые хорошие человеческие качества).. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 08:24) |
А, на вопрос-то про Мясного ответишь?) А то я уже почти успела забыть, что его задала. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 08:22) |
Ну типа "согласна идти на виселицу вместе с N". Или следом. В моем понимании это противовес. Ну т.е. вот я сижу мирная, у меня нет роли или наоборот, я маф, но знаю кома. Вот я топлю в человека, в котором на 100% уверена, что он черный – и говорю, что согласна уйти с ним или следом за ним (днем), если ночью после всех выстрелов игра продолжится. Игра вслепую – игра уравниваний. Т.е. если мы щас выгоняем мирного, следом должны пытаться найти мафию из тех, кто его топил, например. Сидим на двух стульях, короче, играем безопасно. Вот если щас уйдут Квин-комиссара днем, например, следом на виселицу идет тот, кто в нее топил. Чтобы уравнять. И т.д. и т.п. Это так, поверхностно, но +- суть должна быть ясна. Наверное) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 08:32) |
А, да. Еще мы не узнаем, выгнали ли мирного. Тут это ключевое. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 08:41) |
Как выбирать тогда кандидата? Ну, вот ты кого рассматриваешь сейчас? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 08:41) |
Как выбирать тогда кандидата? Ну, вот ты кого рассматриваешь сейчас? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 03:36) |
Ну, несколько часов ты не висел, но мне тоже показалось, что ты мелькал довольно продолжительное время, т.е. читал тему. Тему читал, а пост оставил только после того, как тебя палочкой ткнули на предмет того, что ты в теме висишь) Если Семпай был мафией, это несколько рушит мою картинку. Во-первых, у него хорошие посты были. Во-вторых, в этом случае получается, Милиссу убила мафия? Зачем? Она пока не вносила никакого вклада, только вопросы задавала, была хорошим кандидатом не виселицу... Личное? Я хз конечно, но я не слышала, чтобы у кого-то были с ней терки форумские)) Ну и в любом случае мне не видится это хорошим ходом для мафии, можно было убить кого-то из более активных. Вот Семпай как выстрел мафии – да, хороший ход. У меня он, кстати, в зеленые был записан как раз. Спасибо, как говорится, сыночка ср... )) Гм, не знаю, меня смущает пока твоя логика.) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 06:32) |
Неожиданно появился Сектор однако... |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 24 2021, 19:10) |
По-моему, тут из тех, кто мог знать Милиссу в старые времена, только ты и Сектор) Так что фиг знает, ничего такого она не сказала, кажется. Потом ещё пробегусь по постам. Но могли и просто роль заподозрить, я тоже думала, что Юра ей дал. |
Даяна (за 5 секунд голос в Квин) неплохие рассуждения, обеляет Пилата. Довольно странно, что не пошла за ним на голосовании, если прекрасно знает, как он хорошо играет за город. Держала голос, "мало ли что", но как раз в данном случае предотвратил бы с большей вероятностью четвертый голос. В итоге он улетел в никуда без особых предпосылок. |
Не нравится Даяна, но тут скорее реакция на мой пост и отчетливая картинка в моей памяти уютной выверенной простыни со своими подозрениями за 30 минут до того, как она напоролась на рикошета будучи боссом в одной из предыдущих партий. Еще понаблюдаю. |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 25 2021, 07:24) |
Я вот не знаю, что и как, но лично я себе сейчас кажусь идеальной жертвой на повешение. С таким то послужным списком убитых, поэтому да, мне нужно доверие города, чтобы перед ночью дать имя того, кому можно реально верить. Это при условии, что меня не казнят, если казнь состоится, то естественно имя я придержу. Ибо меня убьют жители, а проверенного мира ночью убьёт мафия. Прохожая, я обязательно постараюсь оставить сегодня развернутый пост, но для меня сегодня это очень сложно сделать. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 07:47) |
Хи.. Если там кто в резерве можно меня заменить?))) |
Даяна. Я читала твои сообщения отдельно, и там 90% развёрнутых либо в ответ Пилату либо о Пилате. Котик, даже если ты абсолютно уверена в том, что Пилат мирный, неужели тебе так не хочется поиграть с другими? Даже в посте, где ты расписывала по никам, половина была отдана Пилату, остальное — фразам о том, что тебе хотелось бы услышать ещё что-то от Панды, Прохожей и других. И да, донство-коммство Пилата закончилось быстро, потом уже переходили на источников этих предположений. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 09:09) |
А никак. Я вот Пилата все таки хочу. Увиливает от вопросов |
Ну все, переволновался и отправил раньше времени, тысяча извинений. Теперь точно не смогу отмазаться. =smiles= Так вот, мои наспех отправленные сообщения и заход в тему в день, который предшествовал (я подчеркиваю!) началу мафии, произвели такой фурор в шабаше, что Пилат может обзавидоваться. |
Цитата |
Теперь из того, что я увидел в теме. С удовольствием отправил бы на эшафот Пилата по понятным большинству причинам, но когда я сюда зашел, чтобы вас прочитать - старина Пилат единственный продолжал мониторить тему даже спустя несколько часов отсутствия здесь постинга. Я замечал за ним подобные ночные посиделки наедине с любимой игрой и ранее, когда он являлся мирным жителем. Склонен ему пока верить, несмотря на некоторую токсичность. И не только по вышеуказанной причине. |
Цитата |
Считаю, что Семпай вполне вероятно мог быть мафией, поскольку, как здесь уже указывали некоторые игроки, мне не совсем понятна его защита меня, далее уверенное голосование против меня, отказ считать меня мафией после и откровенно слабенькое последнее слово, из которого даже невозможно сделать вывод, ушел он мирным или не совсем. Если он маф, то маньяк - красавчик. |
Цитата |
Честно признаться, я бы никогда не прикончил Милиссу на первом ходу при наличии большого количества окраснившихся жертв. Даже если бы был в мафиозной группировке. Кристина, я бы хотел с тобой поиграть и очень рад тебя видеть снова на нашем волшебном форуме. Как в доисторическом 2009 :lol: |
Цитата |
Мне не нравится поведение Читателя. Скобки есть, азарта нет. Полагаю, это может быть связано с мирной семейной картой, поскольку на играх ранее ему почти всегда везло на хорошие роли. Но тем не менее, Читатель не Читатель без лидерских позиций по постингу. Наблюдаемое поведение сейчас все же вызывает подозрения. |
Цитата |
Не нравится Даяна, но тут скорее реакция на мой пост и отчетливая картинка в моей памяти уютной выверенной простыни со своими подозрениями за 30 минут до того, как она напоролась на рикошета будучи боссом в одной из предыдущих партий. Еще понаблюдаю. |
Цитата |
Пока верю Прохожей. Ну это по стандарту, тысяча лойсов за сообщение о постных мафиях, где город управляется несколькими конкретными игроками на протяжении всей партии. Не разделяю такой подход, пусть в мафии победит сильнейший, но через кровь, пот, жаркие споры и дискуссии. Если происходит иначе - считаю это пустой тратой времени. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 09:20) |
А ты говорил, что задолго до конца дня не голосуешь))) |
Что ж, рассуждения Панды мне нравятся. Вижу то, что подмечала, но о чем не стала писать, но также вижу и какие-то новые факты со стороны. |
Как я уже сказала, не исключаю что Мясной мог быть мирным. В таком случае это обоюдный косяк – наш, что мы его "затопили" и его самого, потому что не смог грамотно защититься. Но ведь мог быть и мафом, которого просто не стали спасать, потому что на этом этапе игры не было смысла в откровенном палеве + игрок сам слабо отбивается. Даббла быть не могло, я все-таки считаю. Мы сейчас не в той стадии, когда дабблом надо ходить, а сама партия предполагает все-таки размеренное начало, потому что нам вообще ничего неизвестно. У нас какая ситуация была: город вроде как верил мне, кто-то условно верил Пилату, который сказал, что пойдет за мной. Если бы кто-то начал топить в даббл без четкой аргументации внезапно, то следующим днем вполне логично было бы вешать тех, кто его устраивал. |
Я не вижу особо отличающейся игры от Читателя, хотя он вполне мог учесть ошибки своей игры за мана, когда безбожно спалился серьезностью рассуждений. Голос его – отдельный вопрос. Была бы игра открытая, я бы тут же голосанула в него чисто потому, что его ходы и заученная до дыр фраза меня бесят) |
Цитата |
Пилата я со счетов не списываю. Он предложил своих кандидатов на голосование, но не стал продавливать – созвал всех идти за мной. Я бы хотела послушать, чем его устроила кандидатура Мясного. |
Цитата (Sector @ Nov 25 2021, 00:05) |
Злой ДМ, я практически на всех мафиях в этом году появлялся во второй день. Приехал домой в час ночи и тут же сел за чтение ваших околокриминальных похождений. =smiles= |
У нас какая ситуация была: город вроде как верил мне, кто-то условно верил Пилату, который сказал, что пойдет за мной. Если бы кто-то начал топить в даббл без четкой аргументации внезапно, то следующим днем вполне логично было бы вешать тех, кто его устраивал. |
Но к тебе есть вопрос – смотри, ты расписала в основном тех, кто тебе подозрителен. Есть те, с кем ты готова играть вместе? |
Потому его крики о докторе, и он также делал, когда был доктором , намекая на свою роль |
! | Кандидаты на усыпление (два дня нет голоса в теме голосований): Элизабет Грин мелмайс Степной Лис Sebastian Dolohov Sector Roscanta |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 09:54) |
Ну я на протяжении всех игр говорю, что с Читателем мне сложно, потому что он не играет в мафию.. и когда мирный.. ну совсем нет поиска мафии, никаких игровых ходов и аргументов.. удаётся его находить мирным за абсурдность какую-то.. по мне так больше путает город, чем помогает.. и в этой игре также... всё какое-то не логичное, то спешит не в тему. то подозрения не в ту степь.. тоже кандидат на проверку, или вешать.. по игре найти цвет невозможно! |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 09:54) |
Мафия — командная игра.. говорю этот тезис в каждой игре и по нему играю. Если у меня есть уверенность — я буду продавливать, если её нет — не буду. Дальше. Есть сюжет и определённое развитие событий в игре. Нельзя просто в вакууме оценивать мои действия в отрыве от конкретной ситуации. Я же понимаю, что в той ситуации у меня недостаточно поддержки, меня уже начали топить и против меня играть.. может мафы, может по ошибке.. по личным мотивам, неважно.. важно то, что моя основная позиция всегда в первый день, это не голосовать с позиционированием уверенности.. первым не голосовать.. не будет никогда такой игры за любую роль. Либо в сторону, либо с городом, либо с игроком, кого уверенно посчитал мирным. Опять же, ты была в прошлой игре, когда я абсолютно также с первых постов нашёл цвет Сэмме и голосовал с ним. Теперь ты знаешь, что и я, и Сэмме были мирными.. сейчас тоже самое.. Как у тебя возникают тут подозрения, я не понимаю.. ну паранойя.. так у меня ко всем паранойя, и к тебе также, особенно учитывая, что ты-то меня уже обманула... Мясной не был для меня очень мирным, чтобы я отговаривал допустим или пытался изменить.. Если ты сейчас начнёшь в Сектора собирать голоса, вот тут буду уже разговаривать с тобой и уговаривать на другие варианты.. |
Сторінки: (188) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |