Сторінки: (188) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 19:12
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Милиссы кстати нет совсем |
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 24 2021, 19:15
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Уже пол дня почти нету) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 19:16
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ага! |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 24 2021, 19:18
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Кажется, хоккей забрал чуть больше времени, внимания и эмоций, че я предполагала... Судя по голосованию и той легкости, с которой ушел Мясной, мафы скорее дали спокойно мирам слить мира. Не думаю, что среди этой тройки есть маф. Но пойду почитаю |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 24 2021, 19:25
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Жду новой простыни от Квин наутро. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 24 2021, 19:27
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я? Нет, я с ней не пересекалась, к сожалению) только слышала про нее, будучи на Раве)
Семпая я в мирные записывала, вроде. По крайней мере, у него были структурированные рассуждения. Милисса же ну так, подозрительно отыгрывала. Мнения не давала, лишь задавала вопросы. На указание на это она просто пожимала плечами и говорила, что вот, прежде чем составить свое мнение, спрашивает о нем подозрительных и не очень игроков. Опять же, я на свой список скорее опираюсь. Семпай у меня был миром, Милисса в красной зоне. Поэтому если ман ходил по моему списку, логично было выводить ее.
Было бы очень странно впрягаться за Мясного... Были попытки продавить Долохова на казнь, но слабоватые. А больше кандидатов не было, Сектор – не варик, его толком не было, Пилат – активен и вносит мысли, тоже странным было бы его сливать в первый день. Но рассматривать такой вариант мы определенно должны. При самом худшем раскладе у нас 13 человек, из которых 4 мафа, 1 ман и 7 мирных. Мы можем позволить себе профукаться один раз (который уже мб произошел), но второй раз (особенно если ман тоже режет мирных) для нас критическим станет по идее. |
||||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 24 2021, 19:52
|
Я вообще не понимаю как можено играть не зная роли? |
|
Pilat |
Відправлено: Nov 24 2021, 19:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Семпай
Пилат :bla_bla: Пилат :bla_bla: Пилат :bla_bla: Пилат :bla_bla: =lolbuagaga= Это забавно, как люди на меня реагируют.. Сэмме в прошлой игре.. я назвал его одного мирным уверенно, его выводят 5 рук, я его защищаю, он в завещании меня оставляет чуть ли не главным подозреваемым.. логика!)) Главное логично и тут. Он считает, что мафия вместо Пилата убивает его.. но Пилат что-то не то.. То, что Пилат, особенно для новых людей, кто со мной сталкивается «что-то не то» — это понятно.. а в игровом плане что?)) Может это маф? Чуйка... опять чуйка.. в 6 играх половина игроков меня подозревали по чуйке.. ты уже 36ой будешь)). Пока все мимо). |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 24 2021, 20:07
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11564 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Блин, не туда пост отправила, засыпаю уже. В площадь для голосования закинула, простите.
Вот кто так делает? У меня были 2 подозрительных кандидата и их убили, так нельзя. Roscanta, конечно осталась, но у меня на неё ничего нет, кроме того, что она постоянно отвлекает всех моей ошибкой на "шерифство" Пилата. Ну, и сам Пилат постоянно поднимает эту тему со своим "мнимым" шерифством. Чего он так из-за этого психует? Забудь и успокойся. Ладно может это не в прочитанном мною написано. Но одно меня напрягло, перед голосованием появился его пост о просьбе доктора прийти именно к нему. Я бы тоже не отказалась от посещения врача, почему именно он такой особенный, потому что играет хорошо (да играет отлично, не спорю), но это не повод приглашать дока именно к себе. А теперь про мёртвых: Если Милиссу убил маньяк, то вполне возможно она была мафией вместе с Myasnoy, а вот если убили мафиози, то вся моя теория про их виновность рассыпается как карточный домик. И это плохо, ведь получается, что я повесила мирного. Обидно, потому что я за победу мирных. Ничего не понятно со смертью Семпая, за что и почему? Кого-то задел в постах? Или его голос кому то не понравился? Или просто маньяк так надо мной прикалыывается? Мда, большая часть моих подозреваемых мертва, и не понятно кем они были - грустно. Надеюсь, что хоть один из них был мафом, ибо вот так вот ткнуть в троих и сразу обломаться, это слишком для одного дня. Пойду спать, завтра подумаю над списком новых подозреваемых. |
||
|
мелмайс |
Відправлено: Nov 24 2021, 20:40
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Почитала все, что упустила и перечитала сообщения пилата, прохожей и даяны, и да, там только начало у Пилата было буйное, в его стиле, остальные были вполне адекватными, так что это из за невнимательности мне так днем показалось. По итогу для мен пока мирные прохоая и даяна, мне их игра кажется довольно ровной не возникает никаких подозрений пока, в моих глазах выглядят как для мирные, пытающиеся затащить эту игру. Пилат? Ну не знаю, он кажись спалил в своем стиле свою роль, если вспоминать о его предыдущих играх, где он так же делал, и тогда понятно, почему он не хочет чтобы к нему шел комиссар, но с другой стороны, а вдруг он ман в этот раз? и специально фишки с его мирной игры пытается сюда перенести, чтобы прикрыться? Ньюман и Юрата для меня мафят, игра у них дольно странная, вроде бы логические размышления и все такое. но я в их сообщениях не увидела стремления всех мафов найти, как у прохожей той же, скорее игра, чтобы не спалить свою роль. питатель как всегда прекрасен <3 The Queen of dark не знаю что о ней сказать, кажись в начале подозревала roscanta, и мне она тоже біла подозрительна, не знаю как обьяснить, но игра была очень осторожной, вроде бы и участвовала в обсуждениях и что то предполагала, но слишком мягко все это было, осторожно, еще не решила кто она, может там в начале и угадали о ее роли, но не знаю, пока еще думаю, что а вдруг ман/маф. Но при этом Queen of dark думала что семпай маф, а мне он наоборот мирным показался. долохов - непонятно ничего по нем, для меня под вопросом, но при этом я не вижу в его постах чего прям на все 100% очерняющего его. злой дм - почему то не запомнилась, кроме постов о перой пятерке отписавшихся. не знаю, еще одна осторожная мафия? сектор - ?? кажись у него только одно сообщение было и такое странное, вообще не знаю что оно значит и что это за намеки. Пожет по фану решил отрыться, так как понимал, что вряд ли кто то за это зацепится? может кого забыла, извините( |
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |