Сторінки: (188) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 08:24
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А, на вопрос-то про Мясного ответишь?) А то я уже почти успела забыть, что его задала. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 25 2021, 08:25
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Кажется, теперь там есть пункт про неактивность и голосование...
Я пока еще в здравом уме)) хотя так-то обе стороны могут кидать намеки)) |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 25 2021, 08:26
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Прости, твое мнение меня волнует менее чем никак. Какая жалость. По игре снова ответа не будет, я так понимаю. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 25 2021, 08:30
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Отвечу!!! Я вообще хотел с поста Сектора начать) а вы тут опять кашу заварили не там. где это стоит делать) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 25 2021, 08:32
|
||
На вопрос я отвечу, кстати. Нет, я не готова была бы пойти противовесом против Квин еще до ее палева по двум причинам: - я не на сто процентов была уверена в ее немирности, нет у меня такой абилки - меня и без того ночью ухлопают, вешаться не моя традиция :skype_giggle: А, да. Еще мы не узнаем, выгнали ли мирного. Тут это ключевое. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 08:41
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Как выбирать тогда кандидата? Ну, вот ты кого рассматриваешь сейчас? |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 25 2021, 08:45
|
||
Раз Квин отпадает - Долохов, Дейна, Пилат с читателем :skype_giggle: О, еще Рики жду. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 25 2021, 09:09
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А никак. Я вот Пилата все таки хочу. Увиливает от вопросов |
||
|
Sector |
Відправлено: Nov 25 2021, 09:10
|
||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Мелькал, не спорю. Заходил дважды - в мафиозную прессу и в тему, потом еще раз в тему, чтобы оставить пост.) Ни убийство Семпая, ни убийство Милиссы не поддается какому-либо серьезному анализу. Ты права в том, что убийство Милиссы мафией выглядит еще более нелогичным, нежели убийство Семпая. У обоих не было более-менее четкой позиции. Мафы могли искать мирных активов, к примеру, но это тоже скорее выглядит пальцем в небо. Странно, почему не вывели кого-либо из активных игроков, имеющих большой опыт раскрытия ролей по первым сообщениям? =smiles= Я подметил странные метания Семпая с защитой/нападением на отсутствующего меня, по ощущениям - ему была нужна какая-либо нейтральная фигура, с которой он и не будет особо отсвечивать, и в то же время занимать информационное пространство темы. А если учесть, что я знаю свою мирную карту, мне эти метания туда-сюда-обратно представляются еще более странными, чем всем здесь присутствующим. |
||
|
Sector |
Відправлено: Nov 25 2021, 09:19
|
||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Вполне себе ожидаемо, Читатель. Я не планирую усыпляться и не хочу, чтобы каждый игрок с поводом и без уличал меня в моем отсутствии. Я солидарен с тобой в отношении полного неведения и отсутствия какого-либо лога событий. Не скажу, что барахтанье в череде длиннопостов без лога доставляет некое особое наслаждение от игры, но так очевидно сложнее. |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |